Дорогие друзья, вновь всех радует своим приветствием очередной пост из спортивной составляющей жизни Евгения Ковалева! Сегодня в никому не известном китайском местечке высоко в горах Тибетского автономного округа очень дождливо, и благо эти погодные ненастья выдались на дни отдыха, о которых я мечтал и дожидался несколько усердных тренировочных дней. Опять взялся за блог, на этот раз хочу немного поведать о начале подготовки к олимпийскому сезону.

 

    После успешного выступления на Чемпионате страны в начале августа, все мы, кто готовился в обойме сборной по предводительством Хайко Зальцведеля, отправились на заслуженный отпуск…на целых 13 дней :fellow: Провел свои летние каникулы очеень здоровски! Конечно, по первоначальным и очень далеким мечтам, идущим из раннего детства, хотелось попасть на невероятный по своим танцевально-развлекательным программам клубно-двигательный уголок нашей планеты со своей непередаваемой атмосферой….остров Ибицу. По разнообразным причинам, в основе которых слишком короткие сроки свободных дней, отпущенных на отпуск, так и не попал туда sad  Накопившиеся за время сборов и гонок дела также не способствовали возможности вырваться на тот дивный чудо-островок! В кругу своих друзей, которых не так часто приходится видеть, как хочется….потерю Ибицы этим летом сполна компенсировал, набравшись сполна всяких радостей, заряда всевозможного позитива и тонуса на предстоящие нелегкие длительные подготовительные сборы.

 

   С 23 августа наша сборная делегация прилетела на спортивную базу, которая располагается на высоте 2500м над уровнем моря.

 

    Пришлось хорошенечко потрудиться на тренировках. Все остались довольны здоровой атмосферой, царящей в нашей супер-команде smile  Были и особенности на длинных тренировках которые пришлось проводить, несмотря на погодные шалости, в лютый солнцепек и в сумасшедшие дожди, и чуть ли не в снег под совсем малый градус тепла, иной раз показывающий минус по Цельсию…(таких крайностей благо не испытали в этот раз :fellow: )

 

   Мы отлично поработали в течение прошедших двух недель и вскоре перелетаем из этого глухого места в более цивилизованные провинции Китая, для участия в первой шоссейной подготовительной многодневной гонке, к которой я подхожу с приятным воодушевляющим азартом :fellow: 

 

   Буду так же держать всех Вас в курсе всего происходящего, до скорой встречи! Пока!

 

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • Kitsune-taichou
    Люк Роу о возвращении в велосп ... (2)
    Kitsune-taichou-Фото

    что это они повадились в межсезонье кости ломать

  • Sm1T
    Люк Роу о возвращении в велосп ... (2)
    Sm1T-Фото
    Повезло с боссом это точно. Большая часть команд за такое катание на лодках штрафф бы вкатили, а то и контракт расторгли.
  • KUZMACHOK
    Дело велокоманды Sky закрыто (17)
    KUZMACHOK-Фото

    Умно. Подняли кранйе незначительное дело 2011 года и успешно доказали чистоту. Результат этого расследования, по закону о промывке мозгов, теперь распространяется и на все последующие годы и на всех скаевцев....

     

    Что касается Л.А., то, по моему мнению,  там ПО-НАСТОЯЩЕМУ ничего не ракрыто... Все рады - справедливость восстановлена! США - не только родина суперчемпионов (вспомните их), но и самая справедливая страна в мире. А вторая часть - КАК И ПОЧЕМУ ОН ТАК СМОГ  - не тронута совсем. Думаю, просто начало вылезать в месте с допингом ЭТО, т.е. элементы ГОСПОДДЕРЖКИ. А вы помните вертолет, забирающий ЛА после финиша? А как сейчас доказывают госсистему допинга в России? Для меня Л.А. - это некое ЯВЛЕНИЕ ГЛОБАЛЬНОЙ НЕЧЕСТНОСТИ в спорте...

    P.S. Извините, Шалам, вы для меня самый уважаемый на Велолайве, под Вашими комментами всегда готов подписаться...

  • Сергей Александрович
    Дело велокоманды Sky закрыто (17)
    Сергей Александрович-Фото

    А Фрум тоже астматик?

  • Yuriy 17
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (6)
    Yuriy 17-Фото
    По нашему, на ТдФ конкуренция выше.
  • Student
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (6)
    Student-Фото
    Цитата: rude_rider
    как кэп на подиум не верю..скорее всего из него получится очень сильный грегари
    в скай его в скай
    Та нет, типичный Майка. При определённых обстоятельствах подиум может быть.
  • rude_rider
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (6)
    rude_rider-Фото

    как кэп на подиум не верю..скорее всего из него получится очень сильный грегари

    в скай его в скай

  • Адриен
    Луис Мейнтьес планирует впервы ... (6)
    Адриен-Фото
    То есть, по вашему, на Джиро и Вуэльте он будет прогрессировать, а на Туре - деградировать ? Странно...
  • velodoctor
    Альберто Лосада объявил о заве ... (3)
    velodoctor-Фото

    Последний раз полезного как горняка помню его на той злополучной для Пурито Джиро, когда он из отрыва вез Хоакима метров 100 в гору, было чоень эмоционально изо всех сил . Это лет 6 назад было. biggrin Но всеранво и ему и Висиозо, который к слову даже будучи не молодым пахал будь здоров, говорю спасибо. Были рядом с Пурито, с Ильнуром.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE