Джим Очович  В Бельгии состоялась презентация команды BMC, во время которой менеджер команды Джим Очович (Jim Ochowicz) сказал, что хотя в его команде нет такого количество горняков, как в Sky, нет причин думать, что команда не сможет бороться за победу на Тур де Франс: «Не секрет, что у нас не так много горняков. Каждый это знает. Мы не похожи на Sky, не были похожи на эту команду в прошлом году и не будем похожи Sky в этом году. На самом деле, мы и не хотим быть командой, подобной Sky. Мы хотим быть самими собой.

  У нас есть свои мысли о том, как будет работать в гонках наша команда, думаю, наш состав хорошо сбалансирован. На каждой гонке, где мы будем стартовать, включая Тур де Франс, мы можем быть конкурентоспособными.

  Я хочу всем напомнить, что Тур меняется каждый год. Я не могу строить команду из 26 гонщиков в расчёте, например, на Тур 2014 года, маршрут которого ещё не определён, потому что до следующего октября я не буду знать, где пройдёт гонка 2014. Мы только знаем, что Тур стартует в Англии, но я не в курсе, насколько сложным там будет рельеф, будет ли включена командная гонка на время или пролог.

  Я должен рассчитывать календарь гонок в целом, так что для Тура, куда мы едем, у нас вполне универсальная команда. Мы выиграли в 2011, не имея в команде сильных горняков, хотя надо признать, что Кэдел тогда был в самой лучшей форме. Состав команды на Тур де Франс-2013 ещё не определён. Я могу отметить, что нам нравится маршрут этого года, он подходит нам как нельзя лучше.

  Мы добавили пару гонщиков, которые могут что-то показать в горах. Один из них – Доминик Нерц (Dominik Nerz), я думаю, люди скоро оценят его. Он много работал на Винченцо Нибали в горах в 2012, думаем, он так же будет помогать Кэделу и Тиджею. У нас есть гонщики, которые ещё не показывали себя на Туре, например, Маттиас Франк.

  Мы никогда не будем выступать так, как Sky, мне не нравится такой тип ведения гонки. Они выиграли Тур, но я думаю, что гонка получилось очень скучной. Мы пытались атаковать, но это оказалось безрезультатно, но, по крайней мере, мы пытались. Мне гораздо больше нравится, как шла гонка, которую выиграл Кэдел. Думаю, подобный Тур, где будут присутствовать Альберто Контадор и Энди Шлек, мы увидим и в этом году. К тому же Sky потеряли Майкла Роджерса, который был ключевым гонщиков в их успехе на Туре».

 

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. vlad_89rus

    17 января 2013 09:51 | Регистрация: 15.03.2010

    Роджерса потеряли, да он силен, но в этом году приобрели Васю Кириенка, да и Сивцов будем надеяться полностью востановился. Если бы не сломался Сивцов на 3-ем этапе в прошлом году, то гонка была бы выграна еще с более разгромными минутами. ИМХО! А такое кол-во первоклассных горняков нет ни у одной их команд, думаю результат на 90% уже известен.

  2. Rumi

    17 января 2013 10:10 | Регистрация: 2.05.2010

    Мне гораздо больше нравится, как шла гонка, которую выиграл Кэдел.

    Сложно поспорить lol

  3. Berdok

    17 января 2013 11:04 | Регистрация: 21.01.2011

    зачем ви тгавите афтара Sky? wink

  4. jeka-kiev

    17 января 2013 12:59 | Регистрация: 2.04.2012

    Цитата: vlad_89rus
    Роджерса потеряли, да он силен, но в этом году приобрели Васю Кириенка, да и Сивцов будем надеяться полностью востановился. Если бы не сломался Сивцов на 3-ем этапе в прошлом году, то гонка была бы выграна еще с более разгромными минутами. ИМХО! А такое кол-во первоклассных горняков нет ни у одной их команд, думаю результат на 90% уже известен.
     
     
    И кто же на 90% уже победитель ТДФ-2013?  
    В 2012 не было тех претендентов, какие будут в этом году. При всём уважении, но Сивцов и Кириенка будет везти капитана (фамилия даже не важна) максимум на место на подиуме, но не на победу в генерале.

  5. hodorik

    17 января 2013 14:57 | Регистрация: 31.01.2011

    Кто подскажет куда подписали Самойлова Бронислава  не могу найти ни в одной команде и в мувике нет то же..

    Greg Hodorini
  6. RVL

    17 января 2013 16:09 | Регистрация: 30.08.2012

    hodorik,
    В Астане должен быть

  7. Velolive-Team

    17 января 2013 17:13 | Регистрация: 11.01.2010

    RVL,
    нету Самойлова, состав команды Астана

  8. RVL

    17 января 2013 19:08 | Регистрация: 30.08.2012

    Velolive-Team,
    я импульсно написал о слухах которые ходили...потом проверил, да..его там нет...
    так где же он?

    все на поиски Самойлова)))

  9. Sezar

    17 января 2013 21:26 | Регистрация: 3.07.2011

    Думаю потеря Роджерса - действительно ключевая, несмотря на приобретение Кириенко, Катальдо, Домбровски. Этот Тур будет похож, на Тур 2009, рулить будут горняки. Скай будет сильнее всех как команда, но их гандикап уменьшится раза в 3 (это ко всем ГТ, причины: увольнение Спортдиров, Роджерс (-), горные маршрут, что позволит горнякам еще сильнее усушиться, отсутствие фокуса в попытке выиграть все, ну и соперники видимо начнут подбирать ключи к секрету Скай) и его не хватит гасить атаки горных грандов (при всем уважении - Роджерс, Порт, Вигго и Фрум - хорошие горные телеги, но не горняки (хотя Фрум может выдать берсеркскую атаку на последних 500 м.), которые будут еще и очень кучно представлены. Шансы победы любого из Скай - max 30%. Имхо.

  10. RVL

    17 января 2013 23:05 | Регистрация: 30.08.2012

    Sezar,
    если взять к примеру вероятность победы Конты в 70% (вряд ли кто оспорит), на весь Скай 30 остается...отсюда вычесть шансы еще с пары-тройки райдеров...итого... =мало

  11. Sezar

    17 января 2013 23:27 | Регистрация: 3.07.2011

    Я бы оценил шансы Конты лишь чуть выше 30%. Но на одного smile .

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • rude_rider
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (4)
    rude_rider-Фото

    как кэп на подиум не верю..скорее всего из него получится очень сильный грегари

    в скай его в скай

  • Адриен
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (4)
    Адриен-Фото
    То есть, по вашему, на Джиро и Вуэльте он будет прогрессировать, а на Туре - деградировать ? Странно...
  • velodoctor
    Альберто Лосада объявил о заве ... (3)
    velodoctor-Фото

    Последний раз полезного как горняка помню его на той злополучной для Пурито Джиро, когда он из отрыва вез Хоакима метров 100 в гору, было чоень эмоционально изо всех сил . Это лет 6 назад было. biggrin Но всеранво и ему и Висиозо, который к слову даже будучи не молодым пахал будь здоров, говорю спасибо. Были рядом с Пурито, с Ильнуром.

  • marketbk
    Альберто Лосада объявил о заве ... (3)
    marketbk-Фото

    Зрелища??? В исполнении Лосада??? Улыбнулся!

    За семь!!! лет в Катюше 2-3 гонки в сезоне кажется 2016 года ,вот и все чем запомнился, лично для меня сей гонец.

  • Sezar
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (4)
    Sezar-Фото

    Серьезный, недооцененный, пока не особо меченый чел. Интересно.

  • ROSt
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (11)
    ROSt-Фото

    Цитата: Адриен
     Дурацкая охота на ведьм - какие-то пакеты, передачи, явки, пароли... Должны быть ЯВНЫЕ доказательства употребления допинга, основанные не на показаниях и доносах, а на обеъктивных медицинских данных. Мало ли что там врачу команды передали ? Может быть для ЛИЧНОГО "потребления"? Спортсмен то при чем ?.. Другое дело,если после проверки сданного спортсменом биоматериала результат положительный - тогда необходимо широкое расследование,и не антидопинговыми службами, а следственными органами - кто посоветовал, где достал, кто вколол. И жесточайшее наказание , вплоть до уголовного... И, естественно, никаких "медицинских" исключений, болен - бери отпуск и лечись, неизлечим - доброго пути в ОТДЕЛЬНУЮ лигу.

    150% acute

  • Yuriy 17
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (4)
    Yuriy 17-Фото

    Конечно, для Луис Мейнтьеса Джиро, а затем Вуэльта, это правильный выбор.

    Ведь там есть шансы на подиум в общем зачете.

    А на Тур де Франс он пока может рассчитывать только на место во второй половине десятки.

     

  • Student
    Роман Барде в 2018 году впервы ... (1)
    Student-Фото
    Как будто это ему поможет на Туре.
  • Marodior
    Альберто Лосада объявил о заве ... (3)
    Marodior-Фото

    Спасибо за работу и за зрелище Альберто!

    Удачи в будущих начинаниях и спортивной деятельности.

  • protur
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (11)
    protur-Фото

     А вот, что думают британские болельщики…

    (Никнеймы не стал копировать, обозначил как 1,2,3,4) и таких мнений полно!

    1…the whole Sky jiffy bag scheme still is unresolved and stinks; many unanswered questions, from sir brad, the team , the team doctor, dave B, on and on. no one knows or remembers anything, no records, it looks very suspicious, but since there is no hard proof , they get away with whatever they were doing, but it makes them all look sneaky and devious. no one should believe anything any of them says. sir brad will never bring legal action because then he and all the others will have to testify under oath, tell the truth or lie, either way much more info about this whole mess would come to light, and he most likely doesn't want that.

     

    2.What I take away from this is that because of terrible record keeping, (and why would you keep accurate records if you were doping is my thinking and give people a smoking gun) you can possibly get away with some very serious doping yet they can never clear their name either. And on it goes...

     

    3.What a crock of shite, pretty obvious it was triamcinolone not fluimicil. Wiggo and Brailsford are dirty.

     

    4.Just like RUSADA... let me guess, in brext time i would be too ‘expensive’ to reveal everything.

     

     Подробности на http://www.cyclingnews.com

    Christhage must be destroyed!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE