Брэдли Уиггинс: «Крис Фрум способен на всё»

 

 

  Брэдли Уиггинс, первый британский победитель Тур де Франс,  считает правильным решение Криса Фрума о смене команды. Уиггинс уверен, что Крис Фрум способен одержать пятую победу на Тур де Франс, о чём рассказал в подкасте канала Eurosport.

 

 

  Брэдли Уиггинс: «Я знал, что он подумывал сменить команду. И считал, что ему это, действительно, необходимо. Думаю, если у него есть желание, то он может добиться гораздо большего. Как по мне, он способен на всё, может выиграть ещё один Тур. Не знаю, правда ли он этого хочет. Хотя, раз сменил команду, это и есть его самое громкое заявление.

 

  Думаю, в своём возрасте Фрум всё ещё способен превзойти и, естественно, Берналя, и, возможно, Геранта. Пятый Тур де Франс в его мыслях, он точно думал, будет ли у него эта возможность в команде Ineos. Сменив команду, он, возможно, дал себе лучший шанс выиграть этот пятый Тур.

 

  Я знаю, что Крис и команда не принимают решения наспех. Так что он точно должен был тщательно обдумывать переход, и он сделал смелый ход, потому что нет никаких гарантий. Я считаю это правильным решением, он, действительно, хочет бороться за пятый Тур де Франс.

 

  В прошлом году Герант Томас защищал титул на Тур де Франс, а Берналю позволили блистать. Если бы этап до Тиня завершился, как было планировано, думаю, Берналь бы сломался, а Герант в тот день выиграл бы Тур. Сейчас можно говорить, что Берналю позволили выиграть Тур в прошлом году, когда Герант защищал титул.

 

  Такую же стратегию могут применить в этом году. Берналю не дадут автоматически право защищать титул на гонке. Поэтому дорога к победе в этом году для Геранта открыта. Я считаю, что без вопросов Герант победит на Тур де Франс-2020. Не думаю, что в команде возникнут разногласия.

 

  Предполагаю, что в этом сезоне Крис Фрум не сможет выступать на том уровне, который нужен для победы на Тур де Франс. Ему может понадобиться ещё один год в гонках, но те, кто знаком с Крисом, знают, что он на многое способен.

 

  Считаю, что его место в Ineos основано на том, что он сделал для команды за все эти годы, когда он был её лицом. Также считаю, что Крис первым скажет, что собирается помогать товарищам по команде. Моё мнение, что гонка будет решаться между Томасом и Берналем».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. motte

    4 августа 2020 22:14 | Регистрация: 4.07.2011

    Брэдли Уиггинс: «Крис Фрум способен на всё»

    Прикольный парень, сэр Брэд, но прав в своих высказываниях.

  2. Адриен

    4 августа 2020 22:31 | Регистрация: 17.05.2015

    Можно сказать проще - выигрыш Фрума на ТДФ-2020 маловероятен в том числе из-за его ухода из команды. Командная поддержка обеспечена Томасу и Берналю, а Фруму - символический реверанс в виде взятие его на Тур... Конечно, самому Фруму участие просто необходимо - вкататься после травмы, проверить силы и возможности, набраться уверенности. Ну и конечно вроде как постарается помочь сокомандникам ... Но как бы искренне это не выглядело, мотивация - нулевая, и тут ничего не поделаешь... Возрождение ПРЕЖНЕГО Фрума следует ждать в последующих сезонах, а сейчас... Победа на этапах ГТ - максимум.

  3. SportSpirit

    4 августа 2020 22:33 | Регистрация: 4.05.2019

    Норм Уиггинс высказался!

     

    Я вот тоже преполагаю, что в Ineos Томас окажется сильнейшим. Но хватит ли этого для победы? Не забываем про словенский десант и итальянскую мафию) 

  4. RVL

    4 августа 2020 22:53 | Регистрация: 30.08.2012

    Судя по всему, по мнению Вигго Фрум не готов. Команде по сути все равно кто выиграет. Вигго сразу смел Фрума . Хотя Томас тоже пока ничего не показал, но типа Берналю тоже не позволяют.

    Но он обозначил всех фаворитов кроме Ф

     



    Почему шансы фрума он переносит на следующий год и в другую команду



    Хотя, причем здесь слова Вигго...если Фрум готов, то смотрим ))

  5. Kitsune-taichou

    5 августа 2020 07:49 | Регистрация: 5.10.2016

    сейчас, мне кажется, и сам фрум не сможет сказать, как у него дело пойдет. ну правда: он две гонки прошел после травмы. и то одну наполовину откусили. 

  6. Student

    5 августа 2020 10:18 | Регистрация: 1.10.2012

    Как-то он через чур не дооценивает Берналя, я вот поставил бы на колумбийца.

    1. Серафим

      5 августа 2020 15:56 | Регистрация: 4.08.2018

      Ну, Виггинз все таки сэр. А сэру положено быть патриотом.

  7. Astanaforever

    5 августа 2020 11:58 | Регистрация: 30.06.2017

    Бредли все чаще дает противоречащие, одиозные самому себе заявления. Может, но захочет ли? Выиграет, но дадут ли? А если бы..то бы. Как бы? Выиграет, но в следующем году...и с другой командой. А та команда ваще что нибудь, когда нибудь выигровала? По поводу Томаса ваще рассмешил. Аналитик нашелся.

    Вся жизнь это гонка.
  8. Ice

    5 августа 2020 12:49 | Регистрация: 20.06.2019

    Цитата: Astanaforever
    Бредли все чаще дает противоречащие, одиозные самому себе заявления. Может, но захочет ли? Выиграет, но дадут ли?А если бы..то бы. Как бы? Выиграет, но в следующем году...и с другой командой.А та команда ваще что нибудь, когда нибудь выигровала? По поводу Томаса ваще рассмешил. Аналитик нашелся.

    Как знать, как знать... Он в Британии находится, у него хватает связей в Инеосе, может есть инсайдерская инфа и Томас сейчас прям звенит. А по пофоду Фрума - он и сам не знает, на что способен, если попрет, придется его поддерживать)

  9. Adriano

    5 августа 2020 13:07 | Регистрация: 2.04.2015

    Четко указал на место Берналя.Латинос слишком высоко летает как для не британца.Максимум для него, это топовый горный грегори.Вигго правильно указал-Берналю просто позволили в прошлом году выиграть.В этом году если Томас и Фруми в горах будут не отставать,то о защите титула он может только мечтать.

  10. Murat

    5 августа 2020 15:04 | Регистрация: 29.05.2016

    Я не сомневаюсь что в этом или в следующем Кристофера ждёт победа на ТФ....в прошлом году из-за форс мажора победа немного не убедительно,хотя победителей не судят уважение Егану ...смотрим дальше всем Уважение

  11. Гонщик

    5 августа 2020 19:29 | Регистрация: 28.05.2017

    Цитата: Student
    Как-то он через чур не дооценивает Берналя, я вот поставил бы на колумбийца.
    А я бы не поставил , солидарен с Виго что его победа была случайной , словенцы дадут жару всем .



    Цитата: Adriano
    Четко указал на место Берналя.Латинос слишком высоко летает как для не британца.Максимум для него, это топовый горный грегори.Вигго правильно указал-Берналю просто позволили в прошлом году выиграть.В этом году если Томас и Фруми в горах будут не отставать,то о защите титула он может только мечтать.
    Уделают латиноса , к гадалке не ходи .

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

24 - 27 сентября 2020

UCI Road World Championships

30 сентября 2020

La Fleche Wallonne

29 сентября - 3 октября 2020

BinckBank Tour

3 - 25 октября 2020

Giro d'Italia

4 октября 2020

Liege-Bastogne-Liege

7 октября 2020

De Brabantse Pijl

10 октября 2020

Amstel Gold Race

11 октября 2020

Gent-Wevelgem in Flanders Fields

11 октября 2020

Paris - Tours Elite

14 октября 2020

Scheldeprijs

18 октября 2020

Ronde van Vlaanderen

20 октября - 8 ноября 2020

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2020?

Комментарии

  • rude_rider
    Джиро д'Италия-2020. Цифры и ... (1)
    rude_rider-Фото

    ждемс профилей этапов..

  • Sezar
    Трансферные новости пелотона-2 ... (41)
    Sezar-Фото

    Цитата: motte
    Томас Пидкок в ineos?

    Похоже да. В кои веки Брейлфорд попал в самую точку. Скоро видимо, будет самым главным топом команды.

  • rude_rider
    Стевен Крёйсвейк – капитан ком ... (3)
    rude_rider-Фото

    Удачи Тони Мартину.. эксплуатирует его по полной канечно..

  • арлекин
    Гонщики Gazprom-RusVelo готовя ... (5)
    арлекин-Фото

    когда уже цвет трусов поменяют ? клоунский цвет

  • Konstantin41
    Трансферные новости пелотона-2 ... (41)
    Konstantin41-Фото

    Во-первых, извините, просто никак не могу понять, зачем вы некоторые слова пишите капслогом. Во-вторых, понятно, сейчас тяжелое время. Насколько мне известно, в Казахстане был жесткий карантин. И вы сами понимаете, что это серьёзный удар по экономике. И в такой момент государство конечно же не захочет тратить большие средства на велокоманду. Особенно учитывая то что и до коронавируса бюджет команды постоянно сокращался. Но какие-то минимальные должны всё же выделить. Потому что контракт на 2021 год есть. Ну а что там будет после 2021 года будем смотреть потом. Пока ничего сказать нельзя. Возможно ли закрытие команды? Разумеется. От этого вообще ни одна команда не застрахована. Тем более сейчас ситуация в мире тяжелая. Что же поделать? Мы на это повлиять не можем. Нужно искать частных спонсоров.

  • VeloVelo
    Победитель Тур де Франс-2020 Т ... (5)
    VeloVelo-Фото

    Погачар будет капитаном, скорей всего.
    Рогличу нужно время, чтобы прийти в себя.

    Тадей сейчас на пике формы. 
    Как говорится "куй железо, пока горячо".


  • Адриен
    Трансферные новости пелотона-2 ... (41)
    Адриен-Фото

    Во первых - выбирайте выражения - НИКТО ИСТЕРИТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ. Обычная КОНСТАТАЦИЯ реального положения. Просто надо анализировать открытую информацию, и тогда будет понятно, что и такой ПЕЧАЛЬНЫЙ вариант вполне возможен. Во вторых - неужели вы не знаете, что многие команды распускались при действующих контрактах ? Было ? Было! Ну а в третьих - не вижу большой разницы - 2020 или 2021 будет для Астаны последним ...

  • VeloVelo
    Гонщики Gazprom-RusVelo готовя ... (5)
    VeloVelo-Фото

    Почему нет Власова?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE