Брис Фейю: "Братья Шлек напиваются каждую ночь"

 

 

Брис Фейю. Photo (c) PezCyclingNews

25-летний француз Брис Фейю предпочел бы забыть прошедший сезон в Vacansoleil, ведь без лицензии Про тура команда так и не смогла попасть на Тур де Франс, где в 2009 году зажглась звезда молодого гонщика. Теперь же все его мысли устремлены вперед, ведь он стал частью люксембургского проекта братьев Шлек. Знакомство с командой прошло только что – во время первого сбора в швейцарских Альпах, и своими впечатлениями Брис поделился с изданием France-Soir.

 

- Как прошел первый сбор с братьями Шлек в Crans-Montana, закончившийся 12 декабря?

- Очень хорошо. Я со всеми познакомился, мне очень понравилась атмосфера. У нас была возможность повалять дурака, но этого больше не повторится. Было много снега, мы выходили на лыжах и снегоступах.

 

- Что скажете о Фрэнке и Энди Шлек?

- У них трехсантиметровые волосы на ногах, и они напиваются каждую ночь (смеется). Но шутки в сторону, я не вижу, чем они отличаются от других гонщиков. Они просты в общении, не тянут одеяло на себя. Они знают, как разделять моменты для веселья и моменты, когда нужно быть серьезными.

 

- Работать с ними – это мотивация?

- Да, я очень ценю их как людей. Думаю, на велосипеде будет так же.

 

- Какова Ваша роль в команде?

- Поддерживать их. Потом, если мне удастся разыграть свою карту… Париж-Ницца и Джиро могут быть достижимы. Я говорю не о победе, но, по крайней мере, о хорошем выступлении.

 

- Впервые с 2008 года Вы будете выступать порознь с Вашим братом Ромэном. Вас это страшит?

- Нет, он сделал свой выбор (Ромэн остался в Vacansoleil). Мы не тренируемся вместе. Единственное что, будет трудно скрывать от брата тактику, которая будет выработана командой на гонку.

 

- Ваша команда будет носить название Leopard?

- Честно говоря, я думал, что знаю название, но если оно было опровергнуто (Брайаном Нигаардом на этой неделе), то я ничего не могу сказать. Команда и спонсоры решили подождать до презентации 6 января, и я уважаю это решение.

 

 

Brice Feillu : "Si j’ai ma carte à jouer…"

Sylvie Marchal

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Starch27

    18 декабря 2010 16:55 | Регистрация: 8.09.2010

    На этом фото он как третий брат Шлэк :)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

22 - 29 сентября 2019

Yorkshire 2019 UCI Road World Championships

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Кенни Элиссонд переходит в ком ... (1)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Элисон хороший гонщик, поразил меня на вале д'Аосте. Но сразу перешёл в про ,будучи молодым , пока был в Фдж отмечался интересными атаками но в Скай как бы потерялся и это ему повезло что не ездил Тур.
  • velodoctor
    Павел Сиваков: "Участие в Тур ... (2)
    velodoctor-Фото

    Хотелось бы Павла на Фландрии увидеть. 

  • s75
    Гран-при Монреаля-2019. Резуль ... (10)
    s75-Фото

    Очередное и давно ставшее привычным фиаско DS Кнавена. Квято решил не ехать ЧМ, Томас близок к такому же решению. Мрак.

  • s75
    Трансферные новости пелотона-2 ... (48)
    s75-Фото

    Сегодня во вторник Ваутер Пулс обещал сообщить миру кое-какие новости относительно своего ближайшего профессионального будущего. Ждём-с.

  • s75
    Эусебио Унсуэ о выступлении ко ... (6)
    s75-Фото

    На Вуэльте Солер был помощником даже без права выиграть "свой" этап (все всё хорошо помнят), и всё равно в десятке. Во многом благодаря ему, Мовистар в очередной раз забрал командный зачет. Посмотрите на его сезон, почти на всех гонках ехал при Кинтане. Год-два назад Солера очень-очень хотели видеть в одной всеми_нелюбимой_команде, и это говорит о его уровне, как гонщика.

  • Cha
    Примож Роглич – победитель Вуэ ... (17)
    Cha-Фото

    Роглич - Атос, Мохорич - Арамис и Погачар -Д'Артаньян. (Портосу не место в этом виде спорта к сожалению, разве что в техничке). Теперь от трёх словенских мушкетёров на ЧМ жду сюрпризов.

  • Cha
    Павел Сиваков: "Участие в Тур ... (2)
    Cha-Фото
    Все правильно. На верном пути. В хороших руках. Жаль тесновато в команде средь генералов на многодневки, с другой стороны здоровая внутрикомандная конкуренция порой мотивирует лучше GC.
  • Lucky
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (55)
    Lucky-Фото

    Цитата: Astanaforever
    Я согласен с вами. Но...почему тогда не обсуждают и не топят в грязь другие команды. А их предостаточно..целых 17. Вот где раздолье мыслей и мокрых фантазий какие они топовые и бездарные. Вперед " гонщики" " студенты" "SSS " ;вам предоставляется такое количество мишеней чтобы вы наслаждаясь выпустили свои отравленные стрелы с ядом критики. ..Но им они не интересны..никакого креатива. никакого рейтинга скандала.Им нужна Астана и только Астана, которая спать..дышать не дает спокойна на этих страницах. Причина? ; Причина банальна. Зависть. Зависть чужого успеха. И просто своя несостоятельность.
    Да нет ни какой зависти, кому завидовать, простомэну?. Есть ответная реакция на оголтелый фанатизм граничищей с безумием т.н. "болельщиков" Астаны, для которых как раз плюнуть назвать оппонента собакой только за то, что он имеет свою точку зрения. Не ищите конспирологических версий, просто уже вы достали со своим фанатизмом т.н. «болельщики» Астаны

  • Гонщик
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (55)
    Гонщик-Фото

    Болелы других команд скромно молчат , не понтуются и не хамят в отличии от тебя , не знаю какое ты можешь иметь отношение к этой команде , может велы моешь , но я не доверил бы , вся мнимая сила команды закончилась с сокращением финансирования , поэтому можешь и дальше надувать щёки сколько угодно , колумбийский фанат .

  • veloster
    Эусебио Унсуэ о выступлении ко ... (6)
    veloster-Фото

    Мы увидели, что Марк отлично готов к тому, чтобы в ближайшем будущем бороться за генеральную классификацию против сильнейших соперников на Гран-турах.

     

    Не знаю. Лично у меня что-то большие сомнения на этот счет. В этом году Солер, которому в прошлом году выдавали столько авансов (новый Контадор), по сути, не показал ни одного результата, даже на недельках.

    Насколько я помню, заявлялось, что Солер будет одним из четырех капитанов? И что? В десятку Вуэльты заехал? 20 минут от третьего места и подиума... Хуже К.Ф.Хагена 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE