За полторы недели до старта Джиро д’Италия-2015 бельгийская команда Lotto Soudal объявила состав, который примет участие в итальянском Гран-туре. Это Сандер Арме (Sander Armée), Ларс Бак (Lars Bak), Стиг Брукс (Stig Broeckx), Андре Грайпель (Andre Greipel), Адам Хансен (Adam Hansen), Грег Хендерсон (Greg Henderson), Максим Монфор (Maxime Monfort), Юрген ван ден Брук (Jurgen Van den Broeck) и Луис Верваке (Louis Vervaeke).

  Лидером команды на Джиро будет Юрген Ван ден Брук, а одним из самых опытных гонщиков является Адам Хансен, который поедет свой 11-й подряд Гран-тур. 33-летний Хансен доказал свою готовность на проходящем сейчас Туре Турции, финишировав 10-м на королевском горном этапе.

Состав команды Lotto Soudal на Джиро д’Италия-2015

 

  Барт Лейзен (Bart Leysen), спортивный директор команды Lotto Soudal: «Юрген Ван ден Брук – наш абсолютный лидер в борьбе за общий зачёт. Мы нацелены бороться с ним за место в десятке сильнейших. Он очень мотивирован. Юрген работал на Тенерифе, в тренировочном лагере, на этой неделе он принимает участие в Туре Романдии. Принимая во внимание то, что он вернулся с тренировок на высоте, сейчас ему необходимо найти верный гоночный ритм. Польза от тренировочного лагеря не проявится в первой же гонке, поэтому ему так важно финишировать на Туре Романдии перед Джиро.

  Максим Монфор будет помощником Юргена Ван ден Брука. На подъёмах он должен будет держаться с ним рядом так долго, как только возможно. И, может быть, что Максим займёт в итоге на Джиро хорошее место в общем зачёте. Ему поможет, что давление ответственности не будет лежать только на его плечах.

  Сандер Арме на прошлой Джиро д’Италия доказал, что способен выдерживать долгие подъёмы. Мы берём его в состав, чтобы он помогал Юргену Ван ден Бруку в горах.

  Конечно, наш спринтер, Андре Грайпель, мы хотим одержать с ним победу на этапе как можно быстрее. Я жду, по меньшей мере, 7 шансов для спринта. Потом будут этапы, на которых пелотон сократится, скажем, выпадет половина группы, и будет разыгран спринт, то Андре Грайпель сможет быть среди тех, кто за этот спринт поборется. Его развозящим будет Грег Хендерсон.

  Адам Хансен поедет свой 11-й подряд Гран-тур. Он определённо получит для себя шанс на некоторых этапах. В спринте он станет работать на Андре Грайпеля. На тяжёлых этапах его главной задачей будет помощь Юргену Ван ден Бруку.

  Ещё один опытный гонщик – Ларс Бак, мы хотим, чтобы он помогал на равнине, стал ещё одним развозящим для Андре Грайпеля в спринте. Если необходимо, Ларс также может помогать лидерам в опасных ситуациях.

  И Стиг Брукс и Луис Верваке поедут свой первый в карьере Гран-тур. Для них важно набираться опыта, сделать следующий шаг в своём развитии. Стиг Брукс – гонщик того же типа, что и Ларс Бак, он не горняк. Стиг может отбираться в отрывы, но в основном он должен работать в первую очередь на Андре, на остальных этапах на наших генеральщиков.

  Луис Верваке из-за падений на Вуэльте Андалусии и Вуэльте Каталонии и в этом сезоне набрал не так много гоночных километров, поэтому он поедет Джиро. Он горняк, мы хотим применить ту же тактику, как с Тимом Велленсом в прошлом году – выбрать день, чтобы присоединиться к отрыву. Мы не будем на него давить».

 

Предварительные составы команд на Джиро д'Италия-2015

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Shalam s Urala

    29 апреля 2015 10:31 | Регистрация: 4.09.2010

    про Хансена - даже пошёл проверять, что "подряд".. и правда. в 2011-м как с вуэльты начал так.. подряд все ГТ! clapping

  2. Krecik

    29 апреля 2015 14:10 | Регистрация: 5.04.2015

    Болеем за Лотто! :) 

  3. Lena Orion

    30 апреля 2015 13:33 | Регистрация: 18.11.2014

    Цитата: Shalam s Urala
    в 2011-м как с вуэльты начал так.. подряд все ГТ! clapping

    И ни единого схода. Пусть и дальше так  good

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Юбилей

Ближайшие старты

3 - 25 октября 2020

Giro d'Italia

20 октября - 8 ноября 2020

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2020?

Комментарии

  • Бакеша
    Вуэльта Испании-2020, превью э ... (3)
    Бакеша-Фото
    Интересно, и тут будут свои "альмейды" и "ганны"?)
  • motte
    Вуэльта Испании-2020, превью э ... (3)
    motte-Фото

    Красота!

    Вуэльта будет забойной, это точно!

  • Astanaforever
    Рафал Майка подписал контракт ... (4)
    Astanaforever-Фото
    Погачар на все грантуры не поедет..поэтому Майке дадут прокапитанить на одном из них. Тем более Ару нагонят из команды..я думаю. Эмираты становится топовой командой. У шейхов бабла немеренно. Кого надо, того и подпишут.
  • rude_rider
    Рафал Майка подписал контракт ... (4)
    rude_rider-Фото

    Погачару не нужны помощники...

    Главное не упускать колеса Роглича а потом разделать того под орех на разделках

  • EL-Fenomeno
    Вуэльта Испании-2020. Красная ... (23)
    EL-Fenomeno-Фото

    Вангую что Рогличь, но хотелось чтобы Карапаз Пино; в душе же буду за Фрума...впервые реально и до конца. Главное чтобы "корона" не вмешивалась и погода иже с ней, а то так хочется увидеть Турмале и Англиру, с Фарапоной и Коватильей...ПОЛНОСТЬЮ.

    Самый урожайный на очки максимум 45 очков - этап под номером 6, королевский горный этап в Пиренеях, но возможны изменения из-за погодных условий..

    Вроде бы Вуэльта всегда была архи-горной, а такие скудные очки в зачёт горянцкой майки. Даже на Чима Коппи Фернадес победитель получит только 20 баллов. По сравнению с Джиро, где за гору 1-й категории сразу 40 очков в копилку тут горняков обидели.

    Вероятнее всего, зелёная майка лучшего в классификации по очкам достанется как бонус победителю Вуэльты Испании-2020, как в прошлом году, или одному из генеральщиков

    Давно пора ЛИДЕРскую майку Вуэльты сделать красно-зелёной (илихотя бы с изумрудными вставками), а то так и получается лучший спринтерВуэльты в итоге - горняк или же победитель всего ГТ. Но посмотрим на Беннета и Акермана...в зелёном одеяние пару этапчиков))

  • motte
    Джиро д’Италия-2020, превью эт ... (5)
    motte-Фото

    Цитата: Альоша Шац
    2-й день отдыха для Алмейды. Надеюсь это ему поможет. Уж очень не хотелось победы Вилки,сидячий стиль которого не перевариваю.

    Сдается мне, что молодой португалец капнет.

  • velodoctor
    Рафал Майка подписал контракт ... (4)
    velodoctor-Фото

    Не знаю про адекватность, Контадора он возил поскольку-постольку, о себе думал часто, за горох боролся и этапы. У меня такое впечатление сложилось тогда.

  • Ice
    Спортивный директор команды De ... (4)
    Ice-Фото

    Цитата: salomon
    Нафига мотоцикл остановился перед самым носом трёх лидеров???

    Он вообще-то на самом края стоял, больше съехать не мог. Пропускал гонцов, Жужу торганул лицом и влетел, тут он виноват намного больше мотоциклиста.

  • Ice
    Матье ван дер Пул, Ваут Ван Ар ... (5)
    Ice-Фото

    Цитата: velodoctor
    Я, если честно, очень ждал после финиша, что они поздравят друг друга. Все же давние сопернки, видно было Ван Арт посматривал на МВп, но тот был настолько поглащен победой, что ничего вокруг не замечал. 
    Еще, не знаю насколько это не шутка от Ван Арта, он бельгийской прессе сказал, что они чатились и обсуждали статьи о них в прессе, как я понял в виду предстоящей фландрии. 
    Ну и им, Лефевру, всем очень жаль что не будет Рубэ, действительно после вчерашнего хочется продолжения. 

    Может, они и не друзья, но хорошие приятели точно, как бы там пресса не накручивала. На эмоциях могут что-то в адрес друг друга зарядить, но уважение и понимание в их взаимоотношениях точно есть.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE