Марк Кэвендиш, Photo © OPQS / Tim de Waele  Британский спринтер команды Omega Pharma-Quick Step Марк Кэвендиш (Mark Cavendish), который в декабре прошлого года заявил, что, возможно, никогда больше не поедет Милан – Сан-Ремо, похоже, всё-таки выйдет на старт итальянской классики. Теперь, когда организаторы гонки убрали из маршрута как новый подъём Помпеиана, так и Ле Манье, у спринтеров гораздо больше шансов на победу.

  Марк Кэвендиш уже становился победителем Милан – Сан-Ремо в 2009, и Патрик Лефевр, директор Omega Pharma-Quick Step, хочет, чтобы его команда ехала гонку с двумя капитанами – Томом Бооненом и Марком Кэвендишем.

  В эксклюзивном интервью Cyclingnews Лефевр сказал: «Он (Кэвендиш) поедет в качестве нашего спринтера, но какой тактики мы будем придерживаться в гонке, будем решать не за две недели, а за день до старта. Том (Боонен) в превосходной форме, мы также довольны, что Марк тоже взял победу (5-й этап Вольты Альгарве 2014). Надеемся, что он хорошо проявит себя на Тиррено, мы возьмём Марка на гонку, он определённо не будет на ней в роли помощника».

  На вопрос Cyclingnews, сможет ли Марк Кэвендиш выиграть Милан – Сан-Ремо, Лефевр ответил: «Думаю, да. Я считаю, что он и на Туре Дубая мог взять победы, но ему просто не повезло. Он выиграл на Альгарве, и я уверен, что после Тиррено он будет в хорошей форме, и сможет бороться за победу в Сан-Ремо».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE