Тур Турции-2015: Андре Грайпель намерен побороться за победу на этапах    Немецкий спринтер бельгийской команды Lotto Soudal Андре Грайпель (André Greipel) завтра выйдет на старт многодневной гонки Тур Турции (Presidential Cycling Tour of Turkey). После фламандских классических гонок, где Грайпель в основном работал на других гонщиков своей команды, немецкий гонщик готовится к старту на итальянском Гран-туре Джиро д'Италия (Giro d'Italia).

    В велосезоне 2015 года Андре Грайпель одержал пока только две победы - 5-й этап на Вуэльте Альгарвы (Volta ao Algarve) и 2-й этап на Париж-Ницце (Paris–Nice). Спортивный директор команды Lotto Soudal Марио Артс (Mario Aerts), однако, не делает основную ставку на Грайреля, и объясняет свою позицию в официальном пресс-релизе команды: "С Андре Грайпелем в составе команды на Туре Турции мы рассчитываем на победу на этапе. Будет четыре спринтерских этапа. Другие члены состава команды могут попробовать свои силы на двух горных этапах. Томас Де Гент (Thomas De Gendt) на недавней классике Флеш-Валлоннь (Flèche Wallonne) в очередной раз подтвердил свои качества агрессивного гонщика, и, безусловно, испытает свою удачу в Турции. Адам Хансен (Adam Hansen) приложит усилия, чтобы закончить гонку в итоговой классификации в числе сильнейших участников гонки. Он уже финишировал на Туре Турции в числе лучших гонщиков, в прошлых ее изданиях. В планах Адама также победа на этапе".

    "После весенних классиков многие гонщики взяли паузу для небольшого отдыха и теперь возвращаются к соревнованиям, например, Шон Де Би (Sean De Bie) и Андре Грайпель. Посмотрим, как ноги отреагирует на первый день гонки. Мы хотим продолжить лидировать в этом сезоне и реализовать намеченные цели. Если заранее будет ясно, что этап закончится спринтом, мы сделаем все возможное чтобы создать для Андре самые наилучшие условия для победы. В противном случае, мы будем атаковать".

    Состав команды Lotto Soudal на Тур Турции-2015:  Крис Букманс (Kris Boeckmans), Шон Де Би (Sean De Bie), Яспер Де Бёйст (Jasper De Buyst), Томас Де Гент (Thomas De Gendt), Герт Докс (Gert Dockx), Андре Грайпель (André Greipel), Адам Хансен (Adam Hansen), Борис Валее (Boris Vallée).

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Sm1T

    26 апреля 2015 06:25 | Регистрация: 1.01.2012

    Кэв же вроде бы не едет Джиро

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE