Эусебио Унсуэ о шансах Наиро Кинтаны в борьбе за победу на Тур де Франс

 

  Наиро Кинтана, капитан команды Movistar, предпринимает четвёртую попытку надеть жёлтую майку Тур де Франс на Елисейских Полях в Париже. В этом году он впервые решил проехать связку Джиро д’Италия и Тур де Франс, и на итальянском Гран-туре занял 2-е место. Генеральный менеджер команды Movistar Эусебио Унсуэ (Eusebio Unzue) с осторожностью оценивает шансы 27-летнего колумбийского гонщика на Тур де Франс-2017 , где его основным соперником будет трёхкратный победитель французского Гран-тура, 32-летний британский гонщик команды Sky Крис Фрум, но уверен, что с каждым годом у Наиро Кинтаны всё больше шансов стать победителем Большой Петли, о чём рассказал в интервью Cyclingnews.

 

 

Эусебио Унсуэ о шансах Наиро Кинтаны на победу в Тур де Франс-2017   Эусебио Унсуэ: «Победить Фрума в борьбе один на один – очень сложная задача для любого гонщика. Последние пять или шесть лет он является одним из топовых генеральщиков.

 

  Да, это правда, Наиро победил его на Вуэльте Испании в прошлом году, но это благодаря этапу, который теоретически должен был быть транзитным (15-й этап Вуэльты Испании-2016), но оказался решающим. Наиро тогда отобрался в отрыв, который отлично проработал весь день, в котором совпадали разные интересы. Благодаря этому Вуэльта Испании была выиграна.

 

  Также верно, что мы смогли создать значительные просветы, уехав от Фрума на Лагос де Ковадонга на Вуэльте, но в общем Фрум очень хорошо защищался.

 

  Логически, в свои 27 лет Наиро продолжает совершенствоваться, а Фруму 32 года, и он будет фокусироваться на том, чтобы сохранять свой уровень. Надеюсь, что со временем, мы будем подходить всё ближе и ближе, сокращая разрыв с Фрумом, или, возможно, обойдём его.

 

  У Криса Фрума впечатляюще сильная команда, он знает, как выигрывать Тур де Франс, и сделал это не один, а три раза. Будет очень тяжело его опередить. Но скоро его время пройдёт.

 

  Маршрут Тур де Франс в этом году совсем другого типа, что создаст более нервную и непредсказуемую гонку. На обычном Тур де Франс ключевыми бывают два или три дня, а сейчас есть впечатление, что таких дней будет пять или шесть.

 

  Ясно, что разделка в 35 км подходит Наиро больше, чем 70-километровая, которая была на Джиро д’Италия. Мы лишь надеемся, что он хорошо восстановился после итальянского Гран-тура. Он отличный специалист трёхнедельных гонок, гонщик, который побеждал на них, который редко финиширует вне подиума. Он проехал 9 Гран-туров, выиграл 2, поднимался на подиум 4 раза.

 

  Понятно, что сильная команда – всегда ключевой фактор в борьбе за победу, но, мы могли видеть на Джиро д’Италия, что так бывает не всегда.

 

  Что касается Алехандро, единственное, что я спросил у него – вышел ли он на свой обычный уровень. Как я могу просить его о большем? Он будет лучшим помощником для Наиро.

 

Однако, как мы часто говорим в Испании, человек предполагает, а Бог располагает».

 

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Rokka

    27 июня 2017 06:49 | Регистрация: 23.01.2016

    Правильные слова. Кинтане придётся очень нелегко в этот раз, и Унсуэ правильно заметил что до уровня Фрума ему ещё нужно дорабатывать

  2. am14

    27 июня 2017 08:24 | Регистрация: 9.09.2011

    Но скоро его время пройдёт.

    Действительно, скоро время Фрума пройдет. Но настанет время Дюмолана и других талантливых универсалов. Поэтому Наиро нужно работать серьезнейшим образом, иначе светит всю карьеру быть первым среди проигравших.

  3. SoulThief

    27 июня 2017 10:08 | Регистрация: 16.07.2011

    Генеральный менеджер не считает своего гонца сильнейшим. Вся надежда на старение соперника. Где-то в мире загрустил один Кинтана...

  4. rude_rider

    27 июня 2017 11:56 | Регистрация: 27.07.2011

    Хитер лис Унсуэ..что то заготовили они..

    а Фрум пока что не такой как был раньше..

    так что все может быть.

  5. Андрон

    27 июня 2017 13:02 | Регистрация: 4.10.2015

      Как я пропустил на Джиро разделку в 70 км?

    1. Rasmussen

      27 июня 2017 13:52 | Регистрация: 21.06.2017

      в сумме

      1. Андрон

        27 июня 2017 19:22 | Регистрация: 4.10.2015

        Все понимаю, но так и надо говорить. А сумма двух средних не то же, что одна длинная. Это две большие разницы.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

29 июля 2017

Классика Сан-Себастьяна

29 июля - 4 августа 2017

Тур Польши

30 июля 2017

Prudential RideLondon-Surrey Classic

1 - 5 августа 2017

Вуэльта Бургоса

7 - 13 августа 2017

BinckBank Tour (Энеко Тур)


ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE