Презентация команды Quick-Step Floors

 

  11 января в бельгийском Кортрейке, городе, который на протяжении многих лет связан с такими гонками как Kuurne-Brussel-Kuurne, Dwars door Vlaanderen, Гент-Вевельгем и Тур Фландрии, прошла презентация бельгийской команды Мирового тура Quick-Step Floors. В зале кинотеатра Kinepolis собралось более 3200 болельщиков, приветствовавших команду, завоевавшую в 2016 году 57 побед, включая 9 этапов Гран-туров и командную гонку чемпионата мира. Вновь пережить моменты побед всем собравшимся помог фильм «Один год в синем» (“One Year In Blue”).

 

Презентация команды Quick-Step Floors

 

Презентация команды Quick-Step Floors

 

Презентация команды Quick-Step Floors

 

Презентация команды Quick-Step Floors

 

Photo © Quick-Step Floors Cycling Team/ Tim De Waele

 

  Одним из самых побеждающих гонщиков бельгийской команды в 2016 году стал Марсель Киттель, принёсший Quick Step 12 побед, три из которых взял на этапах Гран-туров, а также помог команде в борьбе за золото в командной гонке на время на чемпионате мира.

 

Патрик Лефевр о целях команды Quick - Step Floors на 2017 год

Презентация команды Quick-Step Floors

 

Photo © Quick-Step Floors Cycling Team/ Tim De Waele

 

  Патрик Лефевр, генеральный менеджер команды, создавший её 15 лет назад, рассказал о целях Quick – Step Floors на 2017 год: «Мы начинаем наш 15-й сезон, и я горжусь, что представляю команду перед такой огромной аудиторией. 2016 год был великолепным, и я очень счастлив, но мы бы хотели превзойти эти достижения в нынешнем сезоне. Мы надеемся завоевать победу на классиках, которой не смогли добиться в прошлом году.

   Скажу честно, не важно, однодневная гонка или Гран-тур, но мы продолжим агрессивно вести гонки, не отступая от нашего стиля, демонстрируя боевой дух команды и сплочённость. Чемпионат мира будет ещё одной важной целью, мы поедем в Норвегию защищать титул чемпионов в командной гонке на время, завоёванный в Катаре, в то же время  поддерживая одного из наших гонщиков в борьбе за легендарную радужную майку».

 

Том Боонен о целях на 2017 год

 

Презентация команды Quick-Step Floors

 

 Photo © Quick-Step Floors Cycling Team/ Tim De Waele

 

  36-летний Том Боонен, один из ветеранов команды, работавший в ней с момента основания, начнёт свой последний сезон в профессионалах и ставит целью борьбу за пятую победу на Париж-Рубэ (Paris-Roubaix): «Это мой последний год, я очень хочу насладиться каждым моментом в каждой гонке, на которой стартую. И так понятно, что я бы хотел выиграть Париж-Рубэ, это моя самая главная цель на 2017 год».

 

Филипп Жильбер о целях на 2017 год

 

Презентация команды Quick-Step Floors

 

Photo © Quick-Step Floors Cycling Team/ Tim De Waele

 

  В 2017 году в команде будет выступать действующий чемпион Бельгии в групповой гонке Филипп Жильбер (Philippe Gilbert), который с нетерпением ждёт начала сезона: «Я уже чувствую себя как дома в Quick-Step Floors, в команде отличная атмосфера, что является важным фактором. Я впечатлён количеством болельщиков, пришедших на презентацию команды – можно почувствовать, насколько эта команда отличается от других! Моя цель – хорошо выступить на классиках, и команде, и мне не хватало этого в последние годы».

 

  В 2017 году в составе команды Quick-Step Floors будут выступать 29 гонщиков из 13 стран. Сезон начнётся 17 января с австралийской гонки Мирового тура Тур Даун Андер, а завершится 10 октября в Бельгии, на гонке Sluitingprijs – Putte-Kapellen.

 

Состав команды Quick - Step Floors на 2017 год

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • Адриен
    Фабио Ару отказался от участия ... (9)
    Адриен-Фото
    Переход в другой коллектив, смена обстановки иногда действительно поднимают уровень спортсмена. С Ару случилось обратное - бывает, может быть времени для адаптации ему нужно больше. Вот в следующим году посмотрим - он и будет "моментом истины". А насчет денег - у шейхов психология особая, они могут после провального сезона наоборот - ПРИБАВИТЬ ЗП, тем самым повышая чувство ДОЛГА - в прямом смысле - и стимулируя чувство преданности и благодарности.И насчет "лоханулись" вы напрасно. Они все варианты просчитывают и возможный проигрыш уже ВКЛЮЧЕН в их расклады - это как при игре в рулетку.
  • EL-Fenomeno
    Результаты чемпионата мира-201 ... (10)
    EL-Fenomeno-Фото

    Цитата: Николай Н.
    Степавцы бьют все рекорды. И эта команда на грани развала. Куда смотрят спонсоры.
    Для командной гонки многовато 6 человек. Всё-таки было правильно 4 гонца.

    Да какие 4 кто бы (сколько?) тогда доехал на финиш как команда. А время на ленточке тогда что по 2-м первым брать. 6 человек (и 4 на финишную засечку) это как раз самое то. Тем более что ни одна из команд среди мужчин не приехела на финиш єтой ТТТ в полной обойме, даже чемпионы (разве что Кэньйон-СРАМ среди женщин, но они одни такие)

     

    Насчёт Квиков и рекордов. В 2009 году одна знаменитая в то время команда, у которой был лучший РАЗВОЗильщик и ФИНИШёр в те годы показала результат который даже Квик-Степ Флоорс сезона 2018 не смогут побить - 83 победы за 1 год и это команда HTC-Highroad, но ещё 2 победы и Квики покажут и "зарегистриют" второй показатель по викториям (за сезон) среди олл-таймеров ШВ

  • ivansmirnov
    Trofeo Matteotti-2018 (3)
    ivansmirnov-Фото

    а почему так много сошедших? Что то случилось, кто знает?

  • Адриен
    Фабио Ару отказался от участия ... (9)
    Адриен-Фото
    Щас как ударю ! Но, как просите - НЕ сильно...Со всеми так или иначе случаются подобные жизненные падения - такова c'est la vie... И главное тут - не скиснуть, суметь ПОДНЯТЬСЯ, отряхнуться и продолжить идти к цели. Основная проблема Ару - перефразируя классика - не в физике, не в ногах, а в голове. Сможет все это преодолеть, победить САМОГО СЕБЯ - Мужик. Не сможет - очередное безвольное собственноручное удушение таланта в самом себе, жирный крест на вполне возможных успехах... Так что ему сейчас НЕОБХОДИМО думать о своем будущем именно в гонках, и не как просто участнику, а как одному из возможных лидеров.
  • EL-Fenomeno
    Команда Quick Step Floors – че ... (5)
    EL-Fenomeno-Фото

    Цитата: Серафим
     Терпстра стал в 4 (!) раз чемпионом мира в командной гонке. Вот уж командный игрок.

    Единственный такой, но среди женщин есть Трикси Воррак, которая в тот же день со своей комнадой Canyon-SRAM стала 5-кратной - абсолютный рекорд!!

  • EL-Fenomeno
    Фабио Ару отказался от участия ... (9)
    EL-Fenomeno-Фото

    То падение на Вуэльте добило Ару, вообще "испарился" в пелототе и среди горняков в т.ч.

    Цитата: rude_rider
    Ару просто нужно забыть этот сезон

    По стопам Ричи Порта...(

  • Astanaforever
    Ричи Порт не примет участие в ... (7)
    Astanaforever-Фото
    Им с Ару надо в одну команду.
  • Sm1T
    Grand Prix d’Isbergues - Pas d ... (2)
    Sm1T-Фото

    ыыыыыыыыы? 0о

  • Astanaforever
    Фабио Ару отказался от участия ... (9)
    Astanaforever-Фото
    Зазвездился, вот и итог. Астана ему давала три миллиона, он захотел четыре. Сейчас он не тянет и на пол ляма. Шейхи негодуят, что лоханулись. Ни одной победы в новоиспеченной команде. Да и намеков на них нет.
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Команда Quick Step Floors – че ... (5)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Ну не знаю , Терпстра ,Дюмулен,Ванэмден, Клемент,Оомен, Ламертинк ,Ванбарле,Кельдерман и еще наберется на два состава это все очень сильные ребята реально готовые взять подиум на мире а то и титул, так на вскидку могут быть ещё Британцы ,Австралийцы, Датчане в Германии всегда была сильная школа темповиков . Так что я бы голландцев не скидывал .

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE