Генеральная классификация и этапы – цели команды EF Pro Cycling на Тур де Франс-2020

 

 

 Велокоманда EF Pro Cycling объявила состав на Тур де Франс-2020. На старт в Ницце 29 августа выйдут: 33-летний колумбийский гонщик Ригоберто Уран и его соотечественники, 23-летний Серхио Игита и 24-летний Даниэль Мартинес, 26-летний британский гонщик Хью Карти, 31-летний бельгийский гонщик Йенс Кёкелейр, американские гонщики 32-летний Тиджей ван Гардерен и 23-летний Нельсон Паулесс, 26-летний итальянский гонщик Альберто Беттиоль. Серхио Игита, Хью Карти и Нейльсон Паулесс дебютируют на Тур де Франс.

 

  В пресс-релизе команды EF Pro Cycling говорится: «Мы собрали сильную группу с амбициями в генеральной классификации, а также в нашем составе гонщики, которые могут, учитывая ситуацию в гонки, воспользоваться шансом и побороться за этапы. Мы выйдем на старт в Ницце с гонщиками, которые уже участвовали в Тур де Франс, и с несколькими, кто поедет Тур впервые. Наша команда -  баланс опыта и умение пользоваться обстоятельствами. И мы полностью готовы к гонке».

 

Состав команды EF Pro Cycling на Тур де Франс-2020

 

  Ригоберто Уран: «Я очень счастлив быть в команде на Тур де Франс. Это очень мотивирует, так как Тур – всегда особенная гонка, особенно, когда прежде стоял на финальном подиуме. Какая-то часть тебя всегда хочет выступить здесь как можно лучше, постараться и добиться хорошего результата, быть с сильнейшими.

 

  Меня очень вдохновляет работа с ребятами команды. Теперь мы все вместе ждём старта. Но вы меня знаете, я всегда еду гонку день за днём. Надеюсь, мы выступим хорошо».

 

Состав команды EF Pro Cycling на Тур де Франс-2020

 

 

  Серхио Игита: «Это будет мой первый Тур де Франс. Честно скажу, никогда раньше не был настолько взволнован перед гонкой. Участие в Тур де Франс – огромная цель для многих велосипедистов. И мне не верится, что через несколько дней я достигну одной из моих величайших жизненных целей – выйду на старт Тур де Франс. А то, что на мне майка чемпиона Колумбии, делает участие в гонке ещё значительнее.

 

  Очень особенное для меня, что я поеду с гонщиками, выступление которых много лет наблюдал по телевизору.

 

 Я весь в предвкушении, хочу проехать гонку как можно лучше, бороться каждый день. Впереди ждут великолепные моменты и трудности, но радует даже просто то, что всё это будет. Не могу дождаться».

 

Состав команды EF Pro Cycling на Тур де Франс-2020

 

  Дани Мартинес: «Быть выбранным в команду на Тур де Франс для меня – ещё один момент гордости. Это одна из прекраснейших гонок, в которую я безмерно люблю. Всегда хотел участвовать в Тур де Франс. У нас великолепная команда, сильная, с гонщиками высокого уровня, и для меня очень важно, что я  часть этой команды».

 

  Тиджей ван Гардерен: «Большая честь – быть в составе команды на Тур де Франс-2020. Я в девятый раз стартую на Туре, каждый раз делаю это с огромной радостью. Это воплощение детской мечты того времени, когда я смотрел Тур по телевизору. Особенно значимо, что в этом году с этой командой мы уже добились успеха на Критериуме Дофине с Мартинесом, и то, что такой молодой парень как Игита способен с блеском выступить на своём первом Тур де Франс.

 

  Ещё один молодой американец – Нельсон Паулесс, как и ещё один молодой талант – Хью Карти. Надеюсь, я смогу передать частицу своего опыта и помочь этим ребятам. Буду делать всё, что в моих силах, чтобы помогать команде. Надеюсь, на Тур де Франс-2020 мы добьёмся большого успеха».

 

  Хью Карти: «Очень рад, что впервые поедут Тур, величайшую велогонку мира, одно из крупнейших спортивных событий. Это очень и очень значимо. Я нервничаю и в такой же степени рад перед первым стартом. Буду стараться и в то же время наслаждаться гонкой. Надеюсь, у меня что-то получится, я смогу помочь нам выступить максимально хорошо».

 

  Йенс Кёкелейр: «Я в пятый раз поеду Тур де Франс, так что немного знаю, что ждёт впереди. Но в этом сезоне в отличие от прошлых лет  всё по-другому.  Тур – самая важная гонка года, знакомая с самого детства, особенно для меня, потому что мы с семьёй на каникулах всегда приезжали в Альпы, чтобы посмотреть этап или несколько этапов. Я мечтал, что однажды смогу проехать гонку. Мечта уже сбылась, а теперь я поеду Тур в пятый раз, это нечто особенное.

 

С нетерпением жду выступления с этой командой. Хотя я здесь новичок, очень рад, что приму участие в самой значимой гонке года. До этого Критериума Дофине я не выступал с колумбийскими гонщиками команды. Но думаю, на Критериуме всё прошло хорошо, особенно если взглянуть на результаты. Думаю, у нас во время гонки сложились хорошие отношения, надеюсь, похожим образом мы выступим и на Тур де Франс».

 

  Альберто Беттиоль: «Конечно, Тур де Франс – самая важная велогонка всего календаря. Это будет моей третий Тур де Франс, и каждый раз меня захлёстывают эмоции. Цель каждого велогонщика быть отобранным на Тур.

 

  Это уникальная гонка, одна из крупнейших в мире. Для меня она означает, что я достиг цели сезона. С огромной мотивацией помогу команде добиться максимума. Возможность демонстрировать майку команды всему миру, провести месяц с моей второй семьёй – огромная привилегия. Я очень счастлив, что меня отобрали в состав. Сделаю всё, что в моих силах, чтобы помочь команде, надеюсь, мы отпразднуем успех».

 

  Нельсон Паулесс: «Прямо сейчас чувствую восторг и решимость выступать. Думаю, для каждого велогонщика Тур де Франс – их мечта, для большинства из них Тур – причина прихода в велоспорт с надеждой однажды принять участие в этой гонке.

 

  Очень благодарен команде за невероятную возможность, наконец, реализовать детскую мечту принять участие в Тур де Франс. И особенные ощущения вызывает то, что я поеду гонку в американской команде. Думаю, мы привезли сюда сильный и очень мотивированный состав.

 

  Дани, только что выигравший Критериум Дофине-2020, невероятно воодушевляет меня и всю команду. Думаю, каждый готов бороться в гонке 21 день. Я точно готов сделать всё, что в моих силах, чтобы помочь команде. Ощущения, что исполняется моя мечта, сюрреалистические. Не могу дождаться, хочу узнать, что принесёт 21 день гонки».

 

 

Состав команды EF Pro Cycling на Тур де Франс-2020:

 

Rigoberto Uran, (Колумбия)

Alberto Bettiol, (Италия)

Hugh Carthy, (Великобритания)

Sergio Higuita, (Колумбия)

Jens Keukeleire, (Бельгия)

Daniel Martinez, (Колумбия)

Neilson Powless, (США)

Tejay Van Garderen, (США)

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. старт-шоссе 82

    26 августа 2020 13:20 | Регистрация: 8.07.2013

    Думаю что все с нетерпением будут ждать первых горных этапов ,чтобы посмотреть на Мартинеса и Ирвиту. Кто знает ,может это будущие чемпионы.

  2. SportSpirit

    26 августа 2020 14:47 | Регистрация: 4.05.2019

    Трио дружных улыбчивых колумбийца "no stress") 

     

    Очевидное ожидание победы на горном этапе. Но генерал интересней, Уран хорошо вошел в сезон, умеет ехать тенью, может раскатить к концу + бесценный опыт.

     

    Мартинес, кстати, выиграл ОЗ Дофине, не особо светясь до последнего этапа, а когда стало нужно поднажать - смог. Психологически окрылен и сводобен, как ветер, кто бы ему сказал о таком в начале сезоне)  

  3. Бакеша

    26 августа 2020 16:34 | Регистрация: 1.02.2018

    Мартинец да, темная лошадка

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

20 - 26 февраля 2022

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • Серафим
    Патрик Лефевр наметил цели для ... (30)
    Серафим-Фото
    Минусы ставлю только за оскорбительные комментарии. Неважно, в адрес гонщиков или посетителей сайта. А минус за комментарий, с которым не согласен - ну это же только чужое мнение и не означает, что оно неправильное, а мое правильное. Я тоже вполне могу ошибаться.
  • SVS
    Патрик Лефевр наметил цели для ... (30)
    SVS-Фото
    >>>
    Меня интересуют общие принципы, критерии предпочтения, почему один гонщик нравится больше других. Например, у Тибо Пино достижений больше чем у Ремко, но у здешних комментаторов он интереса совсем не вызывает. Почему?
    >>>
    Это шоу-бизнес :-)...
  • Earl57
    Патрик Лефевр наметил цели для ... (30)
    Earl57-Фото

    VeloVelo,

    Я не болею ни за Ремко, ни против него. Меня интересуют общие принципы, критерии предпочтения, почему один гонщик нравится больше других. Например, у Тибо Пино достижений больше чем у Ремко, но у здешних комментаторов он интереса совсем не вызывает. Почему?

    Кстати о предпотечтениях. Ваут Ван Арт был признан лучшим бельгийским гонщиком 2021 г. В голосовании он опередил Тима Мерлира (574 очка против 361). Третьм стал Яспер Стейвен с 355, четвертое место у Яспера Филипсена с 337. Ремко Эвенпул стал пятым с 293. 

    Голосование отражает отношение самих бельгийцев к своим гонщикам.

     

    Все победители 2021 года

     

    Парень рядом с Деклерком. Много людей здесь могут сказать кто это и за что получил награду?

  • VeloVelo
    Париж-Рубэ-2021. Результаты (51)
    VeloVelo-Фото

    Справедливости ради — Сонни, как минимум, 2 раза выходил на смену (на брусчатках).

    МВДП да, что-то не так просчитал, мне тоже показалось. Но, это был его дебют, все-таки. Он еще даст на Рубэ.

    У Колбрелли тоже был дебют, но, у него всё сошлось на этой гонке - опыт, форма, психология. И Удача.

  • VeloVelo
    Патрик Лефевр наметил цели для ... (30)
    VeloVelo-Фото

    Ну и что получится? Будет ср...ч. Это кому-то надо?

    Пусть пишут те, кто хочет писать.

    Пусть ставят плюсы-минусы те, кто не хочет писать, но, имеет желание согласиться или не согласиться с тем или иным комментарием или постом.

    И пусть не обижаются те, кому ставят минусы.
    И пусть не возносятся те, кому ставят плюсы.

  • VeloVelo
    Патрик Лефевр наметил цели для ... (30)
    VeloVelo-Фото

    Ольга, ну вы же часто пишете про него, значит, вам не совсем фиолетово. И хорошо, что пишете. Спасибо.

  • flugegeheimen
    У сборной Италии во время чемп ... (22)
    flugegeheimen-Фото
    Честно говоря, я удивлена, что велосипеды для трека стоят значительно дороже шоссеров с топовым обвесом. Та же Догма на кампе суперрекорд с овощемером, вроде бы стоит в районе 15 к. А тут 25!
  • Astanaforever
    Джанни Москон надеется быстро ... (3)
    Astanaforever-Фото
    Вот это будет существенной потерей для Астаны. Он один из самых серьезных подписаний наряду с Лопесом в команду на одноневные, весенние классики. В команде и так дефицит побеждающих гонщиков. Надеюсь все будет хорошо.
  • uran
    Джанни Москон надеется быстро ... (3)
    uran-Фото
    С таким нагрузками я вообще удивляюсь как они справляются и поголовно не у кардиолога, не люди, машины.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE