Голландская команда  LottoNL-Jumbo объявила состав на Тур де Франс-2016, где стартует без своего капитана Роберта Гесинка (Robert Gesink). Лидер команды Роберт Гесинк упал на этапе Тура Швейцарии и недостаточно восстановился для участия в Большой Петле.

  В отсутствие Гесинка команда ставит целью борьбу за победу на этапах. 2 июля на старт Тур де Франс выйдут: 26-летний новозеландский гонщик Джордж Беннет (George Bennett), 23-летний голландский гонщик Дилан Груневеген (Dylan Groenewegen), 25-летний голландский гонщик Вилко Келдерман (Wilco Kelderman), 27-летний голландский гонщик Берт-Ян Линдеман (Bert-Jan Lindeman), 32-летний немецкий гонщик Пауль Мартенс (Paul Martens), 23-летний голландский гонщик Тимо Розен (Timo Roosen), 27-летний бельгийский гонщик Сеп Ванмарке (Sep Vanmarcke), 33-летний немецкий гонщик Роберт Вагнер (Robert Wagner), 34-летний бельгийский гонщик Мартен Винантс (Maarten Wynants).

Состав команды LottoNL-Jumbo на Тур де Франс-2016

 

  Нико Верхувен (Nico Verhoeven), спортивный директор команды LottoNL-Jumbo: «Мы хотим выиграть этап. Вилко Келдерман способен проявить себя в горах, и у нас есть несколько человек, которые могут отфинишировать из отрыва на этапах, слишком тяжёлых для спринтеров.

Кроме того, мы намерены бороться в спринтах с Диланом Груневегеном. Он примет участие в Тур де Франс раньше, чем ожидалось, но мы приняли такое решение основываясь не только на его хороших результатах. Мы считаем, что он уже готов к Тур де Франс, он побеждал на многих гонках. Хотя его выступление может быть поводом повысить планку ожиданий, однако, мы хотим, чтобы на Тур де Франс он поехал учиться, получил опыт на крупнейшей велогонке года. Отсутствие Роберта Гесинка не меняет роли Вилко Келдермана, который получит на Тур де Франс свободу».

 

  Роберт Гесинк: «Я вложил много сил в подготовку к Тур де Франс, на Тенерифе чувствовал себя отлично. И для меня огромное разочарование пропускать Тур де Франс из-за этой неудачи».

 

  Дилан Груневеген: «В этом сезоне мы довольно быстро продвинулись в работе над развозом в спринте. Конечно, на Тур де Франс мы хотим выступить красиво. Для меня лично это очень заманчиво, но я не жду от себя, что смогу сразу выиграть этап. На первой неделе у спринтеров будет много шансов, я сфокусируюсь на этой части гонки. Должен проверить, как всё пойдёт. Было бы прекрасно, если бы я смог финишировать на Тур де Франс, чтобы использовать полученный опыт на следующих гонках сезона».

 

  Вилко Келдерман: «Я подхожу к Тур де Франс с большой уверенностью в своих силах. У меня был приличный период тренировок, и большая часть этапов прошла хорошо. Я с нетерпением жду старт французского Гран-тура, мы собираемся бороться за хорошие результаты. У меня свободная роль, поэтому я могу нацелиться на некоторые этапы – мои шансы в горах. Также хорошо, что на Тур де Франс поедет и спринтерский поезд нашей команды. Они очень мотивированы».

 

Состав команды LottoNL-Jumbo на Тур де Франс-20166

George Bennett (Новая Зеландия),

Dylan Groenewegen (Нидерланды),

Wilco Kelderman (Нидерланды),

Bert-Jan Lindemen (Нидерланды),

Paul Martens (Германия),

Timo Roosen (Нидерланды),

 Sep Vanmarcke (Бельгия),

Robert Wagner (Германия),

 Maarten Wynants (Нидерланды).

 

 

Предварительные составы команд на Тур де Франс-2016

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. am14

    22 июня 2016 23:32 | Регистрация: 9.09.2011

    Странно, мне одному кажется, что Келдерман - наиболее очевидный по совокупности своих возможностей капитан от Джумбо на генерал? Гесинк при всем уважении к нему уже вошел в разряд "вечно подающих надежды". Так что, его отсутствие считаю даже полезным для молодого Вилко. Будущее Джумбо - это Крейсвик и Келдерман.

    1. serghi

      23 июня 2016 22:30 | Регистрация: 9.08.2011

      Вилко молодец, конечно, в горах на недельках неплохо держится, и раздельщик классный, но для ГТ пока сыроват, десятка отличным результатом будет. В будущем, полностью с Вами согласен, это парочка покажет себя и на супермногодневках.

  2. ThaGoose

    23 июня 2016 00:01 | Регистрация: 15.07.2014

    Начальник посмотрел Вилко в Швейцарии и включил в состав своего 21 летнего племянника. Наверное Келдерман мог бороться за топ-5 но что поделать, заговор...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

22 - 26 июля 2017

Тур Валлонии

29 июля 2017

Классика Сан-Себастьяна

29 июля - 4 августа 2017

Тур Польши

30 июля 2017

Prudential RideLondon-Surrey Classic

1 - 5 августа 2017

Вуэльта Бургоса

7 - 13 августа 2017

BinckBank Tour (Энеко Тур)


ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2017?

Комментарии

  • veloliveuser
    Призовые команд на Тур де Фран ... (28)
    veloliveuser-Фото
    составляющих победы - множество, в т.ч. и перечисленное. но позитивное, а не редисочное и пакостное.
    Вам нравятся бодания шлемами?
  • Znak
    Призовые команд на Тур де Фран ... (28)
    Znak-Фото

    Цитата: veloliveuser
    гонка - это кто быстрее

     

    Вот это да! Я люблю велоспорт совсем за другое! Даже в спринте многое решают: взаимодействие с партнерами, выбор позиции, определение времени атаки и т.д.
    А уж борьба за генерал это … Ох, боюсь ошибиться в неполноте перечня и в излишнем пафосе определений, т.к. первое что слетает "с уст" – шахматы.

  • veloliveuser
    Призовые команд на Тур де Фран ... (28)
    veloliveuser-Фото
    вообще-то весь спорт существует для зрителей, а значит, должен красивым и честным, а не "победа любой ценой". неслучайно есть наказание - проводить соревнование без зрителей.
    и спонсоры платят спортсменам большие деньги только потому, что на них смотрят потенциальные покупатели.
    так что даешь зрелищность!
    а я лично люблю смотреть честную и активную борьбу.
    кажется, в единоборствах есть даже наказание за пассив.
  • veloliveuser
    Призовые команд на Тур де Фран ... (28)
    veloliveuser-Фото

    Цитата: Camel
    А в чем проявляется уро дли вость ведения гонки? Скай - сильнейшая на сегодня команда в пелотоне, она диктует темп и тактику и, в связи с этим, определяет своего победителя. Возможно сейчас именно Скай является эталоном командной борьбы. Нельзя, на мой взгляд, не любить команду лишь потому, что она сильнее и умнее.

    я ж сразу написал - блокировками.

    я не люблю их не за их силу, а за их тактику. гонка - это кто быстрее. а они поступают наоборот - ну некрасиво и неинтересно это! к тому же чревато - Джи сам признался, что упал из-за этой самой блокировки скаем.

    что скай сильная - да, признаю. сильная своим количеством сильных гонцов. у других тоже есть не менее сильные, но их не так много. причина - в бюджете команд. 

    а терерь и о победителе.

    Фрум имеет свои слабости, но команда компенсирует это. вроде бы хорошо. но Фрум-то - не сильнейший! и бороться с ним можно вполе успешно - с его же "помощью". у него есть конкретные кондиции. они рассчитываются и распределяются по каждому этапу. поэтому он и едет по своему компьютеру. и команда создает ему рабочие условия для оптимальной езды. и только перед финишем он может выплеснуть остаток мощи. а вот если его дергать на 1-й половине (горных) этапов, - он никуда не дернется, иначе сдохнет до финиша. это и продемонстрировал Конта с Кинтаной на прошлой вуэльте - поймали момент, когда скаевцы разбрелись. Конта уж знает это.

    поэтому успех ская и Фрума вижу в количестве денег.

    про личные спорт-характеристики Фрума расписывать не буду, - не верю я, что астматик (не с предрасположенностью, а хроник) может быть профи-спортсменом с запредельными перегрузками, тем более, в горах...

  • Kitsune-taichou
    Призовые команд на Тур де Фран ... (28)
    Kitsune-taichou-Фото
    присоединюсь. у ская стоит задача - выиграть, и они это делают. если их тактика приносит результат, чего ж им ее менять? это остальным командам надо думать, что им делать со скаем.
  • Anna P.
    VeloLIVE на "Велодроме Оранж ... (6)
    Anna P.-Фото

    Браво!

    Марина, замечательные фотографии искупают ваши "страдания юных журналистов"!

    Мои поздравления, несмотря на все препятствия вы сделали замечательный репортаж. Эпизод с лифтом - кульминация препятствий :-(

    А за фото Барде многие профи дорого дали бы...

    Тихая зависть...

    В прошлом году на открытии Тура у нас был неудачный день. Возможно напишу вам в личку.

    Пишите еще, любим вас читать!

  • Camel
    Призовые команд на Тур де Фран ... (28)
    Camel-Фото

    Цитата: veloliveuser
    ...скай выхолощен ради результата, даже у-родуют гонку (пишу "у-ро-ду-ют", а отражается "редискает") - блокировками. признавать силу - да, признаю, но не уважаю и тем более не люблю.

     

    А в чем проявляется уро дли вость ведения гонки? Скай - сильнейшая на сегодня команда в пелотоне, она диктует темп и тактику и, в связи с этим, определяет своего победителя. Возможно сейчас именно Скай является эталоном командной борьбы. Нельзя, на мой взгляд, не любить команду лишь потому, что она сильнее и умнее.



    Цитата: VeloVelo
    Просто надо больше доверять себе.
    Тогда меньше будешь зависеть от мнения тех, кто на тебя влияет.

     

    В таком случае можно выключить звук. Тогда останется только свое мнение, на которое никто не повлияет. Доверяй сколько хочешь!

  • Аugusto
    Призовые команд на Тур де Фран ... (28)
    Аugusto-Фото
    А мне нравятся "радиоспектакли с Винокуровым".
    )))
  • Аugusto
    Призовые команд на Тур де Фран ... (28)
    Аugusto-Фото
    Согласен. Так и пишу же что "ни тому ни тем не верю".
  • Аugusto
    Призовые команд на Тур де Фран ... (28)
    Аugusto-Фото
    Еще тема дисквала за применение допинга не раскрыта. Что с их качествами?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE