Альберто Контадор, который в следующем году будет выступать в команде Trek-Segafredo, на презентации  Тур де Франс-2017 лично не присутствовал, потому что готовится к старту на финальной гонке сезона – Туре Абу-Даби. Но он составил первое впечатление после ознакомления с представленным маршрутом.

  В этом году 33-летний испанский гонщик не смог побороться за победу на французском Гран-туре из-за последствий падения, которые привели к сходу с гонки.

  Тур де Франс-2017 будет его главной целью на следующий сезон.

 

 

  Альберто Контадор: «Тур будет интересным. Начнётся с короткой разделки в 13 км, после которой образуются первые разрывы. Потом уже на пятый день первый горный финиш. Горные этапы со спуском до финиша могут быть опасными. Последняя разделка перед Парижем не совсем равнинная и короткая.

  Я не разочарован маршрутом. Теперь пора начинать готовиться. Тур де Франс будет моей важной целью на следующий год».

 

  26-летний колумбийский гонщик Наиро Кинтана (Nairo Quintana) трижды принимал участие во французском Гран-туре и все три раза финишировал на подиуме – дважды стал вторым и поднялся на третью ступень в этом году.

  Наиро Кинтана не присутствовал на презентации Тур де Франс-2017 лично, но следил за ней и поделился  мнением о маршруте, сказав, что для него обратный отсчёт перед стартом французского Гран-тура уже начался.

 

  Наиро Кинтана: «Какие-то этапы надо разведать, многое проанализировать. Но обратный отсчёт перед Тур де Франс-2017 начался. Две разделки в 13 и 23 км, прекрасные этапы по среднегорью, прохождение великих французских гор. С нетерпением жду июля, старта Тур де Франс-2017».

 

Тур де Франс-2017. Презентация маршрута

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Sezar

    18 октября 2016 22:55 | Регистрация: 3.07.2011

    Похоже два главных бенефициара.

  2. SSC

    19 октября 2016 10:07 | Регистрация: 20.07.2012

    Контадору пора уже успокоиться и не ставить основной задачей Тур, он от сверх концентрации только зажимается и теряет гибкость в ведении гонки ,по-этому любая " простая" ошибка становится критичной для него ,приводит к сходам и еще большему "зажатию" . Ощущение такое что он делает вывод что это не его ошибка а просто неудачное стечение обстоятельств и для себя он решает что "вот если бы не это  - я бы выиграл "  . Так и продолжается из года в год , без прогресса. А в реальности , он уже внутренне сам боится реальной концовки ,когда будет понятно что выиграть он не может не из-за падений или еще каких-то форс-мажоров а из-за отсутствия внутреннех возможностей ,по-этому продолжает подавать надежду на борьбу на начальных этапах ,а потом "находит" причину для схода. 

    1. OLMER

      19 октября 2016 11:53 | Регистрация: 29.11.2010

      Не соглашусь с Вами. Контадор уже выйграл всё что можно было выйграть. Поэтому видимо его мотивирует только победа на ТДФ, победа на другом ГТ ему лично ничего не даст. И о каком прогрессе может идти речь, если ему в принципе осталось год или два гоняться? Пик его карьеры пришёлся на 2009-2011 год, куда дальше надо было прогрессировать?

  3. Cyrill

    19 октября 2016 11:31 | Регистрация: 8.05.2013

    Теперь пора начинать готовиться.
    Надеюсь он только намекал на реальное ознакомление с этапами, но не о физ.подготовке ... иначе всё будет также как в прошлый раз или ещё хуже...

     Альберто - нужно перезагрузиться, нормально попитаться мясом и салатами с оливковым маслом месяца два, попутешествовать, "заделать" Макарене киндера, начать подготовку НЕ РАНЕЕ января, а лучше февраля, и со спокойной душой выйти на ТДФ 2017...

     С самыми наилучшими пожеланиями, искренне верим...

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
    1. Zhanzhak

      19 октября 2016 12:18 | Регистрация: 14.12.2015

      Лучше и не скажешь! Согласна.

  4. Rokka

    19 октября 2016 19:38 | Регистрация: 23.01.2016

    Быть может и вправду смена команды положительно повлияет на Альберто. Хоть и не являюсь его яростным фанатом, которых тут не мало, но надеюсь что в следующем году он ещё составит достойную конкуренцию Фруму, Кинтане и остальным.
    А вот вопрос, как распределят внутрекомандные обязанности между ним и Моллемой до сих пор открыт. Согласится ли последний возить его?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

19 августа - 10 сентября 2017

Вуэльта Испании

26 августа 2017

GP de Plouay

27 августа 2017

Bretagne Classic


ОПРОС

Кто станет победителем Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • Leonid
    Проблемы с желудком у Альберто ... (3)
    Leonid-Фото

    дщшгщшо



    Это Тиньков им порчу навёл :-)

  • Sezar
    Вуэльта Испании-2017. Результа ... (30)
    Sezar-Фото

    А между тем Москон объехал в гору Мигеля Лопеса.. хорошая команда у Скай. Не по именам, зато химия чувствуется. Если б такая ехала в прошлом году, то лажи бы не было, А Фрум уже был бы героем..

  • motte
    Вуэльта Испании-2017. Результа ... (30)
    motte-Фото

    Цитата: AAA

     
    А вот Нибали опять выпал.

    должен ожить

  • Костя К
    Вуэльта Испании-2017. Результа ... (30)
    Костя К-Фото
    Подскажите ради бога, что в результатах Катюши, в этом сезоне, было хорошо. Ильнур на Джиро? Это команда Мирового тура и от неё ожидаются соответствующие результаты. Тактика в отрыве хороша, но не потянул. Так может тактика не так хороша для конкретного расклада? Честно сказать я не понимаю задачи и цели Катюши на Вуэльте. Просвятите.
  • Ярослав124
    Вуэльта Испании-2017. Результа ... (30)
    Ярослав124-Фото

    Красава Луценко

    Не, а мне нравится тактика Фрума, все этапы едет ровно, чтоб на победу в генерале хватило, да никогда на этапах не выигрывает. Элита.

  • alexort
    Вуэльта Испании-2017. Результа ... (30)
    alexort-Фото

    Поздравляю своего тёзку и поклонников Астаны с победой!

    Конта вроде ожил. Может и правда бли проблемы с желудком. Хотя на коротких, но крутых горках Альберто и на прошлой Вуэльте был неплох, а вот на длинные горы его сейчас не хватает. Чавес очень неплох, но феерии от него не жду! На подиум он, конечно, претендент.

    Нибали выступил для меня ожидаемо. По моему скромному мнению он уже едет с ярмарки, следующий год будет только хуже. В него совершенно не верю.

    Закарин - уже лучше. Может, расскатится.

    Барде - что-то слабовато! Предполагаю, что его соотечественник Баргий на этой Вуэльте будет выше и возможно поборется за подиум.

    А вообще, вся эта молодёжь (один из братьев, французы, Ару и другие из 10-15 лучших ТДФ-2017) не знает толком, как ехать два гран-тура подряд, и с ними может случиться всякое. Это Фрум и Конта ездили подряд гран-туры, первый успешнее (2 место Вуэльты-2016), второй слабо (не выше 5 места), а эти только познают свои возможности (флаг им в руки).

  • Volodia 5115
    Вуэльта Испании-2017. Результа ... (30)
    Volodia 5115-Фото
    Ну чем мрак то? Мамыкин не потянул или не захотел тянуть. Тактика в отрыве была хороша. К чему эти агульные обвинения. Вы ли бо не разбираетесь в велогонках, либо просто следуете общей моде на этом сайте хаять швейцарскую Катюшу. Раздражает вот это уже. Почему объективно не оценивать: это плохо, это хорошо. По конкретному случаю. Либо вообще забейте на эту команду и не высказывайтесь на ее счет,она же не российская. К чему этот пустой гон!!!
  • Brodyazhnik
    Вуэльта Испании-2017. Результа ... (30)
    Brodyazhnik-Фото
    Луценко с победой! А вот тактика Катюши - это какой-то полный мрак
  • protur
    Вуэльта Испании-2017. Результа ... (30)
    protur-Фото

    Победа Луценко - это событие!

    Стали побеждать "наследники" Kivi и Vino - тем самым, в определенном смысле можно говорить о создании школы профессионального велоспорта в республике.

    Там ведь еще "молодые" есть.

  • ktilp-12
    Вуэльта Испании-2017. Результа ... (30)
    ktilp-12-Фото

    Поздравляю Алексея и Астану красивой ПОБЕДОЙ!!!!!!!!! Ждем дальнейших побед.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE