Orica-GreenEDGE, Photo © GETTY IMAGES  Для австралийской команды Orica-GreenEDGE Тур де Франс-2013 получился успешным. Гонщики взяли две победы на этапах – сначала Саймон Герранс выиграл 3-й этап, а затем Orica-GreenEDGE заняла первое место в командной гонке на время.

  Маршрут Большой Петли следующего года уже известен, и в то время, как многие команды пока ещё только взвешивают свои шансы на Джиро и Тур де Франс, спортивный директор Orica-GreenEDGE Мэтт Уайт уже уверен в том, что команда проедет Тур в атакующем стиле. Об этом он рассказал в интервью Cyclingnews.

 Мэтт Уайт: «Мы пока не видели профилей среднегорных этапов, возможно, для нас они станут ключевыми. Мы смотрим на вещи реально, у нас нет никого на генеральную классификацию, поэтому нашей целью будут победы на этапах. В смысле спринта мы немного проигрываем другим командам, но среднегорные этапы – это для нас. 1-й этап завершится спринтом, но на следующих двух у нас есть шансы. Как и в 2012, мы особо выделяем старт Тура. Жаль, что не будет командной гонки на время, мы одни из лучших в мире в этой дисциплине, а теперь ещё и на чемпионе мира (прим. – На ТТТ Чемпионата мира гонщики Orica-GreenEDGE стали серебряными призёрами). Командная гонка с раздельным стартом должна быть включена во все Гран-туры».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 23 июня 2019

Tour de Suisse

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Понравилась ли вам Джиро д'Италия-2019?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE