С Новым годом!Дорогие друзья!

   Еще один год идет на убыль, еще один велосипедный сезон позади, но неизменным остается одно – мы все продолжаем любить велоспорт, продолжаем смотреть гонки и общаться здесь, на страницах сайта VeloLIVE.com в кругу единомышленников. И одно из главных наших желаний – написать что-то подобное в новогоднем поздравлении и пять, и десять лет спустя. И если наш сайт был частью вашей жизни в уходящем году, то мы надеемся, что в году наступающем этот факт останется неизменным.

   2011-й год был непростым для всего велоспорта, для гонщиков, для болельщиков, мы пережили тяжелые потери, однако этот год также был очень интересным, и, конечно же, он оставит в нашей памяти и самые светлые моменты. Потому что тот прекрасный вид спорта, который всех нас собрал здесь однажды, многообразен, многоцветен и непредсказуем как сама жизнь. Велогонки всегда дарят нам чистые, яркие, незабываемые эмоции, и потому из года в год мы будем обсуждать новости, смотреть трансляции, размахивать флагами на обочинах и пешком подниматься в самые высокие горы, чтобы прочувствовать дух гонок, увидеть их своими глазами.

   Команда VeloLIVE.com от души поздравляет всех своих читателей с наступлением Нового года! Пусть он будет для вас еще более велосипедным, чем предыдущий, пусть велоспорт прочно укоренится как одна из главных составляющих вашей жизни, и пусть причастность к велоспорту приносит вам только радость! Мы желаем всем вам крепкого здоровья, исполнения самых заветных желаний, осуществления всех планов и бесчисленных мгновений счастья. Пусть в жизни каждого из вас преобладают светлые моменты, живите насыщенно и ярко, но помните, что страницы нашего сайта всегда ждут вас для жарких дискуссий, обсуждений, совместного просмотра гонок!

   Нашим любимым велогонщикам – а на самом деле это все велогонщики пелотона – мы желаем реализации всех своих амбиций и возможностей, при активном участии здоровья, удачи, мужества и счастья в личной жизни! Вы – наши герои, вы день за днем вдохновляете нас, именно вы и никто другой придаете смысл нашей ежедневной работе. Мы болеем за вас, мы гордимся вами, мы поддерживаем вас! Успехов!

   И мы очень благодарны тем гонщикам и деятелям велоспорта, которые присоединились к нашей редакции и также поздравили своих болельщиков и любителей велоспорта!

   Андрей Мизуров: «Приветствую всех поклонников велоспорта. Хочу поблагодарить всех тех, кто болеет за нас, кто разделяет с нами нашу любовь к велоспорту. Этот год был интересным, он был полон событиями, как радостными, так и печальными, но время не стоит на месте, и вот уже наступает Новый Год. Сегодня мы все думаем о будущем, в котором нас ждут новые встречи, новые планы... Пусть в наступающем году нас ждут только светлые эмоции, слезы радости и счастье. Здоровья вам и вашим близким. С Новым годом, с новым счастьем!»  

  Ярослав Попович: «Поздравляю всех любителей велоспорта с наступающим Новым Годом!!! Желаю зрелищных соревнований, в которых будем участвовать мы, тем из вас, которые ездят на лясапеде, хороших покатушек, а тем, кто не ездит, побыстрее прыгать на него!!!» 

  Ренат Хамидулин: «Друзья, поздравляю всех читателей VELOLIVE с наступающими новогодними и рождественскими праздниками!

   Вместе мы как одна большая дружная компания, нас объединяет спорт. Мы радуемся, огорчаемся, исподволь желаем неудач соперникам наших любимых спортсменов, мы живем этими эмоциями! У нас есть все и ничего одновременно...

   Провожая старый год, мы вспоминаем его радостные и грустные моменты, в эти праздничные дни осмелюсь быть тем человеком, который напомнит не только о радостных событиях уходящего года. Навсегда в нашей памяти останутся погибшие ребята Ярославского Локомотива. В этой связи хочется пожелать одного, чтобы подобные потрясения никогда не повторялись в будущем.

   Время идет только вперед, а поэтому:

   В новогоднюю ночь

   Без улыбок нельзя,

   Боль и горести - прочь!

   С Новым годом, друзья!»

   Вячеслав Екимов: «Мои пожелания болельщикам и читателям Velolive - болеть в наступающем году за команду Катюша! В принципе, это новая команда, с которой многие связывают свои предпочтения и надежды. Ну и конечно за Дениса! Пусть Июль месяц принесет всем нам незабываемые волнения и переживания за нашего чемпиона!»

   Андрей Красильников: "Дорогие читатели сайта VeloLive!

   Поздравляю всех с прошедшими и грядущими праздниками!!

   От себя лично хотелось бы поблагодарить всех вас за огромную поддержку в течение года. Ваши теплые слова мотивировали нас еще сильнее!

   Скажу, что этот год принес немало положительных новостей. По крайней мере, их было гораздо больше, чем отрицательных.., но что-то мне говорит, что наступающий год будет еще удачнее для всех нас!!!

   Всем велофанам я желаю крепкого "спортивного" здоровья, "холодной" головы и самоотверженности лучших спринтеров, терпения лучших горняков, целеустремленности и самоотдачи лучших грегари!!!

   С наилучшими пожеланиями!!!

   Андрей Красильников, Chipotle Development Team"

   Владимир Ефимкин: «Вам, вашей редакции и велоболельщикам желаем жить так, чтобы не было стыдно за прожитые годы! Несмотря на мировой экономический кризис, не поддаваться панике и пессимизму, а наслаждаться каждым днём. В России велоспорт пока не очень популярен, но именно мы, болельщики, спортсмены, журналисты можем сделать что-то для его развития. Добро пожаловать на наш сайт SportDestiny.com! С уважением, Владимир Ефимкин».

   Маурисио Ардила: «Всех тех болельщиков, которые знакомы с моими гоночными результатами, после 11 лет европейских соревнований приглашаю следить за мной на американских и колумбийских гонках. Желаю всем исполнения желаний в Новом году , и пусть всем вам 2012 год принесет полное удовлетворение».

   Михаил Игнатьев: «Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!!! Или просто присоединяюсь к поздравлениям!!!»

   Евгений Ковалев: «От имени всей российской сборной по велоспорту и от себя самого лично очень хотелось бы поблагодарить всех Вас в преддверии Нового олимпийского 2012 года! Всех преданных любителей нашего замечательного вида спорта за постоянную поддержку, понимание и совместные переживания в нашей интереснейшей деятельности. И, конечно же, пожелать дорогим соотечественникам в новом счастливом году только радостей, исполнения заветной мечты и большущей Удачи! :)»

С Новым годом! С новым счастьем!

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Rumi

    31 декабря 2011 13:28 | Регистрация: 2.05.2010

    Спасибо!!!

  2. bondar_a_v

    31 декабря 2011 13:31 | Регистрация: 14.06.2010

    Спасибо всем модераторам и журналистам сайта за ту работу которую вы делаете для нас простых смернтых любителей лясипеда.
    Вы лучший сайт о велоспорте!!!
    С наступающим Вас НГ!! 

  3. Tokarino

    31 декабря 2011 15:42 | Регистрация: 21.05.2011

    Спасибо всей редакции  VELOLIVE за Ваш труд! Всем Вам и нам, читателям этого прекрасного ресурса, отличного Новогоднего настроения! 

  4. Джонс

    31 декабря 2011 17:39 | Регистрация: 25.03.2010

    Спасибо, VELOLIVE !!! Вы весь год чётко отрабатывали мощные смены и устраивали умопомрачительные протяги, но сидеть у ВАС на колесе - одно удовольствие !!!

    С любовью и уважением.
    VeloJohns. wink

  5. stalcker23

    31 декабря 2011 21:40 | Регистрация: 11.10.2011

    С новым годом!!! Нада было конкурс на лучшую публикацию года устроить!!!

  6. MYS

    31 декабря 2011 23:32 | Регистрация: 30.07.2010

    Екимов молодца!!!
    Всех любителей велоспорта на постсоветском пространстве с Новым Годом!!! Пусть Июль месяц подарит нам всем российкий триколор на Елисейских полях... болеем за Дениса!!!

  7. Sm1T

    1 января 2012 20:21 | Регистрация: 1.01.2012

    Праздничный веселый ролик для неравнодушных к вело-спорту: http://www.youtube.com/watch?v=b62hOtYCvMU&feature=youtu.be С НОВЫМ ГОДОМ!!! :)

  8. ТВлад

    2 января 2012 17:32 | Регистрация: 28.12.2010

    Спасибо за поздравления!!

    Поздравляем и команду Velolive.com с окончанием очередного "сезона" и началом нового. Большое всем вам спасибо за вашу работу и преданность!

    Всех нас с Новым Годом и новым сезоном!!! Здоровья, сил, успехов и побед всем в новом году!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • VeloVelo
    Джанни Москон снят с Тур де Фр ... (11)
    VeloVelo-Фото

    А от ваших только розами пахнет )

  • VeloVelo
    Джанни Москон снят с Тур де Фр ... (11)
    VeloVelo-Фото

    Джанни хороший гонец, но, с головой пока не дружит.
    Это уже не первый его залёт.

  • VeloVelo
    Серж Паувелс сходит с Тур де Ф ... (4)
    VeloVelo-Фото

    Локтевой отросток очень болезненно. Здоровья Сержу.

  • VeloVelo
    Тур де Франс. Этап 15. Магнус ... (1)
    VeloVelo-Фото

    Астана Браво! 

  • Адриен
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (54)
    Адриен-Фото
    Мартинелли...
  • Адриен
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (54)
    Адриен-Фото
    Вообще, то , что мы наблюдали сегодня - НЕСПОРТИВНО, извините, до тошнотиков. В велоспорте это уже стало системой - проходные этапы, специальные проигрыши для дальнейших РАЗРЕШЕННЫХ отрывов на четверть часа - сплошные фактические договорняки. А мы кушаем - уж таково блюдо ... Я не собираюсь принижать победу Корта или поливать Скай за прогулку... Просто такова СИСТЕМА, когда борьба на КАЖДОМ этапе просто НЕ НУЖНА. Какой же тут спорт ?! Это все равно как на ринге бы боксеры дрались по настоящему... через раунд. Раунд бьются, а в следующем - просто стоят друг против друга , потряхивая руками - надо же и отдохнуть. Понравилось бы такое зрителям, болельщикам? А вот любителей велоспорта уже приучили к подобным "шоу"... Просто-напросто надо СИСТЕМУ, правила изменить так, чтобы КАЖДЫЙ гонщик - горняк, спринтер, классик - на КАЖДОМ этапе - горном, плоском, брусчатом - стремился бы занять как можно высокое место - И ВСЁ ! И не будет проходных скучных этапов. Как в монументах-однодневках - борьба от старта до финиша. Можно возразить, мол это слишком уж тяжело... Ничего. На то и настоящие ПРОФИ, чтобы уметь РАСПРЕДЕЛЯТЬ силы в борьбе. Не сумел - проиграл... Ведь для чего придумали эти зеленые, гороховые, белые классификации ? Только для разбавления всей этой трехнедельной монотонности... Так уже плохо работает, не цепляет... А когда будет определяющим не время, а МЕСТО, которое на этапах занимает гонщик - вот тогда можно будет наблюдать СПОРТИВНУЮ БОРЬБУ на протяжении всего этапа, на ВСЕХ этапах. И за желтую майку будут бороться не только теперешние ЗАПИСНЫЕ генеральщики, а и, к примеру, Саган или Дегенкольб, а раньше бы точно ее обладателем обязательно стал Канчеллара...
  • ARC
    Джанни Москон снят с Тур де Фр ... (11)
    ARC-Фото

    От ваших коментов дерьмом воняет

  • M-07
    Дэн Мартин, Герант Томас, Пете ... (1)
    M-07-Фото

    Томас:

    На спуске Роман Барде попытался что-то предпринять, но мы контролировали гонку.

    Барде сам в одном из поворотов ошибся, вот и не получилось у него уехать на спуске, причём тут их контроль? Может и не отпустили бы, но что об этом говорить.

  • M-07
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (54)
    M-07-Фото
    Цитата: EL-Fenomeno

    У Сагана уже 452 очка в зачёте зелёной майки. Рекорд ТдФ в спринтерской классификации 470. Если в Пиренеях не капнет OTL, то в среду, или в в воскресенье точно установит новую планку по спринтерсим баллам в истории Тура (за развод с Катой, вот тут нежданчик со знаком минус)

    Неправильно рекорды считать, когда система начисления очков часто меняется.
  • M-07
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (54)
    M-07-Фото
    Почти со всем согласен, но я против окмандных разделок на многодневках, да и вообще комадные разделки не люблю. Мне было бы интереснее, если бы были эстафеты (можно с преследованием, а то передавать эстафету как-то опасно в велоспорте), но отдельно, а не в многодневках.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE