Всем огромный привет! Вот и вновь я здесь :)

   Сейчас нахожусь в столице Всесоединенного Королевства - Лондоне. Через пару дней во всем мировом трековом сообществе начинается 4х дневное событие-праздник, одно из трех самых знаменательных велосостязаний 2012 года. После этого этапа Кубка Мира, после этого заключительного теста на прочность, гонщикам остаются лишь Чемпионат Мира и Олимпийские игры. Этот Кубок прогнозирует собрать самых сильных бойцов со всего Света. Самые элитные бойцы по всем направлением мужской и женской программы соревнований со всего Мира это мероприятия планировали как обязательное выступление в олимпийском сезоне. Все без исключения хотят опробовать тренировочную подводящую программу и почувствовать на себе олимпийскую атмосферу свежего трека, специального построенного для предстоящей Олимпиады. За пять с лишним месяцев до события всего четырехлетия, это безопасно со всех сторон. Основное при планировании всех подводящих гонок - учитывать выход на пик спортивной формы. В идеальном виде –один за полугодие.

 

   Чувствую, наши сопернике будут готовы на все 100%. У сборной же России после успешного январского выступления на Кубке Мира в Пекине произошел никем не запланированный системный сбой в подготовке... один из наших наставников даже посчитал это как бы шпионским заговором, направленным специально на "русскую ракету", выбивающуюся на самые элитные места в мировой арене. Дело в том, что в последние годы одним из самых длительных по оформлению визы в заграничные страны считается посольство Великобритании. Визы по неизвестным никому причинам ставились в течение трех-четырех недель, что не могло не отложиться на самых амбициозных планах на предстоящий Кубок.

 

   Собрались на тренировочном сборе на Майорке лишь за неделю до самого старта. Старший тренер принял решение выставить на эти гонки более молодой состав. В боевом состоянии естественным образом никто из гонщиков не будет, но в тоже время озорная молодежь теоретически может побороться за попадание в малый финал, что уже будет на этот момент грандиозно-феерически приятно :)

 

   Болеем Все за сборную с 16 по 19 число. На телеканале EUROSPORT 1 или 2 трансляций не ждите, их не будет, но обещаю после проведенных гонок поделиться свежими впечатлениями от предолимпийского Лондона :)

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under

23 - 29 января 2017

Vuelta Ciclista a la Provincia de San Juan

26 - 29 января 2017

Mallorca Challenge

29 января 2017

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2017

Dubai Tour

1 - 5 февраля 2017

Herald Sun Tour

1 - 5 февраля 2017

Volta a la Comunitat Valenciana


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • Лариса Евтушенко
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Лариса Евтушенко-Фото

    В первые попав на велотрек и посмотрев ЧР -я была очарована увиденным!!!!!эмоции зашкаливали!!!!Во первых от того что увидела своего сына на пъедестале !!А во вторых -познакомилась с прекрасными людьми -Н Парилиным и В Богомоловым!!!!хочу выразить благодарность им за чудесные  статьи и фото !!!!!!!!Утром просыпалась и скорее на Велолайв --читать очередной репортаж !!!Такое впечатление что они вообще не спали---весь день на треке -а ночью печатали статью!!!!!!и это на протяжении всего ЧР!!!!!!!настоящие профи своего дела!!!!!!Я уже дома в Адыгеи!!!!хочу поздравить всех работников Велолайва с 7 ми летием Вашего сайта!!!!!не было возможности во время это сделать !!!Успехов !!!удачи Вам!!!!!Жду  нетерпением очередного репортажа с велогонок!!!!!!!очень хочется чтобы велоспорт ценили и уважали в России!!!!!Всем велогонщикам желаю побед в новом сезоне!!!!

  • Eufemiano Fuentes
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (4)
    Eufemiano Fuentes-Фото

    Не рано-ли в форму вошел....Риччи уже давно должен брать ГТ или вкатываться на подиум...

  • ungvar
    Приглашения на Вуэльту Каталон ... (3)
    ungvar-Фото

    Впервые вижу бразильскую команду на европейской гонке.

  • bob.velo17
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    bob.velo17-Фото

    Проведена большая работаюр Репортажи Николая блестящие Сразу видно человек в теме Фото Влада выше всяких похвал Продолжать в том же духе  Борис Б

  • Plotnik
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Plotnik-Фото

    Спасибо неутомимым журналистам за их титанический труд , осиленный не смотря на хворь.Всегда приятно смотреть на фотографии Влада , уже сами собой представляющие маленкий рассказ. И , конечно же "боевые" репортажи Николая Парилина , развёрнутые по всем правилам стратегии и тактики современного велоспорта не могут оставить равнодушным даже случайно зашедшего на страничку Велолайва дилетанта!Ещё раз хочу сказать СПАСИБО Вам за ваш профессионализм!

  • Евгений77
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Евгений77-Фото
    Отличная мысль по поводу разделения на чемпионов и победителей первенств!! Абсолютно с вами согласен!
  • Avrora
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Avrora-Фото

    Можно ли найти какие-нибудь другие слова в адрес наших замечательных журналиств, кроме слов восхищения и благодарности! Мало того, что они каждый день, вернее вечер, дарили всем любителям велотрека великолепные остроумные репортажи с соревнований  "по горячим следам". При этом, Николай и Влад, оказывается, серьезно болели, но самоотверженно и честно работали "на полную катушку". Хочется надеяться, что поддержка тех упомянутых в статье неравнодушных людей, настоящих и надёжных друзей, "которые, словно Чип и Дейл, мигом поспешили на помощь", помогла нашим любимым журналистам выздороветь как можно скорее!!!

  • Pinkerton
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (4)
    Pinkerton-Фото

    Рад за Ричи, молодец! Наконец-то ему удача улыбнулась. Также пожелаю ему побед на ГТ!

  • velodoctor
    Приглашения на Вуэльту Каталон ... (3)
    velodoctor-Фото

    Если учесть что Цатевич там этап финальный выиграл в том году, могли б и пригласить. 

  • Arsink
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Arsink-Фото
    Очередная благодарность за статью и изобилие моих фото, большущие спасибо!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE