Винченцо Нибали, Бауке Моллема, Мадс Педерсен и Яспер Стёйвен возглавят команду Trek-Segafredo на Тур де Франс-2021

 

Состав команды Trek-Segafredo на Тур де Франс-2021

 

  Велокоманда Trek-Segafredo объявила состав на Тур де Франс-2021. Команду возглавят 36-летний итальянский велогонщик Винченцо Нибали, победитель Тур де Франс-2014, который стартует на французском Гранд-туре в 9-й раз; 34-летний нидерландский велогонщик Бауке Моллема, стартующий на Туре в 11-й раз; 25-летний датский велогонщик Мадс Педерсен и 29-летний бельгийский велогонщик Яспер Стёйвен.

 

Главной целью команды являются победы на этапах, а также борьба за высокое место в генеральной классификации с Бауке Моллемой.

 

На пути к этой цели лидерам команды помогут французские велогонщики и ровесники 29-летний   Жульен Бернар и 29-летний Кенни Элиссонд, 30-летний чемпион Латвии в разделке и групповой гонке Том Скуйиньш и 30-летний бельгийский велогонщик, серебряный призёр чемпионата Бельгии в групповой гонке Эдвард Тёнс.

 

Все гонщики команды имеют опыт выступления на Тур де Франс.

 

На велосипедах велогонщиков команды Trek-Segafredo стоит оборудование SRAM, флягодержатели и колёса Bontrager. В веломагазине VeloStudio на https://velostudio.com.ua/ каждый любитель велоспорта может приобрести  запчасти известных производителей, включая камеры для  велосипеда с колёсами 26 дюймов Bontrager, шатуны SRAM RED AXS D1, ролики переключателя SRAM RED ETAP AXS CERAMIC 12, а также экипировку, масла, смазки, велоинструменты, все виды запчастей, всё, что поможет сделать свой велосипед велосипедом мечты.  

 

  Стевен де Йонг (Steven de Jongh), спортивный директор команды Trek-Segafredo: «У нас хорошее сочетание гонщиков, учитывая главную цель – победу на этапе. Сначала Бауке поборется за генеральную классификацию, но если мы увидим, что достичь высокого результата будет невозможно, он переключится на охоту за этапом вместе с Винченцо.

 

Несмотря на результат, Мадс хорошо проехал чемпионат Дании. Хотя, возможно, ему понадобится несколько дней гонки, чтобы снова мог выдавать полную скорость.

 

Том, Яспер и Эдвард показали, что находятся в очень хорошей форме. С этими ребятами у нас будет очень сильная команда для спринтов.

 

Жульен и Кенни нацелены на отрывы, будут ставить целью борьбу за этапы, но также помогать Бауке в генеральной классификации».

 

  Лука Гуэрчилена, генеральный менеджер команды Trek-Segafredo: «Мы направляемся на Тур с настроем атаковать, быть готовыми оживить гонку, добиться успеха. Наши гонщики доказали, что у них сильная форма, они могут быть конкурентоспособны на всех этапах. Главная цель – выиграть этапы, мы подбирали состав, который, как мы думаем, сможет добиться цели.

 

Мадс и Яспер показали, что способны побеждать на крупнейших велогонках. С ними будет команда, которая поможет добиться цели на Туре. Эдвард тоже ценный в составе гонщик, на чемпионате Бельгии мы увидели его в лучшей форме.

 

Том тоже в великолепной форме, он высоко финишировал на Вуэльте Андалуси, а на прошлой неделе выиграл обе гонки на национальном чемпионате. Всегда придаёт сил, когда в команде есть чемпион страны.

 

У Бауке и Винченцо огромный опыт и способности. С сильной поддержкой, думаю, они смогут добиться высоких результатов. Кенни и Жульен – способные гонщики, у них тоже будет шанс, они без колебаний могут воспользоваться шансом».

 

 

Состав команды Trek-Segafredo на Тур де Франс-2021:

 

Julien Bernard, (Франция)

Kenny Elissonde, (Франция)

Bauke Mollema, (Нидерланды)

Vincenzo Nibali, (Италия)

Mads Pedersen, (Дания)

Toms Skujins, (Латвия)

Jasper Stuyven, (Бельгия)

Edward Theuns, (Бельгия)

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Mima

    22 июня 2021 16:08 | Регистрация: 5.05.2018

    Надеюсь, Нибали сделает этап.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

28 июля 2021

Olympic Games - ITT

2 - 8 августа 2021

Olympic Track

3 - 7 августа 2021

Vuelta a Burgos

5 - 8 августа 2021

Arctic Race of Norway

9 - 15 августа 2021

Tour de Pologne

13 - 22 августа 2021

Tour de l'Avenir

14 августа - 5 сентября 2021

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2021?

Комментарии

  • Coffe
    Тадей Погачар - бронзовый приз ... (4)
    Coffe-Фото
    Ваут надеялся на победу.
  • Salamandra
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (39)
    Salamandra-Фото
    Только не с комментариями Кондрашова. Это ужас-ужас.
  • Kay82
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (39)
    Kay82-Фото
    техническая составляющая сейчас не имеет смысла, я писал про победу!
  • shoooster
    Тадей Погачар - бронзовый приз ... (4)
    shoooster-Фото
    Тадей с бронзой заметно веселее выглядит, чем Вут с серебром
  • Александра
    Ричард Карапас – олимпийский ч ... (143)
    Александра-Фото
    Кажется, вы чрезмерно увлеклись в обличениях.
  • zalex567
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (39)
    zalex567-Фото
    Цитата: Серафим
      Сева был прав, когда говорил, что группа сильнейших просто ждала, когда отрыв сам осыплется, не прикладывая больших усилий в погоне.
      Однако Кизенхофер оказалась просто сильнее на данный момент, чем её считали. Это очень правильно, что любительница-математик просчитала и обошла профессионалок. Просто красотка, приквоздила доминаторов - голландок к позорному щиту.
       Тот случай, когда прагматичные обычаи профессионального велоспорта обернулись против профессионалов.  Была бы на месте Кизенхофер профессионалка - сказала бы: "А чего упираться, все равно догонят". Но она об этом просто не рассуждала, а ехала до конца, отдав силы без остатка. 
       Браво!  Одно из самых сильных впечатлений от женских гонок.
    шшш

    На этой Олимпиаде отчаянные атаки оказались победными, а рассчётливая тактика грандов привела к поражению. Доминирование голландок не состоялось. Неожиданно, чем и хорош велоспорт. Рад за австрийку, но ещё бы больше хотел победы полячки. Она в отрыве больше тянула и как самый крупная из них, больше ветров насобирала

    Неожиданные победы из ранних или поздних отрывов стали тенденцией на однодневных гонках в последнее время. Пора бы тренерам и самим профикам задуматься над этим. Хотя победа Р. Карапаса к неожиданным я бы не относил
  • VeloVelo
    Ричард Карапас – олимпийский ч ... (143)
    VeloVelo-Фото
    Сэра ему дали в совокупности за Тур+Олимпиада.
  • lazhu
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (39)
    lazhu-Фото

    Van Vleuten wasn’t the only rider confused by the race situation, however, her teammates were equally bemused by Keisenhofer’s win, and Team GB rider Lizzie Deignan told the BBC that she also thought van Vleuten had taken the gold medal.

    Интересный поворот. В техничках не смотрят стрим? Никто не информирует пелотон о разрывах?

  • RVL
    Олимпийские игры-2020. Результ ... (39)
    RVL-Фото

    Правильный это именно с ск. Но, С СК вроде уже нигде, если не ошибаюсь.. Ждите его на вуэльте. Как он сам сказал

  • AmaAma
    Prueba Villafranca - Ordiziako ... (2)
    AmaAma-Фото

    2е место занял чемпион юниорской Джиро! Контракт у него с Эмиратами до 2025 года, на него возлагают большие надежды. Посмотрим на дальнейшее развитие! 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE