Команда Trek-Segafredo объявила состав на Тур де Франс-2018

 

 

  31-летний нидерландский гонщик Бауке Моллема стартует в качестве капитана команды Trek-Segafredo на Тур де Франс-2018. Он поедет французский Гран-тур в 8-й раз в карьере, трижды входил в топ-10 общего зачёта, стал победителем этапа Тур де Франс в 2017 году. В 2016 Бауке Моллема шёл вторым в общем зачёте французского Гран-тура и боролся за призовую тройку, но после падения на 18-м этапе финишировал 11-м в генеральной классификации.

 

Состав команды Trek-Segafredo на Тур де Франс-2018

Photo © Kramon/Trek-Segafredo

 

 

  Вместе с Бауке Моллемой на старт 7 июля выйдут: 29-летний немецкий гонщик Джон Дегенкольб, 26-летний бельгийский гонщик Яспер Стейвен, 35-летний нидерландский гонщик Кун де Корт, 26-летний французский гонщик Жульен Бернар, 26-летний эфиопский гонщик Цгабу Грмай, 27-летний латвийский гонщик, чемпион Латвии в разделке Томс Скуйиньш и 24-летний австрийский гонщик Михаэль Гогль.

 

 

Состав команды Trek-Segafredo на Тур де Франс-2018

Photo © Kramon/Trek-Segafredo

 

 

  Бауке Моллема: «Для меня честь возглавить команду на моём восьмом Тур де Франс. Подготовка прошла хорошо, я уверен, что готов как нельзя лучше. У нас сильный состав».

 

  Джон Дегенкольб стартует на Тур де Франс в шестой раз и будет бороться на спринтерских этапах. В списке побед немецкого гонщика уже есть этапы Джиро д’Италия и Вуэльты Испании, не хватает лишь победы на этапе Тур де Франс. На этапах, где не будет борьбы спринтеров, Джон Дегенкольб поможет своим товарищам по команде.

 

  Джон Дегенкольб: «Спасибо команде за то, что смогу поехать Тур де Франс в шестой раз. Я очень мотивирован и с нетерпением жду июля».

 

  Яспер Стейвен поедет Тур де Франс второй раз, будет выполнять роль ключевого развозящего Джона Дегенкольба. Обладая хорошим финишным рывком и находчивостью, Яспер Стейвен может воспользоваться моментом и побороться за этап или из отрыва или в спринте из небольшой группы на финише. Кроме того, он будет важным помощником Бауке Моллемы, особенно на этапе с брусчаткой.

 

  Кун де Корт с 14-ю стартами на Гран-турах и седьмым стартом на Тур де Франс, будет выполнять роль «дорожного капитана». Он много лет работал вместе с Джоном Дегенкольбом, и станет его главным лейтенантом, а также помощником и наставником для товарищей по команде.

 

  Жульен Бернар впервые поедет Тур де Франс, имея опыт участия в трёх Гран-турах. Он сильный горняк, доказал свою преданность команде, и будет ценным помощником Бауке Моллемы в горах.

 

  Цгабу Грмай в третий раз стартует на Тур де Франс, но впервые в качестве гонщика команды Trek-Segafredo. Он чистый горняк и важный помощник на горных этапах.

 

  Томс Скуйиньш, недавно ставший чемпионом Латвии в разделке, впервые в карьере стартует на Тур де Франс, это будет его второй Гран-тур после дебюта на Вуэльте Испании-2017. Томс – универсал, мощность которого поможет команде в командной гонке, он будет помогать спринтерскому развозу, а также может везти горняков в первой части подъёмов. Томс также умеет отбираться в отрывы и постарается воспользоваться шансом за три недели гонки.

 

  Михаэль Гогль – самый молодой гонщик состава, стартует  на Тур де Франс второй год подряд. Он сильный универсал, будет важен для команды на разных этапах и рельефах. Хотя его главной целью будет помощь Бауке Моллеме и другим товарищам по команде, он сможет попробовать побороться за этап, отобравшись в отрыв.

 

 По материалам пресс-релиза команды Trek-Segafredo

 

 

Состав команды Trek-Segafredo на Тур де Франс-2018:

 

Bauke Mollema (Нидерланды),

John Degenkolb (Германия),

Jasper Stuyven (Бельгия),

Koen de Kort (Нидерланды),

Julien Bernard (Франция),

Tsgabu Grmay (Эфиопия),

Toms Skujins (Латвия),

Michael Gogl (Австрия)

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. el kun

    30 июня 2018 11:34 | Регистрация: 10.06.2013

    С такой помощью в горах Бауке ничего не светит,топ 10 и можна быть довольным

  2. Student

    30 июня 2018 13:26 | Регистрация: 1.10.2012

    Будет сам по себе, но в командной и на брусчатке много не проиграют.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • uran
    Винченцо Нибали: «Не люблю сид ... (10)
    uran-Фото
    Русский не мой родной язык, так что не обессудьте.
  • Earl57
    Винченцо Нибали: «Не люблю сид ... (10)
    Earl57-Фото
    Он сын мелкого лавочника из маленького итальянского городка. Большая семья, где отец, дедушки, дяди - огромная толпа мужчин, которым позорно звать такого же мужика для работы, которую можно сделать самим. Обычные итальянцы со средним достатком.
    В 16 лет Винченчо переехал жить к тренеру в маленький тосканский городишко, практически деревню. Где тоже не разбрасывались деньгами и сами делали мужскую работу. Так что не избалованный он и мужиками воспитанный...
  • paindoc
    Винченцо Нибали: «Не люблю сид ... (10)
    paindoc-Фото
    распАяет
    от слова пАять
  • RVL
    Тадей Погачар о Тур де Франс и ... (5)
    RVL-Фото
    На трек ставку сделали... похоже.а мтб забыли
  • Earl57
    Тадей Погачар о Тур де Франс и ... (5)
    Earl57-Фото
    А маутинбайк кросс кантри чего не развиваете? В Беларуси, как и в России, для этого все условия есть. Там высоких гор не нужно, главное холмы и бездорожье. И вид спорта олимпийский. А резалты в МТБ совсем удручающие.
    На днях запись Cape Epic смотрела на ютубе. Там в чате один человек настойчиво интересовался: "Русские есть?".
    Из 680 команд из 2-х человек, приехавших из 50-ти стран мира, нашлась 1 команда из России в категории Мастерс. Одному 54 года, второму 49 лет. Заняли в итоге 131-е место в своей категории, проиграв Пурито с его напарником 16 часов. В общей классификации 393-е место. К слову, Пурито проиграл Нино 3 часа и занял в общей классификации 26-е место, опередив многих действующих гонщиков.
    К слову гонка имеет категорию UCI и дает очки в рейтинг. Поэтому топы МТБ каждый год с удовольствием туда ездят. И весомые очки в рейтинг, и призовые, и классная тренировка. И не только МТБ. Анна ван дер Бреген победила у женщин, Оскар Фрейре с молодой напарницей занял 2-е место в миксте. А Робби Макюэн подвизался там комментатором. В 2017 г. Кадел Эванс в паре с Хинкепи победили в категории Мастерс.
    Кроме этих двух россиян были 3 человека из Латвии. Один в интернациональной команде и два в чисто латвийской. И всё.
  • RVL
    Тадей Погачар о Тур де Франс и ... (5)
    RVL-Фото

    Вон блогер Красава, завис с женой в деревне у ее родителей...под Слуцком. Стримит себе на природе

  • RVL
    Тадей Погачар о Тур де Франс и ... (5)
    RVL-Фото
    Это лучше чем станок, 100 %
  • Ice
    Тадей Погачар о Тур де Франс и ... (5)
    Ice-Фото

    Эххх, приехали бы к нам в Беларусь - не пришлось бы тренировочный процесс прерывать))) Гор правда нет, но холмистых локаций хватает. И без карантинов, вроде все нормально, не вымираем пока)))

  • Ice
    Винченцо Нибали: «Не люблю сид ... (10)
    Ice-Фото

    Цитата: uran
    Неужто и блок в стиралке прошьет, и бак распояет чтоб подшипник заменить?)

    Я б на это посмотрел)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE