Жулиан Алафилипп, Филипп Жильбер, Элиа Вивиани – капитаны команды Quick Step Floors на Милан-Сан-Ремо-2018

 

 

  В прошлом году Жулиан Алафилипп принёс команде Quick Step Floors подиум Милан-Сан-Ремо-2017, где занял 3-е место, а Фернандо Гавирия финишировал 5-м. Элиа Вивиани, который в прошлом сезоне выступал в команде Sky, но теперь является гонщиком бельгийской команды, занял на Милан-Сан-Ремо-2017 9-е место.

 

  В этом году Фернандо Гавирия не сможет принять участие в Милан-Сан-Ремо из-за перелома руки, который получил на 6-м этапе Тиррено-Адриатико-2018.

 

  На Милан-Сан-Ремо-2018  команда Quick Step Floors будет рассчитывать на Жулиана Алафилиппа, Филиппа Жильбера, который дважды поднимался на третью ступень подиума итальянской классики в 2008 и 2011 году и на Элиа Вивиани, который за первые два месяца сезона этого года принёс команде пять побед. А помогать трём лидерам бельгийской команды будут Тим Деклерк, Ильо Кейссе, Максимилиано Ричезе и Фабио Сабатини.

 

Photo © Quick-Step Floors Cycling Team/ Tim De Waele - ©Tim De Waele

 

 

  Филипп Жильбер: «Эту гонку всегда сложно понять и предсказать, потому что победа зависит от множества факторов, может развиваться по массе сценариев. Но одно точно – мы поедем на классику сильным составом, с возможность разыграть несколько карт. На Тиррено-Адриатико я немного приболел, но доволен, что финишировал в гонке, это добавило мне ценные гоночные километры перед Сан-Ремо. Это одна из величайших классик года, мы готовы к ней, несмотря на то, что Фернандо не будет в составе».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Сейтмеметов сейтхалил

    14 марта 2018 23:25 | Регистрация: 24.12.2017

    Что то Жильбер много тянул на Париж ница , как если бы отрыв тренировал, но. В целом безлико , может ещё ричеце прибавить? Несколько раз из развозящего превращался в финиширующего и не подводил , вивиани в сезоне должен прибавить сильно , команда заточена под однодневки и ему это подходит, и мир не ехал , и оьдохнул хорошо. Может и дать , грегари хорошие и капитанов лучших нет у них

  2. error

    15 марта 2018 20:02 | Регистрация: 20.05.2010

    В стиле Квиков пол-команды капитанов. Всем это мешает кроме них самих. Чтож посмотрим. 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 октября 2019

Gree-Tour of Guangxi

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE