За полторы недели до старта Джиро д’Италия-2015 бельгийская команда Lotto Soudal объявила состав, который примет участие в итальянском Гран-туре. Это Сандер Арме (Sander Armée), Ларс Бак (Lars Bak), Стиг Брукс (Stig Broeckx), Андре Грайпель (Andre Greipel), Адам Хансен (Adam Hansen), Грег Хендерсон (Greg Henderson), Максим Монфор (Maxime Monfort), Юрген ван ден Брук (Jurgen Van den Broeck) и Луис Верваке (Louis Vervaeke).

  Лидером команды на Джиро будет Юрген Ван ден Брук, а одним из самых опытных гонщиков является Адам Хансен, который поедет свой 11-й подряд Гран-тур. 33-летний Хансен доказал свою готовность на проходящем сейчас Туре Турции, финишировав 10-м на королевском горном этапе.

Состав команды Lotto Soudal на Джиро д’Италия-2015

 

  Барт Лейзен (Bart Leysen), спортивный директор команды Lotto Soudal: «Юрген Ван ден Брук – наш абсолютный лидер в борьбе за общий зачёт. Мы нацелены бороться с ним за место в десятке сильнейших. Он очень мотивирован. Юрген работал на Тенерифе, в тренировочном лагере, на этой неделе он принимает участие в Туре Романдии. Принимая во внимание то, что он вернулся с тренировок на высоте, сейчас ему необходимо найти верный гоночный ритм. Польза от тренировочного лагеря не проявится в первой же гонке, поэтому ему так важно финишировать на Туре Романдии перед Джиро.

  Максим Монфор будет помощником Юргена Ван ден Брука. На подъёмах он должен будет держаться с ним рядом так долго, как только возможно. И, может быть, что Максим займёт в итоге на Джиро хорошее место в общем зачёте. Ему поможет, что давление ответственности не будет лежать только на его плечах.

  Сандер Арме на прошлой Джиро д’Италия доказал, что способен выдерживать долгие подъёмы. Мы берём его в состав, чтобы он помогал Юргену Ван ден Бруку в горах.

  Конечно, наш спринтер, Андре Грайпель, мы хотим одержать с ним победу на этапе как можно быстрее. Я жду, по меньшей мере, 7 шансов для спринта. Потом будут этапы, на которых пелотон сократится, скажем, выпадет половина группы, и будет разыгран спринт, то Андре Грайпель сможет быть среди тех, кто за этот спринт поборется. Его развозящим будет Грег Хендерсон.

  Адам Хансен поедет свой 11-й подряд Гран-тур. Он определённо получит для себя шанс на некоторых этапах. В спринте он станет работать на Андре Грайпеля. На тяжёлых этапах его главной задачей будет помощь Юргену Ван ден Бруку.

  Ещё один опытный гонщик – Ларс Бак, мы хотим, чтобы он помогал на равнине, стал ещё одним развозящим для Андре Грайпеля в спринте. Если необходимо, Ларс также может помогать лидерам в опасных ситуациях.

  И Стиг Брукс и Луис Верваке поедут свой первый в карьере Гран-тур. Для них важно набираться опыта, сделать следующий шаг в своём развитии. Стиг Брукс – гонщик того же типа, что и Ларс Бак, он не горняк. Стиг может отбираться в отрывы, но в основном он должен работать в первую очередь на Андре, на остальных этапах на наших генеральщиков.

  Луис Верваке из-за падений на Вуэльте Андалусии и Вуэльте Каталонии и в этом сезоне набрал не так много гоночных километров, поэтому он поедет Джиро. Он горняк, мы хотим применить ту же тактику, как с Тимом Велленсом в прошлом году – выбрать день, чтобы присоединиться к отрыву. Мы не будем на него давить».

 

Предварительные составы команд на Джиро д'Италия-2015

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Shalam s Urala

    29 апреля 2015 10:31 | Регистрация: 4.09.2010

    про Хансена - даже пошёл проверять, что "подряд".. и правда. в 2011-м как с вуэльты начал так.. подряд все ГТ! clapping

  2. Krecik

    29 апреля 2015 14:10 | Регистрация: 5.04.2015

    Болеем за Лотто! :) 

  3. Lena Orion

    30 апреля 2015 13:33 | Регистрация: 18.11.2014

    Цитата: Shalam s Urala
    в 2011-м как с вуэльты начал так.. подряд все ГТ! clapping

    И ни единого схода. Пусть и дальше так  good

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

1 - 23 июля 2017

Тур де Франс


ОПРОС

Комментарии

  • Stack
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (68)
    Stack-Фото
    Только теоретически. Будучи лидером, Лейфаймер выше 6-го места не заезжал. А работая лейтенантом - заехал на три подиума (два потом отобрали, правда).
    Ланда уже второй раз сверкнул, работая на капитана. Но когда ему давали первый номер и команду, то случилось два подряд провала на Джиро (в смысле ГК), хотя это и было стечение обстоятельств - то болезнь, то мотоцикл с Келдерманом, но тем не менее. Может это его фишка такая - выдавать топовый результат, когда от него этого не ждут и сливаться, когда находится под прицелом.
  • Racer1976
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (68)
    Racer1976-Фото
    Смотрел сегодняшний этап на Франс3 - они называют горного короля - Баргиль
  • Stack
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (68)
    Stack-Фото
    Есть смутные ощущения, что он не форсировал события в попытке всех взять малой кровью. А после Тура объявит, что поедет брать Вуэльту. На которой из топовых генеральщиков условно свежим может быть только Нибали. Для Димулёна маршрут чересчур горный.
    Кинтана третий ГТ не поедет, с Контадором понятно, Барде, Уран маловероятно. Т.е. в конкурентах может быть Нибали и молодежь вроде Чавеза, Закарина, Лопеса, Йейтса, Юнгельса. Шансы весьма неплохие.
  • Camel
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (68)
    Camel-Фото

    Цитата: EL-Fenomeno
    ...2 Camel он (НиколаЙ) - второй после Мачо

     

    Согласен! good

    Но Николай Н. - это... ну я не знаю... это шедевральный аналитик-лингвист на тему велосипедного спорта на шоссе... это современный Фантомас, это Луи де Фюнес, это современный Бурвиль (таким он мне видится почему-то)!!!

    Люблю я его... И все тут!

  • EL-Fenomeno
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (68)
    EL-Fenomeno-Фото

    Баржуль (называю его именно так) это теперь для ФРанции даже больше чем Роллан. 2 этапа (а мог быть и ещё один если бы не Уран) + майка НАСТОЯЩЕГО горного короля с двойным перевесом (красивый жест поздравления от Де Гента). 100% генеральщик и в будущем верю что ВаВа замахнется не только на подиум Тура, но и на победу в генерале (чего и желаю).

    Команда САНВЕБ действительно в этом сезоне просто на крыльях good Что же ми увидием от Санвебовцев на Вуэльте...наверное тоже что-то замечательное.

    Кто то выше написал, что нужно больше гор на Туре. Оно то так, но может и не так. Может 1 горного этапа ещё и не хватало (и не обязательно в Альпах). А вот чего точно на этом Туре не хватало, так это финишей в гору. Запросто можно было ещё 2 таких сделать. И опять таки не обязательно в гору высшей или первой категории. Можно и 2-й или даже 3-й, но чтобы крутая, (например как на Вуэльте или Джиро), стенка на 2-3 км. пупыри с градиентами ака Мур дю Уи или даже круче, вот там хватает и 300м. (что было показанно и доказанно на Пейрагуде) чтобы внести коррективы в генерал. поБольше бы таких ФИНИШных пейрагудов в будущем)

     

    2 Camel

    он (НиколаЙ) - второй после Мачо biggrin

  • Николай Степаныч
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (68)
    Николай Степаныч-Фото
    Полностью согласен. Пришло время универсалов - какими и должны быть победители супермногодневок. Гонщик со слабыми сторонами в наше время не может выиграть Тур.
  • SSS
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (68)
    SSS-Фото

    Цитата: nurik
    ...Жаль конечно Ару, не хватило сил,но боролся до конца, характер есть.. а знчит он возьмет еще свой тур де Франс.
    Нет к этому предпосылок. За счет одной горной атаки за 3 недели тур не выигрывается. Даже старик контадор чаще и ярче атаковал. И даже если их будет больше, то при отсуствии других качеств на конкурентном уровне этого недостаточно. Индивидуальный ход слабый, спусковик он посредственный, тактик тоже не ахти какой. Вуэльту помогла выиграть очень сильная команда астана, но таковой в ближайшие годы не предвидется, бюджеты урезаются, и это не способствует появлению сильных кадров. Будет полсостава своих баевых и таевых воду капитану подвозить, но это все до серьезной горы, где помощи от них ждать не придется.

  • Camel
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (68)
    Camel-Фото

    Цитата: Николай Н.
    Вот и всё, Фрума можно поздравить с победой. В разделке Уран объедит Ворде и будет вторым. Ару не выдержал третей недели.

     

    Ваших комментариев жду так, как даже не жду зарплату! На фоне ваших комментариев остальные просто блекнут и остаются далеко за флагом.
    Вы веселый, глухой, незрячий и по-хорошему упрямый старикан.
    Я бы даже выпил с вами!
    Спасибо вам за то, что вы есть, за то, что вы с нами! И не собираетесь уходить! И не надо! Без вас - грусть и тоска...

  • Lex
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (68)
    Lex-Фото

    Все под контролем, к чему лишние затраты, ведь впереди Вуэльта и очередная попытка взять два ГТ за сезон.

  • Гонщик
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (68)
    Гонщик-Фото

    Цитата: Александра
    Цитата: Гонщик
    никакого доминирования нет

    Да ну?))))
    вот вам и да ну , Фрум с Ландой , по сценарию должны были скинуть Урана с Барде , но так как никакого доминирования нет , сей умысел не прокатил , Фрум выиграет Тур чисто на классе , хотя едет в горах в этом году заметно слабее себя самого .

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE