Альберто Контадор, который в следующем году будет выступать в команде Trek-Segafredo, на презентации  Тур де Франс-2017 лично не присутствовал, потому что готовится к старту на финальной гонке сезона – Туре Абу-Даби. Но он составил первое впечатление после ознакомления с представленным маршрутом.

  В этом году 33-летний испанский гонщик не смог побороться за победу на французском Гран-туре из-за последствий падения, которые привели к сходу с гонки.

  Тур де Франс-2017 будет его главной целью на следующий сезон.

 

 

  Альберто Контадор: «Тур будет интересным. Начнётся с короткой разделки в 13 км, после которой образуются первые разрывы. Потом уже на пятый день первый горный финиш. Горные этапы со спуском до финиша могут быть опасными. Последняя разделка перед Парижем не совсем равнинная и короткая.

  Я не разочарован маршрутом. Теперь пора начинать готовиться. Тур де Франс будет моей важной целью на следующий год».

 

  26-летний колумбийский гонщик Наиро Кинтана (Nairo Quintana) трижды принимал участие во французском Гран-туре и все три раза финишировал на подиуме – дважды стал вторым и поднялся на третью ступень в этом году.

  Наиро Кинтана не присутствовал на презентации Тур де Франс-2017 лично, но следил за ней и поделился  мнением о маршруте, сказав, что для него обратный отсчёт перед стартом французского Гран-тура уже начался.

 

  Наиро Кинтана: «Какие-то этапы надо разведать, многое проанализировать. Но обратный отсчёт перед Тур де Франс-2017 начался. Две разделки в 13 и 23 км, прекрасные этапы по среднегорью, прохождение великих французских гор. С нетерпением жду июля, старта Тур де Франс-2017».

 

Тур де Франс-2017. Презентация маршрута

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Sezar

    18 октября 2016 22:55 | Регистрация: 3.07.2011

    Похоже два главных бенефициара.

  2. SSC

    19 октября 2016 10:07 | Регистрация: 20.07.2012

    Контадору пора уже успокоиться и не ставить основной задачей Тур, он от сверх концентрации только зажимается и теряет гибкость в ведении гонки ,по-этому любая " простая" ошибка становится критичной для него ,приводит к сходам и еще большему "зажатию" . Ощущение такое что он делает вывод что это не его ошибка а просто неудачное стечение обстоятельств и для себя он решает что "вот если бы не это  - я бы выиграл "  . Так и продолжается из года в год , без прогресса. А в реальности , он уже внутренне сам боится реальной концовки ,когда будет понятно что выиграть он не может не из-за падений или еще каких-то форс-мажоров а из-за отсутствия внутреннех возможностей ,по-этому продолжает подавать надежду на борьбу на начальных этапах ,а потом "находит" причину для схода. 

    1. OLMER

      19 октября 2016 11:53 | Регистрация: 29.11.2010

      Не соглашусь с Вами. Контадор уже выйграл всё что можно было выйграть. Поэтому видимо его мотивирует только победа на ТДФ, победа на другом ГТ ему лично ничего не даст. И о каком прогрессе может идти речь, если ему в принципе осталось год или два гоняться? Пик его карьеры пришёлся на 2009-2011 год, куда дальше надо было прогрессировать?

  3. Cyrill

    19 октября 2016 11:31 | Регистрация: 8.05.2013

    Теперь пора начинать готовиться.
    Надеюсь он только намекал на реальное ознакомление с этапами, но не о физ.подготовке ... иначе всё будет также как в прошлый раз или ещё хуже...

     Альберто - нужно перезагрузиться, нормально попитаться мясом и салатами с оливковым маслом месяца два, попутешествовать, "заделать" Макарене киндера, начать подготовку НЕ РАНЕЕ января, а лучше февраля, и со спокойной душой выйти на ТДФ 2017...

     С самыми наилучшими пожеланиями, искренне верим...

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
    1. Zhanzhak

      19 октября 2016 12:18 | Регистрация: 14.12.2015

      Лучше и не скажешь! Согласна.

  4. Rokka

    19 октября 2016 19:38 | Регистрация: 23.01.2016

    Быть может и вправду смена команды положительно повлияет на Альберто. Хоть и не являюсь его яростным фанатом, которых тут не мало, но надеюсь что в следующем году он ещё составит достойную конкуренцию Фруму, Кинтане и остальным.
    А вот вопрос, как распределят внутрекомандные обязанности между ним и Моллемой до сих пор открыт. Согласится ли последний возить его?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

26 июня - 18 июля 2021

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-20201?

Комментарии

  • Earl57
    Тур де Франс-2021: Зеленая май ... (14)
    Earl57-Фото
    Про то как гонщики обвиняли Демара в подвозе техничкой никогда не слышали? Совсем-совсем?
  • Earl57
    Крис Фрум о задачах на Тур де ... (11)
    Earl57-Фото

    Цитата: sstasuk
    всем привет.
    тыщю лет здесь не писал....но смотрю тут на арене все те же....
    фрум уж давно как не на коне но его ненавистники никак не остынут...
    Удачи тебе Фрумми, с нетерпение жду тебя в роли горного развозящего как когда то заставляли тебя возить самого сЭра...лишь бы вуди твой темп смог держать...

    Фрума в гонках как давно видели? Какой у него сейчас темп?

  • старт-шоссе 82
    Тур де Франс-2021: Зеленая май ... (14)
    старт-шоссе 82-Фото

    Ну тогда я желаю ему благополучно доехать до Парижа и проиграть спринт на Елисейских полях.

    В любом случае он зеленую майку все равно не возьмет.

    Байка про Демара это из той же серии про взаимоотношения Ганны и Собреро?

  • Earl57
    Тур де Франс-2021: Зеленая май ... (14)
    Earl57-Фото

    Цитата: старт-шоссе 82

    Юэн скорее всего проделает тот же =финт= что и на Джиро, т.е. сойдет на второй недели. Он ведь заявил что хочет =насобирать= этапов ,на всех трех гранд турах ,за один сезон.

    Юэн с Тур де Франс никогда не сходит, потому что есть супер-престижный для спринтеров этап на Елисейских горах. Ради этого они готовы мучиться на горных этапах. Тем более что несколько лет гонщики обнаружили безотказный способ избежать непопадания в лимит времени. Они заметили, что как бы поздно не приехал Демар, лимит все равно будет больше. Хоть на несколько секунд, но больше. Поэтому в горах стараются не отставать от Демара, кучкуются вокруг него. И благополучно попадают в лимит времени. А у Демару теперь обеспечены свидетели что техничка его не подвозила))

    Юэн сходит только с Джиро и Вуэльты, их он еще ни разу не доезжал до конца.

  • Marat_AST
    Александр Винокуров покинет по ... (7)
    Marat_AST-Фото
    Очень жаль... Как налогоплательщик, я был согласен на то, что есть такая команда с прекрасным и красивым именем АСТАНА... Лучше эти деньги тратить на нее, чем на вороватых и беспринципных яиновников от спорта, которые ничего, кроме забивания карманов не имеют. Но и тут достали... R.I.P. ...
  • sstasuk
    Крис Фрум о задачах на Тур де ... (11)
    sstasuk-Фото

    всем привет.

    тыщю лет здесь не писал....но смотрю тут на арене все те же....

    фрум уж давно как не на коне но его ненавистники никак не остынут...

    Удачи тебе Фрумми, с нетерпение жду тебя в роли горного развозящего как когда то заставляли тебя возить самого сЭра...лишь бы вуди твой темп смог держать...

  • старт-шоссе 82
    Тур де Франс-2021: Зеленая май ... (14)
    старт-шоссе 82-Фото

    Из этого списка наиболее подходящие Саган, Ван Арт и Ван дер Пул. Правда последним двоим надо еще решить для себя что им важнее. 

    Цитата: galusikga
    ахаха. кто эти отчаянные, проголосовавшие за лентяя Юэна
     

    Юэн скорее всего проделает тот же =финт= что и на Джиро, т.е. сойдет на второй недели. Он ведь заявил что хочет =насобирать= этапов ,на всех трех гранд турах ,за один сезон.

    А вообще, я за то чтобы зеленую майку выиграл кто-то из молодых и неизвесных, эра Сагана уже на закате,а Ван Арт и Ван дер Пул не спринтеры.

  • Astanaforever
    Александр Винокуров покинет по ... (7)
    Astanaforever-Фото
    Когда у корабля за штурвал становится мелкая, худая, и игривая капитанша с далеко идущими планами, то лайнер непременно сядет на мель и он даст течь. Что и случилось с Астаной. Гражданка Казахстана и Бельгии замыслила стравить всех на всех, что у нее прекрасно получилось. Сначала, придя в команду, в которой она ничего не разбирается, как и в мире профессионального спорта не имеющая никакого отношения, сразу урезала зарплаты гонщикам. Вот тут то и началось. Ушел супермен, до последнего умолявший оставить его в команде, прося свою зарплату на прежнем уровне. Потом Яна Зель уволила спортивных директоров Седуна и Шеффера втихую, не оповестив их о расторжении контрактов. Вступившись за обоих Александр Винокуров тоже был резко отстранен от всех постов, но переборщив и увидя бунт команды, его резко востановили в должности, только спортивного директора. Управлением всего проекта занялась сама Яна. Но и этого ей показалось мало, она начала лезть в спортивные дела, назначая гонщиков на ту или иную гонку, что и сказалось на эти неутешительные результаты.Всего три победы на этапах, не включая пять маек нац.чемпионов. Александр Винокуров в очередной раз не выдержав этим беспределом и вмешательства этой Яны в спортивные вопросы, был уволен второй раз и на этот раз навсегда. Уволен основатель этого классного и легендарного проекта, олимпийский чемпион, отдавший больше пол.жизни профессиональному спорту, прославивший своими победами свой Казахстан.. Гонщики команды начали заранее искать себе новые контракты. Так Александр Власов договорился о подписании трехлетнего контракта с Борой на 2022 год. Братья Изагирре по слухам тоже ведут переговоры с командами. Фульсанг с вероятностью 99% уходит из проекта. Собреро, новый уникум в разделке, я думаю тоже уйдет. Он теперь нарасхват другими командами. Другие тоже не останутся без контрактов. А их без контрактов на 2022 больше пол.команды. Реалии таковы, что команда Астана прекратит существовать под этим легендарным названием с 22 года. Вот, что натворить может одна мелкая и злопамятная женщина ради своего тщеславия и далеко идущих планов в личной карьере. Жаль. Я потрясен.
  • Адриен
    Александр Винокуров покинет по ... (7)
    Адриен-Фото

    Следующим решением будет переименование команды в Premier Tech - Astana. Затем будет просто - Premier Tech и смена "гражданства". На радость многим комментаторам VeloLive ...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE