Тур Турции-2015: Андре Грайпель намерен побороться за победу на этапах    Немецкий спринтер бельгийской команды Lotto Soudal Андре Грайпель (André Greipel) завтра выйдет на старт многодневной гонки Тур Турции (Presidential Cycling Tour of Turkey). После фламандских классических гонок, где Грайпель в основном работал на других гонщиков своей команды, немецкий гонщик готовится к старту на итальянском Гран-туре Джиро д'Италия (Giro d'Italia).

    В велосезоне 2015 года Андре Грайпель одержал пока только две победы - 5-й этап на Вуэльте Альгарвы (Volta ao Algarve) и 2-й этап на Париж-Ницце (Paris–Nice). Спортивный директор команды Lotto Soudal Марио Артс (Mario Aerts), однако, не делает основную ставку на Грайреля, и объясняет свою позицию в официальном пресс-релизе команды: "С Андре Грайпелем в составе команды на Туре Турции мы рассчитываем на победу на этапе. Будет четыре спринтерских этапа. Другие члены состава команды могут попробовать свои силы на двух горных этапах. Томас Де Гент (Thomas De Gendt) на недавней классике Флеш-Валлоннь (Flèche Wallonne) в очередной раз подтвердил свои качества агрессивного гонщика, и, безусловно, испытает свою удачу в Турции. Адам Хансен (Adam Hansen) приложит усилия, чтобы закончить гонку в итоговой классификации в числе сильнейших участников гонки. Он уже финишировал на Туре Турции в числе лучших гонщиков, в прошлых ее изданиях. В планах Адама также победа на этапе".

    "После весенних классиков многие гонщики взяли паузу для небольшого отдыха и теперь возвращаются к соревнованиям, например, Шон Де Би (Sean De Bie) и Андре Грайпель. Посмотрим, как ноги отреагирует на первый день гонки. Мы хотим продолжить лидировать в этом сезоне и реализовать намеченные цели. Если заранее будет ясно, что этап закончится спринтом, мы сделаем все возможное чтобы создать для Андре самые наилучшие условия для победы. В противном случае, мы будем атаковать".

    Состав команды Lotto Soudal на Тур Турции-2015:  Крис Букманс (Kris Boeckmans), Шон Де Би (Sean De Bie), Яспер Де Бёйст (Jasper De Buyst), Томас Де Гент (Thomas De Gendt), Герт Докс (Gert Dockx), Андре Грайпель (André Greipel), Адам Хансен (Adam Hansen), Борис Валее (Boris Vallée).

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Sm1T

    26 апреля 2015 06:25 | Регистрация: 1.01.2012

    Кэв же вроде бы не едет Джиро

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

  • Андрон
    Проклятие радужной майки чемпи ... (7)
    Андрон-Фото
    Присоединяюсь полностью, спасибо за статьи. Прочитав даже небольшую заметку, старался поискать еще материал, узнать побольше. Много просто открыл для себя заново.
  • obluchk
    Проклятие радужной майки: Пете ... (4)
    obluchk-Фото

    хотелось бы после такого успешного 2016 года такой же 2017.

  • EL-Fenomeno
    Проклятие радужной майки чемпи ... (7)
    EL-Fenomeno-Фото

    Спасибо админам и модерам за трудЫ. Отличный материал, постарались, было что почитать и кому рассказать/показать

  • EL-Fenomeno
    Тур Гуанси - новая многодневна ... (4)
    EL-Fenomeno-Фото

    Ну шо ж, китайская команда уже есть, получите и китайскую тур-многодневку.

    Не удивлюсь, если где-то в 2018 появится в Китае ещё и классика-однодневка, которую включат к примеру в 2019 в календарь Мирового ПроТура 

  • ТОЛСТЫЙ МАЧО
    Проклятие радужной майки: Пете ... (4)
    ТОЛСТЫЙ МАЧО-Фото

    Буки дают кэф в 300 на победу Петера на Туре)

  • motte
    Проклятие радужной майки чемпи ... (7)
    motte-Фото

    Удивительно то, кто не стал ЧМ за свою карьеру и, посмотрите, это же все ярчайшие профи своего времени...вот что меня поразило, глядя на "сводный" список...иными словами я благодарен Администрации за статьи о "радужной" майке и вот такой вот финал...просто поражен и читая, всегда вспоминал слова Спартака, сказанные с болью о том, что его заветная мечта в карьере взять маечку....но так и ушел Спартак с этой мечтой.

    Еще раз спасибо за весь объемный материал.

    Искренне,

  • Meilleur
    Проклятие радужной майки чемпи ... (7)
    Meilleur-Фото

    Проклятие радужной майки - это что-то вроде оксюморона, примерно то же самое, что сказать "естественная укладка" или "король эпизода Андрей Миронов". ) Естественно, вероятность вышламповать 2 супер успешных сезона подряд крайне мала. Но повод ли это говорить о проклятии?

  • ezhachok
    Проклятие радужной майки чемпи ... (7)
    ezhachok-Фото

    У Кэва в статье написано что он проклятие разгромил, а тут он отнесен к тем, кто пожалел о том что одел радужную майку....хотя я бы оставил как тут:)

  • vvr
    Проклятие радужной майки чемпи ... (7)
    vvr-Фото

    А где Марио Чиполлини (ЧМ 2002 года)? Или ему черные кошки дорогу уступают?

     

    Без него это не "исследование". )) и вообще не исследование.

  • Андрон
    Проклятие радужной майки чемпи ... (7)
    Андрон-Фото

      Ну какое прклятие, право слово? 

     Для многих гонщиков майка чемпиона мира - лаки страйк, удачная находка. Больше ничего особенного не выиграли? А сама по себе радужная майка - это что? А могли бы быть и без майки.

       А вообще, велогонки - это не прыжки с шестом, к примеру, где Сергей Бубка мог выигрывать у всех 20 лет подряд. Это тяжелый, непредсказуемый спорт, где любая мелочь может изменить историю. 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE