Всем огромный привет! Вот и вновь я здесь :)

   Сейчас нахожусь в столице Всесоединенного Королевства - Лондоне. Через пару дней во всем мировом трековом сообществе начинается 4х дневное событие-праздник, одно из трех самых знаменательных велосостязаний 2012 года. После этого этапа Кубка Мира, после этого заключительного теста на прочность, гонщикам остаются лишь Чемпионат Мира и Олимпийские игры. Этот Кубок прогнозирует собрать самых сильных бойцов со всего Света. Самые элитные бойцы по всем направлением мужской и женской программы соревнований со всего Мира это мероприятия планировали как обязательное выступление в олимпийском сезоне. Все без исключения хотят опробовать тренировочную подводящую программу и почувствовать на себе олимпийскую атмосферу свежего трека, специального построенного для предстоящей Олимпиады. За пять с лишним месяцев до события всего четырехлетия, это безопасно со всех сторон. Основное при планировании всех подводящих гонок - учитывать выход на пик спортивной формы. В идеальном виде –один за полугодие.

 

   Чувствую, наши сопернике будут готовы на все 100%. У сборной же России после успешного январского выступления на Кубке Мира в Пекине произошел никем не запланированный системный сбой в подготовке... один из наших наставников даже посчитал это как бы шпионским заговором, направленным специально на "русскую ракету", выбивающуюся на самые элитные места в мировой арене. Дело в том, что в последние годы одним из самых длительных по оформлению визы в заграничные страны считается посольство Великобритании. Визы по неизвестным никому причинам ставились в течение трех-четырех недель, что не могло не отложиться на самых амбициозных планах на предстоящий Кубок.

 

   Собрались на тренировочном сборе на Майорке лишь за неделю до самого старта. Старший тренер принял решение выставить на эти гонки более молодой состав. В боевом состоянии естественным образом никто из гонщиков не будет, но в тоже время озорная молодежь теоретически может побороться за попадание в малый финал, что уже будет на этот момент грандиозно-феерически приятно :)

 

   Болеем Все за сборную с 16 по 19 число. На телеканале EUROSPORT 1 или 2 трансляций не ждите, их не будет, но обещаю после проведенных гонок поделиться свежими впечатлениями от предолимпийского Лондона :)

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

22 - 26 июля 2017

Тур Валлонии

29 июля 2017

Классика Сан-Себастьяна

29 июля - 4 августа 2017

Тур Польши

30 июля 2017

Prudential RideLondon-Surrey Classic

1 - 5 августа 2017

Вуэльта Бургоса

7 - 13 августа 2017

BinckBank Tour (Энеко Тур)


ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2017?

Комментарии

  • opaque
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (40)
    opaque-Фото

    как сказал некто Аршавин - ваши ожидания, это ваши проблемы.

    Тур - он как этап Формула-1: один обгон на трассе будет - хорошо, а если три, да "напряжение" впридачу - то день удался. А результат редко когда сенсационен)



    Трудно принижать значение побед(ы) на ТдФ, да и не удастся, но... все равно, как и во время USPostal и Армстронга эта целенаправленная подготовка и бросание всех сил ТОЛЬКО на Тур смортится со стороны несколько странно: тут ребята на износ гоняют, денежку зарабатывают, ни одной премии не пропускают, и вот презжают богачи, которым на деньги плевать, они не зарабатывать а тратить приехали, отдадут любые средства ради этой конкретной победы... Нелюбовь народная к командам-толстосумам в любом виде спорта понятна.

  • adela
    Призовые команд на Тур де Фран ... (8)
    adela-Фото
    О! Еще и как формирует.... до тошноты.
  • GTX
    Призовые команд на Тур де Фран ... (8)
    GTX-Фото
    Цитата: Аugusto
    А как узнать есть ли они или нет? Гонцы говорят по написанному спортдиректорами - не верю. Мнение аудитории же формирует СК, проецируя свое видение - не верю.
    Например, Джанни Москон, видно что хороший гонщик растет, но после недавнего инцидента мне он не интересен
  • Meilleur
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (40)
    Meilleur-Фото

    Хотите романтики и смотрибельности? Надо смотреть Джиро и Вуэльту и умышленно не смотреть Тур. Но нет, Тур люди продолжат смотреть, причем предъявляя к этой гонке самые высокие требования в силу её статуса. Выше требования - больше разочарования и критики. И из этого замкнутого круга не вырваться. mail1

  • Аugusto
    Призовые команд на Тур де Фран ... (8)
    Аugusto-Фото
    А как узнать есть ли они или нет? Гонцы говорят по написанному спортдиректорами - не верю. Мнение аудитории же формирует СК, проецируя свое видение - не верю.
  • GTX
    Призовые команд на Тур де Фран ... (8)
    GTX-Фото
    Цитата: sab
    Скай мало кто любит. Я вот тоже раньше их недолюбливал. Но после прошлого года поменялось отношение. Не сказать чтобы прям я их полюбил, но уважение их работа вызывает. Особенно уважения заслуживает Фрум - просто так 4 раза Тур не выигрывают, это адская работа на износ. Да и вообще, Крис хороший и добрый человек. Поздравляю и его и команду
    Вот, самое главное - это человеческие качаства и эсли у гонщика их нет, он для меня никто, а такие в пелотоне есть.
  • niktim
    Призовые команд на Тур де Фран ... (8)
    niktim-Фото
    ... и как гонщик он умный и смелый.
  • Cristal
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (40)
    Cristal-Фото
    Нет, не свистели, не укали.

    Но на разделке весь стадион уууукал, но в то же время, огромная толпа попрошаек бомбила автобус Скай на предмет селфи, автографа, бачка, каскетки....
  • pa3 3a pa3om
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (40)
    pa3 3a pa3om-Фото

    отличный тур. смотрибельный и более интригующий по сравнению с прошлогодним. 

    награждения смотреть нужно было обязательно! на Вуэльте красивые девчонки победителей говорят целовать не будут, и кто не поедет, тех можно понять...

  • Yuriy 17
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (40)
    Yuriy 17-Фото

    Цитата: Hammill
    Киттель не перейдёт в это болото.

    Катюша разводила Кристоффа очень даже не плохо, в том числе и на Елисейских полях. 

    Так что Киттелю не придется жаловаться, перейдя он в Катюшу, тем более он прихватит с собой кого нибудь из текущей команды (Сабатини, например).

    Здесь главное, предложить Киттелю хорошие жалование. Хотя бы как среднему футболисту.

     

     

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE