Приветствую всех от имени команды авторов и создателей VeloLIVE, заросших мхом, покрывшихся пылью, но счастливых тем, что это день наконец-то настал! Это моя первая запись в моем первом блоге, и я жду, что этот опыт принесет мне много нового и занимательного – и что вам, дорогие читатели, тоже будет интересно. Ура!

    Мы строили-строили и наконец построили! wink  Вот он – наш сайт, наше детище, наша гордость, плод тяжелого труда на протяжении последних двух месяцев, когда мы, его создатели, не разгибая спин, работали и работали, чтобы он все-таки увидел свет. Мы искали идеи, обсуждали их, принимали решения (иногда и ошибочные), понимали, в чем мы не правы, начинали все с начала, мотивировали и утешали друг друга, мы брались за невыполнимые, на первый взгляд, задачи, залезали в дебри, в которых никогда раньше не бывали, выпутывались из них и снова устремлялись с головой в незнакомую работу, мы узнали все стадии создания сайта, путем проб и ошибок мы своими руками от начала до конца скрутили его, мы проводили часы за поисками интересных материалов, занимались переводами с языков, которыми не владеем, мы осваивали непростой редактор, мы до глубокой ночи публиковали статьи, снова и снова исправляли их, мы придумывали категории и разделы, мы обсуждали оформление, мы спорили, приходили в отчаяние, сходили с ума от недосыпа… Но ни разу за все это время мы не усомнились, что взялись за правильное дело. Мы знали, что у нас обязательно все получится. И то, что сегодня мы открылись, не значит, что все позади: это значит, что мы продолжим заниматься многим из вышеперечисленного в еще более ускоренных темпах, однако наша мотивация будет еще более высокой. Теперь мы будем видеть, для чего трудимся, для чего осваиваем эту сложную науку создания и ведения сайта. Мы надеемся увидеть это в ваших откликах smile

    Кто мы такие? Сумасшедшие болельщики, по-другому и не скажешь. Сумасшедшие болельщики-графоманы wink  Но те болельщики, которые хотят поделиться своими знаниями с другими и сами хотят научиться чему-то новому, изучая велоспорт вдоль и поперек. Практически все мы выходцы с форума канала Eurosport, практически все мы прошли через опыт работы на сайте astanafans.com. Среди создателей сайта – 10 человек, и мне хочется назвать всех своих коллег поименно – это Айгерим, Марина, Лена, Наташа, Юля, Камила, Юра, Дима, Игорь. Всем им я хочу сказать спасибо за решимость, терпение и вдохновение, с которым мы работали бок о бок – и я надеюсь, что и дальше будет так :love:  Спасибо также тем мастерам, кто помогал нам советом и делом – без вас нам было бы очень трудно, мы многому у вас научились! Спасибо тем, кто поверил в этот проект с самого начала и сейчас сотрудничает с нами: Андрей, Макс, - будем работать и дальше! :fellow:

    В наших устремлениях для нас нет рамок – сплошная свобода творчества – мы будем придумывать новое и стараться воплощать все идеи в жизнь. А для всего, что не впишется в тематику сайта, есть блоги. Так что в свободное от основной работы на сайте время я планирую публиковать здесь свои размышления на темы, более или менее близкие к велоспорту. Потому что лично для меня это мир, интереснее которого нет. И пусть я рискую общественным мнением о своей нормальности, пусть друзья косятся и разбегаются в разные стороны, услышав слово «велогонки». Велоболельщик – это все-таки призвание! :bully:

    До встречи здесь и на страницах сайта VeloLIVE.com!

    Добро пожаловать! :fellow:

    Ваша Toscana

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

  • Cristal
    Встреча гонщиков команды Astan ... (4)
    Cristal-Фото

    Хотелось бы ещё получить информацию, впечатления и так далее, болельщиков, которые не пожалели времени и пришли увидеться с велокомандой в Астане



    На фото Витторио Брумотти - теперь будет выкрутасываться за Астану или только на презентации?

  • ktilp-12
    Встреча гонщиков команды Astan ... (4)
    ktilp-12-Фото

    Судя по метеосводке в этом году -8 гр., а в прошлый раз  минус 38-40гр, Астана их встретила "теплой погодой". Ждем интересную презентацию и  материалы об этом на Veloive.

  • Cristal
    Встреча гонщиков команды Astan ... (4)
    Cristal-Фото

    Баурсаки )) Конец диете ))

  • Zhanzhak
    Встреча гонщиков команды Astan ... (4)
    Zhanzhak-Фото
    И погода сегодня, как и в прошлом году. В своём репертуаре. Добро пожаловать!
  • velodoctor
    Бауке Моллема поедет Джиро д' ... (3)
    velodoctor-Фото

    Молема в порядке. Верю в его подиум на джиро. Главное без падений.

  • ТОЛСТЫЙ МАЧО
    Бауке Моллема поедет Джиро д' ... (3)
    ТОЛСТЫЙ МАЧО-Фото

    Это значит, что гонка может быть менее контролируемой, и пять-шесть ребят из Sky не начнут раздавать. Думаю, это мне подходит».

    да Скаю ваще пофиг на Джиро)

    так что у Бауке есть все шансы на подиум.

    везения бы еще немного.

     

  • Адриен
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (12)
    Адриен-Фото

    Сначала ЗАРАНЕЕ ЧЕСТНО сказал , что завершает карьеру, затем - не менее ЧЕСТНО - заявил, что то "ЗАРАНЕЕ" отменяется и он ЗАРАНЕЕ ЧЕСТНО объявляет о ее продолжении, сейчас - так же ЧЕСТНО - передумывает, похеривает предыдущее "ЗАРАНЕЕ" и снова ЗАРАНЕЕ заявляет об отставке . Действительно, что дискутировать то ? Только не совсем понятно - когда он понял, что не потянет - во время первого " ЧЕСТНОГО ЗАРАНЕЕ" или третьего ? И как быть со вторым - наверняка таким же ЧЕСТНЫМ ? И где теперь гарантия, что не появится ЧЕТВЕРТОЕ ? До начала сезона еще есть время . Можно еще раза три-четыре ЧЕСТНО передумать - ЗАРАНЕЕ.

  • marketbk
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (24)
    marketbk-Фото
    Кандидат на должность президента федерации велоспорта России.
  • explosiveua
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (12)
    explosiveua-Фото

    девочка-це... мАладец.
    сперва да, потом нет, но в конце 2016 сезона опять да, и сейчас - опять нет
    АЗПХАХАХАХА

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE