Дорогие друзья, вновь всех радует своим приветствием очередной пост из спортивной составляющей жизни Евгения Ковалева! Сегодня в никому не известном китайском местечке высоко в горах Тибетского автономного округа очень дождливо, и благо эти погодные ненастья выдались на дни отдыха, о которых я мечтал и дожидался несколько усердных тренировочных дней. Опять взялся за блог, на этот раз хочу немного поведать о начале подготовки к олимпийскому сезону.

 

    После успешного выступления на Чемпионате страны в начале августа, все мы, кто готовился в обойме сборной по предводительством Хайко Зальцведеля, отправились на заслуженный отпуск…на целых 13 дней :fellow: Провел свои летние каникулы очеень здоровски! Конечно, по первоначальным и очень далеким мечтам, идущим из раннего детства, хотелось попасть на невероятный по своим танцевально-развлекательным программам клубно-двигательный уголок нашей планеты со своей непередаваемой атмосферой….остров Ибицу. По разнообразным причинам, в основе которых слишком короткие сроки свободных дней, отпущенных на отпуск, так и не попал туда sad  Накопившиеся за время сборов и гонок дела также не способствовали возможности вырваться на тот дивный чудо-островок! В кругу своих друзей, которых не так часто приходится видеть, как хочется….потерю Ибицы этим летом сполна компенсировал, набравшись сполна всяких радостей, заряда всевозможного позитива и тонуса на предстоящие нелегкие длительные подготовительные сборы.

 

   С 23 августа наша сборная делегация прилетела на спортивную базу, которая располагается на высоте 2500м над уровнем моря.

 

    Пришлось хорошенечко потрудиться на тренировках. Все остались довольны здоровой атмосферой, царящей в нашей супер-команде smile  Были и особенности на длинных тренировках которые пришлось проводить, несмотря на погодные шалости, в лютый солнцепек и в сумасшедшие дожди, и чуть ли не в снег под совсем малый градус тепла, иной раз показывающий минус по Цельсию…(таких крайностей благо не испытали в этот раз :fellow: )

 

   Мы отлично поработали в течение прошедших двух недель и вскоре перелетаем из этого глухого места в более цивилизованные провинции Китая, для участия в первой шоссейной подготовительной многодневной гонке, к которой я подхожу с приятным воодушевляющим азартом :fellow: 

 

   Буду так же держать всех Вас в курсе всего происходящего, до скорой встречи! Пока!

 

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

11 мая - 2 июня 2019

Giro d'Italia


ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2019?

Комментарии

  • sergejdriver
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (41)
    sergejdriver-Фото
    Вы сделали таки себе справки? Поздравляю!
  • EL-Fenomeno
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (41)
    EL-Fenomeno-Фото

    Класно сказал Курдюков, что "одна гора и/а всё развалила". Этап смотрелся, даже не верится, что аж на 12-м этапе Джиро была первая гора 1-й категории (вспоминаю невольно ту Джиро где уже кажись на 4-м этапе был финиш на Этне).

    По фаворитах: мне кажется из всех ТОП гонцов увереннее всех пока что выглядит Нибали. И Йетс, и Роглич типа "очкуют": первый что никогда на этой Джиро уже не станет первым, другой что уже снова не станет первым.

    А так "равноценный" (?) размен призовых маек в командах ОАЭ и ТРЭК + агресивная молодёжь наступает и подтягивается. Но однозначно в этой версии Джиро Словении респект, урвали такой кусок славного пирога, что станет з запасом (а ведь "сладких кусков" на этом ГТ ещё полно осталось).

    Ждём завтрашнего этапа и высокогорного финиша. А значит ребята-генеральщики будут тратиться в большей степени чем сегодня ибо опосля никаких спусков + высота. От того и событий (предполагаю) будет намного больше чем сегодня.

  • AleDe
    Джиро д’Италия-2019, превью эт ... (12)
    AleDe-Фото

    Астана - хорошая команда. Чисто объективно.

    Но у нее 2 проблемы:

     

    1. Сергей Курдюков

    2. Поклонники команды

     

    Первый навязывает свою команду в репортажах на Евроспорте. Да так, что уже на зубах хрустит. При том, что большая часть аудитория - не из Казахстана.

     

    Вторые, как правило, глупы и своими рассуждениями делают все, чтобы все остальные на них смотрели снисходительно, как на детей.

     

    А в остальном к самой команде вообще никаких вопросов.

  • levonardo
    Джиро д’Италия-2019, превью эт ... (12)
    levonardo-Фото
    Завтра Ильнур может подняться на 5-7 место в генерале. По крайней мере шансы не нулевые)
  • AleDe
    Джиро д’Италия-2019, превью эт ... (12)
    AleDe-Фото
    Решающий на 13 этапе. Когда еще столько гор и разделка. В плане понимания велогонок ты поплыл - вот факт.
  • Arciv
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (41)
    Arciv-Фото
    Цитата: AleDe
    С Бауке уже на раз так было: первые горы хорошо проходит, а потом капает. Например, на Джиро'17 также было. На Блокхаус отлично поднялся, лучше Нибали. А в конце в генерале только седьмой
    Может. Но что-то есть чуйка, что это его лучший ГТ будет
  • AleDe
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (41)
    AleDe-Фото
    С Бауке уже на раз так было: первые горы хорошо проходит, а потом капает. Например, на Джиро'17 также было. На Блокхаус отлично поднялся, лучше Нибали. А в конце в генерале только седьмой
  • jerzyk
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (41)
    jerzyk-Фото
    ahahah,рассмешил даже! :)
  • jerzyk
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (41)
    jerzyk-Фото
    Ну или суперменлопес? :)
  • Arciv
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (41)
    Arciv-Фото
    Цитата: GTX
    Цитата: Arciv
    Пока отлично всё. Роглич не выходил вперёд вообще, минус Бильбао. 25 сек отыгрыша двух Мигелей пока норм. Теперь главное завтра отдержаться. И опять хорош Бауке, никак метит на пьедестал. Завтра будет интересно
    На Моллему страшно смотреть когда ногами гвозди забивает

    очень сомневаюсь, что будет на подиуме, но если попадет буду очень рад
    Ну это его манера такая)) вообще мне кажется он сейчас очень хорош,и в принципе ничем не хуже Нибали. Если Примож капнет,чего я очень не хочу,а Молема будет с Нибали всегда рядом, то в Вероне может и обойти его. Ну до этого всего ещё ой как далеко. Завтра большой финиш в гору,думаю эта горка многое покажет

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE