Роберт Гесинк (Robert Gesink) в этом году впервые в карьере одержал победу на этапе Гран-тура, выиграв 14-й этап Вуэльты Испании, и теперь намерен повторить успех на этапе Тур де Франс в 2017 году. Борьба за этапы французского Гран-тура будет главной целью 30-летнего голландского гонщика команды LottoNL-Jumbo.   

 

 Последние два года Роберт Гесинк начинал сезон в феврале, с Вольты Альгарве, но в 2017 году он стартует уже в январе, на Туре Даун Андер.

 

 

  Роберт Гесинк: «Кроме Тура Даун Андер проеду Тур Абу-Даби. Буду готовиться к Тур де Франс. Думаю, великолепно, когда год начинается как приключение, на разных гонках по всему миру.

  Всегда остаётся большой вопрос, какой будет форма на первой после зимы гонке. Но если я буду в порядке, то на Туре Даун Андер поборюсь за хорошую позицию в общем зачёте.

  Тур Калифорнии тоже есть в моих стартах.

Я очень хочу выиграть этап Тур де Франс, вся наша команда будет ради этого работать. Прошлые два года открыли мне глаза. Тур де Франс-2015 и Вуэльта Испании-2016  помогли мне понять, что я ещё многое могу сделать. Поеду за победой на этапе на предстоящем Туре. Я вернусь к своим корням  – к агрессивному ведению гонки».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE