Курорты Португалии во всей красе!

Выбирая отдых в Португалии, каждый путешественник имеет возможность получить незабываемые впечатления от увиденной красоты местных пейзажей и особого городского очарования расположенного на семи холмах Лиссабона.

Цены на отдых в Португалии зависят, как и на многих других туристических направлениях, от времени года. Высоким сезоном здесь считаются летние месяцы и сентябрь. Стоимость путевок повышается примерно на 20%. Наиболее доступный по цене будет отдых в самой западной частичке Европы в январе, но вряд ли погода и многие закрытые достопримечательности будут туристам по душе.

Курорты Португалии представлены несколькими самыми популярными и достойными  местами отдыха для туристов. Алгарве – самый известный португальский курорт, считающийся одной из наиболее экологически чистых зон прибрежной части Атлантики. Здесь, пожалуй, самое спокойное море среди всех курортных регионов страны. Уникальность отдыха в Алгарве состоит в том, что пляжи здесь покрыты мелким мягким песком, большинство из которых имеет детские игровые зоны. Кроме этого на курорте Алгарве находится несколько гольф-клубов и школ верховой езды.   

Один из самых старых курортов Португалии – остров Мадейра предлагает отдых туристам круглогодично. Здесь даже зимой температура воды не опускается ниже +20 градусов. Особенно привлекает отдых на острове Мадейра любителей экотуризма – на Мадейре множество водопадов, кипарисовых рощ, горных рек. Любители активного отдыха смогут заняться здесь серфингом, дайвингом или рыбалкой.

 Как и многие курорты Португалии Кашкайш пользуется спросом среди туристов, выбирающих пляжный отдых. Кроме этого один из пляжей курорта – Гуиньо – популярен среди серфингистов за высокие волны.  Какшкайн выбирает местом своего отдыха молодежь со всего мира – здесь расположено большое множество баров, ночных клубов, дискотек под открытым небом.

Самый солнечный европейский город, как его зачастую называют, Эшторил – известен как город восьми аквапарков и развитой инфраструктурой курорта. Здесь расположены одни из самых лучших отелей, дорогие рестораны, а также одно из крупнейших казино Европы.

Безусловно, цены на отдых в Португалии напрямую зависят от выбранного курорта. Если в Лиссабоне размещение в отелях не столь дорогое, то отели курортной зоны Азорских островов будут на порядок выше. Несмотря на отсутствие развлекательной инфраструктуры, отдых здесь любим, прежде всего, туристами, предпочитающими спокойствие и уединение. Уникальность отдыха на Азорских островах состоит в возможности полюбоваться китами, которые зачастую подплывают к берегам курорта.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (654)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

3 - 7 мая 2017

Tour d’Azerbaidjan

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • velodoctor
    Тур Романдии-2017. Этап 5 (6)
    velodoctor-Фото

    Ну Зака все слабее едет разделки, вспоминая тур Басков и Вальверде и Конта были куда ближе к рогличу, Порт сегодня и много кто еще. Если есть прицел бороться за грандтур, надо выходить на их уровень. Тот же Фрум сделал разделки этапом, где он еще минуту кидает оппонентам. diablo

  • sashaney
    Команда «Астана» не будет заме ... (4)
    sashaney-Фото

    Буду за Жандоса. Очень прилично выглядел в прошлом году. А тут и шансы у всех будут.

  • ktilp-12
    Команда «Астана» не будет заме ... (4)
    ktilp-12-Фото

     Не повезло Астане дважды с Джиро. Похоже команда поедет за этапами. Удачи. Хотелось бы, чтобы Джиро выиграл Нибали.

  • veloliveuser
    Тур Романдии-2017. Этап 5 (6)
    veloliveuser-Фото

    Тиджей подошел в хорошей форме.

    серьезно команда настроена на победы на гт))

  • tim147
    Тур Романдии-2017. Этап 5 (6)
    tim147-Фото

    Продолжает удивлять прогресс Феллине, на наших глазах трансформирующийся в классного "оллраундера". Вчера он опередил многих записных горняков, а сегодня приехал вровень с элитными раздельщиками типа ван Гардерена и Исагирре и выше Кастровьехо, Фрума и Закарина! Похоже растет новый специалист по классикам с отменным спринтом . Ситуация же с  Фрумом продолжает настораживать - если Контадор в т.г. уже показывал готовность порядка 70-75%, то готовность Фрума больше чем на 50% не тянет. Сможет ли он за оставшийся месяц выйти на пик- главная интрига предстоящего ТдФ. Что касается Ильнура, то по-моему он главную свою задачу - вкатиться в гоночный ритм- выполнил успешно и  теперь с надеждой может смотреть вперед!

  • Андрон
    Тур Романдии-2017. Этап 5 (6)
    Андрон-Фото

    А при чем здесь степная рысь - каракал?

  • ДимаЛел
    Россия в рейтинге Мирового Тур ... (13)
    ДимаЛел-Фото

    Завершился Тур Романдии-2017, у России в рейтинге Мирового Тура, а также Мировом рейтинге, 50 очков которые принесли:

    - Ильнур Закарин, 35 очков за 15 место в итоговой генеральной классификации;

    - Сергей Чернецкий: 10 очков за 48 место;
    - Павел Кочетков: 5 очков за 53 место.

  • Sm1T
    Тур Романдии-2017. Этап 5 (6)
    Sm1T-Фото

    кто вчера на каркал про Роглича?:)

  • velodoctor
    Команда «Астана» не будет заме ... (4)
    velodoctor-Фото

    Я лично расчитывал что Чернецкий поедет. Но он слабовато себя на недельных показал, оно и к лучшему что без него. Я думаю не только для Астаны, но для многих гонщиков гонка пройдет с мыслями о Скарпе. Ожидаю от Нибали сверх мотивации, он должен мне кажется, было бы очень красиво победить в память о друге и главном оруженосце.

  • VeloCourier
    Тур Романдии-2017. Этап 5 (6)
    VeloCourier-Фото

    Когда ставки высоки, BMC выкладывают все козыря, мои поздравления! буду следить за юным немецким падаваном Кемной, заслужил симпатию.    

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE