Команда Cannondale-Garmin объявила состав на Тур де Франс-2015, в команде будет сразу три лидера – чемпион США в разделке Эндрю Талански (Andrew Talansky), на Тур де Франс-2013 занял 10-е место в общем зачёте; Дэн Мартин (Dan Martin), победитель Ломбардии-2014, в списке его достижений победа на этапе Тур де Франс-2013; Райдер Хешедаль (Ryder Hesjedal), победитель Джиро д’Италия-2012.

 Тройку капитанов команды поддержат Джек Бауэр (Jack Bauer), Кристиян Корен (Kristijan Koren), Себастьян Лангевельд (Sebastian Langeveld) и чемпион Литвы в разделке, победитель этапа Тур де Франс-2014 Рамунас Навардаускас (Ramunas Navardauskas). 23-летний голландский гонщик Дилан Ван Барле (Dylan Van Baarle) и 26-летний австралиец Натан Хаас (Nathan Haas) дебютируют на Тур де Франс.

 

  Чарли Вегелиус, спортивный директор команды Cannondale-Garmin: «Мы едем на Тур де Франс с тремя лидерами, они – гонщики очень разных стилей, и каждый из них дополняет друг друга. Эндрю, Дэн и Райдер показали, что отлично работают вместе, что претворится в жизнь на дорогах Тура. Их будет поддерживать сильный состав. Рамунас доказал свою силу, выиграв в прошлом году этап, Джек Бауэр был близко к победе на этапе в 2014 и будет искать возможности исправить это. Опыт и лидерские качества Себастьяна бесценны на ветрах Голландии, на брусчатке и на протяжении всей гонки. Кристиян умеет лавировать в пелотоне, помогать товарищам по команде удерживать их позиции. Дилан и Натан поедут свой первый Тур де Франс, они поддержат команду и будут учиться у более старших товарищей. Каждый из гонщиков способен взять победу на этапе, мы ожидаем, что их совместная работа сделает гонку захватывающей».

 

  Джонатан Воутерс, генеральный менеджер команды Cannondale-Garmin: «У нас очень талантливая группа гонщиков, состав с тремя лидерами – Эндрю, Дэном и Райдером сделает гонку интересной. И они трое, и вся команда, будут работать вместе с полной самоотдачей, чтобы сделать гонку острой и создавать возможности. На этом Туре мы проявим себя как можно более творчески».

 

  Гонщики команды Cannondale-Garmin стартуют на Тур де Франс в новой форме, специально созданной к французскому Гран-туру, а также поедут трёхнедельную гонку на новой модели велосипеда Cannondale - SuperSix EVO Hi-MOD.

 

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Panama_Lewis

    29 июня 2015 22:29 | Регистрация: 1.04.2015

    Немного олдскульно рама выглядит.

  2. sstasuk

    30 июня 2015 00:16 | Регистрация: 9.03.2011

    эх, если этот третий слева(я требую смайлик с его флагом rtfm) будет так же ехать как джиру, то тур эдак процентов 5-10 добавит в зрелищности))))

    болею за, а не против
  3. Имя: АНДРЕЙ ПУГАЧЕВ

    KUZMACHOK

    30 июня 2015 10:10 | Регистрация: 25.05.2014

    А если четвертый справа будет поудачливее и порасчетливее - то еще 10 процентов  в плюс!

  4. JiLeonid

    30 июня 2015 10:38 | Регистрация: 21.04.2015

    Цитата: Panama_Lewis
    Немного олдскульно рама выглядит

    Мода возвращается. Да и задолбали эти а ля мтбшные рамы. С точки зрения технологий уже нет смысла уменьшать геометрию тоже. Теперь за вес борьба наоборот идёт. Как бы меньше разрешенной массу не сделать :-)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE