Всем огромный привет! Вот и вновь я здесь :)

   Сейчас нахожусь в столице Всесоединенного Королевства - Лондоне. Через пару дней во всем мировом трековом сообществе начинается 4х дневное событие-праздник, одно из трех самых знаменательных велосостязаний 2012 года. После этого этапа Кубка Мира, после этого заключительного теста на прочность, гонщикам остаются лишь Чемпионат Мира и Олимпийские игры. Этот Кубок прогнозирует собрать самых сильных бойцов со всего Света. Самые элитные бойцы по всем направлением мужской и женской программы соревнований со всего Мира это мероприятия планировали как обязательное выступление в олимпийском сезоне. Все без исключения хотят опробовать тренировочную подводящую программу и почувствовать на себе олимпийскую атмосферу свежего трека, специального построенного для предстоящей Олимпиады. За пять с лишним месяцев до события всего четырехлетия, это безопасно со всех сторон. Основное при планировании всех подводящих гонок - учитывать выход на пик спортивной формы. В идеальном виде –один за полугодие.

 

   Чувствую, наши сопернике будут готовы на все 100%. У сборной же России после успешного январского выступления на Кубке Мира в Пекине произошел никем не запланированный системный сбой в подготовке... один из наших наставников даже посчитал это как бы шпионским заговором, направленным специально на "русскую ракету", выбивающуюся на самые элитные места в мировой арене. Дело в том, что в последние годы одним из самых длительных по оформлению визы в заграничные страны считается посольство Великобритании. Визы по неизвестным никому причинам ставились в течение трех-четырех недель, что не могло не отложиться на самых амбициозных планах на предстоящий Кубок.

 

   Собрались на тренировочном сборе на Майорке лишь за неделю до самого старта. Старший тренер принял решение выставить на эти гонки более молодой состав. В боевом состоянии естественным образом никто из гонщиков не будет, но в тоже время озорная молодежь теоретически может побороться за попадание в малый финал, что уже будет на этот момент грандиозно-феерически приятно :)

 

   Болеем Все за сборную с 16 по 19 число. На телеканале EUROSPORT 1 или 2 трансляций не ждите, их не будет, но обещаю после проведенных гонок поделиться свежими впечатлениями от предолимпийского Лондона :)

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Реклама

Ближайшие старты

4 - 27 мая 2018

Giro d'Italia

22 - 24 мая 2018

Tour des Fjords

23 - 27 мая 2018

Baloise Belgium Tours

30 мая - 3 июня 2018

Skoda-Tour de Luxembourg

3 июня 2018

Gran Premio Citta di Lugano

3 - 10 июня 2018

Criterium du Dauphine


ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2018?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE