Австралийская команда Orica-GreenEdge представила состав из шести гонщиков на командную гонку с раздельным стартом Чемпионата мира-2014, которая пройдёт 21 сентября в Понферраде. В прошлом году гонщики Orica-GreenEdge на чемпионате мира в командой гонке уступили бельгийской команде Omega Pharma-Quck Step всего одну секунду, заняв в итоге второе место.

  В этом году команда настроена бороться за золото. Состав Orica-GreenEdge почти не отличается от прошлогоднего, пятеро – Люк Дабридж (Luke Durbridge), Свейн Тафт (Svein Tuft), Майкл Хепберн (Michael Hepburn), Бретт Ланкастер (Brett Lancaster) и Йенс Маурис (Jens Mouris) стали в прошлом году серебряными призёрами, Дэрил Импи, который был в составе прошлого года, в этот раз командую гонку не поедет, вместо него в состав вошёл Дамьен Хаусон (Damien Howson).

  Двое из состава – Свейн Тафт и Майкл Хэпберн, являются чемпионами своих стран в разделке, а Дамьен Хаусон является бронзовым призёром чемпионата Австралии в индивидуальной гонке.

Orica-GreenEDGE

  Так как командная гонка чемпионата мира является для команды главной целью в 2014 сезоне, гонщики, которые выйдут на старт в Понферраде 21 сентября, отлично скатаны, они репетировали командную гонку на время на Гран-турах. Гонщики Orica-GreenEdge в этом сезоне взяли победу в командой гонке на этапе Джиро д’Италия.

  Спортивный директор Orica-GreenEdge Мэтт Уайт подчеркнул, что команда будет бороться в Понферраде за золото:

   «За последние три года мы сделали серьёзный прогресс. Два года назад на чемпионате мира мы финишировали третьими. В прошлом году мы были мучительно близко, невероятно проиграть 0,8 секунды, когда гонка длится час четыре минуты.

   Три гонщика нашей команды принимали участие в двух прошлых командных гонках чемпионата мира и примут участие в третьей. Единственный новичок – Дамьен Хаусон, но его нельзя назвать незнакомым с чемпионатом мира, так как он был чемпионом мира в индивидуальной гонке на время среди андеров.

   Эти гонщики, не считая Дамьена, за последние пару лет много работали вместе, на всех гонках были успешными – на Джиро д’Италии, Тур де Франс, чемпионатах мира.

  У нас очень сильная команда на этот тип дистанции. Разница между нами и другими командами в том, что у нас нет суперзвёзд как Тони Мартин, Брэдли Уиггинс. Тем не менее, у нас очень сплочённая группа гонщиков, которые готовы мучиться и преодолевать, что является нашим ключом к успеху.

  Гонка требует командных усилий, мы концентрируемся на наших сильных сторонах и следуем плану. Думаю, подиум будет разыгрываться среди нас, команды Sky и Omega Pharma-Quck Step».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

В тему:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

21 - 25 февраля 2018

Abu Dhabi Tour

24 февраля 2018

Omloop Het Nieuwsblad

25 февраля 2018

Kuurne-Bruxelles-Kuurne

3 марта 2018

Strade Bianche

4 марта 2018

Dwars door West-Vlaanderen

4 - 11 марта 2018

Paris-Nice

7 - 13 марта 2018

Tirreno-Adriatico

17 марта 2018

Milano-Sanremo


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Omloop Het Nieuwsblad-2018. Ре ... (17)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Смотрю сегодня датский день.по девочкам тоже датчанка выиграла, кстати из команды рийса, велоконцепт, может ,они и выкупят лицензию протура или ская или Астаны, в случае их закрытия.
  • Pinkerton
    Omloop Het Nieuwsblad-2018. Ре ... (17)
    Pinkerton-Фото
    Всему виной борьба за равноправие и толерантность. Теперь победителя награждают одна девушка и один мужчина. Первая преподносит майку лидера, второй помогает гонщику ее надеть...
  • Pinkerton
    Omloop Het Nieuwsblad-2018. Ма ... (20)
    Pinkerton-Фото
    Спасибо за просвещение. Единственное, ресурсы SteephillTV и tiz-cycling предоставляют ссылки с иностранными комментаторами. А вот LiveTV на все гонки сливает ссылки, как с русскоязычными комментаторами с Евроспорта, так и с иностранными.
  • ktilp-12
    Omloop Het Nieuwsblad-2018. Ре ... (17)
    ktilp-12-Фото

    Думаю, т.к. Самрук-казына выставлена на продажу, наверное, из-за организационных вопросов чиновники тянут резину, а время идет, деньги для дальнейшей работы срочно нужны. Одним словом работа бюрократов-шаг вперед, а два назад  продолжается.

  • Camel
    Omloop Het Nieuwsblad-2018. Ре ... (17)
    Camel-Фото

    Лично я от гонки не в восторге, какая-то безликая и незапоминающаяся.

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Omloop Het Nieuwsblad-2018. Ре ... (17)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Да на самом деле переживаем за Астану, но надеюсь если не чисто казахские спонсоры может кого то другого найдут. Может аргон, или ещё как то.
  • am14
    Тур Абу-Даби-2018. Этап 4 (11)
    am14-Фото
    Деннис поставил себе задачу вырасти в генеральщика за четыре года. Завтра самое время показать, чего он уже добился на этом пути.
  • Walther
    Omloop Het Nieuwsblad-2018. Ре ... (17)
    Walther-Фото

    Сеп, однако, тихой сапой продолжает собирать подиумы на классиках...

  • Earl57
    Omloop Het Nieuwsblad-2018. Ре ... (17)
    Earl57-Фото

    Цитата: GTX
    Нда, какая то скучная гонка вышла. Ван Авермат был немного не тот, Ванмарке получше смотрелся 

    Ван Авермат сказал в интервью: It's more difficult for me without Sagan. 

    Очень тяжело ему без Сагана.

    Кто-то из болельщиков уточнил: Peter or Peter's wheel? Петер или колесо Петера?

  • Roscomsport
    Крис Фрум об отношении к нему ... (95)
    Roscomsport-Фото

    В миокарде человека плотность капилляров 2500 – 4000 мкл,  этот фактор определяет физическую производительность. У каждого человека потенциал развития капиллярной сети различный – это и есть спортивные способности в темповых видах спорта.  Тренировка позволяет активировать развитие сети капилляров в сердечной мышце.  Но сегодня появились полипептиды, которые делают этот процесс в разы эффективнее. Их не будут «отлавливать» и не признают допингом еще лет 10 (как было с эритропоэтином)

    А принимать бесполезный препарат (а сальбутамол именно таков) значит подставлять себя и команду. Фрум не дурак и окружение его далеко не дураки. Сколько людей рядом с ним и благодаря ему зарабатывают на хлеб с маслом…  Так где логика? 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE