Альберто Контадор, который в следующем году будет выступать в команде Trek-Segafredo, на презентации  Тур де Франс-2017 лично не присутствовал, потому что готовится к старту на финальной гонке сезона – Туре Абу-Даби. Но он составил первое впечатление после ознакомления с представленным маршрутом.

  В этом году 33-летний испанский гонщик не смог побороться за победу на французском Гран-туре из-за последствий падения, которые привели к сходу с гонки.

  Тур де Франс-2017 будет его главной целью на следующий сезон.

 

 

  Альберто Контадор: «Тур будет интересным. Начнётся с короткой разделки в 13 км, после которой образуются первые разрывы. Потом уже на пятый день первый горный финиш. Горные этапы со спуском до финиша могут быть опасными. Последняя разделка перед Парижем не совсем равнинная и короткая.

  Я не разочарован маршрутом. Теперь пора начинать готовиться. Тур де Франс будет моей важной целью на следующий год».

 

  26-летний колумбийский гонщик Наиро Кинтана (Nairo Quintana) трижды принимал участие во французском Гран-туре и все три раза финишировал на подиуме – дважды стал вторым и поднялся на третью ступень в этом году.

  Наиро Кинтана не присутствовал на презентации Тур де Франс-2017 лично, но следил за ней и поделился  мнением о маршруте, сказав, что для него обратный отсчёт перед стартом французского Гран-тура уже начался.

 

  Наиро Кинтана: «Какие-то этапы надо разведать, многое проанализировать. Но обратный отсчёт перед Тур де Франс-2017 начался. Две разделки в 13 и 23 км, прекрасные этапы по среднегорью, прохождение великих французских гор. С нетерпением жду июля, старта Тур де Франс-2017».

 

Тур де Франс-2017. Презентация маршрута

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Sezar

    18 октября 2016 22:55 | Регистрация: 3.07.2011

    Похоже два главных бенефициара.

  2. SSC

    19 октября 2016 10:07 | Регистрация: 20.07.2012

    Контадору пора уже успокоиться и не ставить основной задачей Тур, он от сверх концентрации только зажимается и теряет гибкость в ведении гонки ,по-этому любая " простая" ошибка становится критичной для него ,приводит к сходам и еще большему "зажатию" . Ощущение такое что он делает вывод что это не его ошибка а просто неудачное стечение обстоятельств и для себя он решает что "вот если бы не это  - я бы выиграл "  . Так и продолжается из года в год , без прогресса. А в реальности , он уже внутренне сам боится реальной концовки ,когда будет понятно что выиграть он не может не из-за падений или еще каких-то форс-мажоров а из-за отсутствия внутреннех возможностей ,по-этому продолжает подавать надежду на борьбу на начальных этапах ,а потом "находит" причину для схода. 

    1. OLMER

      19 октября 2016 11:53 | Регистрация: 29.11.2010

      Не соглашусь с Вами. Контадор уже выйграл всё что можно было выйграть. Поэтому видимо его мотивирует только победа на ТДФ, победа на другом ГТ ему лично ничего не даст. И о каком прогрессе может идти речь, если ему в принципе осталось год или два гоняться? Пик его карьеры пришёлся на 2009-2011 год, куда дальше надо было прогрессировать?

  3. Cyrill

    19 октября 2016 11:31 | Регистрация: 8.05.2013

    Теперь пора начинать готовиться.
    Надеюсь он только намекал на реальное ознакомление с этапами, но не о физ.подготовке ... иначе всё будет также как в прошлый раз или ещё хуже...

     Альберто - нужно перезагрузиться, нормально попитаться мясом и салатами с оливковым маслом месяца два, попутешествовать, "заделать" Макарене киндера, начать подготовку НЕ РАНЕЕ января, а лучше февраля, и со спокойной душой выйти на ТДФ 2017...

     С самыми наилучшими пожеланиями, искренне верим...

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
    1. Zhanzhak

      19 октября 2016 12:18 | Регистрация: 14.12.2015

      Лучше и не скажешь! Согласна.

  4. Rokka

    19 октября 2016 19:38 | Регистрация: 23.01.2016

    Быть может и вправду смена команды положительно повлияет на Альберто. Хоть и не являюсь его яростным фанатом, которых тут не мало, но надеюсь что в следующем году он ещё составит достойную конкуренцию Фруму, Кинтане и остальным.
    А вот вопрос, как распределят внутрекомандные обязанности между ним и Моллемой до сих пор открыт. Согласится ли последний возить его?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 23 июня 2019

Tour de Suisse

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Понравилась ли вам Джиро д'Италия-2019?

Комментарии

  • VeloVelo
    Герант Томас сошёл с Тура Швей ... (52)
    VeloVelo-Фото

    Цитата: Ice
    Я, например, уже 27 лет занимаюсь тайским боксом. Айда на перчатках? Хоть 3 минуты. Останетесь на ногах, тогда и поговорим НА РАВНЫХ


    Александр, Зачем здесь это писать? 
    Буакав Пор.Прамук - вот ему это напишете.
    А потом расскажете, сколько минут вы продержались.

  • VeloVelo
    Тур Швейцарии-2019. Этап 5 (17)
    VeloVelo-Фото

    Петя заслужил свое очередное 2-е место. Сколько у него уже 2-х мест?
    Пора уже отлить ему серебряный кубок. Вполне себе титул.

  • Ice
    Герант Томас сошёл с Тура Швей ... (52)
    Ice-Фото
    Хм... Давно читаю этот ресурс, сегодня решил зарегистрироваться, начал читать комменты и тут такой перл))) Что за детсад? Впервые слышу, что французский жим - показатель крутизны. Я, например, уже 27 лет занимаюсь тайским боксом. Айда на перчатках? Хоть 3 минуты. Останетесь на ногах, тогда и поговорим НА РАВНЫХ. Клоунада, блин... Вы и в подворотне гопников весом своей штанги пугаете?)
  • Адриен
    Команда Jumbo-Visma заинтересо ... (4)
    Адриен-Фото

    Чемпионами становятся только те, для которых спорт - вне конкуренции без вопросов и обсуждений. А если человек мучается, как буриданов осел - продолжать или выбрать иной путь - считайте, что ВСЁ, прежних достижений не будет, такие надломы необратимы. Дело ведь не в "физике", а именно в том внутреннем огне, о котором говорит Zeeman. Думаю, что Киттель вряд ли вернется... Мотивации нет, к чему пытаться выигрывать там, где уже выигрывал , идти по уже проторенной тобой же дороге ? Быть бледной тенью неудержимого Груневегена ? Конечно, может подключиться и финансовый вопрос...  Но это уже другое.

  • GTX
    Команда Jumbo-Visma заинтересо ... (4)
    GTX-Фото
    Это наверное лучший вариант для Киттеля, когда на плечах не висит груз ответственности как главной звёзды - это то что эму нужно. Да и Lotto в сравнении с нынешней Катюшей это разные лиги, за два года с Груневегена сделали топ спринтера+построили поезд под него
  • SportSpirit
    Тур Швейцарии-2019. Этап 5 (17)
    SportSpirit-Фото
    Менять сейчас Сагана на Акермана - лишнее. Саган - это бизнес-бренд, даже если бы вдруг оказался не в форме. А он выглядит очень достойно, пусть и немного лениво. Но пока рано феерить, это Вивиани рвет и мечет за Джиро. У Сагана на Туре только один конкурент - он сам.
  • levonardo
    Команда Jumbo-Visma заинтересо ... (4)
    levonardo-Фото
    Мне кажется более менее ясна причина спада Марселя и она весьма уважительна)
  • levonardo
    Тур Швейцарии-2019. Этап 5 (17)
    levonardo-Фото
    Цитата: velodoctor
    Сейчас ленивый не пишет плохо про Катюшу-Альпецин, но Хаас даже не пытается спринтовать, я до сих пор не понимаю под что его подписали. Видимо только потмоу что но Австралиец. Также подписали  итальянца, южноафриканца (который возможно попадет в состав на тур, не заслужив этого абсолютно), бельгийца одно второго третьего, голландца, американца, британца. Какой-то сброд, только Поллит выглядит особняком, попали пальцем в небо кажется, и в случае с немцем остается только предпологать какую огранку его таланту дали бы в SKY или Etixx, этих команд он достоин. 
    Да, второй год шампунь всё портит в этой команде ( моё личное мнение что все проблемы Кати от нового спонсора). Этот сезон вроде выглядит чуть лучше чем прошлый, надеюсь на туре возьмут пару этапов. На следующий сезон будут строить команду вокруг Политта на классики. С Ильнуром пока не понятно, будет ли продлевать контракт, по словам Азаведо, весьма вероятно, ибо гарантировано лидерство на ГТ. Ну и спринтера будут искать)))
  • close2you
    Команда Jumbo-Visma заинтересо ... (4)
    close2you-Фото

    вернут парня в былое русло, полностью уверен в этом!

    а вивиани переходит(по не официальным данным) в Кофидис... вот тут потеря, потерь (

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE