С Новым годом!Дорогие друзья!

   Еще один год идет на убыль, еще один велосипедный сезон позади, но неизменным остается одно – мы все продолжаем любить велоспорт, продолжаем смотреть гонки и общаться здесь, на страницах сайта VeloLIVE.com в кругу единомышленников. И одно из главных наших желаний – написать что-то подобное в новогоднем поздравлении и пять, и десять лет спустя. И если наш сайт был частью вашей жизни в уходящем году, то мы надеемся, что в году наступающем этот факт останется неизменным.

   2011-й год был непростым для всего велоспорта, для гонщиков, для болельщиков, мы пережили тяжелые потери, однако этот год также был очень интересным, и, конечно же, он оставит в нашей памяти и самые светлые моменты. Потому что тот прекрасный вид спорта, который всех нас собрал здесь однажды, многообразен, многоцветен и непредсказуем как сама жизнь. Велогонки всегда дарят нам чистые, яркие, незабываемые эмоции, и потому из года в год мы будем обсуждать новости, смотреть трансляции, размахивать флагами на обочинах и пешком подниматься в самые высокие горы, чтобы прочувствовать дух гонок, увидеть их своими глазами.

   Команда VeloLIVE.com от души поздравляет всех своих читателей с наступлением Нового года! Пусть он будет для вас еще более велосипедным, чем предыдущий, пусть велоспорт прочно укоренится как одна из главных составляющих вашей жизни, и пусть причастность к велоспорту приносит вам только радость! Мы желаем всем вам крепкого здоровья, исполнения самых заветных желаний, осуществления всех планов и бесчисленных мгновений счастья. Пусть в жизни каждого из вас преобладают светлые моменты, живите насыщенно и ярко, но помните, что страницы нашего сайта всегда ждут вас для жарких дискуссий, обсуждений, совместного просмотра гонок!

   Нашим любимым велогонщикам – а на самом деле это все велогонщики пелотона – мы желаем реализации всех своих амбиций и возможностей, при активном участии здоровья, удачи, мужества и счастья в личной жизни! Вы – наши герои, вы день за днем вдохновляете нас, именно вы и никто другой придаете смысл нашей ежедневной работе. Мы болеем за вас, мы гордимся вами, мы поддерживаем вас! Успехов!

   И мы очень благодарны тем гонщикам и деятелям велоспорта, которые присоединились к нашей редакции и также поздравили своих болельщиков и любителей велоспорта!

   Андрей Мизуров: «Приветствую всех поклонников велоспорта. Хочу поблагодарить всех тех, кто болеет за нас, кто разделяет с нами нашу любовь к велоспорту. Этот год был интересным, он был полон событиями, как радостными, так и печальными, но время не стоит на месте, и вот уже наступает Новый Год. Сегодня мы все думаем о будущем, в котором нас ждут новые встречи, новые планы... Пусть в наступающем году нас ждут только светлые эмоции, слезы радости и счастье. Здоровья вам и вашим близким. С Новым годом, с новым счастьем!»  

  Ярослав Попович: «Поздравляю всех любителей велоспорта с наступающим Новым Годом!!! Желаю зрелищных соревнований, в которых будем участвовать мы, тем из вас, которые ездят на лясапеде, хороших покатушек, а тем, кто не ездит, побыстрее прыгать на него!!!» 

  Ренат Хамидулин: «Друзья, поздравляю всех читателей VELOLIVE с наступающими новогодними и рождественскими праздниками!

   Вместе мы как одна большая дружная компания, нас объединяет спорт. Мы радуемся, огорчаемся, исподволь желаем неудач соперникам наших любимых спортсменов, мы живем этими эмоциями! У нас есть все и ничего одновременно...

   Провожая старый год, мы вспоминаем его радостные и грустные моменты, в эти праздничные дни осмелюсь быть тем человеком, который напомнит не только о радостных событиях уходящего года. Навсегда в нашей памяти останутся погибшие ребята Ярославского Локомотива. В этой связи хочется пожелать одного, чтобы подобные потрясения никогда не повторялись в будущем.

   Время идет только вперед, а поэтому:

   В новогоднюю ночь

   Без улыбок нельзя,

   Боль и горести - прочь!

   С Новым годом, друзья!»

   Вячеслав Екимов: «Мои пожелания болельщикам и читателям Velolive - болеть в наступающем году за команду Катюша! В принципе, это новая команда, с которой многие связывают свои предпочтения и надежды. Ну и конечно за Дениса! Пусть Июль месяц принесет всем нам незабываемые волнения и переживания за нашего чемпиона!»

   Андрей Красильников: "Дорогие читатели сайта VeloLive!

   Поздравляю всех с прошедшими и грядущими праздниками!!

   От себя лично хотелось бы поблагодарить всех вас за огромную поддержку в течение года. Ваши теплые слова мотивировали нас еще сильнее!

   Скажу, что этот год принес немало положительных новостей. По крайней мере, их было гораздо больше, чем отрицательных.., но что-то мне говорит, что наступающий год будет еще удачнее для всех нас!!!

   Всем велофанам я желаю крепкого "спортивного" здоровья, "холодной" головы и самоотверженности лучших спринтеров, терпения лучших горняков, целеустремленности и самоотдачи лучших грегари!!!

   С наилучшими пожеланиями!!!

   Андрей Красильников, Chipotle Development Team"

   Владимир Ефимкин: «Вам, вашей редакции и велоболельщикам желаем жить так, чтобы не было стыдно за прожитые годы! Несмотря на мировой экономический кризис, не поддаваться панике и пессимизму, а наслаждаться каждым днём. В России велоспорт пока не очень популярен, но именно мы, болельщики, спортсмены, журналисты можем сделать что-то для его развития. Добро пожаловать на наш сайт SportDestiny.com! С уважением, Владимир Ефимкин».

   Маурисио Ардила: «Всех тех болельщиков, которые знакомы с моими гоночными результатами, после 11 лет европейских соревнований приглашаю следить за мной на американских и колумбийских гонках. Желаю всем исполнения желаний в Новом году , и пусть всем вам 2012 год принесет полное удовлетворение».

   Михаил Игнатьев: «Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!!! Или просто присоединяюсь к поздравлениям!!!»

   Евгений Ковалев: «От имени всей российской сборной по велоспорту и от себя самого лично очень хотелось бы поблагодарить всех Вас в преддверии Нового олимпийского 2012 года! Всех преданных любителей нашего замечательного вида спорта за постоянную поддержку, понимание и совместные переживания в нашей интереснейшей деятельности. И, конечно же, пожелать дорогим соотечественникам в новом счастливом году только радостей, исполнения заветной мечты и большущей Удачи! :)»

С Новым годом! С новым счастьем!

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Rumi

    31 декабря 2011 13:28 | Регистрация: 2.05.2010

    Спасибо!!!

  2. bondar_a_v

    31 декабря 2011 13:31 | Регистрация: 14.06.2010

    Спасибо всем модераторам и журналистам сайта за ту работу которую вы делаете для нас простых смернтых любителей лясипеда.
    Вы лучший сайт о велоспорте!!!
    С наступающим Вас НГ!! 

  3. Tokarino

    31 декабря 2011 15:42 | Регистрация: 21.05.2011

    Спасибо всей редакции  VELOLIVE за Ваш труд! Всем Вам и нам, читателям этого прекрасного ресурса, отличного Новогоднего настроения! 

  4. Джонс

    31 декабря 2011 17:39 | Регистрация: 25.03.2010

    Спасибо, VELOLIVE !!! Вы весь год чётко отрабатывали мощные смены и устраивали умопомрачительные протяги, но сидеть у ВАС на колесе - одно удовольствие !!!

    С любовью и уважением.
    VeloJohns. wink

  5. stalcker23

    31 декабря 2011 21:40 | Регистрация: 11.10.2011

    С новым годом!!! Нада было конкурс на лучшую публикацию года устроить!!!

  6. MYS

    31 декабря 2011 23:32 | Регистрация: 30.07.2010

    Екимов молодца!!!
    Всех любителей велоспорта на постсоветском пространстве с Новым Годом!!! Пусть Июль месяц подарит нам всем российкий триколор на Елисейских полях... болеем за Дениса!!!

  7. Sm1T

    1 января 2012 20:21 | Регистрация: 1.01.2012

    Праздничный веселый ролик для неравнодушных к вело-спорту: http://www.youtube.com/watch?v=b62hOtYCvMU&feature=youtu.be С НОВЫМ ГОДОМ!!! :)

  8. ТВлад

    2 января 2012 17:32 | Регистрация: 28.12.2010

    Спасибо за поздравления!!

    Поздравляем и команду Velolive.com с окончанием очередного "сезона" и началом нового. Большое всем вам спасибо за вашу работу и преданность!

    Всех нас с Новым Годом и новым сезоном!!! Здоровья, сил, успехов и побед всем в новом году!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

  • Meilleur
    Роман Кройцигер: "Я поеду Гра ... (2)
    Meilleur-Фото

    Как быстро мы забываем добро и как свято мы уверовали в то, что кто-то живет лишь за тем, чтобы помогать нужным нам людям.

  • protur
    Состав команды Novo Nordisk на ... (10)
    protur-Фото

     Скоро придут к варианту создания команд на один сезон, правда женских, пока, и все с baby эффектом. ), (

  • ТОЛСТЫЙ МАЧО
    Роман Кройцигер: "Я поеду Гра ... (2)
    ТОЛСТЫЙ МАЧО-Фото

    «Я поеду Гран-туры или с братьями Йейтс или с Чавесом. Я своего рода гарантия для команды, потому что я могу выступать стабильно, а также они знают, что я могу быть последним помощником лидеров в случае непредвиденных обстоятельств.

     

    это точно Кройцигер сказал?

    я даж растерялся(

  • Paradigman
    Состав команды Novo Nordisk на ... (10)
    Paradigman-Фото

    Так глядишь, и команда астматиков скоро появится

  • VeloVelo
    Состав команды Novo Nordisk на ... (10)
    VeloVelo-Фото

    Цитата: Grinta
    Здорово уже то, что такая команда есть и больные диабетом спортсмены гоняются вместе с профессионалами, доказывая, что диабет - не приговор даже для самой активной жизни.

    Если мы говорим о спорте высоких достижений, то Справедливо так:
    Либо здоровым разрешить принимать то, что принимают больные,
    либо и больным и здоровым одинаково запретить принимать всё то, что запрещено.



    Я уж молчу про то, что сегодня из здоровых спортсменов легко делают "больных" ради того, чтобы у них была возможность кушать.
    Это нынче тренд и Это отдельная тема. 



    По теме: Хозяева команды Novo Nordisk просто тупо зарабатывают БАБЛО на противодиабетических препаратах с помощью популярного в сегменте нездоровых людей США (и не только) спорта.
    Это нормально. Это Бизнес такой - продавать больным людям таблетки за большие деньги. 



    Откройте уже глаза.

  • VeloVelo
    Состав команды Novo Nordisk на ... (10)
    VeloVelo-Фото
    Больные гоняются со здоровыми - это хорошо.
    Но вот когда это происходит в спорте высоких достижений - это ПЛОХО.
  • Адриен
    Состав команды Novo Nordisk на ... (10)
    Адриен-Фото

    Странно как то ... То есть здоровых спортсменов в команду принципиально не берут ? Нет, я понимаю, когда им путь закрыт на СПЕЦИАЛЬНЫЕ соревнования для инвалидов . Но здесь же совершенно другой случай . Дискриминацией попахивает . Или  уже на деле получается то, о чем я  писал ранее - дверь  в большой спорт   для здоровых спортсменов постепенно закрывается, предпочтения отдается больным синдромом дефицита внимания, диабетом, астмой и т.п. ... Сами понимаете - почему.  Что далеко ходить - среди чемпионов по велоспорту , гимнастике, лыжным гонкам, биатлону, большинству дисциплин легкой атлетики здоровых то почти нет, все в стройных рядах тех, кто заручился терапевтическим исключением ... Кстати, диабет действует разрушительно  особенно на переферические кровеносные сосуды . И при той нагрузке, которая оказывается на ноги при занятии велоспортом , все может вылиться в очень тяжелые последствия.

  • VeloVelo
    Ребрендинг гонки: Джиро дель Т ... (2)
    VeloVelo-Фото

    Президент автономной провинции Тренто отказывается от "Трентино" в названии гонки. . . 

  • MUTbKA
    Состав команды Novo Nordisk на ... (10)
    MUTbKA-Фото

    Цитата: Grinta
    Здорово уже то, что такая команда есть и больные диабетом спортсмены гоняются вместе с профессионалами, доказывая, что диабет - не приговор даже для самой активной жизни.

     

    http://list.wada-ama.org/prohibited-all-times/prohibited-substances/

     

    сайт WADA, "Вещества, запрещенные всегда", параграф 4 "Гормоны и модуляторы метаболизма", пункт 5 "Регуляторы метаболизма", вторая строчка...

     

    Да, у них у всех будет терапевтическое исключение - но нужно ли это велоспорту? Вон, норвежцам постоянно астму припоминают...

  • Deathislife
    Состав команды Novo Nordisk на ... (10)
    Deathislife-Фото
    в девелопмент-команде у них есть несколько человек из,внезапно,Узбекистана

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE