Наиро Кинтана  23-летний колумбийский гонщик Наиро Кинтана, дебютировав в этом году на Тур де Франс, занял 2-е место, и наравне с Алехандро Вальверде является лидером команды Movistar.

  Маршрут Тур де Франс будет объявлен уже скоро, но планы Наиро Кинтаны по покорению Большой Петли не ограничиваются одним годом, колумбийский гонщик считает, что главное в дороге к победе – упорный и тяжёлый труд, об этом он сказал в интервью испанскому изданию AS:

  «Я верю, что могу выиграть Тур. Это моя главная цель. Не знаю, случится ли это в 2014 или в 2015, или даже позже, но я верю, что способен победить.

  Я надеюсь, что маршрут будущего года будет мне подходить, что значит, мне бы хотелось меньше разделок и больше гор. Я знаю, будет сложно выступить так, как получилось в 2013. Но я продолжаю упорно и много работать. Сейчас моя цель – подиум на Гран-турах, знаю, что это в моих силах. На протяжении следующих нескольких лет я буду бороться.

  Кроме того, я продолжаю работать над разделкой, приспосабливаться к позиции на разделочном велосипеде. Да, я вижу себя победителем Тур де Франс, однажды это случится, не знаю, будет ли это через год, два или три. На меня не влияет, что я - претендент на Тур. Воспринимаю это спокойно».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. rude_rider

    18 октября 2013 09:37 | Регистрация: 27.07.2011

    я почему то не верю)))
     

  2. ezhachok

    18 октября 2013 11:23 | Регистрация: 24.08.2011

    А почему бы и нет...не по годам расчетливый молодой человек, не тратит свои силы зря.

  3. shabaloid

    18 октября 2013 11:52 | Регистрация: 23.07.2013

    Победы на ГТ любому горняку лучше начинать с ВУэльты,не дпя кого,не секрет,она была и будет горной.Уж слишком много в длинных задуваемых разделках можно проиграть,в горах столько не компенсировать...2016-2017 реальней.

  4. Meilleur

    18 октября 2013 12:11 | Регистрация: 15.07.2011

    Если не добавит в ТТ, как бы не шел горы — точно нет. Джиро, Вуэльта - это да.

    Чтобы выиграть Тур чистым горняком, нужно летать по ним как Бог на 3 головы лучше всех, что почти невозможно.

  5. voodoo724

    18 октября 2013 12:20 | Регистрация: 22.04.2013

    Будет весело если Вальверде поедет впервые для себя Джиро,а Кинтана Тур.Вуэльту наверно оба поедут.

  6. motte

    18 октября 2013 13:25 | Регистрация: 4.07.2011

    Я верю, что могу выиграть Тур
    И правильно...ибо без веры все идет ....
    "Я надеюсь..." - Надежда всегда хороший завтрак, но плохой ужин - верь, Кинтана , и все будет хорошо....

  7. Alex_andr73

    18 октября 2013 17:32 | Регистрация: 5.12.2010

    Парень ну ОЧЕНЬ талантливый ! В горах может получше Фрумстера ехать (пожалуй, единственный), очень надеюсь на красивую борьбу "2014" и на победу Кинтаны .

  8. Shalam s Urala

    19 октября 2013 19:03 | Регистрация: 4.09.2010

    Цитата: rude_rider
    я почему то не верю)))


    я почемуто тоже wink
    если у чела такие отношения с разделками.. тура без них нет.
    но в духе толерантности - невозможно, чтоб индеец тдф не пабидил! а там, глядишь, африканцы (кенийцы!!) подтянутся bully

  9. ezhachok

    21 октября 2013 11:13 | Регистрация: 24.08.2011

    Цитата: Shalam s Urala
    если у чела такие отношения с разделками.. тура без них нет.


    Если брать разделку нынешнего Тура (вторую) и разделку Тура страны Басков (где Кинтана приехал вторым после Мартина), то вполне себе отношения складываются.

    С равнинкой - да, беда.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • opaque
    Якоб Фульсанг сошёл с Тур де Ф ... (11)
    opaque-Фото

    в футболе есть такой клуб Спартак (Москва). Он ставит задачу попасть в Лигу Европы, но попав туда, сливает её, так как "турнир не стоит того чтобы напрягаться, не нашего высокого уровня, да и мешает в чемпионате занять место дающее право на Лигу Европы в следующем году")))
    я в велоспорте может не понимаю, но почему Астана (очень, очень сильная команда (правда вторая по финансированию??) не ставит целей на Туре, уповая на Вуэльту? Ведь это Тур де Франс, Билли! Где как не здесь? Просто интересно.

  • Адриен
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (33)
    Адриен-Фото
    Уважаемая Жанна, так это же ХОРОШО. Как говорил один умнейший человек - если у тебя нет ни одного настоящего врага и кучки недоброжелателей, значит ты свою жизнь прожил зря... И НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ПО ПОВОДУ СХОДА ФУЛЬСАНГА. Во всяком случае, желаю вам, чтобы это была самая крупная неприятность в вашей жизни ...
  • opaque
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (33)
    opaque-Фото

    "Главное чтобы с Фульсангом было всё хорошо". А я то думал, для чего придумали Тур. Теперь ясно. Если уж с Фрумми всё норм, вы реально думаете, что гори он Тур синем пламенем (можно прекращать его), лишь бы Фульсанг....?

  • Astanaforever
    Якоб Фульсанг сошёл с Тур де Ф ... (11)
    Astanaforever-Фото
    Цитата: Konstantin41
    В смысле "лучше"? Гонщик упал и это лучше, чем если бы он не упал? Вы совсем не думаете, что пишите? Или цель ваших комментариев - это создать видимость, что в Астане всё прекрасно, даже когда это очевидно не так. И с финансами есть проблемы, и с результатами на гт. Сегодняшняя Астана - это совсем не та Астана, что была ещё несколько сезонов назад.
    30 побед и это еще не окончательно..сезон весь впереди.. Фульс 2 в рейтинге. И че? Не та Астана? Прекрасный сезон..отличные результаты. Дай бог еще Вуэльту возьмет в этом году.
  • Zhanzhak
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (33)
    Zhanzhak-Фото
    Нужен. Почему бы нами классики и монументы не повыигрывать? Вспомните эту весну? Ведь как тепло и радостно на душе было! Да и травмы можно заработать и на однодневках такие, что будь здоров. Может цена его выросла не для поездок на ГТ? А именно под классические многодневки?
    Просто у него с Туром некая недосказанность оставалась.
    Да и столько лет в команде, которая ему родной стала. Из которой, кстати он не хочет уходить. Он нужен команде, а команда нужна ему.
  • Адриен
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (33)
    Адриен-Фото

    Винокуров в разговоре с Курдюковым сообщил, что намерен переговаривать с руководством SAMRUK KAZYNA о повышении з.п. Фульсанга. Видимо, Якоб выставил свои условия для переподписания контракта. Вот я о чем. Нужно ли его УДЕРЖИВАТЬ ТАКОЙ ЦЕНОЙ - зная, что ГТ - не под него и учитывая его возраст ? Да, классики, однодневки, "маленькие" туры Фульсанг в этом году проехал хорошо. Может, дай Бог, и в будущем сезоне будет не хуже, но - БОЛЬШОЙ ВОПРОС. А дальше ? Ради этого - так получается - в жертву приносятся ГТ, ну нет на них второго достойного побед генеральщика в Астане. Конечно, можно прикупить, но денежки то на Фульсанга пошли ... Ведь легко может повториться ситуация с Ландой - помните, его главным условием остаться в Астане было капитанство на Джиро. А это капитанство руководство отдало Нибали, великолепно зная, что он - 99% - УХОДИТ в конце года в Бахрейн.  И получилось - ни Нибали,  ни Ланды...

  • uran
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (33)
    uran-Фото
    А спринт все же красивый вышел, и Эван, как в лучшие времена Кэва, с 5 позиции всех объехал. Джамбо Мартина пользует без ссылки на чемпиона.
  • SSS
    Ваут ван Арт выписывается из б ... (2)
    SSS-Фото

    перед выходом из больнички главное начесать волосы повыше))

  • Серафим
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (33)
    Серафим-Фото
    Как быть с тем, что главный герой не Аполлон трехметрового роста, каким и должен быть настоящий спринтер? Хотя бы в понимании древнего грека Леохара.
  • Серафим
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (33)
    Серафим-Фото
    Аналогично. И не считаю, что Фульсану предназначено быть помощником генеральщиков. Он должен был быть прекрасным классиком. Фульсан обладает индивидуальными качествами очень высокого качества. Но эти качества теряются на длительных многодневках, это физиология.
    Желаю ему найти команду, гле его качества раскроются в лучшем виде.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE