Марк Кэвендиш, Foto Reuters  Марк Кэвендиш (Sky): «На финише не всё шло гладко, мне повезло, что Госс поехал за Реншоу и открыл просвет, и это позволило мне проскочить. Госс – опытный гонщик, я бы не стал бросаться за Феррари, потому что опасаюсь его. Команда отработала отлично, мои товарищи по команде выложились по полной, но Геранту (при. - Герант Томас) немного не достаёт опыта. Дайте нам немного времени, и наш “поезд” будет идеальным. Реншоу? Мне его не хватает, не только в гонке, потому что он мой друг. Марк – самый лучший товарищ, который только может быть, он всегда отдавал по максимуму все силы, мы многое пережили вместе. Сейчас, когда на мне красная майка, я нацелен остаться в Джиро до Милана, посмотрим, уложусь ли я в лимит времени на горных этапах…»

  Роберто Феррари (Androni-Giocattoli): «Финишная прямая была очень длинной, я оставался позади на протяжении последнего километра и потратил всю энергию, чтобы удержать позиции и оставаться на колесе Марка. У него отличная команда, нам надо потихоньку этим пользоваться. Я всё сделал, чтобы выбрать «правильное колесо», но мне не хватило ног, чтобы спринтовать».

  Марк Реншоу (Rabobank): "Доволен своим спринтом сегодня, хотелось бы чуть побольше мощности в рывке, но это 13 этап...Скорость в финале была как на Тур де Франс...Быстро"

  Сегодня был праздник спринтеров, но завтра на передний план выходят претенденты на генеральную классификацию, вот их мнения о предстоящем этапе.

  Хоаким Родригес («Катюша»): «Завтра мы должны быть очень внимательными, но думаю, можно ждать довольно простой гонки. Конечно, работать придётся много, но в группе будет меньше нервозности.Такие этапы как сегодня, проходят нервно, к счастью, сегодня был единственный спокойный день со старта Джиро.Завтра у нас не будет такого риска падений или ошибок, совершаемых из-за того, что все нервничают. Завтра проиграет только тот, у кого не хватит сил. Думаю, Бассо предпримет что-то одним из первых, потому что до сих пор он не слишком показывался, а перед первым этапом Джиро он говорил, что его гонка начнётся в Червинии. Говорят, что завтра будет холодно, надеюсь только, что не буду мучиться от перепада температур».

  Фрэнк Шлек (RadioShack-Nissan): «Ноги в порядке, но падения последних двух дней спровоцировали проблемы с плечом - что вчера, что сегодня, мне было действительно плохо. Ключица очень болит, думаем, что это из-за сустава. Сойти? Я проехал уже 14 дней гонки, и сама гонка мне нравится. Команда работает отлично, хотя в составе много молодых гонщиков. Я не собираюсь отправляться домой, у меня нет намерения отступать. До дня отдыха осталось только два этапа, буду держаться».

  Доменико Поццовиво (Colnago - CSF Inox): «Завтрашний альпийский этап подходит мне меньше всего. В Червинии нет запредельных градиентов, они проходимые. Какой этап хочу выиграть? Этап до Стельвио. На предстоящей неделе будет ещё множество возможностей, а завтра лишь первый горный этап. Надеюсь, что не будет плохой погоды».

  Иван Бассо (Liquigas): «При одной мысли о тех подъёмах, что нас ждут, у меня начинают болеть ноги. (Смеётся). Завтра первый высокогорный этап, и я мои товарищи по команде будем работать так же спокойно и в том же стиле, что и на первых этапах. Уверен, что у нас это получится. Всё, что мы хотим, оставаться твёрдыми и мотивированными. У меня не намечено какого-то определённого этапа, потому что я не ставлю перед собой промежуточные задачи. Моя цель – генеральная классификация, поэтому я хочу и буду оставаться внимательным на каждом этапе. Я здесь, чтобы в третий раз выиграть Джиро».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. jeka-kiev

    18 мая 2012 23:29 | Регистрация: 2.04.2012

    Наконец-то наступают выходные и будут 2 классных этапа. Не хотелось бы, чтобы там все ехали от обороны, но горы - есть горы. Настоящая Джиро только начинается, а такие этапы как сегодня - имиджевые, для спонсоров.

  2. Rumi

    19 мая 2012 00:09 | Регистрация: 2.05.2010

    Обидно за Фрэнка, не сможет показать свой максимум.

    А Поццовиво шутник :) Давай, "малыш", покажи класс!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

22 - 26 апреля 2019

Tour of the Alps

25 - 27 апреля 2019

Vuelta a Castilla y Leon

28 апреля 2019

Liege-Bastogne-Liege

30 апреля - 5 мая 2019

Tour de Romandie


ОПРОС

Кто станет победителем Флеш Валлонь-2019?

Комментарии

  • YuraHist
    Флеш Валлонь-2019. Результаты (46)
    YuraHist-Фото
    А есть новости про здоровье Поццовиво и Кройцегера?
  • Astanaforever
    Флеш Валлонь-2019. Результаты (46)
    Astanaforever-Фото
    Цитата: Гонщик
    Цитата: RVL
    дофига народа просто комментят  высказывают мнения и ощущения от гонки...
    кто то ищет врага
     
    точнее не скажешь , поклонникам Фульса всюду враги мерещатся .
    Гонщик ты достал уже своей астанофобией в каждом своем эссе. Где ты увидел врагов поклонников астаны и их мерещания? Кстати а студент не твой брат?)))
  • uran
    Fleche Wallonne Feminine-2019 (2)
    uran-Фото
    Анна раскатилась.
  • uran
    Флеш Валлонь-2019. Результаты (46)
    uran-Фото
    ЧЕ Трентин, 2 победы не на Сицилии а Каталонии, и да я про классики вообще-то.
  • Camel
    Флеш Валлонь-2019. Результаты (46)
    Camel-Фото

    Цитата: Earl57
    Ну он вчера это "фрумми" назвал. "Нибали показывает Фруму как надо ездить фрумми". Так что есть варианты smile 

     

    Вариантов нет! Мохорич использует способ 30-летней давности. Как и Фрум. Это попахивает плагиатом.

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Флеш Валлонь-2019. Результаты (46)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Цитата: Camel
    До каких пор Курдюков будет сидение на раме во время спуска называть фирменным спуском и автором Мохорича (Моорич - он почему-то так его называет)?
    Да таким способом спускались лет за 20 до рождения самого Мохорича! Тоже мне пионер-Мохорич!
    Да ещё ,Курдюкову.он Мохорич ,так ездить начал на чемпионате мира в Флоренции, когда был спуск с Фиезоле на каждом кругу. Где андеры повторили маршрут ,разделки элиты в своей групповой гонке,из Монтекатини -,прежде чем приехать на кольца во Флоренцию. Так вот ,за несколько дней ,за два вроде .В гонке с раздельного старта у мужчин элит, из Монтекатини-терме - Фиренце на спуске малюсеньком ,Серравалле Пистоезе Тони Мартин ехал на раме !!!!!! на разделочном велосипеде!!!!!
  • Гонщик
    Флеш Валлонь-2019. Результаты (46)
    Гонщик-Фото

    Цитата: velostar
    Вы правы. Вообще это постсовковый менталит у наших такой. Несчастный народ. Этот контраст больше всего видят наши пожившие несколько лет в цивилизованных странах, где люди радуются за свои достижения, а не за неудачи других.
    Хде это цивилизация  ? А если некоторым  подумать хоть немного  , то в спорте радость победы достаётся только при именно неудачи других .

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Флеш Валлонь-2019. Результаты (46)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Он на итальянский манер , х проглатывают .Показывает как знает итальянский.
  • Гонщик
    Флеш Валлонь-2019. Результаты (46)
    Гонщик-Фото

    Цитата: RVL
    дофига народа просто комментят  высказывают мнения и ощущения от гонки...
    кто то ищет врага
     
    точнее не скажешь , поклонникам Фульса всюду враги мерещатся .

  • Astanaforever
    Флеш Валлонь-2019. Результаты (46)
    Astanaforever-Фото
    Цитата: Rokka
    Конечно жаль Фульсанга, победа всегда где-то рядом, но всегда есть кто помоложе, поострее. Но эта победа объективно Алафилипа. Какие тут могут быть претензии? Наконец то квики пахали вовсю не только в самом конце, но и в середине
    Все это разговоры, Просто всем надо признать, что лучший из лучших в пелотоне на сегодня это Жулиан Алафилипп. Его год. Как и были лучшие года Жилбера, Вальверде, Боонена, Сагана..... Жулиан - Король велоспорта 2019. Че, сказать..молодец и красавчик!!!!!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE