Казахстанская команда Astana объявила состав на Тур де Франс-2014. Целью команды является победа на Большой Петле, капитан команды, 29-летний итальянский гонщик Винченцо Нибали (Vincenzo Nibali), который выйдет на старт в майке чемпиона Италии, в 2012 году занял на Тур де Франс 3-е место. Поддерживать Нибали в борьбе за жёлтую майку будут: Микеле Скарпони (Michele Scarponi), Якоб Фуглсанг (Jakob Fuglsang), Лиуве Вестра (Lieuwe Westra), Танел Кангерт (Tanel Kangert), Алессандро Ванотти (Alessandro Vanotti), Андрей Гривко (Andriy Grivko), Дмитирй Груздев (Dmitriy Gruzdev) и Максим Иглинский (Maxim Iglinskiy).

Astana, photo (c) AstanaProTeam

   Генеральный менеджер команды Astana Александр Винокуров: «В этом году мы едем за жёлтой майкой, после победы Нибали на Джиро в прошлом году мы знаем, что он может сделать бросок и взять победу на Тур де Франс. На Вуэльте мы видели, насколько упорно он способен бороться. Мы выбрали состав команды, который сможет помочь Нибали в горах – Кангерт, Фуглсанг, Скарпони, восстановившийся после падения на Джиро. Мы выбирали гонщиков, которые проведут Нибали во время ветреных этапов – это Гривко и Груздев, на паве его поддержат Макс Иглинский и Лиуве Вестра. С Алессандро Ванотти, который будет правой рукой Нибали, и остальной командой, у Винченцо есть всё, чтобы успешно пройти все этапы Тур де Франс-2014».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. am14

    1 июля 2014 17:26 | Регистрация: 9.09.2011

    Вино оторван от реальности. При всем уважении к Винченцо и команде суровая правда - это борьба с Вальверде за третье место. Сейчас Нибали далек от своих прошлогодних Джировских кондиций. Думаю, даже и с той формой у него шансов было бы мало.

  2. Sonex

    1 июля 2014 18:15 | Регистрация: 29.11.2013

    am14,
    Подписываюсь под каждым словом

  3. sixpack

    1 июля 2014 18:45 | Регистрация: 20.11.2012

    жесть. Винокуров оторван от реальности, а ам14 и Сонекс знают дело.

    Винокуров не форумный пророк, а генеральный менеджер. Не предсказывает результат, а ставит задачи. Задача, поставленая в начале сезона, не снимается. А "не выполнил" - другой разговор.

  4. Sm1T

    1 июля 2014 19:54 | Регистрация: 1.01.2012

    Я помню как подобные писаки, говорили что олимпиаду возьмет Кэв, а Вино уже старый, спекся и тому подобное

  5. mantri

    1 июля 2014 19:56 | Регистрация: 23.01.2013

    У всех генеральщиков есть шанс. Всякое случается в пути. Пурито был главным на победу в Джиро, все знают как это закончилось. Я лично желаю всем успешно добраться до Елисейских полей ипусть победит сильнейший. А нам остается наблюдать за интригой.

  6. Alik

    1 июля 2014 20:31 | Регистрация: 16.04.2014

    Не зря ведь говорят, волков бояться в лес не ходи..., Интересно, AM14 тоже заранее знал результат прошлогодней Тиррено? Это ведь гонка 3-х нд., мало ли что может случиться, или из за того что все считают Фрума и Алибека фаворитами, заранее сдаться? Он хоть ставит задачу, не выполнит ничего страшного

  7. Dario

    1 июля 2014 21:19 | Регистрация: 8.05.2010

    Цитата: mantri
    Пурито был главным на победу в Джиро, все знают как это закончилось.


    Когда это он был "главный на победу в Джиро", что за чушь?)

  8. am14

    1 июля 2014 21:57 | Регистрация: 9.09.2011

    sixpack,
    Винокуров не форумный пророк, а генеральный менеджер. Не предсказывает результат, а ставит задачи. Задача, поставленая в начале сезона, не снимается. А "не выполнил" - другой разговор.

    Именно так, только иногда для успеха не хватает всего лишь немного гибкости в планировании. Уверен, что обладающий огромным опытом Вино прекрасно понимает, что при текущей откровенно хреновой форме Нибали рассчитывать на жёлтую майку можно только в случае невероятного форс-мажора сразу у трёх-четырёх гонщиков. Из "ничего", показываемого в течение первой половины сезона, не может сразу родиться "что-то", и победа на слабом чемпионате Италии не должна вводить в заблуждение.
    Сравните это с постановкой задачи Мувистар Эусебио Унсуэ - борьба за подиум. И всё, никакого давления и прессинга. И добавлю сугубо ИМХО - Вальверде ведь готов лучше Нибали.
    Кстати, возможно, устами Вино говорит правительство Казахстана?

  9. velodoctor

    1 июля 2014 23:14 | Регистрация: 22.05.2013

    Я не уверен, что Нибали не по силам обойти даже Талански, в прошлом году на последнем этапе Талански проиграл меньше всех, и в этом он уже доказал свою силу. Чем мне нравится Вальверде, что он сразу поставил реальную цель - бороться за тройку.

  10. motte

    2 июля 2014 00:22 | Регистрация: 4.07.2011


    Цитата: Alik
    Фрума и Алибека фаворитами

    Испанец сменил религию??????:)

    Цитата: Alik
    Он хоть ставит задачу, не выполнит ничего страшного

    Выдающаяся фраза, Алик! Как это можно понимать?:))))))

    Задача поставлена, команда Есть...не выполнил...тоже ничего, все в цвет и елочку ибо все оплачено...

    извини, но посмеялся от души!

    Спасибо!

  11. archi

    2 июля 2014 01:27 | Регистрация: 30.12.2012

    Цитата: am14
    И добавлю сугубо ИМХО - Вальверде ведь готов лучше Нибали.

    На прошлой Вуэльте Вальверде тоже был готов лучше Нибали? Не смешите, Нибали по любому сильнее Вальверде. А что касается Фрума и Пистолето, то и ними можно побороться.

  12. rude_rider

    2 июля 2014 17:12 | Регистрация: 27.07.2011

    Да велосипедные пророки в своем репертуаре
     
    Нибали уже в дисскусиях тут на сайте сливал Виггинсу на прошлой джире около 4 минут на разделке..)))
    так что не будем гадать раньше времени..может так получится что нибали за второе место будут рубится с фрумом или контатором..

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

21 - 28 января 2018

Vuelta a San Juan

28 января 2018

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2018

Herald Sun Tour

31 января - 4 февраля 2018

Volta a la Comunitat Valenciana

31 января - 4 февраля 2018

Etoile de Besseges

6 - 10 февраля 2018

Dubai Tour

6 - 11 февраля 2018

Colombia Oro y Paz


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • RVL
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (35)
    RVL-Фото

    а с кем корректно? с синей бородой или соловьем-разбойником? ))

  • Roscomsport
    Давид Лаппартьен и Джанни Бунь ... (29)
    Roscomsport-Фото

    Да не нужен Фруму сальбутамол, и от почему:

    - первые сообщения о полипептидах, комитирующих стволовые клетки в направлении миелопоэза появились в специальной литературе («Blood» 1975, «Human genetics 1976» ) в 1975-76 гг, а ловить ЭПО начали только через 15 лет, так и сейчас, кто в теме, тому не нужны препараты вчерашнего дня…  Современные препараты  - прогенироты капилляропоэза, но они не ловятся и не будут определяться лет 10-15.

  • Khan
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (35)
    Khan-Фото

    Да уж, доборолись до самого края.

     

    Он еще на пост главы UCI будет балотироваться такими темпами будет. Ну или на худой конец спортдиром пойдёт, благо организаторские способности у него на уровне, это все знают. Там и команду помощников можно подобрать из редискаов, благо в команде залитые были все. ЮэСПостал - второе пришествие.

  • Александра
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (35)
    Александра-Фото

    Цитата: RVL
    кто будет спорить, что Чикатило не легенда?
    давайте рукоплескать непогрешимому (смайлик лупящий себя в лоб кулаком)

    Сравнивать Чикатило и Ленса, как минимум, не корректно.)

  • DV
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (35)
    DV-Фото

    После тягомотины с Фрумом думая логично всех реабилитировать.

  • motte
    Давид Лаппартьен и Джанни Бунь ... (29)
    motte-Фото

    Спасибо за подробную инфо, все туманно как и ясно, а ясно то, что он будет как и прежде в пелотоне, оправдан и со всеми регалиями...  Вот только одно, в пропасть не скинут, но транспортных средств на тренировках надо бояться ибо несчастный случай идёт за ним.

  • Earl57
    Давид Лаппартьен и Джанни Бунь ... (29)
    Earl57-Фото

    Там уже даже Пулс заговорил, что и для команды и для самого Криса будет лучше чтобы все закончилось как можно быстрее. Пулс сказал, что из-за этой неопределенности и он, и другие члены команды не знают, какой у них будет календарь, какой грантур поедут (и в каком качестве). Если с классиками все ясно, то с ГТ полный туман.

    Беспокойство Пулса можно понять. Фрум наслаждается красотами природы Южной Африки и никакими фармако-кинетическими исследованиями там и близко не пахнет. А тем временем призовые Вуэльты, например, повисли в воздухе. Пока не будет ясно, кто на каком месте в итоге, никто ничего не получит. А у Пулса эти денежки надо полагать совсем не лишние.

    Комментарий болельщика с сайклинг ньюс:

    @Christopffffeer Froome... in all fairness to your team mates especially G and Wouter who have ridden their socks off for you in the Tour so you can podium. Now, do the right thing and admit you took Salbutamol more than you should have.

    The question everyone would like to know, did you INJECT or went for the tablets option? 
    The reason you are afraid of undergoing a full pharmacokinetic testing ~ because you know too well, INHALING salbutamol at the correct permitted amount using an inhaler only will not produce 2000ng/ml in the post analysis results. You are doomed Mr. Froome!

    C'mon, there's no shame in admitting. Admit you either took the injection or oral tablets of Salbutamol and be done with it. Sit it out for 2 years in sunny south of France. Come back when you are age 35 and see if you can still ride like a hamster to drop Doumalan, Nairo, Bernal, Valverde, Chaves, Bardet, Pinot et al

    Здравое и вполне адекватное размышление... Если коротко, то Фрума призывают просто честно признать, что он принял сальбутамола больше нормы, причем не ингаляциями, а таблетками или иньекциями. Принять заслуженные 2 года дисквалификации, потом вернуться и показать как он может рвать Дюмулана, Найро, Берналя, Вальверде, Чавеса, Барде, Пино и т.д.

  • RVL
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (35)
    RVL-Фото

    да убрали бы его после второго тура...и где была бы легенда? )) 
    тут же дело не в редисе, а в коррупции
    если бы ему не дали по рогам, он бы после возвращения еще с пяток тдээфов взял, демонстрируя жилы железные )) да просто потому, что условный "Фрум" был бы уже давно опозорен и в дисквале)))

  • RVL
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (35)
    RVL-Фото
    проблема Лэнса не в допинге как таковом. пора уже понять. Как и в целом проблема не в допинге

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE