Люксембургская команда принимает пополнение

 

  Австриец Стефан Денифл, австралиец Уилл Кларк и француз Брис Фейю были официально подписаны в команду Luxembourg Pro Cycling Project. Спортивный директор Ким Андерсен заявил, что на этих молодых гонщиков возлагаются большие надежды:«Стефан очень талантлив, это отмечали многие. Я знаю, он – хороший гонщик и отлично впишется в команду, мы рады, что будем наблюдать за его развитием. Великан -австралиец Уилл - это мощный «мотор». Он привлёк моё внимание этой весной на бельгийских гонках, когда выигрывал кермесы один задругим. Это требует большой ловкости и мастерства, так что мы скорее всего будем развивать его способности для Классик. Брис уже доказал свои способности одарённого горняка, такой тип гонщика найти нелегко. Думаю, мы сможем помочь ему стать лучше и проявить себя в больших горах на Гранд Турах, он достаточно силён, чтобы сделать ценный вклад в достижении целей команды на крупных гонках».

 

Stefan Denifl  Выступавший в этом году за Cervelo 23-летний Стефан Денифл начинал как маунтин-байкер, на шоссейном велоспорте сконцентрировался с 2004 года, обладает способностями горняка и раздельщика. Он сказал, что ему нравится быть молодым гонщиком в только что появившейся команде, потому что ему будет приятно расти и развиваться вместе с ней в течение ближайших лет: «Я начал отлично, но мне ещё надо учиться и совершенствоваться. Я хочу выполнять мою работу грегари как можно лучше. Вокруг так много хороших гонщиков с большим опытом, мне остаётся пользоваться этим и учиться у них».

 

  24-летний Уилл Кларк, уроженец Тасмании, перед тем, как начать заниматься велоспортом, был довольно успешным легкоатлетом, бегуном на дистанции 400 и 800Уилл Кларк


м. Его велокарьера началась в 2008 году, а в команду Luxembourg Pro Cycling Project его рекомендовал Стюарт О’Грэйди. «Я гонялся в Бельгии, а затем остановился у друга в Монако и там встретил Стюарта, - рассказал Кларк.- О’Грэйди действительно мне помог и нашёл для меня место в команде. Работа с такими людьми как он и с другими гонщиками команды является для меня великолепной возможностью, я смогу учиться у них».

 

  Самым титулованным из новобранцев можно назвать 24-летнего Бриса Фейю – в 2009 Брис Фейю
году он выиграл 7-й этап Тур де Франс до Аркалиса, это был самый длинный этап с самым высокогорным финишем Большой Петли того года.«Я знаю нескольких ребят, подписанных в команду, они фантастические коллеги, и выбор дался мне легко, я рад присоединиться к ним в этой команде. Я полностью не определился в своих личных целях на будущий сезон, но очень хочу быть полезным и приложить все силы для работы в команде».

По материалам Press The Luxembourg Pro Cycling Project

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • jeka-kiev
    Крис Фрум: «Меня не волнует от ... (4)
    jeka-kiev-Фото
    Скучно? Поставьте себя на его место... Ну я не его фанат, но он 3-кратный!!! Он уже легенда! А может стать ого-го... ТУР расставит все точки над i. Желаю Крису подиума!
  • jeka-kiev
    Международная велогонка Race H ... (1)
    jeka-kiev-Фото
    Бог в помощь! Гонка живёт, развивается - это радует! Плюс дорожное покрытие кое-где ремонтируется, что тоже радует, а то Виталик в этом году уж очень термоядерную соль зимой сыпал... многие дороги в хлам..., но не будем о боксе :-))) Надо будет прийти, поболеть и деткам показать. Тут категорийность абсолютно пофик - когда смотришь вживую, то болеешь за всех и адреналин, эмоции зашкаливают. И пацанов всегда очень стимулирует, сам не по наслышке знаю... В общем, кто может - приходите!
  • ungvar
    Состав команды Bardiani-CSF на ... (3)
    ungvar-Фото

    Внезапно Пирацци уже 30 лет. А еще недавно был молодым перспективным горняком. В иные годы состав Бардиани был посильнее. В этом же расчет чисто на отрывы Боэма, Пирацци и молодых. Руффони будет конечно в спринтах биться, но вряд ли у него есть шанс на этап. 

  • velodoctor
    Тур Романдии-2017. Пролог (3)
    velodoctor-Фото

    Фелине что-то невероятное выдал. Гонщик уникальный. Жаль его на Джиро не будет. Он и удержать может майку завтра, шансов мало, но по Вуэльте то понимтся, что горы он отлично терпит.

     

     

    То что многие не рисковали, понятно. Ильнур то после определенных событий совсем уж тихоходом стал. Но лишний риск сейчас точно не нужен.

     

    Ну и кстати вспомните  Как пино на туре Альп всегда вперед на спусках выходил, где как не на таких гонках по чуть-чуть набирать, прибавлять в своих слабых местах. Машин встречных нет, только тут и надо по идее.   

     

     

  • Александра
    Крис Фрум: «Меня не волнует от ... (4)
    Александра-Фото

    Цитата: rude_rider

     а так все силы на тур

    Такова политика Скай. Безукоризненная и скучная.

  • rude_rider
    Крис Фрум: «Меня не волнует от ... (4)
    rude_rider-Фото

    тем более кинтана приедет после джира

    все возможно

     

    а так все силы на тур а потом будет посмотреть что да как

  • Костя К
    Тур Романдии-2017. Пролог (3)
    Костя К-Фото

    И Ильнур тоже.

  • Sm1T
    Крис Фрум: «Меня не волнует от ... (4)
    Sm1T-Фото

    Тур+Вуэльта. как пить дать готовится к этому

  • evgeny1330
    Тур Романдии-2017. Пролог (3)
    evgeny1330-Фото

    Такое ощущение, что Фрум и Порт разделки разучились ездить.

  • RVL
    Тур Романдии-2017. Превью (11)
    RVL-Фото
    я включился (повезло!) на Васе точь в точь....было мокро

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE