Состав велокоманды DSM на Тур де Франс-2022

 

 

  На Тур де Франс-2022 велокоманда DSM ставит целью борьбу за этапы, а также собирается корректировать задачи и ставить новые задачи по ходу гонки. Пятеро из восьми гонщиков состава впервые поедут Тур де Франс.  

 

Велокоманда DSM ставит целью борьбу за этапы на Тур де Франс-2022

 

 

  1 июля на старт в Копенгагене выйдут: 31-летний французский гонщик Роман Барде, 33-летний немецкий гонщик Джон Дегенкольб,  28-летний нидерландский гонщик Мартейн Тусвельд, 21-летний американский гонщик Кевин Вермарк, 24-летний нидерландский гонщик Нильс Экхофф, 27-летний австралийский гонщик Крис Хэмильтон, 24-летний итальянский гонщик Альберто Дайнезе и 23-летний норвежский гонщик Андреас Лекнессунд.

 

Дайнезе, Тусвельд, Лекнессунд, Хэмильтон, Вермарк впервые стартуют на Тур де Франс, а для Андреаса Лекнессунда и Кевина Вермарка это также их первый Гранд-тур в карьере.

 

Самые опытные гонщики состава – Роман Барде, для которого это будет девятый Тур де Франс в карьере, и Джон Дегенкольб.

 

В списке достижений Романа Барде два подиума Тур де Франс – 2-й в 2016 и 3-й в 2017, три победы на этапах, а также гороховая майка лучшего горняка в 2019. Джон Дегенкольб выиграл один этап Тур де Франс в 2018 году.

 

  Мэтт Уинстон (Matt Winston), тренер команды DSM: «Мы с нетерпением ждём Тур де Франс-2022. Ни на одном из этапов нельзя будет терять бдительности, начиная с первого  дня с разделкой в Копенгагене и на последующих нервных этапах по Дании с возможными боковыми ветрами. Затем будет перелёт во Францию, где нас снова ждут коварные этапы, включая брусчатку, где ждём серьёзную борьбу.

 

  Наша главная цель на три недели – бороться за результаты на этапах. Мы сконцентрируемся на задачах по мере продвижения гонки, составим планы, когда поймём, какие шансы перед нами открываются. У нас очень решительно настроенная группа амбициозных ребят, мы собираемся бороться и на спринтерских этапах, и на горных».

 

 

Состав велокоманды DSM на Тур де Франс-2022:

 

Romain Bardet (Франция),
Alberto Dainese (Италия),
John Degenkolb (Германия),
Nils Eekhoff (Нидерланды),
Chris Hamilton (Австралия),
Andreas Leknessund (Норвегия),
Martijn Tusveld (Нидерланды),
Kevin Vermaerke (США)

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. старт-шоссе 82

    23 июня 2022 21:42 | Регистрация: 8.07.2013

    Вот вам и показательный пример-ответ на вопрос зачем Фрум едет тур.

    В теме =Крис Фрум вошёл в состав команды Israel-Premier Tech на Тур де Франс-2022= обсуждений туча ,а здесь не одного коммента, хотя команда DCM на голову выше чем  Israel-Premier Tech ... 

    Команда очень интересная, я думаю что в ближайшее время молодеж из этой команды еще заявит о себе. а Барде я считаю вполне покорману побороться за топ-5. 

  2. Даниил

    23 июня 2022 21:44 | Регистрация: 5.05.2022

    "Четверо из восьми гонщиков состава впервые поедут Тур де Франс" . "Дайнезе, Тусвельд, Лекнессунд, Хэмильтон, Вермарк впервые стартуют на Тур де Франс..." Исправьте, пожалуйста.

  3. garmincervelo

    24 июня 2022 00:11 | Регистрация: 4.06.2018

    Вот вам и показательный пример наступившего кризиса. Люди повально стали экономить на закуске. Кто там в этой "покорману молодеж" сильнее наголову Израиля? Кроме Хамилтона и в отрывы направить некого. А Барде на сход, как и ненавистный англосакс.

  4. SportSpirit

    24 июня 2022 12:04 | Регистрация: 4.05.2019

    Странный состав. Барде едет вольным охотником за генералом?) Или французский баттл с Пино за горох?) В любом случае помогать ему некому. 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

29 июня - 21 июля 2024

Tour de France

29 июня - 21 июля 2024

Маршрут Тур де Франс-2024

17 августа - 8 сентября 2024

Маршрут Вуэльты Испании-2024

ОПРОС

Понравилась ли Вам Джиро д'Италия-2024?

Комментарии

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники