Команда Etixx-Quick Step стартует на Милан-Сан-Ремо-2015 сразу с тремя лидерами – Марком Кэвендишем, уже побеждавшим на этой классике в 2009 году, победителем Страде Бьянке-2015 Зденеком Штыбаром и действующим чемпионом мира Михалом Квятковски, который в прошлое воскресенье занял 2-е место на гонке Париж-Ницца.

  Ключевыми помощниками на классике будут Стейн Ванденберг, Жульен Вермот и Михал Голаш, а также главные развозящие в спринте Марк Реншоу и Фабио Сабатини.

 

 

  Рольф Альдаг, спортивный директор Etixx-Quick Step: «Как и каждый год, Милан-Сан-Ремо – первая из важных однодневных гонок сезона. Это гонка с великой историей, один из монументов велоспорта. Команды, ценящие традиции, как мы, всегда мотивированы на участие в такой гонке, хотя в данном случае мы и не являемся главными претендентами.

  Сила нашей команды в том, что у нас в составе много гонщиков высокого уровня. Мы не скрываем, что в нашей команде есть таланты, которые могут быть протагонистами в любой ситуации на любом участке, с Капи до финиша на Виа Рома.

 У нас есть Штыбар, который умеет зажечь гонку, Квятковски, показавший свои способности на Париж-Ницце, и Марк Кэвендиш, единственный из нашей команды, кто уже выигрывал Примаверу.

  Но Милан-Сан-Ремо – гонка непредсказуемая. И это делает её особенной. На старте по меньшей мере 100 гонщиков мечтают о победе на Виа Рома. Но погода может радикально изменить гонку. Главная задача оставшихся до старта дней, как можно лучше восстановиться после трудной Париж-Ниццы и после нескольких дней плохой погоды на Тиррено-Адриатико. Особенно это важно для Марка Кэвендиша, который на старте Тиррено не был готов на 100% из-за желудочного вируса. Команда готова, мы ждём воскресенья».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. VeloVelo

    19 марта 2015 01:26 | Регистрация: 4.07.2013

    Похоже у Квиков очень большая ставка на МС.
    ЗЫ: Кажется, нас ждет Рубилово с большой буквы РРР.
     

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE