Люксембургская команда принимает пополнение

 

  Австриец Стефан Денифл, австралиец Уилл Кларк и француз Брис Фейю были официально подписаны в команду Luxembourg Pro Cycling Project. Спортивный директор Ким Андерсен заявил, что на этих молодых гонщиков возлагаются большие надежды:«Стефан очень талантлив, это отмечали многие. Я знаю, он – хороший гонщик и отлично впишется в команду, мы рады, что будем наблюдать за его развитием. Великан -австралиец Уилл - это мощный «мотор». Он привлёк моё внимание этой весной на бельгийских гонках, когда выигрывал кермесы один задругим. Это требует большой ловкости и мастерства, так что мы скорее всего будем развивать его способности для Классик. Брис уже доказал свои способности одарённого горняка, такой тип гонщика найти нелегко. Думаю, мы сможем помочь ему стать лучше и проявить себя в больших горах на Гранд Турах, он достаточно силён, чтобы сделать ценный вклад в достижении целей команды на крупных гонках».

 

Stefan Denifl  Выступавший в этом году за Cervelo 23-летний Стефан Денифл начинал как маунтин-байкер, на шоссейном велоспорте сконцентрировался с 2004 года, обладает способностями горняка и раздельщика. Он сказал, что ему нравится быть молодым гонщиком в только что появившейся команде, потому что ему будет приятно расти и развиваться вместе с ней в течение ближайших лет: «Я начал отлично, но мне ещё надо учиться и совершенствоваться. Я хочу выполнять мою работу грегари как можно лучше. Вокруг так много хороших гонщиков с большим опытом, мне остаётся пользоваться этим и учиться у них».

 

  24-летний Уилл Кларк, уроженец Тасмании, перед тем, как начать заниматься велоспортом, был довольно успешным легкоатлетом, бегуном на дистанции 400 и 800Уилл Кларк


м. Его велокарьера началась в 2008 году, а в команду Luxembourg Pro Cycling Project его рекомендовал Стюарт О’Грэйди. «Я гонялся в Бельгии, а затем остановился у друга в Монако и там встретил Стюарта, - рассказал Кларк.- О’Грэйди действительно мне помог и нашёл для меня место в команде. Работа с такими людьми как он и с другими гонщиками команды является для меня великолепной возможностью, я смогу учиться у них».

 

  Самым титулованным из новобранцев можно назвать 24-летнего Бриса Фейю – в 2009 Брис Фейю
году он выиграл 7-й этап Тур де Франс до Аркалиса, это был самый длинный этап с самым высокогорным финишем Большой Петли того года.«Я знаю нескольких ребят, подписанных в команду, они фантастические коллеги, и выбор дался мне легко, я рад присоединиться к ним в этой команде. Я полностью не определился в своих личных целях на будущий сезон, но очень хочу быть полезным и приложить все силы для работы в команде».

По материалам Press The Luxembourg Pro Cycling Project

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

29 июля 2017

Классика Сан-Себастьяна

29 июля - 4 августа 2017

Тур Польши

30 июля 2017

Prudential RideLondon-Surrey Classic

1 - 5 августа 2017

Вуэльта Бургоса

7 - 13 августа 2017

BinckBank Tour (Энеко Тур)


ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE