Дорогие друзья, вновь всех радует своим приветствием очередной пост из спортивной составляющей жизни Евгения Ковалева! Сегодня в никому не известном китайском местечке высоко в горах Тибетского автономного округа очень дождливо, и благо эти погодные ненастья выдались на дни отдыха, о которых я мечтал и дожидался несколько усердных тренировочных дней. Опять взялся за блог, на этот раз хочу немного поведать о начале подготовки к олимпийскому сезону.

 

    После успешного выступления на Чемпионате страны в начале августа, все мы, кто готовился в обойме сборной по предводительством Хайко Зальцведеля, отправились на заслуженный отпуск…на целых 13 дней :fellow: Провел свои летние каникулы очеень здоровски! Конечно, по первоначальным и очень далеким мечтам, идущим из раннего детства, хотелось попасть на невероятный по своим танцевально-развлекательным программам клубно-двигательный уголок нашей планеты со своей непередаваемой атмосферой….остров Ибицу. По разнообразным причинам, в основе которых слишком короткие сроки свободных дней, отпущенных на отпуск, так и не попал туда sad  Накопившиеся за время сборов и гонок дела также не способствовали возможности вырваться на тот дивный чудо-островок! В кругу своих друзей, которых не так часто приходится видеть, как хочется….потерю Ибицы этим летом сполна компенсировал, набравшись сполна всяких радостей, заряда всевозможного позитива и тонуса на предстоящие нелегкие длительные подготовительные сборы.

 

   С 23 августа наша сборная делегация прилетела на спортивную базу, которая располагается на высоте 2500м над уровнем моря.

 

    Пришлось хорошенечко потрудиться на тренировках. Все остались довольны здоровой атмосферой, царящей в нашей супер-команде smile  Были и особенности на длинных тренировках которые пришлось проводить, несмотря на погодные шалости, в лютый солнцепек и в сумасшедшие дожди, и чуть ли не в снег под совсем малый градус тепла, иной раз показывающий минус по Цельсию…(таких крайностей благо не испытали в этот раз :fellow: )

 

   Мы отлично поработали в течение прошедших двух недель и вскоре перелетаем из этого глухого места в более цивилизованные провинции Китая, для участия в первой шоссейной подготовительной многодневной гонке, к которой я подхожу с приятным воодушевляющим азартом :fellow: 

 

   Буду так же держать всех Вас в курсе всего происходящего, до скорой встречи! Пока!

 

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

20 - 26 февраля 2022

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • Earl57
    Патрик Лефевр наметил цели для ... (28)
    Earl57-Фото

    VeloVelo,

    Я не болею ни за Ремко, ни против него. Меня интересуют общие принципы, критерии предпочтения, почему один гонщик нравится больше других. Например, у Тибо Пино достижений больше чем у Ремко, но у здешних комментаторов он интереса совсем не вызывает. Почему?

    Кстати о предпотечтениях. Ваут Ван Арт был признан лучшим бельгийским гонщиком 2021 г. В голосовании он опередил Тима Мерлира (574 очка против 361). Третьм стал Яспер Стейвен с 355, четвертое место у Яспера Филипсена с 337. Ремко Эвенпул стал пятым с 293. 

    Голосование отражает отношение самих бельгийцев к своим гонщикам.

  • VeloVelo
    Париж-Рубэ-2021. Результаты (51)
    VeloVelo-Фото

    Справедливости ради — Сонни, как минимум, 2 раза выходил на смену (на брусчатках).

    МВДП да, что-то не так просчитал, мне тоже показалось. Но, это был его дебют, все-таки. Он еще даст на Рубэ.

    У Колбрелли тоже был дебют, но, у него всё сошлось на этой гонке - опыт, форма, психология. И Удача.

  • VeloVelo
    Патрик Лефевр наметил цели для ... (28)
    VeloVelo-Фото

    Ну и что получится? Будет ср...ч. Это кому-то надо?

    Пусть пишут те, кто хочет писать.

    Пусть ставят плюсы-минусы те, кто не хочет писать, но, имеет желание согласиться или не согласиться с тем или иным комментарием или постом.

    И пусть не обижаются те, кому ставят минусы.
    И пусть не возносятся те, кому ставят плюсы.

  • VeloVelo
    Патрик Лефевр наметил цели для ... (28)
    VeloVelo-Фото

    Ольга, ну вы же часто пишете про него, значит, вам не совсем фиолетово. И хорошо, что пишете. Спасибо.

  • flugegeheimen
    У сборной Италии во время чемп ... (22)
    flugegeheimen-Фото
    Честно говоря, я удивлена, что велосипеды для трека стоят значительно дороже шоссеров с топовым обвесом. Та же Догма на кампе суперрекорд с овощемером, вроде бы стоит в районе 15 к. А тут 25!
  • Astanaforever
    Джанни Москон надеется быстро ... (3)
    Astanaforever-Фото
    Вот это будет существенной потерей для Астаны. Он один из самых серьезных подписаний наряду с Лопесом в команду на одноневные, весенние классики. В команде и так дефицит побеждающих гонщиков. Надеюсь все будет хорошо.
  • uran
    Джанни Москон надеется быстро ... (3)
    uran-Фото
    С таким нагрузками я вообще удивляюсь как они справляются и поголовно не у кардиолога, не люди, машины.
  • nightbuster33
    Трансферные новости пелотона-2 ... (92)
    nightbuster33-Фото

    Основной состав Астаны почти укомплектован: из старых-9,пришли-13,ушли-10?,оставшихся наверное фильтруют-11,о которых ничего не известно,только появляются отдельные комментарии(слухи).Кого оставят из них,компетенция руководства.Среди них есть как со знаком-плюс,так и со знаком-минус,для полного комплектования всего состава.Так что, они находятся сейчас в незавидном состоянии,а возможно уже знают свое местоположение,о чем могут объявить в ближайшие дни.

  • ANDREW_STROGINO
    Париж-Рубэ-2021. Результаты (51)
    ANDREW_STROGINO-Фото

    У меня сложилось ощущение недальновидности в действиях ВДП. Он тянул, как будто с ним ехали не те, кто заинтересован доехать в призах, а те, кто просто прикрывает отрыв. Они вполне могли работать "на троих", но ВДП упорно был впереди и гнал. Возможно, это был его прием по "сбросу" спринтера. (А другого по отношению к спринтеру и быть не может...) А у спринтера задача - не отпустить. Это часто трактуют как "колесничание". Такое было у Канчеллары с Шаванелем на Фландрии, кажется. ФК гнал как бешеный,  Шаванель носа не мог высунуть... Короче, я не ощутил это как явное "колесничание". На Европе было аналогично. Но это сугубо личные ощущения. Все финишировавшие - герои спорта.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE