Спортивный директор команды Movistar: «В команде не обсуждали подписание Криса Фрума»

 

  Подписание контракта с Крисом Фрумом в велокоманде Movistar не обсуждалось, а новость о том, что британский гонщик предположительно собирается покидать команду Ineos, руководство Movistar узнало из газет. Об этом спортивный директор команды Макс Шиандри (Max Sciandri) рассказал в интервью Cyclingnews.

 

 

  Макс Шиандри: «Неделю назад в 10 вечера мне позвонили из La Gazzetta dello Sport. Я не знал всей истории, не знал, почему он (Фрум) захотел переходить во время сезона.

 

  Смешно, потому что все разозлились, когда я бросил в наш групповой чат руководства и спортивных директоров бродившую фотографию Фрума в майке Movistar. Если честно, внутри команды мы не обсуждали эту тему.

 

  А вот когда появились новости о команде CCC, мы в команде поговорили о нескольких гонщиках, но про Фрума не слышали. Только несколько имён CCC, потому что у них были причины. Но я думаю, что ими заинтересуются несколько команд. Сейчас неподходящий момент, потому что приоритет – вернуться в гонки.

 

  В то же самое время я хорошо знаю Джима Очовича, уверен, что он выйдет из положения, найдёт спонсора на год или два. У него много друзей в Калифорнии, уверен, что он сможет что-то предпринять.

 

  В этом году в нашей команде серьёзные изменения – к нам приходят 8 или 9 молодых гонщиков. Возможно, позже мы оставим одного или двух. Мы собирались провести встречу во время весенних классик, но, понятно, что не получилось.

 

  Пока собираемся отправить на Джиро д’Италия молодую команду, но сначала надо посмотреть, каким календарь гонок получится в реальности. Будет трудно подобрать составы для такого календаря из-за требуемых согласований и отелей.

 

  Нам просто надо двигаться дальше, надеюсь, всё станет на свои места. Наши главные гонщики Алехандро Вальверде и Энрик Мас поедут Тур де Франс и Вуэльту».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Теги к статье: Movistar Крис Фрум Chris Froome Ineos

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. RVL

    23 мая 2020 22:41 | Регистрация: 30.08.2012

    Так что, Фрум , получается, балабол в майке мувистар?

  2. Zhanzhak

    24 мая 2020 00:37 | Регистрация: 14.12.2015

    А кто нибудь видел  фотку Фрума в майке Мувистара? 

  3. Серафим

    24 мая 2020 09:56 | Регистрация: 4.08.2018

     Ладно, повторюсь еще раз - слишком много места занимают обсуждения того, не знаю чего. И только потому, что они связаны с Фрумом. 

      Ничего не имея против Криса Фрума, все же хочется знать - это какой-то супергерой, почему такой ажиотаж?

  4. Earl57

    24 мая 2020 11:03 | Регистрация: 7.12.2014

    А меня порадовало замечание, что на Джиро собираются отправить молодую команду. Ну очень хочу увидеть там Альбу и Рубио. Если еще Эмираты отправят Ардилу, Митчелтон Хейга, а Астана Власова, то будет вообще шикарно!!!

    Ну и можно будет в реальности сравнить Эвенпула с молодыми колумбийскими горняками.

  5. DV

    25 мая 2020 14:09 | Регистрация: 28.05.2014

    Ну и хорошо. Брать пенса с такой зп это тупость пусть ineosы платят

  6. Kitsune-taichou

    26 мая 2020 08:44 | Регистрация: 5.10.2016

    конечно, разозлились, у них и так полно всяких лидеров, им только фрума не хватало biggrin

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Earl57
    Ремко Эвенепул дебютирует на Д ... (19)
    Earl57-Фото
    Видела его на шоссейном ЧМ и на велокроссовом. Не впечатлил ни там ни там. На шоссе не дотягивает до Тиберия, в велокроссе до Тибо Ниса. Но можно еще раз пересмотреть эти ЧМ. И вот он точно на результат поедет не скоро. Перейдет в андеры - там еще больше парней будут его побеждать. Один Пидкок чего стоит.

    А на Джиро 1-й этап будет пролог в Палермо. У кого-то будет больше возможности изучить маршрут и потренироваться)) И это не Ремко.
  • RVL
    Крис Фрум: «Берналь и новое по ... (9)
    RVL-Фото
    Кривой телефон походу...или фотограф.)) не переживайте)) свой Каденс в 120 должен выкручивать
  • Earl57
    Ремко Эвенепул дебютирует на Д ... (19)
    Earl57-Фото
    Который из них? В Санвебе человек 6 немцев, двое из которых уже не молодые как бы. Если речь о Денце, то он, на мой взгляд, наоборот сбавил в резалтах после успешного 2018 года.
  • RVL
    Ремко Эвенепул дебютирует на Д ... (19)
    RVL-Фото
    Не читал ваш пост когда писал свой предыдущий, но я не уверен что мегаформу жужу на ГТ в квиках может кто то хоть как то повторить
  • RVL
    Ремко Эвенепул дебютирует на Д ... (19)
    RVL-Фото
    Неужели его не тестили и не сравнивали с берналем погачаром фрумом кинтаной и пр.. или он покруче алафилиппа в тестах?
  • Sezar
    Ремко Эвенепул дебютирует на Д ... (19)
    Sezar-Фото
    Так это же не те колумбийцы, которые поедут на результат уже сейчас... А если не поедут, то будут отставать. Тогда и пусть феерят, нестрашно. Мне пока кажется более перспективным новый санвебовский немец.
  • Earl57
    Ремко Эвенепул дебютирует на Д ... (19)
    Earl57-Фото

    А если молодые колумбийцы не потеряют? Андеровское Джиро видели, где весь подиум колумбийский? И все трое призеров сейчас в Мовистаре и Эмиратах.
    Сейчас же все равно нечего смотреть, так гляньте на ютубе, как они добывали победу. Вы же интересуетесь андерами, не так ли?

     

    Р.С. Альба с его вечно распахнутой майкой прям вылитый Кири. И физические характеристики у него похожие. Так что ему специалисты могут разделку подтянуть. 

  • Earl57
    Крис Фрум: «Берналь и новое по ... (9)
    Earl57-Фото
    Дисциплина, говорите? Брейлсфорд каждому из трех пообещал единоличное лидерство на Туре, когда разговаривал с ними по отдельности. Типа мотивировал. А журналистам сказал, что лидером станет тот, кто будет в лучшей форме в конце июля - середине августа. Никакие прошлые заслуги значения иметь не будут, как и потенциальные возможности. Только тот, кто сильнее в данный момент времени.
  • Александра
    Крис Фрум: «Берналь и новое по ... (9)
    Александра-Фото

    Божечки, он вообще живой? Тощий, ужас. Огромная голова над маленьким телом. Очень надеюсь, что неудачный ракуср съемки, смотреть же больно на человека.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE