Команда Dimension Data объявила состав на Тур де Франс-2018

 

 

  Победитель 30 этапов Тур де Франс, 33-летний британский гонщик Марк Кэвендиш возглавит команду Dimension Data на Тур де Франс-2018. Вместе с Марком Кэвендишем 7 июля на старт выйдут: 31-летний норвежский гонщик, ставший в этом году чемпионом Норвегии в разделке, Эдвард Боассон Хаген, 35-летний австралийский гонщик Марк Реншоу, 29-летний южноафриканский гонщик Рейнардт Янсе ван Ренсбург, 28-летний нидерландский гонщик Том-Йелте Слагтер, 34-летний бельгийский гонщик Серж Паувелс, 28-летний бельгийский гонщик Жульен Вермот и 32-летний южноафриканский гонщик Джей Роберт Томсон.

 

Состав команды Dimension Data на Тур де Франс-2018

 

  На этапе с брусчаткой команда будет помогать Эдвальду Боассону Хагену, который стартует на Тур де Франс в 8-й раз в карьере и уже является победителем трёх этапов Большой Петли.

 

  Для 35-летнего австралийского гонщика Марка Реншоу, одного из основных помощников Марка Кэвендиша, старт на Тур де Франс в этом году будет юбилейным, 10-м в карьере.

 

 Рольф Альдаг, главный спортивный директор команды: «Мы выбрали 8 гонщиков с чёткой целью – быть заметными в гонке с самого старта. На продуваемом боковыми ветрами 8-м этапе и на этапе по маршруту Париж-Рубэ может проявить себя Эдвальд Боассон Хаген, эксперт в классиках. Есть также этап с финишем на Мюр-де-Бретань, где надеемся на выступление Тома-Йелте Слагтера.

 

  Конечно, мы хотим выступить так, как это удалось на Тур де Франс в 2016 году, где наша команда боролась как единое целое (Прим. VeloLIVE - тогда гонщики команды выиграли пять этапов Тур де Франс, четыре победы одержал Марк Кэвендиш, одну - Стивен Каммингс). Мы постараемся выиграть этапы. Также мы хотим проявить себя во второй части гонки с Сержем Паувелсом.

 

  Мы подходим к Тур де Франс-2018 с такой установкой: нет завтрашнего дня, есть работа сплочённой команды в настоящий момент, сегодня».

 

 

Состав команды Dimension Data на Тур де Франс-2018:

 

Mark Cavendish (Великобритания),

Edvald Boasson Hagen (Норвегия),

Mark Renshaw (Австралия),

Reinardt Janse van Rensburg (ЮАР),

Serge Pauwels (Бельгия),

Julien Vermote (Бельгия),

Tom-Jelte Slagter (Нидерланды),

Jay Thomson (ЮАР)

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Vadik22

    29 июня 2018 22:13 | Регистрация: 11.09.2015

    А как же Каммингс?

  2. Yuriy 17

    30 июня 2018 15:25 | Регистрация: 8.07.2017

    Сможет ли Mark Cavendish взять победу?

     

    Кто-нибудь знает ответ?

     

     

    Liberté, Égalité, Fraternité (рус. Свобода, Равенство, Братство) — национальный девиз Французской Республики и Республики Гаити
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

26 июня - 18 июля 2021

Tour de France

ОПРОС

Понравилась ли Вам Джиро д'Италия-2021?

Комментарии

  • uran
    Маттео Собреро одерживает побе ... (16)
    uran-Фото
    Ну пошутил человек, причем совсем не про казаха. И тут ушаты помоев полились. Терпимее и толерантнее нужно быть. Ведь все тут за велоспорт и мир. Поэтому Европа в культурном плане авангард уже с 17 века.
  • rude_rider
    Состав велокоманды Bahrain-Vic ... (9)
    rude_rider-Фото
    Пельео просто двужильный. Не удивлюсь если в 10ке а то и выше будет.
  • rude_rider
    Маттео Собреро одерживает побе ... (16)
    rude_rider-Фото
    Да нет. Просто старпер иногда вспоминает что есть такое слово кумыс..и талдычит через пост. Видать попробовал теперь отойти не может
  • Адриен
    Маттео Собреро одерживает побе ... (16)
    Адриен-Фото
    Хамство и ВЕЛИКОДЕРЖАВНОЕ высокомерие - теперь называются юмором и "тонким" сарказмом ? Да еще и печати ставить на ВСЁМ народе - типа он ментально(!!!) лишен чувства юмора. Да, до подобного казахстанцы не опускаются, здесь и на других форумах я не читал их "шуточек" о русских лаптях, щах, квасе и матрешках... Я понимаю, некоторых сильно гложет ЗАВИСТЬ - мол, российской команды высшего дивизиона нет, а у этих азиатов - есть. Вот и отыгрываются нечистоплотным "юмором"...
  • RVL
    Маттео Собреро одерживает побе ... (16)
    RVL-Фото
    Скорее 45 очень долго для Ганны. 20-30 это его. История про зятя из уст СК в качестве аргумента развеселила))
  • RVL
    Состав команды Ineos Grenadier ... (15)
    RVL-Фото

    Чем то классический мувистар напоминает. Трехглавый дракон, но как то не убедительно, что ли...

    Как бы Томас не скользанул, где вираже, порта не рубанул кризис в один солнечный день, джировские чемпионы стабиностью так же не блещут. Ну может в этом и прелесть этой банды сейчас. Как споются лебедь рак и щука?

    Кстати я удивился, что тур не потом когда-то, а вот уже через неделю !

  • velodoctor
    Состав команды Ineos Grenadier ... (15)
    velodoctor-Фото

    2 победителя Джиро, 1 победитель Тура и прошлогодний призер, это все одна команда. dash

  • Серафим
    Маттео Собреро одерживает побе ... (16)
    Серафим-Фото
    Если бы это даже была правда, Ганне совсем не обязательно было проигрывать почти минуту.
    Собреро вообще суперталант в раздельных гонках. Астане повезло откопать этот алмаз. Теперь бы огранить, да в хорошую оправу вставить.
    Я уже удивлялся раньше, как при своей субтильности он делает могучих раздельщиков.
  • motte
    Состав команды Ineos Grenadier ... (15)
    motte-Фото

    В том то и дело, что у ская нет назначенного капитана, буйных много, но нету вожаков, так  ведь?

    Тадей Погачар  и Примож Роглич считаются серьезными соперниками, но Брейлсфорд настаивал на том, что Инеос будет агрессивным, когда они попытаются обыграть двух словенцев, пообещав «сосредоточить внимание нашего соперника на каждом километре каждого этапа».

    «Мы не выиграем этот Тур, сидя за рулем. У нас есть команда, чтобы сделать гонку гоночной, взять на себя инициативу, воспользоваться каждой возможностью и сосредоточить внимание нашего соперника на каждом километре каждого этапа », - сказал Брейлсфорд. 

    «В этом сезоне мы изменили философию гонки на более открытую и агрессивную. Наши выступления строились на протяжении всего сезона, и радость от гонок наполнила всю команду.

     

    «Этот более авантюрный подход привел нас к бесстрашным гонкам, и именно так мы выйдем на Тур. Мы будем искать каждый момент на каждом этапе гонки и пытаться использовать его. Ключевым моментом для нас в этом туре является наша коллективная сила и дух товарищества до конца. Ожидать неожидаемое."

    Заруба намечается???? - :) 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE