Адам Хансен намерен завершить серию непрерывного участия во всех трёх Гран-турах сезона

 

  Адам Хансен (Adam Hansen) шесть сезонов подряд принимал участие во всех трёх Гран-турах сезона, эта серия непрерывного участия в трёхнедельных гонках началась на испанском Гран-туре в 2011 году, а Вуэльта Испании-2017 стала для 36-летнего австралийского гонщика команды Lotto Soudal 19-м подряд Гран-туром.

 

  В интервью Cyclingnews после участия в Туре Гуанси Адам Хансен сказал, что хочет  принять участие в Джиро д’Италия, но три Гран-тура в сезоне уже не поедет.

 Напомним, что презентация маршрута Джиро д’Италия-2018 состоится 29 ноября.

 

Адам Хансен: "Точно поеду Джиро д'Италия-2018, но, возможно, пропущу Тур де Франс"

 

  Адам Хансен: «Думаю, в следующем году точно проеду Джиро д’Италия, а потом, возможно, пропущу Тур де Франс. Или же проеду и Тур, но не буду принимать участие в Вуэльте Испании. Я должен сначала поговорить со спортивными директорами, чтобы узнать, как они видят сезон, надеюсь, мы составим хороший план.

 

  Каждый год у меня была одна и та же программа гонок, так что, думаю, будет хорошо внести немного перемен. Надеюсь, изменения в программе гонок откроют мне другие возможности. Если я еду три Гран-тура, то команда видит меня в роли помощника, поэтому я был бы рад получить для себя больше шансов. Начало сезона будет прежним – чемпионат Австралии, Тур Даун Андер, гонка Кэдела Эванса, Тур Абу-Даби, потом надеюсь стартовать на Вуэльте Каталонии, Франкфурте, потом Джиро, возможно, Швейцария, а дальше посмотрим».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. tiuteamd

    30 октября 2017 21:35 | Регистрация: 10.07.2017

    интересен расклад  кто из генералов поедет на Джиро ))  знаем через месяц ))

  2. Shalam s Urala

    31 октября 2017 14:26 | Регистрация: 4.09.2010

    всё правильно. пора поберечь себя. 20 подряд ГТ - это уже вполне кругло и, наверное, неповторимо даже в большей степени, чем 7 турдефрансов Великого и Ужасного moil

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE