Испанская команда Movistar представила состав команды на Тур де Франс-2015. На старт в Утрехте 4 июля выйдут: капитан команды – 25-летний колумбийский гонщик Наиро Кинтана, победитель Джиро д’Италия-2014, а также Алехандро Вальверде (Alejandro Valverde), ставший чемпионом Испании в групповой гонке, Иманол Эрвити (Imanol Erviti), чемпион Испании в разделке Джонатан Кастровьехо (Jonathan Castroviejo), Горка Исагирре (Gorka Izagirre), Хосе Эррада (José Herrada), чемпион Италии в индивидуальной гонке с раздельным стартом Адриано Малори (Adriano Malori), чемпион Великобритании в разделке Алекс Даусетт (Alex Dowsett) и Виннер Анакона (Winner Anacona).

 

 

  Эусебио Унсуэ, генеральный менеджер команды: «Это самый сбалансированный состав команды, который обеспечит нам прохождение на этапах всех типов, всех рельефах гонки. Я уже говорил перед началом Джиро д’Италия, что построить команду для выступления на итальянском Гран-туре было очень трудно.

  Но глядя на то, каких гонщиков мы не взяли в состав на Тур де Франс, понятно, что задача собрать команду на французский Гран-тур была ещё сложнее.

  Мы начали с того, что подбирали гонщиков для выполнения трёх разных задач: группу горняков с Виннером и Хосе, группу универсалов, таких, как Горка и Джонатан, гонщиков, полезных в любых ситуациях, а также талантливых и выносливых гонщиков, таких, как Алекс, Адриано или Иманол, которые помогут нам спокойно проходить равнинные этапы.

  Роль лидера нашей команды у Наиро, однако, зная, как могут повлиять на ход гонки обстоятельства, мы не можем исключать возможности, что Алехандро Вальверде, который будет помогать Наиро, также может воспользоваться своим шансом, как и другие гонщики команды, в зависимости от того, как повернётся гонка».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. ased

    29 июня 2015 13:03 | Регистрация: 16.08.2014

    Главное что бы в горах не подкачали, равнину 3 национальных чемпиона в разделке вытянут.Состав хорош

  2. Eufemiano Fuentes

    29 июня 2015 13:15 | Регистрация: 16.07.2014

    Хороший состав для 9-го этапа если никого не потеряют,оличные моторы,вообщем Мувики как всегда

  3. sasha1987

    29 июня 2015 13:36 | Регистрация: 23.06.2015

    Анакона вроде в лямпре был. Купили что ли?

  4. error

    29 июня 2015 18:39 | Регистрация: 20.05.2010

    Дусетт для пролога и ТТТ?... кучеряво живут

  5. tim147

    29 июня 2015 18:43 | Регистрация: 7.09.2014

    Разделочно-равнинный блок Мувистар весьма неплох, хотя серьезного опыта брусчатки у них нет.  В то же время остается большой вопрос о конкурентоспособности "назначенных" Унсуэ горняков - Эррады и Аннаконы - на мой взгляд они серьезно проигрывают горнякам Тинькофф (Майка, Кройцигер, Роджерс, Бассо), Астаны (Фуглсанг, Скарпони, Кангерт) и Скай (Порт, Роч, Поелс, Кениг), так что Кинтане в основном придется сражаться в одиночку. Тет-а-тет с капитанами он-то вполне способен справиться, но вот будет ли на ноге после командных протягов соперников - это вопрос похуже Янтарной комнаты, во всяком случае для меня!

  6. error

    29 июня 2015 18:59 | Регистрация: 20.05.2010

    Цитата: tim147
    будет ли на ноге после командных протягов соперников

     
    во всяком случае тот же практически состав Саксо на Джиро вобще не тянул.. даже невидно было

  7. JiLeonid

    30 июня 2015 10:22 | Регистрация: 21.04.2015

    Хоть они и кинозвёзды, про механиков тоже не забыли, остеопата помянули и соньёров, которых они по английски кэрерами зовут. У остальных команд не встречал на главных фото такого. Молодцы.

  8. Tom_Boonen

    30 июня 2015 13:30 | Регистрация: 23.08.2012

    Цитата: tim147
    но вот будет ли на ноге после командных протягов соперников - это вопрос похуже Янтарной комнаты, во всяком случае для меня!
    А эти командные протяги образуют какой-то заслон перед Кинтаной или как? Что мешает ему стать последним колесом этих команд?

    1. tim147

      30 июня 2015 18:08 | Регистрация: 7.09.2014

      Как свидетельствует практика, настоящие горняки недолюбливают мощный ход в гору. Классический пример - подъем на Отакам в 1994 году (TdF), когда шедший мощным и ровным ходом Индурайн буквально разметал всех записных горняков, включая Пантани.Кинтана, да и Контадор относятся именно к такому типу горняков, которые предпочитают рваный ритм езды в гору, поэтому при идеальной работе поезда Скай или Астаны они будут ощущать определенный дискомфорт. Таково мое скромное мнение по этому вопросу, ну а остальное покаже сама гонка.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • M-07
    Проконтинентальная команда Wan ... (2)
    M-07-Фото
    Да этот рейтинг, как и рейтинг Мирового Тура, как и мировой рейтинг такие бредовые. за недельки дают очень мало по сравнению с классиками, за гранд-туры тем более мало. Бедовая система начисления очков в гонках
  • M-07
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (21)
    M-07-Фото

    Недурный маршрут, гор, конечно, много, не станет ли их такое количество очередной причиной колхозов или, наоборот, это сделает борьбу интереснее. Вот 17-й этап - это что-то, там очень мгого интересного может поизойти и решиться. Ну и конфетка, 20-й этап, в которой у сильных раздельщиков на бумаге нет большого преимущества над горняками.

     

    Что касается Тома, то рано многие начали мечтать о его дуэли с Фрумом и вообще так высоко его возвысили, в будущем, может он и будет так силён, но говорить о том, что Том сейчас может дать бой Фруму и бороться за победу на Туре при всех сильнейших, опрометчиво. Я сам поддерживаю Тома, но делать выводы рано, надо посмотреть, что будет дальше. поедет ли сам Том на Тур, как он себя там покажет.

     

    На счёт Закарина, даже не знаю, чтоит ли ему ехать Тур, хотя хотелось бы его там увидеть, однако маршрут не совсем под него, с горами он может блестяще справиться, мы это видели и на Джиро, и на Вуэльте, а вот этап до Рубе для него может стать адом и лишить всех шансов. Ну ещё и фактор Киттеля в команде, как никак, будет мешать.

    Ну и ещё одно моё желание не в тему: я хочу снова увидеть Закаина на ЛБЛ, а так же и на других классиках, в прошлом году он мог и выиграть, будь маршрут традиционным, а не с этой долбанной брусчаткой за 3 км до финиша, многие помнят, наверное, как он ушёл на последнем подъёме от группы преследователей, в которой были Вальверде и другие монстры, так ещё и при том, что до этого пытался уехать от пелотона вместе с Розой. Так что хочу Ильнура снова видеть на ЛБЛ.

  • Kreo69
    Наиро Кинтана о маршруте Тур д ... (10)
    Kreo69-Фото

    Цитата: Sipe
    Зачем Ланде нужно было уходить из-под Фрума, чтобы катать еще кого-то?

     

    На каждую гонку у Ланды будет конкретная задача, которую определит руководство команды, т.е. "капитанить" или "возить" решать не ему. Календарь гонщика строится не только на основе его личных амбиций.

  • Yuriy 17
    Крис Фрум о маршруте Тур де Фр ... (9)
    Yuriy 17-Фото

    Вряд ли нужно Фруму трясти свои пожилые кишки на Париж-Рубэ в 2018.

    Достаточно будет потренироваться на брусчатке.

  • Yuriy 17
    Роман Барде о маршруте Тур де ... (8)
    Yuriy 17-Фото

    Цитата: tiuteamd
    если бы читали , но увидели вначале фразу , что весь обзац про первую неделю , где разделка комндная , равнина, холмы и брусчатка ))

    Не согласен.

  • Yuriy 17
    Тур Гуанси-2017. Маршрут (1)
    Yuriy 17-Фото

    Вперёд Катюша!

    Давай Павел Кочетков!

    Ждём ваших побед!

  • Sezar
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (21)
    Sezar-Фото

    Восхитительный маршрут. Лучший как минимум за последние 7 лет. Очень тяжелые горы, короткие этапы. длинная командная разделка. Укороченная личная разделка. Куча фаворитов. Главное не побиться на 1 неделе. Очень бы хотелось увидеть и Тома и Ланду.

  • Yuriy 17
    Наиро Кинтана о маршруте Тур д ... (10)
    Yuriy 17-Фото

    Цитата: Adriano
    Ну да зная амбиции Ланды и Вальва, они не будут особо вкалывать на ацтека.

    Ацтеки - индейский народ в центральной Мексике.

    Наиро Кинтана из западной Колумбии, поэтому он муиск.

     

  • Rokka
    Роман Барде о маршруте Тур де ... (8)
    Rokka-Фото
    Где Барде проявил себя, что бы его можно было назвать универсалом? Просто интересно. Фрум даже решил Париж Рубэ проехать ради тура, и на ТТТ у Ская команда априори лучше чем у французов, да и в разделке Фрум привезет ему достаточно. Так где же Роман решил побеждать Фрума?
  • Rokka
    Проконтинентальная команда Wan ... (2)
    Rokka-Фото
    Локосфинкс выше Газпрома. Это все что нужно знать

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE