Эусебио Унсуэ о шансах Наиро Кинтаны в борьбе за победу на Тур де Франс

 

  Наиро Кинтана, капитан команды Movistar, предпринимает четвёртую попытку надеть жёлтую майку Тур де Франс на Елисейских Полях в Париже. В этом году он впервые решил проехать связку Джиро д’Италия и Тур де Франс, и на итальянском Гран-туре занял 2-е место. Генеральный менеджер команды Movistar Эусебио Унсуэ (Eusebio Unzue) с осторожностью оценивает шансы 27-летнего колумбийского гонщика на Тур де Франс-2017 , где его основным соперником будет трёхкратный победитель французского Гран-тура, 32-летний британский гонщик команды Sky Крис Фрум, но уверен, что с каждым годом у Наиро Кинтаны всё больше шансов стать победителем Большой Петли, о чём рассказал в интервью Cyclingnews.

 

 

Эусебио Унсуэ о шансах Наиро Кинтаны на победу в Тур де Франс-2017   Эусебио Унсуэ: «Победить Фрума в борьбе один на один – очень сложная задача для любого гонщика. Последние пять или шесть лет он является одним из топовых генеральщиков.

 

  Да, это правда, Наиро победил его на Вуэльте Испании в прошлом году, но это благодаря этапу, который теоретически должен был быть транзитным (15-й этап Вуэльты Испании-2016), но оказался решающим. Наиро тогда отобрался в отрыв, который отлично проработал весь день, в котором совпадали разные интересы. Благодаря этому Вуэльта Испании была выиграна.

 

  Также верно, что мы смогли создать значительные просветы, уехав от Фрума на Лагос де Ковадонга на Вуэльте, но в общем Фрум очень хорошо защищался.

 

  Логически, в свои 27 лет Наиро продолжает совершенствоваться, а Фруму 32 года, и он будет фокусироваться на том, чтобы сохранять свой уровень. Надеюсь, что со временем, мы будем подходить всё ближе и ближе, сокращая разрыв с Фрумом, или, возможно, обойдём его.

 

  У Криса Фрума впечатляюще сильная команда, он знает, как выигрывать Тур де Франс, и сделал это не один, а три раза. Будет очень тяжело его опередить. Но скоро его время пройдёт.

 

  Маршрут Тур де Франс в этом году совсем другого типа, что создаст более нервную и непредсказуемую гонку. На обычном Тур де Франс ключевыми бывают два или три дня, а сейчас есть впечатление, что таких дней будет пять или шесть.

 

  Ясно, что разделка в 35 км подходит Наиро больше, чем 70-километровая, которая была на Джиро д’Италия. Мы лишь надеемся, что он хорошо восстановился после итальянского Гран-тура. Он отличный специалист трёхнедельных гонок, гонщик, который побеждал на них, который редко финиширует вне подиума. Он проехал 9 Гран-туров, выиграл 2, поднимался на подиум 4 раза.

 

  Понятно, что сильная команда – всегда ключевой фактор в борьбе за победу, но, мы могли видеть на Джиро д’Италия, что так бывает не всегда.

 

  Что касается Алехандро, единственное, что я спросил у него – вышел ли он на свой обычный уровень. Как я могу просить его о большем? Он будет лучшим помощником для Наиро.

 

Однако, как мы часто говорим в Испании, человек предполагает, а Бог располагает».

 

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Rokka

    27 июня 2017 06:49 | Регистрация: 23.01.2016

    Правильные слова. Кинтане придётся очень нелегко в этот раз, и Унсуэ правильно заметил что до уровня Фрума ему ещё нужно дорабатывать

  2. am14

    27 июня 2017 08:24 | Регистрация: 9.09.2011

    Но скоро его время пройдёт.

    Действительно, скоро время Фрума пройдет. Но настанет время Дюмолана и других талантливых универсалов. Поэтому Наиро нужно работать серьезнейшим образом, иначе светит всю карьеру быть первым среди проигравших.

  3. SoulThief

    27 июня 2017 10:08 | Регистрация: 16.07.2011

    Генеральный менеджер не считает своего гонца сильнейшим. Вся надежда на старение соперника. Где-то в мире загрустил один Кинтана...

  4. rude_rider

    27 июня 2017 11:56 | Регистрация: 27.07.2011

    Хитер лис Унсуэ..что то заготовили они..

    а Фрум пока что не такой как был раньше..

    так что все может быть.

  5. Андрон

    27 июня 2017 13:02 | Регистрация: 4.10.2015

      Как я пропустил на Джиро разделку в 70 км?

    1. Rasmussen

      27 июня 2017 13:52 | Регистрация: 21.06.2017

      в сумме

      1. Андрон

        27 июня 2017 19:22 | Регистрация: 4.10.2015

        Все понимаю, но так и надо говорить. А сумма двух средних не то же, что одна длинная. Это две большие разницы.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

8 - 15 марта 2020

Paris - Nice

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • litxaa
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    litxaa-Фото
    Золотые слова, абсолютно согласен.
  • sashaney
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    sashaney-Фото

    И жизнь тех, кто нам дорог. !!!!
    У Вас есть престарелые родители, дети/родственники с хроническими заболеваниями, родные - медики?
    Их Вам не жалко?
    Ковид - это рулетка, т.к. 1) нет 100% изоляции всех от всех 2) нет поголовного тестирования 3) инкубационный период и симптомы не совпадают у всех

  • sashaney
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    sashaney-Фото

    Вы когда видели ГТ в последний раз НЕ по ТВ? Вы знаете какая это масса людей? Даже без зрителей?
    1) Обслуга вокруг ГТ - НЕ здоровяки спортсмены
    2) Они могут и будут заражать спортсменов
    3) Как при этом будет выглядеть честное соревнование не понятно
    4) Эффект агресивного вируса на истощённую имуносистему ГТ гонщика не известен никому.
    Ещё надо вопросов накидать?

  • sashaney
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    sashaney-Фото
    Может быть впослений раз попробую. Ну не футбольный же форум тут.
    Карантин - единственный пока (!!!) способ системы защитить себя. Себя, понимаете?
    Т.е. заболевать будут всё равно, т.к. герметически ВСЕХ от ВСЕХ изолировать НЕ восможно.
    Но заболевать будут в кол-вах, с кот. медицинская система хотя бы может представить как бороться.
    Начинать проводить любые мероприятия в обход этог - прямой путь к крушению МЕД системы.
    Надеюсь этого не хочет никто.
  • Серафим
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    Серафим-Фото
    "2 человека в минуту погибают в России". Потрудились бы хотя бы посчитать. В часе 60 минут, в сутках - 60*24 = 1440 минут. В году 365 дней - то есть 1440 * 365 = 525 600 минут. То есть 1 миллион 51 тысяча человек у Вас погибает в России в год в автокатастрофах.
    На самом деле в 2019 году погибло на дорогах 16 900 человек, из них пешеходов - 4917 человек.
    1 человек в 31 минуту. Не надо придумывать отсебятину с целью - а пусть, ну прокатит и ладно.
    Ничего не имею против Вашей точки зрения. Только все же нужно для наглядности опираться на проверенные факты, а не на домыслы.
  • velodoctor
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    velodoctor-Фото
    2 в минуту, миллион в год?
  • litxaa
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    litxaa-Фото

    Здравствуйте, хорошо рассуждаете, умно. Только вот скажите, Вы готовы (да, да, вот лично вы) дать точный прогноз сколько людей заболеет/умрет от ковируса, если отменить все карантины и другие меры и дать гарантию того что больницы не захлебнутся в потоке больных, нуждающихся в неотложной помощи и что кривая смертности не будет при этом расти по экспоненте? И еще нести полную отвественность за свой прогноз.

  • Sezar
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    Sezar-Фото

    Немного добавлю статистики, чтобы сбить грудус эмоций. По имеющейся статистике те страны, которые (включая Россию) прививают людей от туберкулеза ( кажется это называется БЦЖ)  ИМЕЮТ СМЕРТНОСТЬ В 14 РАЗ МЕНЬШУЮ, против стран, которые  достаточно давно от этого отказались. Типа Италии, Испании  и.т.п. так что похоже всем нам крупно повезло.

  • Sezar
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    Sezar-Фото

    Цитата: sashaney
    Дмитрий, что Вы выберете между экономическими реальными и серьёзными проблемами (никто этого не отрицает) и человеческой жизнью?
    Ответьте себе на этот вопрос. Мне не надо.

    Вы не уходите от ответа. Здесь нет противоречия вообще. Этот вирус никуда не уйдет, скорее еще придут подобные ему. А значит, если мы изолируем группу риска, то вопрос стоит так: либо мы все переболеем и потеряв немного, отделаемся легким испугом (Швеция), либо мы все равно переболеем, а кроме того, потеряем работу, экономика встанет, начнутся голодные бунты, расцветет преступность и др. (Италия). Причем ковид, это не рулетка, а вы - не жертва, вы всегда можете повысить свои шансы если этого захотите.

    Вообще пора бы вспомнить, что это мы - самые ответственные за свою жизнь. И жизнь тех, кто нам дорог. И только потом- государство.

    И еще, чтобы было совсем понятно: я не призываю жарить шашлыки. Если уж карантин объявлен-его надо соблюдать.

  • Ice
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (18)
    Ice-Фото

    Цитата: sashaney
    Дмитрий, что Вы выберете между экономическими реальными и серьёзными проблемами (никто этого не отрицает) и человеческой жизнью?
    Ответьте себе на этот вопрос. Мне не надо.

    Блин, да статистику посмотрите. Спортсмен - по умолчанию здоровый человек без хронических заболеваний. Вероятность смерти от коронавируса практически нулевая. Прекращайте путать черное со сладким, это не гонки пенсионеров. Я себе давно решил, заболею - да будет так. От судьбы не убежишь, были когда-то проблемы со здоровьем намного страшнее и опаснее коронавируса, уж этот стремный грипп переживем))) 

     

    Для наглядности. В России в ДТП погибает 2 человека в минуту. А давайте остановим движение, откажемся от транспорта - люди же гибнут и намного больше, чем от ковид. Политика изоляции групп риска намного разумнее. Ну посидим дома, и что? Выйдем - и новая вспышка не заставит ждать. Раз вы задаете такие риторические вопросы, ответьте, что делать? А то в размазывании теории все сильны, только вот толку от этого ноль.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE