Команда Etixx-Quick Step стартует на Милан-Сан-Ремо-2015 сразу с тремя лидерами – Марком Кэвендишем, уже побеждавшим на этой классике в 2009 году, победителем Страде Бьянке-2015 Зденеком Штыбаром и действующим чемпионом мира Михалом Квятковски, который в прошлое воскресенье занял 2-е место на гонке Париж-Ницца.

  Ключевыми помощниками на классике будут Стейн Ванденберг, Жульен Вермот и Михал Голаш, а также главные развозящие в спринте Марк Реншоу и Фабио Сабатини.

 

 

  Рольф Альдаг, спортивный директор Etixx-Quick Step: «Как и каждый год, Милан-Сан-Ремо – первая из важных однодневных гонок сезона. Это гонка с великой историей, один из монументов велоспорта. Команды, ценящие традиции, как мы, всегда мотивированы на участие в такой гонке, хотя в данном случае мы и не являемся главными претендентами.

  Сила нашей команды в том, что у нас в составе много гонщиков высокого уровня. Мы не скрываем, что в нашей команде есть таланты, которые могут быть протагонистами в любой ситуации на любом участке, с Капи до финиша на Виа Рома.

 У нас есть Штыбар, который умеет зажечь гонку, Квятковски, показавший свои способности на Париж-Ницце, и Марк Кэвендиш, единственный из нашей команды, кто уже выигрывал Примаверу.

  Но Милан-Сан-Ремо – гонка непредсказуемая. И это делает её особенной. На старте по меньшей мере 100 гонщиков мечтают о победе на Виа Рома. Но погода может радикально изменить гонку. Главная задача оставшихся до старта дней, как можно лучше восстановиться после трудной Париж-Ниццы и после нескольких дней плохой погоды на Тиррено-Адриатико. Особенно это важно для Марка Кэвендиша, который на старте Тиррено не был готов на 100% из-за желудочного вируса. Команда готова, мы ждём воскресенья».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. VeloVelo

    19 марта 2015 01:26 | Регистрация: 4.07.2013

    Похоже у Квиков очень большая ставка на МС.
    ЗЫ: Кажется, нас ждет Рубилово с большой буквы РРР.
     

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • RVL
    Тадей Погачар о Тур де Франс и ... (5)
    RVL-Фото
    На трек ставку сделали... похоже.а мтб забыли
  • Earl57
    Тадей Погачар о Тур де Франс и ... (5)
    Earl57-Фото
    А маутинбайк кросс кантри чего не развиваете? В Беларуси, как и в России, для этого все условия есть. Там высоких гор не нужно, главное холмы и бездорожье. И вид спорта олимпийский. А резалты в МТБ совсем удручающие.
    На днях запись Cape Epic смотрела на ютубе. Там в чате один человек настойчиво интересовался: "Русские есть?".
    Из 680 команд из 2-х человек, приехавших из 50-ти стран мира, нашлась 1 команда из России в категории Мастерс. Одному 54 года, второму 49 лет. Заняли в итоге 131-е место в своей категории, проиграв Пурито с его напарником 16 часов. В общей классификации 393-е место. К слову, Пурито проиграл Нино 3 часа и занял в общей классификации 26-е место, опередив многих действующих гонщиков.
    К слову гонка имеет категорию UCI и дает очки в рейтинг. Поэтому топы МТБ каждый год с удовольствием туда ездят. И весомые очки в рейтинг, и призовые, и классная тренировка. И не только МТБ. Анна ван дер Бреген победила у женщин, Оскар Фрейре с молодой напарницей занял 2-е место в миксте. А Робби Макюэн подвизался там комментатором. В 2017 г. Кадел Эванс в паре с Хинкепи победили в категории Мастерс.
    Кроме этих двух россиян были 3 человека из Латвии. Один в интернациональной команде и два в чисто латвийской. И всё.
  • RVL
    Тадей Погачар о Тур де Франс и ... (5)
    RVL-Фото

    Вон блогер Красава, завис с женой в деревне у ее родителей...под Слуцком. Стримит себе на природе

  • RVL
    Тадей Погачар о Тур де Франс и ... (5)
    RVL-Фото
    Это лучше чем станок, 100 %
  • Ice
    Тадей Погачар о Тур де Франс и ... (5)
    Ice-Фото

    Эххх, приехали бы к нам в Беларусь - не пришлось бы тренировочный процесс прерывать))) Гор правда нет, но холмистых локаций хватает. И без карантинов, вроде все нормально, не вымираем пока)))

  • Ice
    Винченцо Нибали: «Не люблю сид ... (6)
    Ice-Фото

    Цитата: uran
    Неужто и блок в стиралке прошьет, и бак распояет чтоб подшипник заменить?)

    Я б на это посмотрел)

  • Серафим
    Винченцо Нибали: «Не люблю сид ... (6)
    Серафим-Фото

     Короче, Ченцо мастер не только на все ноги, но и руки. Ему только в России жить, не зря есть пословица - "Хочешь сделать хорошо - сделай сам".

  • uran
    Винченцо Нибали: «Не люблю сид ... (6)
    uran-Фото
    Неужто и блок в стиралке прошьет, и бак распояет чтоб подшипник заменить?)
  • paziz
    Примож Роглич и Том Дюмулин о ... (12)
    paziz-Фото

    Но вот только в гонке, цифры не всегда решают, слава богу, есть ряд факторов, которые добавляют интереса. Можно быть лучшим генеральщиком, но сломаться на тренировке по глупости, так ведь?))))
     
    [/quote]

    Фрум самое яркое тому подтверждение 

  • RVL
    Винченцо Нибали: «Не люблю сид ... (6)
    RVL-Фото

    согласен, без гонок очень уныло и надо чем то себя занимать. даже не верится что гонки скоро начнутся. Да и в какой концентрации!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE