Команда Cannondale-Drapac будет бороться за этапы на Джиро д’Италия-2017

 

 

  Американская команда Cannondale-Drapac объявила состав на Джиро д’Италия-2017. У команды нет единственного лидера, каждый из гонщиков получит свободу действий, команда будет атаковать и использовать свой шанс на этапах итальянского Гран-тура.

 

Состав команды Cannondale-Drapac на Джиро д'Италия-2017

 

 

  5 мая на старт 100-го выпуска Джиро д’Италия выйдут: 24-летний итальянский гонщик Давиде Формоло (Davide Formolo), 22-летний британский гонщик Хью Карти (Hugh Carthy), 25-летний американский гонщик Джо Домбровски (Joe Dombrowski), 27-летний голландский гонщик Том-Йелте Слагтер (Tom-Jelte Slagter), 30-летний французский гонщик Пьер Роллан (Pierre Rolland), 29-летний американский гонщик Алекс Хаус (Alex Howes), 30-летний словенский гонщик Кристиян Корен (Kristijan Koren), 30-летний канадский гонщик Майкл Вудс (Michael Woods).

 

  Средний возраст команды 27,6 лет. Самый опытный гонщик команды – Пьер Роллан, который поедет 13-й Гран-тур в карьере. Давиде Формоло выигрывал этап Джиро д’Италия в 2015, Пьер Роллан финишировал 4-м в общем зачёте в 2014.

 

  Чарли Вегелиус, спортивный директор команды Cannondale-Drapac: «Я надеюсь, что они смогут насладиться свободой действий и использовать её, экспериментировать и просто идти на пределе без страха проиграть, не прибегая к тактике обороны. Они смогут понять, что может получиться в гонке, и расти, отталкиваясь от этого. Думаю, для развития гонщика такой опыт бесценен.

 

  У Джиро д’Италия свой уникальный характер. Тур де Франс – гонка международного масштаба, но Джиро д’Италия обладает своеобразием и представляет всё самое лучшее, что есть в Италии и итальянской культуре. Она искромётная, живая, непредсказуемая и яркая».

 

Состав команды Cannondale-Drapac на Джиро д’Италия-2017:

 

Hugh Carthy, (Великобритания)

Joseph Lloyd Dombrowski, (США)

Davide Formolo, (Италия)

Alex Howes, (США)

Kristjan Koren, (Словения)

Pierre Rolland, (Франция)

Tom Jelte Slagter, (Голландия)

Davide Villella, (Италия)

Michael Woods, (Канада)

 

Предварительные составы команд на Джиро д’Италия-2017

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. djick

    3 мая 2017 11:08 | Регистрация: 24.06.2013

    Carthy, Formolo и Woods все же должни бить рядом с 10-й сильнейших, чтобы там не говорил Чарли...состав хорош..много классных гонщиков, но мало малорабочих.странный выбор состава.ну впрочем как всегда в Канондейле!

  2. Rokka

    3 мая 2017 19:16 | Регистрация: 23.01.2016

    А где Уран? Ребята просто едут покататься, так что ли?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

19 августа - 10 сентября 2017

Вуэльта Испании

20 августа 2017

Классика Гамбурга


ОПРОС

Кто станет победителем Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • Ярослав124
    Tour de l'Avenir-2017. Этап 1 (3)
    Ярослав124-Фото
    ЧЕ в Дании проходило, а дома и стены помогают
  • Deathislife
    Дэн Мартин переходит в команду ... (4)
    Deathislife-Фото
    Да там независимо от вливаний, ясно было что кто-то уйдет. Уж слишком перебор топовых и перспективных гонцов для одной команды.
  • Hammill
    Дэн Мартин переходит в команду ... (4)
    Hammill-Фото
    А что у них с титульным спонсором? Вроде разговор был по весне, что они прекращают поддержку команды. Так что даже если и останутся(лись), то явно с меньшими вливаниями в команду. Отсюда и переходы дорогого Киттеля и подорожавшего Дэна.
  • chel
    Tour de l'Avenir-2017. Этап 1 (3)
    chel-Фото
    Свекольный сок;)
  • motte
    Tour de l'Avenir-2017. Этап 1 (3)
    motte-Фото

    Один небольшой , но яркий ремарк: и вновь датчанин! Я не просто так сказал, посмотрите результаты по всем возрастным группам прошедшего ЧЕ, где было явное доминирование датчан на подиумах, это как?

  • motte
    Альберто Контадор выйдет на ст ... (2)
    motte-Фото

    Вуэльта будет яркой, проводы проводами ибо мы не видим всего, но то, что для нас последняя гонка Альберто 'растянется" на три недели и это будет настоящее зрелище, я уверен в этом и , сегодня мы все становимся участниками части велосипедной эпохи, когда один из сильнейших ее представителей за всю историю идет свой последний ГТ перед завершением карьеры...это же для нас даже словами не объяснить! Каждый этап будет последним в его карьере и эта Вуэльта соберет рекордное кол-во зрителей и какой же кайф, что великий Испанец завершает свою звездную карьеру на испанском ГТ, это праздник со слезами на глазах, слезами радости, гордости и преклонения перед заслугами и стремлению к победе. 

    С Богом, 

    И, в догонку: символично то, что на фото новый трек специально для Альберто и 10 лет назад он взял тдф , бренд Трек и последний ГТ и вновь Трек! 

     

  • Адриен
    Альберто Контадор выйдет на ст ... (2)
    Адриен-Фото

    Как то скучно провожают в велоспорте на "пенсию" его выдающихся представителей. Вот так же незаметно ушли Армстронг, Канчеллара, Винокуров... В футболе, например, собиралась сборная Мира, устраивался прощальный матч,  в котором не так была важна спортивная состовляющая, а прежде всего выражалась дань восхищение, уважениеи любви, был некий спектакль, БЕНЕФИС, посвященный покидающему спорт кумиру... Конечно, первый намер - это символично, возможно коллеги-велосипедисты будут не сильно препятствовать победе на каком-нибудь этапе... Но все же прежде всего это - Вуэльта, Гран-тур, лишь с неким легким  ОТТЕНКОМ последней гонки Контадора - КОНТАДОРА ! -  не более...

  • sashkool
    Вуэльта Испании-2017, превью э ... (4)
    sashkool-Фото

    а я думаю СКАЙ победит

  • Kreo69
    Дэн Мартин переходит в команду ... (4)
    Kreo69-Фото

    Как-то много народа из QS ушло - 5 человек уже получается. Столько же только из Скай ушло. И если для Sky с ее бюджетом это не проблема, то за QS можно немного побеспокоиться. Ведь у квиков, насколько я помню, уже были финансовые проблемы.

  • Student
    Дэн Мартин переходит в команду ... (4)
    Student-Фото
    Довольно таки странное решение, но кто не рискует, тот не пьёт шампанское.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE