Питер Веенинг является главной надеждой австралийской команды Orica-GreenEdge на генеральную классификацию на Туре Лангкави, гонке, которая пройдёт в Малайзии. Веенинг уже занимал в общем зачёте малазийской гонки второе место. В этом году команда надеется улучшить результат.

«Маршрут типичный для Тура Лангкави. Девять в основном плоских этапов и один по-настоящему сложный горный до Гентинг Хайлендс на четвертый день гонки. Учитывая протяженность дистанции, гонка даёт участникам отличную возможность накрутить достаточное количество километров в качестве подготовки к европейским гонкам», - сказал спортивный директор Orica-GreenEdge Мэтт Уилсон. В Малайзию отправляются шесть гонщиков команды, большая часть из них – универсалы, призванные помочь Питеру Веенингу и Айдису Круопису. Веннинг будет пытаться улучшить свой результат в общем зачете, а Круопис - бороться за победы в спринте. Литовский гонщик стартует на Туре Лангкави после того, как проехал Тур Катара, где занял на одном из этапов второе место.

Мэтт Уилсон подчёркивает, что главной целью команды является борьба за победы на этапах: «Мы поможем нашему спринтеру Айдису выполнить эту цель. На девяти потенциально спринтерских этапах у нас будет масса возможностей. Но цель Питера Веенинга – общий зачёт, она тоже важна. Помогать ему будет наш новый горняк Эстебан Чавес. Эта гонка удачно расположена в календаре, он позволит заложить хорошую базу после межсезонья и перед стартом в Европе. Гонка очень хорошо организована».

Следить за здоровьем вам поможет http://travprim.ru/, где вы найдёте массу полезных настоящих природных средств, лечебные травы и настойки, мази и растирки.

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (650)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE