С Новым годом!Дорогие друзья!

   Еще один год идет на убыль, еще один велосипедный сезон позади, но неизменным остается одно – мы все продолжаем любить велоспорт, продолжаем смотреть гонки и общаться здесь, на страницах сайта VeloLIVE.com в кругу единомышленников. И одно из главных наших желаний – написать что-то подобное в новогоднем поздравлении и пять, и десять лет спустя. И если наш сайт был частью вашей жизни в уходящем году, то мы надеемся, что в году наступающем этот факт останется неизменным.

   2011-й год был непростым для всего велоспорта, для гонщиков, для болельщиков, мы пережили тяжелые потери, однако этот год также был очень интересным, и, конечно же, он оставит в нашей памяти и самые светлые моменты. Потому что тот прекрасный вид спорта, который всех нас собрал здесь однажды, многообразен, многоцветен и непредсказуем как сама жизнь. Велогонки всегда дарят нам чистые, яркие, незабываемые эмоции, и потому из года в год мы будем обсуждать новости, смотреть трансляции, размахивать флагами на обочинах и пешком подниматься в самые высокие горы, чтобы прочувствовать дух гонок, увидеть их своими глазами.

   Команда VeloLIVE.com от души поздравляет всех своих читателей с наступлением Нового года! Пусть он будет для вас еще более велосипедным, чем предыдущий, пусть велоспорт прочно укоренится как одна из главных составляющих вашей жизни, и пусть причастность к велоспорту приносит вам только радость! Мы желаем всем вам крепкого здоровья, исполнения самых заветных желаний, осуществления всех планов и бесчисленных мгновений счастья. Пусть в жизни каждого из вас преобладают светлые моменты, живите насыщенно и ярко, но помните, что страницы нашего сайта всегда ждут вас для жарких дискуссий, обсуждений, совместного просмотра гонок!

   Нашим любимым велогонщикам – а на самом деле это все велогонщики пелотона – мы желаем реализации всех своих амбиций и возможностей, при активном участии здоровья, удачи, мужества и счастья в личной жизни! Вы – наши герои, вы день за днем вдохновляете нас, именно вы и никто другой придаете смысл нашей ежедневной работе. Мы болеем за вас, мы гордимся вами, мы поддерживаем вас! Успехов!

   И мы очень благодарны тем гонщикам и деятелям велоспорта, которые присоединились к нашей редакции и также поздравили своих болельщиков и любителей велоспорта!

   Андрей Мизуров: «Приветствую всех поклонников велоспорта. Хочу поблагодарить всех тех, кто болеет за нас, кто разделяет с нами нашу любовь к велоспорту. Этот год был интересным, он был полон событиями, как радостными, так и печальными, но время не стоит на месте, и вот уже наступает Новый Год. Сегодня мы все думаем о будущем, в котором нас ждут новые встречи, новые планы... Пусть в наступающем году нас ждут только светлые эмоции, слезы радости и счастье. Здоровья вам и вашим близким. С Новым годом, с новым счастьем!»  

  Ярослав Попович: «Поздравляю всех любителей велоспорта с наступающим Новым Годом!!! Желаю зрелищных соревнований, в которых будем участвовать мы, тем из вас, которые ездят на лясапеде, хороших покатушек, а тем, кто не ездит, побыстрее прыгать на него!!!» 

  Ренат Хамидулин: «Друзья, поздравляю всех читателей VELOLIVE с наступающими новогодними и рождественскими праздниками!

   Вместе мы как одна большая дружная компания, нас объединяет спорт. Мы радуемся, огорчаемся, исподволь желаем неудач соперникам наших любимых спортсменов, мы живем этими эмоциями! У нас есть все и ничего одновременно...

   Провожая старый год, мы вспоминаем его радостные и грустные моменты, в эти праздничные дни осмелюсь быть тем человеком, который напомнит не только о радостных событиях уходящего года. Навсегда в нашей памяти останутся погибшие ребята Ярославского Локомотива. В этой связи хочется пожелать одного, чтобы подобные потрясения никогда не повторялись в будущем.

   Время идет только вперед, а поэтому:

   В новогоднюю ночь

   Без улыбок нельзя,

   Боль и горести - прочь!

   С Новым годом, друзья!»

   Вячеслав Екимов: «Мои пожелания болельщикам и читателям Velolive - болеть в наступающем году за команду Катюша! В принципе, это новая команда, с которой многие связывают свои предпочтения и надежды. Ну и конечно за Дениса! Пусть Июль месяц принесет всем нам незабываемые волнения и переживания за нашего чемпиона!»

   Андрей Красильников: "Дорогие читатели сайта VeloLive!

   Поздравляю всех с прошедшими и грядущими праздниками!!

   От себя лично хотелось бы поблагодарить всех вас за огромную поддержку в течение года. Ваши теплые слова мотивировали нас еще сильнее!

   Скажу, что этот год принес немало положительных новостей. По крайней мере, их было гораздо больше, чем отрицательных.., но что-то мне говорит, что наступающий год будет еще удачнее для всех нас!!!

   Всем велофанам я желаю крепкого "спортивного" здоровья, "холодной" головы и самоотверженности лучших спринтеров, терпения лучших горняков, целеустремленности и самоотдачи лучших грегари!!!

   С наилучшими пожеланиями!!!

   Андрей Красильников, Chipotle Development Team"

   Владимир Ефимкин: «Вам, вашей редакции и велоболельщикам желаем жить так, чтобы не было стыдно за прожитые годы! Несмотря на мировой экономический кризис, не поддаваться панике и пессимизму, а наслаждаться каждым днём. В России велоспорт пока не очень популярен, но именно мы, болельщики, спортсмены, журналисты можем сделать что-то для его развития. Добро пожаловать на наш сайт SportDestiny.com! С уважением, Владимир Ефимкин».

   Маурисио Ардила: «Всех тех болельщиков, которые знакомы с моими гоночными результатами, после 11 лет европейских соревнований приглашаю следить за мной на американских и колумбийских гонках. Желаю всем исполнения желаний в Новом году , и пусть всем вам 2012 год принесет полное удовлетворение».

   Михаил Игнатьев: «Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!!! Или просто присоединяюсь к поздравлениям!!!»

   Евгений Ковалев: «От имени всей российской сборной по велоспорту и от себя самого лично очень хотелось бы поблагодарить всех Вас в преддверии Нового олимпийского 2012 года! Всех преданных любителей нашего замечательного вида спорта за постоянную поддержку, понимание и совместные переживания в нашей интереснейшей деятельности. И, конечно же, пожелать дорогим соотечественникам в новом счастливом году только радостей, исполнения заветной мечты и большущей Удачи! :)»

С Новым годом! С новым счастьем!

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Rumi

    31 декабря 2011 13:28 | Регистрация: 2.05.2010

    Спасибо!!!

  2. bondar_a_v

    31 декабря 2011 13:31 | Регистрация: 14.06.2010

    Спасибо всем модераторам и журналистам сайта за ту работу которую вы делаете для нас простых смернтых любителей лясипеда.
    Вы лучший сайт о велоспорте!!!
    С наступающим Вас НГ!! 

  3. Tokarino

    31 декабря 2011 15:42 | Регистрация: 21.05.2011

    Спасибо всей редакции  VELOLIVE за Ваш труд! Всем Вам и нам, читателям этого прекрасного ресурса, отличного Новогоднего настроения! 

  4. Джонс

    31 декабря 2011 17:39 | Регистрация: 25.03.2010

    Спасибо, VELOLIVE !!! Вы весь год чётко отрабатывали мощные смены и устраивали умопомрачительные протяги, но сидеть у ВАС на колесе - одно удовольствие !!!

    С любовью и уважением.
    VeloJohns. wink

  5. stalcker23

    31 декабря 2011 21:40 | Регистрация: 11.10.2011

    С новым годом!!! Нада было конкурс на лучшую публикацию года устроить!!!

  6. MYS

    31 декабря 2011 23:32 | Регистрация: 30.07.2010

    Екимов молодца!!!
    Всех любителей велоспорта на постсоветском пространстве с Новым Годом!!! Пусть Июль месяц подарит нам всем российкий триколор на Елисейских полях... болеем за Дениса!!!

  7. Sm1T

    1 января 2012 20:21 | Регистрация: 1.01.2012

    Праздничный веселый ролик для неравнодушных к вело-спорту: http://www.youtube.com/watch?v=b62hOtYCvMU&feature=youtu.be С НОВЫМ ГОДОМ!!! :)

  8. ТВлад

    2 января 2012 17:32 | Регистрация: 28.12.2010

    Спасибо за поздравления!!

    Поздравляем и команду Velolive.com с окончанием очередного "сезона" и началом нового. Большое всем вам спасибо за вашу работу и преданность!

    Всех нас с Новым Годом и новым сезоном!!! Здоровья, сил, успехов и побед всем в новом году!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 25 августа 2019

Tour de l'Avenir

24 августа - 15 сентября 2019

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Кто станет победителем Вуэльты Испании-2019?

Комментарии

  • Arciv
    Вуэльта Испании-2019. Белая ма ... (1)
    Arciv-Фото
    Удачи Падуну. Ну,думаю тут Лопес без вариантов
  • Cyrill
    Ричард Карапас не выйдет на ст ... (10)
    Cyrill-Фото

    Адриен, никого не слушайте, Вы - абсолютно правы, то, что творится с безопасностью в велоспорте - это трындец. Люди привыкли к тому, что даже на любительском уровне гонец получает за 15-20 лет езды n-ое кол-во переломов ключиц, запястьев, а иногда и тазобедренного сустава - это норма. Это НОРМАЛЬНО ??? А давайте тогда вместо видов спорта на выносливость будем просто забивать себе гвозди в ладони - кто сколько выдержит до отключки от болевого шока - кто дольше, тот и победитель ???
    По сути уже говорил - писал Прюдомму, Веньи, Куксу про этот беспредел и фирму Dainese (как пример) - без ответа, лишь Веньи прочитал письмо, но без реакции... Они не хотят тратить деньги на разработку лёгкой, эффективной защиты... Тот кто пишет про то, что гонец не может ездить в скафандре мотогонцщика, остались далеко в прошлом веке. При наличии такого количества современных лёгких и в то же время воздухонепроницаемых материалов + упрощённых технологий Airbag (с пиропатроном) - не разработать защищённую велоформу, которая будет весить на 50-100 гр. тяжелее нынешней - это кощунство. По факту - в том, чтобы заставить превращаться обычную велоформу в надувной шарик (в упрощённом виде) в течении 5-10 миллисекунд после касания земли на скорости - нет ничего сложного. Сам удар длится 100-150 миллисекунд и основные повреждения организм получает в течении всего этого времени и последующих секунд, если гонщик отскакивает от чего-то и т.д. За первые 10-20 миллисекунд степень повреждения ещё ничтожна...

    И также писал, что какой смысл родителям отправлять ребёнка в шоссейную секцию - стоит ли в будущем зарплата в 100-200 тыс.евро в год (в лучшем случае, не берём исключительные случаи) таких травм, которые после 40-45 лет будут всю жизнь напоминать о себе...Может лучше отдать его в те же более "здоровые" лыжные гонки (зарплата в 5-10 раз меньше), но с меньшим травматизмом (спина, голеностоп, аритмия, астма) ??? Короче про привлекательность велоспорта для юного поколения...

    То же самое про сам материал велоформы ... "она такая современная, супертехнологичная, суперлёгкая, такая вся..." - до первого длинного спуска с горы во время дождя при стремительно падающей температуре ... не удивительно, что на Джиро самыми критичными в плане сходов являются гоночные дни после прохождения горных вершин за 2000 м (Гавия и т.д.)

  • Zhanzhak
    Вуэльта Испании-2019. Красная ... (34)
    Zhanzhak-Фото
    Спасибо, я подумала об этом, но на тот момент у меня видно не было.
  • rude_rider
    Стартовый протокол разделки на ... (3)
    rude_rider-Фото

    главное без падений ребята...

  • дрокер
    Вуэльта Испании-2019. Красная ... (34)
    дрокер-Фото

    Буду болеть за Чавеса, он гонщик с душой и сердцем. Должно же и ему повезти, ведь год южноамериканского велоспорта идет. Только Велолайв не включил его в список претендентов:(

  • rude_rider
    Вуэльта Испании-2019. Альтимет ... (14)
    rude_rider-Фото

    наоборот короткие горы провоцируют на атаки а не наоборот

     

    а то ставят Гавию,а ее то отменят то колхозом едут сьежившись как воробушки

     

    высокие горы это длинные спуски,кому это надо.

     

  • Kitsune-taichou
    Ричард Карапас не выйдет на ст ... (10)
    Kitsune-taichou-Фото
    сравнивать мото и вело некорректно. пойдите покрутите хотя бы в наколенниках 200 км при температуре 30+
  • Серафим
    Вуэльта Испании-2019. Альтимет ... (14)
    Серафим-Фото

     Тоже не совсем понимаю, зачем утыкивать маршрут высоченными перевалами.  Все зависит не от высоты, а от необходимости борьбы в гонке. На холмистых классиках, где нет заоблачных перевалов, борьба идет не на шутку. Потому что здесь и сейчас, а не потом по расчету.

      Можно еще сделать ГТ с кучей финишей за 3 км. Пусть уж выигрывают только колумбийцы. Не повезло родиться в Андах - все, уже не герой.

      

  • Konstantin41
    Составы команд на Вуэльту Испа ... (39)
    Konstantin41-Фото

    Чернецкий под капитанским номером, и Падун под капитанским номером. Интересно.  Ну а так, у большинства команд составы слабые.

  • sixpack
    Вуэльта Испании-2019. Альтимет ... (14)
    sixpack-Фото

    Те, кто хочет офигительных гор и горных финишей, могут бесконечно пересматривать горные финиши последнего тдф - Вогезы, Турмале и ВТ. Ну или вместо просмотра вуельты можно сесть на вел и попробовать проехать маршрут плоскача типа 20- го этапа хотя б часиков за 10. Набор там 4.5 км :)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE