За полторы недели до старта Джиро д’Италия-2015 бельгийская команда Lotto Soudal объявила состав, который примет участие в итальянском Гран-туре. Это Сандер Арме (Sander Armée), Ларс Бак (Lars Bak), Стиг Брукс (Stig Broeckx), Андре Грайпель (Andre Greipel), Адам Хансен (Adam Hansen), Грег Хендерсон (Greg Henderson), Максим Монфор (Maxime Monfort), Юрген ван ден Брук (Jurgen Van den Broeck) и Луис Верваке (Louis Vervaeke).

  Лидером команды на Джиро будет Юрген Ван ден Брук, а одним из самых опытных гонщиков является Адам Хансен, который поедет свой 11-й подряд Гран-тур. 33-летний Хансен доказал свою готовность на проходящем сейчас Туре Турции, финишировав 10-м на королевском горном этапе.

Состав команды Lotto Soudal на Джиро д’Италия-2015

 

  Барт Лейзен (Bart Leysen), спортивный директор команды Lotto Soudal: «Юрген Ван ден Брук – наш абсолютный лидер в борьбе за общий зачёт. Мы нацелены бороться с ним за место в десятке сильнейших. Он очень мотивирован. Юрген работал на Тенерифе, в тренировочном лагере, на этой неделе он принимает участие в Туре Романдии. Принимая во внимание то, что он вернулся с тренировок на высоте, сейчас ему необходимо найти верный гоночный ритм. Польза от тренировочного лагеря не проявится в первой же гонке, поэтому ему так важно финишировать на Туре Романдии перед Джиро.

  Максим Монфор будет помощником Юргена Ван ден Брука. На подъёмах он должен будет держаться с ним рядом так долго, как только возможно. И, может быть, что Максим займёт в итоге на Джиро хорошее место в общем зачёте. Ему поможет, что давление ответственности не будет лежать только на его плечах.

  Сандер Арме на прошлой Джиро д’Италия доказал, что способен выдерживать долгие подъёмы. Мы берём его в состав, чтобы он помогал Юргену Ван ден Бруку в горах.

  Конечно, наш спринтер, Андре Грайпель, мы хотим одержать с ним победу на этапе как можно быстрее. Я жду, по меньшей мере, 7 шансов для спринта. Потом будут этапы, на которых пелотон сократится, скажем, выпадет половина группы, и будет разыгран спринт, то Андре Грайпель сможет быть среди тех, кто за этот спринт поборется. Его развозящим будет Грег Хендерсон.

  Адам Хансен поедет свой 11-й подряд Гран-тур. Он определённо получит для себя шанс на некоторых этапах. В спринте он станет работать на Андре Грайпеля. На тяжёлых этапах его главной задачей будет помощь Юргену Ван ден Бруку.

  Ещё один опытный гонщик – Ларс Бак, мы хотим, чтобы он помогал на равнине, стал ещё одним развозящим для Андре Грайпеля в спринте. Если необходимо, Ларс также может помогать лидерам в опасных ситуациях.

  И Стиг Брукс и Луис Верваке поедут свой первый в карьере Гран-тур. Для них важно набираться опыта, сделать следующий шаг в своём развитии. Стиг Брукс – гонщик того же типа, что и Ларс Бак, он не горняк. Стиг может отбираться в отрывы, но в основном он должен работать в первую очередь на Андре, на остальных этапах на наших генеральщиков.

  Луис Верваке из-за падений на Вуэльте Андалусии и Вуэльте Каталонии и в этом сезоне набрал не так много гоночных километров, поэтому он поедет Джиро. Он горняк, мы хотим применить ту же тактику, как с Тимом Велленсом в прошлом году – выбрать день, чтобы присоединиться к отрыву. Мы не будем на него давить».

 

Предварительные составы команд на Джиро д'Италия-2015

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Shalam s Urala

    29 апреля 2015 10:31 | Регистрация: 4.09.2010

    про Хансена - даже пошёл проверять, что "подряд".. и правда. в 2011-м как с вуэльты начал так.. подряд все ГТ! clapping

  2. Krecik

    29 апреля 2015 14:10 | Регистрация: 5.04.2015

    Болеем за Лотто! :) 

  3. Lena Orion

    30 апреля 2015 13:33 | Регистрация: 18.11.2014

    Цитата: Shalam s Urala
    в 2011-м как с вуэльты начал так.. подряд все ГТ! clapping

    И ни единого схода. Пусть и дальше так  good

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Реклама

Ближайшие старты

4 - 27 мая 2018

Giro d'Italia

22 - 24 мая 2018

Tour des Fjords

23 - 27 мая 2018

Baloise Belgium Tours

30 мая - 3 июня 2018

Skoda-Tour de Luxembourg

3 июня 2018

Gran Premio Citta di Lugano

3 - 10 июня 2018

Criterium du Dauphine


ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2018?

Комментарии

  • Starch27
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (13)
    Starch27-Фото

    Хотелось бы чтобы капнул астматик Саймон, но слабо верится. Тем более лучше, чтобы он капнул на следующих двух этапах, там он сможет больше потерять.

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Тур Бельгии-2018. Этап 1 (3)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    До папы далеко конечно очень, слишком тяжёлый и жирный , очень много шума пока а результата толком нет. Пока даже до гуардини далеко.
  • Anna P.
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (9)
    Anna P.-Фото

    Эх, все-таки и в наблюдении за гонкой дома по телевизору есть свои плюсы - смотались на старт в Рива дель Гарда - пока вернулись, даже на итальянском не посмотрели.

    Но драйв ощутили...

  • M-07
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (13)
    M-07-Фото
    Вот был бы 21 этап не этапом дружбы, а как любой другой этап, могло быть интересно, не понимаю, зачем эти этапы дружбы нужны.
  • M-07
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (13)
    M-07-Фото

    Если Том хочет бороться за победу, то именно на этом этапе надо атаковать, ибо вряд ли он сможет выиграть й Саймона время на 19 и 20 этапах.

  • старт-шоссе 82
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (13)
    старт-шоссе 82-Фото

    Я бы согласился что этап для Тома, ( для любого горняка гораздо зотратнее пройти 180 км по равнине чем ему) если бы он шел на первой позиции. Но он идет вторым и ему надо атаковать, а атаковать в горах он не способен. И эту минуту у Йейтса он уже не отыграет, скорее даже выпадит из тройки. Если даже он попытается что-то предпринять, то в следующие два дня он потеряет больше, скорее всего он уже будет держаться за свою вторую позицию.

  • LLL
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (9)
    LLL-Фото

    Чавес проигрывает 1.50. Что-то его дела совсем разладились. Вернет ли форму...

  • velodoctor
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (13)
    velodoctor-Фото

    По идее завтра должны кучей заехать с минимальными разрывами как обычно. 

  • dunlopss
    Джиро д’Италия-2018, превью эт ... (13)
    dunlopss-Фото

    Пелотон есть кому разганять, к горе подлетят на безумной скорости, чтоб никто не убежал. А потом будет бой, желающих затащить достаточно. 

     

    Фрумми, не подведи.

  • kimi
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (9)
    kimi-Фото

    как ару получил + 6 минут. вот артист

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE