Адам Йейтс и Калеб Юэн – капитаны команды Orica-Scott на Джиро д’Италия-2017

 

 

  Австралийская команда Orica-Scott объявила состав на Джиро д’Италия-2017. Адам Йейтс (Adam Yates), 24-летний британский гонщик, будет бороться за высокий результат в генеральной классификации, а 22-летний австралиец Калеб Юэн (Caleb Ewan) получит поддержку команды на спринтерских этапах.

 

Состав команды Orica-Scott на Джиро д'Италия-2017

 

  Вместе с ними на старт 100-го выпуска Джиро д’Италия 5 мая выйдут: 23-летний австралийский гонщик Александр Эдмондсон (Alexander Edmondson), 25-летний австралийский гонщик Майкл Хепберн (Michael Hepburn), 27-летний датский гонщик Крис Йуул-Йенсен (Chris Juul-Jensen), 28-летний словенский гонщик Лука Мезгец (Luka Mezgec), 37-летний испанский гонщик Рубен Пласа (Ruben Plaza), 39-летний канадский гонщик Свен Тафт (Svein Tuft). 24-летний испанский гонщик Карлос Верона (Carlos Verona).

 

 

  Мэтт Уайт, спортивный директор команды Orica-Scott: «Наши цели – выступление Адама в горах и Калеба на равнинных этапах. Сложно ставить две задачи, но мы не единственная команда, которая так делает. Я уверен, что мы сумеем успешно достичь обе цели. Конечно, мы должны концентрироваться на каждом дне из трёх недель гонки.

  Мы не являемся фаворитами на генеральную классификацию, и среди участников Джиро д’Италия не хватает нескольких громких имён, состав пелотона всё равно один из лучших.

 

  Адам впервые поедет Джиро д’Италия, он продолжает учиться. А это значит, что мы можем использовать другой подход к гонке. Думаю, белая майка лучшего молодого гонщика и топ-10 генеральной классификации для него вполне достижимые цели.

 

  Карлос (Верона) и Рубен (Пласа), который восстановился после операции, которую ему провели в межсезонье, вести команду в гонке и делиться опытом. Нашими главными соперниками в спринте будут Андре Грайпель и Фернандо Гавирия. Калеб (Юэн) стартует на Джиро д’Италия второй раз, и мы будем бороться за победу на этапе, когда представится шанс, начнём с первого этапа, на котором бонусом к победе будет розовая майка лидера. Алекс (Александр Эдмондсон) первый год на 100% сконцентрировался на шоссе, и нас впечатлило его выступление и самоотверженная работа. Мы верим в него, и знаем, что он готов сделать следующий шаг в карьере, проехать свой первый Гран-тур.

 

  Главной задачей Алекса и Луки Мезгеца будет работа на Калеба в спринте, у нас так же есть разносторонний Майкл Хепберн и Крис Йуул-Йенсен, а также мощность Свена Тафта на равнине и в горах».

 

  Состав команды Orica-Scott на Джиро д’Италия-2017: Adam Yates, (Великобритания), Alexander Edmondson, (Австралия), Caleb Ewan, (Австралия), Michael Hepburn, (Австралия), Christopher Juul Jensen, (Дания), Luka Mezgec, (Словения), Ruben Plaza, (Испания), Svein Tuft, (Канада), Carlos Verona, (Испания).

 

 

Предварительные составы команд на Джиро д’Италия-2017

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. djick

    1 мая 2017 18:13 | Регистрация: 24.06.2013

    в горах тяжело будет, но Адам должен справиться!

  2. Cyrill

    1 мая 2017 23:23 | Регистрация: 8.05.2013

    И всё же должен был быть Чавито...и ведь были бы шансы более,чем реальные...но,но,но...а жаль sad

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
    1. djick

      2 мая 2017 12:16 | Регистрация: 24.06.2013

      Чавито отцепили из-за разделки длинной!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

8 - 15 марта 2020

Paris - Nice

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Dmitry5588
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (7)
    Dmitry5588-Фото
    Хотя бы как... посмотрим по телевизору.
  • Sezar
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (7)
    Sezar-Фото

    Цитата: sashaney
    Вы о чём вообще? Кто нибудь из пишущих был в больнице принимающей этих пациентов?
    "типа пандемии". Сил не хватает. Не знаю как и где Вы живёте, но пребывание рядом отбивает охоту говорить такие глупости.
    Есть вещи важнее вело в жизни.

    Вещи типа существования (возможно очень длительного) на пособие после того как разорится масса предприятий и фирм, а работников сократят?

  • s75
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (7)
    s75-Фото
    да их тут полно таких, стараешься уже не только их вумные мысли не читать, но и на сайт заходить как можно реже
  • sashaney
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (7)
    sashaney-Фото

    Хочется увидеть первую смерть в пелотоне? До Кивилёва никто в серьёз не принимал шлемы.
    Открытые или закрытые соревнования возможны только в нормальное время.
    Спорт - шоу бизнесс. Нужно понимать и отдавать отчёт на каком месте развлечения и на каком жизнь.

  • sashaney
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (7)
    sashaney-Фото
    Вы о чём вообще? Кто нибудь из пишущих был в больнице принимающей этих пациентов?
    "типа пандемии". Сил не хватает. Не знаю как и где Вы живёте, но пребывание рядом отбивает охоту говорить такие глупости.
    Есть вещи важнее вело в жизни.
  • Капитан Нэмо
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (7)
    Капитан Нэмо-Фото
    Именно так и происходит в случаях с обычным гриппом, от осложнений от которого умирает гораздо больше людей чем от этой "типа пандемии"... Только почему что именно с короноаирусом подняли такую истерию. Вот и подумайте кому это выгодно и почему вдруг именно сейчас...
  • el kun
    Велогонщики команды Lotto Soud ... (4)
    el kun-Фото
    Цитата: RWB
    Всетаки на сколько менталитет спортсменов отличается от менталитета футболистов.
    Лучше бы молчали
  • Адриен
    Велогонщики команды Lotto Soud ... (4)
    Адриен-Фото

    Зря вы так... Португальская "Бенфика" пожертвовала миллион евро на покупку медицинских средств. Футболисты берлинского «Униона» отказались от зарплаты на время приостановки Бундеслиги из-за пандемии.Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос и другие игроки команды начали сотрудничать с детским фондом от ООН "ЮНИСЕФ". Члены клуба болельщиков команды «Шальке-04» собирают боксы, в которых находятся продукты первой необходимости. С понедельника по субботу они развозят эти продукты нуждающимся и людям пожилого возраста.Бывший защитник сборной Италии и главный тренер «Гуанчжоу Эвергранд» Фабио Каннаваро отправил тридцать тысяч респираторов и масок из Китая в больницы Неаполя... И таких примеров - МНОГО. Кстати, команды Формулы 1 , базирующиеся в Великобритании ( а таких - большинство) решили помочь властям в борьбе с пандемией. Гоночные коллективы займутся аппаратами искусственной вентиляции легких. Речь идет не только о  изготовлении медицинского оборудования, но и об инженерных разработках, которые позволят усовершенствовать  такие устройства... Так что помогают многие. Все же хороших людей больше того дерьма, которое старается нажиться на людской беде...

  • el kun
    Велогонщики команды Lotto Soud ... (4)
    el kun-Фото
    Лучше бы молчали
  • Адриен
    Марк Мадьо поддерживает провед ... (7)
    Адриен-Фото

    Конечно "закрытые двери " - это оптимальный выход. И не только для велоспорта. Но, что удивительно, многие против этого предложения, наивно пологая, что всё само собой рассосётся. А ЕСЛИ НЕТ ? Вон многие вирусологи полагают, что эта зараза будет СЕЗОННОЙ. И что ? Самоизоляцию и изоляцию вводить тоже по сезону ? Надежда на сыворотку... Так это ждать год-полтора и ещё не известно - какова будет её эффективность и будет ли она создана вообще. Что такое нынешние меры ? Это выявление заболевших и зараженных и недопущение распространения путем ограничения контактов. ВСЁ! А лечение - только ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЕ. И таким образом надеются , что эпидемия будет остановлена - больные переболеют не заражая здоровых граждан. Только вопрос - А ВИРУС ТО КУДА ДЕНЕТСЯ ? Исчезнет , испарится? А куда - в межсезонье - девается грипп ? Вроде как летом им никто не заражается, а потом бух - и ПРИВЫЧНАЯ эпидемия, многие гриппуют даже при наличии разных вакцин... Все равно - рано или поздно - коронавирусную проблему надо будет решать кардинально, а сейчас - это шоковые полумеры, которые возможно остановят пандемию, но только на какой-то период... Так что - при малейшей возможности - надо продолжать НОРМАЛЬНУЮ жизнь. И проведение спортивных мероприятий при "закрытых дверях" - это одно из её проявлений.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE