Люк Роу продолжит выступать в команде Ineos до конца 2023 года

 

 

  29-летний британский гонщик Люк Роу (Luke Rowe) продлил контракт с британской велокомандой Ineos до конца 2023 года. Роу начал профессиональную карьеру велогонщика в 2012 в команде Sky и рос вместе с командой.

 

  На его счету две победы и участие в 7 Гранд-турах. С 2015 года Люк Роу – постоянный участник Тур де Франс, он помогал одержать победы Крису Фруму (2015-2017) и Геранту Томасу (2018). В прошлом году Люк Роу также входил в состав команды на французском Гранд-туре, победу в котором одержал его товарищ по команде Эган Берналь, но был вынужден покинуть Тур де Франс после 17-го этапа из-за дисквалификации после конфликта с Тони Мартином.  

 

Помимо Люка Роу контракт до конца 2023 года у его товарищей по команде Ineos Эгана Берналя и испанского гонщика Карлоса Родригеса.

 

В команде Люк Роу занимает позицию помощника молодых гонщиков.

 

Люк Роу продлил контракт с командой Ineos на 4 года

 

  Люк Роу: «Продление контракта показывает большую заинтересованность и преданность как с моей стороны, так и со стороны команды. Здесь я стал профессионалом, выступаю в этой команде с первого дня карьеры и рад быть её частью, когда команда начала новую главу как Ineos.

 

  Для меня это команда номер один в мире по заботе о гонщиках. Это было важным фактором в том, что я связал своё будущее с Ineos. Здесь особая атмосфера борьбы за победы в гонках.

 

  Думаю, моя работа с молодыми ребятами сыграла роль в том, что команда решила продлить со мной контракт ещё на 4 года. В составе нашей команды много имён молодых ребят, которые ещё развиваются и растут, превращаясь в топовых спортсменов. Мне очень нравится с ними работать. Стараюсь передать им всё, что могу, чтобы помочь на их пути к вершинам велоспорта.

 

  Мы британская команда с британским спонсором, британским руководителем, сильным ядром британских гонщиков. Двое из наших лидеров – Фруми и Джи – тоже британцы. Но теперь у нас усилился контингент гонщиков из Южной Америки. Я стал связующим звеном между ними. Думаю, наши менталитеты похожи – британский и южноамериканский, хотя многие этого не осознают. У нас скромные гонщики, у которых нет раздутого эго. Думаю, именно в этом причина, что мы так хорошо работаем вместе. И это ещё один фактор, почему я продлил контракт».

 

  Дэйв Брэйлсфорд, генеральный менеджер команды Ineos: «Люк отражает всю суть команды – хватку, большой труд, умение брать уроки из неудач и возвращаться, став сильнее, вести гонку в голове группы, и всегда ставить Команду на первое место. Он настоящий гонщик, очень талантливый, полностью преданный команде. Он важная часть нашего прошлого и будет играть значимую роль в нашем будущем».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Теги к статье: Люк Роу Luke Rowe Ineos

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. s75

    22 февраля 2020 01:20 | Регистрация: 9.06.2015

    Таки не получается прочитать между строк - или это продление на два года предыдущего контракта (2019 - 2021 включительно), или переподписание нового с автоматическим прекращением действия старого. Недавно с договором Кастровьехо было нечто похожее.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

8 - 15 марта 2020

Paris - Nice

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • wintermute
    Оливер Насен закрыл свой аккау ... (3)
    wintermute-Фото

    Не вижу решительно никакой проблемы в том, что человек в одно лицо чапает по дороге на велосипеде.

    Понимаю, что у кого-то подгорает, сам немного завидую, потому что кроме тренажёра ничего не осталось -- но ни закон, ни здравый смысл не запрещают.

  • RVL
    Оливер Насен закрыл свой аккау ... (3)
    RVL-Фото

    Бельжики вроде футбольный чемпионат готовы возобновить

  • RVL
    Грег Ван Авермат – победитель ... (21)
    RVL-Фото

    А на редиску их там контролил кто?

    Или все по чесноку ...

    Кто в теме как там это все виртуальное?

  • RVL
    Томас Де Гендт готовится к уча ... (13)
    RVL-Фото

    Ключевое слово "болтается"
    ОИ взял почти случайно, тк Саган не поехал. Петя тупанул , в другую дисциплину заявился. Саган был сильнее на голову и мог в золотой шляпе и полосатых доспехах гонять на заднем колесе

  • ramzez1989
    Оливер Насен закрыл свой аккау ... (3)
    ramzez1989-Фото
    Если не запрещено в Бельгии, то в чем проблема? Жаба душит что кто-то тренит нормально? Или просто от нечего делать крыша едет в четырёх стенах?
  • SportSpirit
    Грег Ван Авермат – победитель ... (21)
    SportSpirit-Фото

    Я посмотрела запись.  

     

    Мне понравилось, как Нассен упоролся на финише) и позабавил ван Арт, который с ленцой с диванчика на станок и обратно) живенько все так, по-домашнему, только еще котиков-песиков в кадре не хватило) 

     

    Сергею Курдюкову - мега-респект! Лучше делать хоть что-то и ВЕРИТЬ (хах, я тоже капсю), чем ныть. Мысль материальна. Улыбайтесь чаще, это поднимает иммунитет) 

  • Николай Степаныч
    Грег Ван Авермат – победитель ... (21)
    Николай Степаныч-Фото

    Продумали бы симуляцию аэродинамического эффекта от сидения на колесе - получились бы нормальные велогонки на симуляторе. Всё же разделка с соревнованием, кто больше ватт выжмет - не то.

  • Николай Степаныч
    Грег Ван Авермат – победитель ... (21)
    Николай Степаныч-Фото
    Автор, наверное, начитался глубокой аналитики от академиков, простите за ругательное слово, РАЕН, которых ни один приличный журнал не опубликует, но которые раскрыли коронавирусный заговор!
  • litxaa
    Грег Ван Авермат – победитель ... (21)
    litxaa-Фото
    БОЛЬШЕ КАПСА БОГУ КАПСА!!!!
  • Nikolay Kem
    Грег Ван Авермат – победитель ... (21)
    Nikolay Kem-Фото
    Да нормально, хоть какое то движение новое. Сергея зато послушали и посмотрели.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE