Ваут ван Арт упал во время разделки на 13-м этапе Тур де Франс-2019

 

  Чемпион Бельгии в разделке Ваут ван Арт упал во время индивидуальной гонки на время на 13-м этапе Тур де Франс-2019. 24-летний бельгийский гонщик команды Jumbo-Visma не доехал до финиша 27,2 км дистанции  всего 1,1 км, упав при прохождении правого поворота. До падения на трёх отсечках Ваут ван Арт показывал второе лучшее время, проигрывая лишь Томасу Де Гендту (Lotto Souddal).

 

 

 

 

 

 

  Как сообщает команда Jumbo-Visma, Ваут ван Арт был в сознании, у него повреждение мягких тканей верхней части правой ноги – большая рана.

 

Вауту ван Арту была проведена операция, которая длилась час - ему зашили большую рану, он останется в больнице ещё несколько дней.

 

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. paziz

    19 июля 2019 19:48 | Регистрация: 10.02.2018

    Очень жаль, достойно ехал

  2. motte

    19 июля 2019 19:51 | Регистрация: 4.07.2011

    Ох, Слава богу, выздоровления

  3. SportSpirit

    19 июля 2019 20:58 | Регистрация: 4.05.2019

    Яркий гонщик, скорейшего возвращения в гонки. Интерес к тому, как Ван Арт справляется с ГТ, откладывается, видимо, до следующего года.

  4. Oha

    19 июля 2019 21:03 | Регистрация: 22.07.2018

    https://www.instagram.com/p/B0GfKq3B1oB/?igshid=tu8lgi1rrm81 Хорошо, если все обойдется. Но выглядит это падение очень неприятно. И колено, и бедро...и все на скорости. Сложиться не было возможности. Страшно. И очень обидно. Дай бог что бы без последствий.

  5. M-07

    20 июля 2019 00:54 | Регистрация: 27.05.2017

    Жаль его и всех, кто получает серьёзные травмы при падениях. Необхдимо вводить дополнительные элементы защиты, чтобы количество падений с последствиями для здоровья сократилось в разы.

  6. AXEL87

    20 июля 2019 12:22 | Регистрация: 27.08.2018

    ВАУТУ скорейшего выздоровления...

  7. Oha

    20 июля 2019 19:13 | Регистрация: 22.07.2018

    Прооперировали, рану на бедре зашили. Переломов у него нет. Он напоролся на штырь, который скреплял две секции ограждения и был закрыт рекламной растяжкой. Earl57 Earl57 Сегодня, 13:56 Эта инфа должна быть тут. Связки не порваны, кости целы. В целом все лучше чем казалось по видео. Заживления и в седло.

  8. Paradigman

    29 июля 2019 15:27 | Регистрация: 22.08.2013

    Пишут, что парень ещё восстанавливается, требуется ещё одна операция и 2 месяца без велосипеда, что может перечеркнуть циклокроссовый сезон. https://www.cyclingweekly.com/news/racing/crash-bigger-impact-initially-thought
    -wout-van-aert-still-unable-leave-hospital-tour-crash-433028

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Kitsune-taichou
    Альберто Контадор: «Фрум знает ... (13)
    Kitsune-taichou-Фото
    вот потому сейчас это жжжж, которое неспроста. фруму надо быть отдельно от берналя. так, на всякий
  • Адриен
    Альберто Контадор: «Фрум знает ... (13)
    Адриен-Фото
    Вы рассуждаете так, как будто Фрум с Берналем в РАЗНЫХ коллективах. Так кого команда, знаменитый поезд возить будет ? Или на планерке будет сказано - каждый сам за себя, кто кого хочет, того и поддерживает, побеждает сильнейший, свободная "охота" ? Ну, слушайте ... Тогда НОЛЬ будет и у Фрума и у Берналя. Капитан может быть ТОЛЬКО ОДИН. И уж где-где, а в Ineos*е это отлично понимают, мовистаровский ПРОВАЛЬНЫЙ эксперимент с многоглавым драконом повторять не станут.
  • Earl57
    Альберто Контадор: «Фрум знает ... (13)
    Earl57-Фото

    Цитата: Sezar
    Спокойно сидеть, не рыпаться и ждать разделки. Пусть Берналь атакует, а все остальные команды его ловят. Если не смогут поймать, то и Фрум в одиночку не справится. Тактика 2017 года. Плоская финальная разделка, которые он ездит идеально, с горой, о которой сохранились самые приятные воспоминание-самое то, что нужно.

    Прикол в том, что на этом Туре Берналю особо негде "рыпаться". Этапов с финишем в гору кот наплакал, да и те не супер крутые и высокие. Раздолье будет только спринтерам, для них этапов до кучи.

    Прюдом, помнится, говорил, что спецом такой маршрут сделали. Чтобы генеральщики не ждали какого-то конкретного этапа на котором можно всё порешать, будь то королевский горный или разделка. А боролись на протяжении всего Тура начиная с первой недели. И время, потерянное на первых этапах, отыгрывать будет крайне проблематично и горнякам-колумбийцам, и раздельщикам. 

  • Sezar
    Альберто Контадор: «Фрум знает ... (13)
    Sezar-Фото

    Спокойно сидеть, не рыпаться и ждать разделки. Пусть Берналь атакует, а все остальные команды его ловят. Если не смогут поймать, то и Фрум в одиночку не справится. Тактика 2017 года. Плоская финальная разделка, которые он ездит идеально, с горой, о которой сохранились самые приятные воспоминание-самое то, что нужно.

  • Earl57
    Альберто Контадор: «Фрум знает ... (13)
    Earl57-Фото
    Горная разделка 36 км на предпоследнем этапе - и много там Фрум сможет привезти? Если он хочет желтую майку в Париже то раньше надо решать. На Планш де Бель Филь уже поздно будет.
  • veloliveuser
    Альберто Контадор: «Фрум знает ... (13)
    veloliveuser-Фото
    ну логика Конты понятна - ЕСЛИ Берналь выиграет на той горе, то команда будет защищать желтую майку (уж они-то это умеют - а "синица" Эгана будет лучше "журавля" Криса), тогда у Фрума будет возможность проявить себя лишь на разделке, ну или если Берна капнет где-нибудь при веерах атак соперников.
  • motte
    Альберто Контадор: «Фрум знает ... (13)
    motte-Фото

    Шкипер и только шкипер и никаких гвоздей

  • Kitsune-taichou
    Команда Movistar не обсуждает ... (6)
    Kitsune-taichou-Фото

    конечно, разозлились, у них и так полно всяких лидеров, им только фрума не хватало biggrin

  • Kitsune-taichou
    Альберто Контадор: «Фрум знает ... (13)
    Kitsune-taichou-Фото

    помницца, на джиро фрум выиграл всю гонку за два этапа до ее конца. щас же он сдался после первой атаки малька

  • Shalam s Urala
    Том Дюмулин вышел из "Движени ... (11)
    Shalam s Urala-Фото

    Цитата: Sezar
    Запрещать кетоны-полная ерунда. Такого же эффекта можно добиться и специальной диетой.
    Цитата: Серафим
    В кетоновой диете ключевое слово - диета. До допинга ей как пешком до Луны.

    давайте повнимательнее

    про диету речь вообще то не идёт. они принимают препараты - моноэфир кетон. в этой же статье даже ссылка на прошлогоднюю заметку велолайва есть, с картинкой - баночка такая, бета-гидроксибутират

    https://veloclub.pro/forum/viewtopic.php?t=1184

    цитата - Классические кетогенные диеты (богатые жирами, с низким содержанием СНО) трудно поддерживать, они создают высокий атерогенный риск и плохо подходят для спортсменов.

    задумайтесь - почему-то ЭПО колоть нельзя, но на высоту за ним съездить никто не запрещает и все это практикуют. ок - до 50% гематокрита )

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE