Тур Турции-2015: Андре Грайпель намерен побороться за победу на этапах    Немецкий спринтер бельгийской команды Lotto Soudal Андре Грайпель (André Greipel) завтра выйдет на старт многодневной гонки Тур Турции (Presidential Cycling Tour of Turkey). После фламандских классических гонок, где Грайпель в основном работал на других гонщиков своей команды, немецкий гонщик готовится к старту на итальянском Гран-туре Джиро д'Италия (Giro d'Italia).

    В велосезоне 2015 года Андре Грайпель одержал пока только две победы - 5-й этап на Вуэльте Альгарвы (Volta ao Algarve) и 2-й этап на Париж-Ницце (Paris–Nice). Спортивный директор команды Lotto Soudal Марио Артс (Mario Aerts), однако, не делает основную ставку на Грайреля, и объясняет свою позицию в официальном пресс-релизе команды: "С Андре Грайпелем в составе команды на Туре Турции мы рассчитываем на победу на этапе. Будет четыре спринтерских этапа. Другие члены состава команды могут попробовать свои силы на двух горных этапах. Томас Де Гент (Thomas De Gendt) на недавней классике Флеш-Валлоннь (Flèche Wallonne) в очередной раз подтвердил свои качества агрессивного гонщика, и, безусловно, испытает свою удачу в Турции. Адам Хансен (Adam Hansen) приложит усилия, чтобы закончить гонку в итоговой классификации в числе сильнейших участников гонки. Он уже финишировал на Туре Турции в числе лучших гонщиков, в прошлых ее изданиях. В планах Адама также победа на этапе".

    "После весенних классиков многие гонщики взяли паузу для небольшого отдыха и теперь возвращаются к соревнованиям, например, Шон Де Би (Sean De Bie) и Андре Грайпель. Посмотрим, как ноги отреагирует на первый день гонки. Мы хотим продолжить лидировать в этом сезоне и реализовать намеченные цели. Если заранее будет ясно, что этап закончится спринтом, мы сделаем все возможное чтобы создать для Андре самые наилучшие условия для победы. В противном случае, мы будем атаковать".

    Состав команды Lotto Soudal на Тур Турции-2015:  Крис Букманс (Kris Boeckmans), Шон Де Би (Sean De Bie), Яспер Де Бёйст (Jasper De Buyst), Томас Де Гент (Thomas De Gendt), Герт Докс (Gert Dockx), Андре Грайпель (André Greipel), Адам Хансен (Adam Hansen), Борис Валее (Boris Vallée).

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Sm1T

    26 апреля 2015 06:25 | Регистрация: 1.01.2012

    Кэв же вроде бы не едет Джиро

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

1 - 23 июля 2017

Тур де Франс

22 - 26 июля 2017

Тур Валлонии

29 июля 2017

Классика Сан-Себастьяна

29 июля - 4 августа 2017

Тур Польши

30 июля 2017

Prudential RideLondon-Surrey Classic

1 - 5 августа 2017

Вуэльта Бургоса

7 - 13 августа 2017

BinckBank Tour (Энеко Тур)


ОПРОС

Комментарии

  • Stack
    Тур де Франс-2017, превью этап ... (16)
    Stack-Фото

    Хотя да, обидно за Ланду, чёрт возьми, каких то ничтожных 60 секунд после 3000+километровых баталий за 20 дней

    какие 60 секунд? Одна секунда!

    и я бы на месте Скай устроил развоз для Ланды на промежуточный финиш и отобрал бы эту секунду у Барде.

    Ну не заработал он её так, как это сделал Ланда.

  • EL-Fenomeno
    Тур де Франс-2017, превью этап ... (16)
    EL-Fenomeno-Фото

    Кстати насчёт нейтрализации, Максим (MSG) справшивал.
    ФРУМи и команда могут устроить "выпивон" ещё на нулевом километре, ну или хотя бы на первых 3км., а там далее да, неспешный темп, шуточки-разговорчики, позирование на камеру и всё-такое. Так что я ПРОТИВ любой нейтрализации (кроме последних 3 км., согласно правилам). Но я не испытываю илюзий насчёт того, что Ланде как то удастся отыграть эту 1 секунду в генерале от Барде, хотя в "тумане праздничной феерии" последнего этапа все могут до такой степени расслабиться, мол вот он догожданный финиш этого 3-недельного марафона, что вообще закатиться на финиш "на автопилоте" командыми группами, ну а время как не крути на ленточке считать для всех кто как финиширует. Так что всё возможно. Другое дело что и британская, и французкая команды об этом будут помнить ну или либо вообще заключат "мировую", хрен с ней той 1 секундой.

    Хотя да, обидно за Ланду, чёрт возьми, каких то ничтожных 60 секунд после 3000+километровых баталий за 20 дней, такое не забудется и за годы, тем более между подиумом и "деревянной медалью" heat

     

    2 tiuteamd

    Юрий, У Барде отличная комнада на этом Туре. Достаточно даже посмотртеь на генерал где все эти ребята из АЖеДуЗара по места расположилсиь, а то как они единственные (!) на этом ТдФ пробовали и разбавляли этот СКАЙ-поезд на этапах своими действиями (неужели вы и этого не видели) заслуживает на уважение и аплодисменты.

  • Stack
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (67)
    Stack-Фото
    Может наоборот?)) Нибали ездил везде, потому-что Тур не давался, силенок не хватало?)) Да и на Вуэльте то старик Хорнер объедет, то на Джиро Кройсвик упадет. Как-то всё не так.

    ЗЫ. При всем уважении к Винченцо Нибали. Он крутой чувак, но сейчас есть парни сильнее него.
  • Stack
    Том Дюмулин пропускает Вуэльту ... (18)
    Stack-Фото
    Но он, определенно, Вуэльту не поедет))
  • Михаил Морозов
    Том Дюмулин пропускает Вуэльту ... (18)
    Михаил Морозов-Фото

    А я не удивлюсь, если на Вуэльте в этом году всем утрёт нос Баргий:) Уж больно на удивление прилично он разделку проехал сегодня.

  • Stack
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (67)
    Stack-Фото
    Точно не Томас. Очень слабо верится, что Чавез.
    Возможно - Адам Йейтс.
    Пулс - звездный грегари, при определенных раскладах возле подиума, если не на подиуме.
  • Stack
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (67)
    Stack-Фото

    Порта точно не будет.
    Нибали, при всем уважении, Фруму не конкурент. Нибали не смог объехать Тома Д., с которым Фрум сопоставим в разделке и гораздно сильнее Тома в горах.

  • Stack
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (67)
    Stack-Фото
    Если быть до конца честным, то Сэр Брэдли родился в Бельгии, в городе Гент.
  • Stack
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (67)
    Stack-Фото
    кем хваленого? Уран как Уран, взял своё, ни больше, ни меньше.
  • Stack
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (67)
    Stack-Фото
    оба-два возили Сэра вместе с Фрумом, если уж на то пошло

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE