Андре Грайпель  Спринтер команды Lotto-Belisol Андре Грайпель начал подготовку к 2014 сезону, о чём сообщил на своём официальном сайте.

  С 2008 года гоночный календарь Грайпеля начинается с Тура Даун Андер, где немецкий гонщик лишь однажды в 2011 году уехал из Австралии без побед на этапах. В этом году Андре Грайпель также начал отсчёт побед с австралийской гонки, он не станет изменять традиции и в 2014 году.

  Андре Грайпель: «Я не буду менять подготовку к сезону, потому что за несколько лет моя программа доказала свою эффективность и стабильность. Почти традиция, начинать сезон в январе, с Тура Даун Андер, который стал удачной для меня гонкой. Такой старт сезона всегда важен для закладки базы на весь год. Остальной календарь гонок мы обсудим во время тренировочного лагеря (который начнётся с 8 декабря). И, конечно, главной целью для меня снова будет Тур де Франс. Но те, кто хорошо меня изучил, знают, что я хочу приносить результат как себе, так и команде на каждой гонке, где стартую».

  В 2013 году у Андре Грайпеля было 12 побед, включая этап на Тур де Франс и классику Париж-Брюссель, а также победа на чемпионате Германии в групповой гонке на шоссе.

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE