Адам Йейтс и Калеб Юэн – капитаны команды Orica-Scott на Джиро д’Италия-2017

 

 

  Австралийская команда Orica-Scott объявила состав на Джиро д’Италия-2017. Адам Йейтс (Adam Yates), 24-летний британский гонщик, будет бороться за высокий результат в генеральной классификации, а 22-летний австралиец Калеб Юэн (Caleb Ewan) получит поддержку команды на спринтерских этапах.

 

Состав команды Orica-Scott на Джиро д'Италия-2017

 

  Вместе с ними на старт 100-го выпуска Джиро д’Италия 5 мая выйдут: 23-летний австралийский гонщик Александр Эдмондсон (Alexander Edmondson), 25-летний австралийский гонщик Майкл Хепберн (Michael Hepburn), 27-летний датский гонщик Крис Йуул-Йенсен (Chris Juul-Jensen), 28-летний словенский гонщик Лука Мезгец (Luka Mezgec), 37-летний испанский гонщик Рубен Пласа (Ruben Plaza), 39-летний канадский гонщик Свен Тафт (Svein Tuft). 24-летний испанский гонщик Карлос Верона (Carlos Verona).

 

 

  Мэтт Уайт, спортивный директор команды Orica-Scott: «Наши цели – выступление Адама в горах и Калеба на равнинных этапах. Сложно ставить две задачи, но мы не единственная команда, которая так делает. Я уверен, что мы сумеем успешно достичь обе цели. Конечно, мы должны концентрироваться на каждом дне из трёх недель гонки.

  Мы не являемся фаворитами на генеральную классификацию, и среди участников Джиро д’Италия не хватает нескольких громких имён, состав пелотона всё равно один из лучших.

 

  Адам впервые поедет Джиро д’Италия, он продолжает учиться. А это значит, что мы можем использовать другой подход к гонке. Думаю, белая майка лучшего молодого гонщика и топ-10 генеральной классификации для него вполне достижимые цели.

 

  Карлос (Верона) и Рубен (Пласа), который восстановился после операции, которую ему провели в межсезонье, вести команду в гонке и делиться опытом. Нашими главными соперниками в спринте будут Андре Грайпель и Фернандо Гавирия. Калеб (Юэн) стартует на Джиро д’Италия второй раз, и мы будем бороться за победу на этапе, когда представится шанс, начнём с первого этапа, на котором бонусом к победе будет розовая майка лидера. Алекс (Александр Эдмондсон) первый год на 100% сконцентрировался на шоссе, и нас впечатлило его выступление и самоотверженная работа. Мы верим в него, и знаем, что он готов сделать следующий шаг в карьере, проехать свой первый Гран-тур.

 

  Главной задачей Алекса и Луки Мезгеца будет работа на Калеба в спринте, у нас так же есть разносторонний Майкл Хепберн и Крис Йуул-Йенсен, а также мощность Свена Тафта на равнине и в горах».

 

  Состав команды Orica-Scott на Джиро д’Италия-2017: Adam Yates, (Великобритания), Alexander Edmondson, (Австралия), Caleb Ewan, (Австралия), Michael Hepburn, (Австралия), Christopher Juul Jensen, (Дания), Luka Mezgec, (Словения), Ruben Plaza, (Испания), Svein Tuft, (Канада), Carlos Verona, (Испания).

 

 

Предварительные составы команд на Джиро д’Италия-2017

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. djick

    1 мая 2017 18:13 | Регистрация: 24.06.2013

    в горах тяжело будет, но Адам должен справиться!

  2. Cyrill

    1 мая 2017 23:23 | Регистрация: 8.05.2013

    И всё же должен был быть Чавито...и ведь были бы шансы более,чем реальные...но,но,но...а жаль sad

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
    1. djick

      2 мая 2017 12:16 | Регистрация: 24.06.2013

      Чавито отцепили из-за разделки длинной!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • Крайний
    Джанни Москон снят с Тур де Фр ... (17)
    Крайний-Фото

    Так он после инцидента с Реза уже получил предупреждение о возможном расторжении контракта. Правда там расистская подоплека была.

     

  • vitali
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (58)
    vitali-Фото

    Цитата: M-07
    Почти со всем согласен, но я против окмандных разделок на многодневках, да и вообще комадные разделки не люблю. Мне было бы интереснее, если бы были эстафеты (можно с преследованием, а то передавать эстафету как-то опасно в велоспорте), но отдельно, а не в многодневках.

     

    Все очень просто, результат командной разделки можно учитывать только в командном зачете, и еще повторюсь - считаю это отличным средством для воспитания командного духа (всем одинаково долго и тяжело нужно терпеть до финиша): по морально-волевому воздействию сравнил-бы это с бегом десятиборцев на 1500 метров, престижностью обязательно финишировать на марафонах и супермарафонах в легкой атлетике и лыжном спорте, и, чего далеко ходить, просто финишем на стадионе для любого велогонщика после преодоления Париж-Рубэ, здесь везде важен дух, внутренняя сила. 

    Можно ссказать, что все гонщики разные, у них свои специализации, но я отлично помню какие финиша выдавал Ааво Пиккуус, и при этом молотил 100 км командной разделки на ОИ, а ведь состав был всего 4 гонщика, и ребята выиграли   

  • veloster
    Дэн Мартин, Герант Томас, Пете ... (2)
    veloster-Фото

    Комментарии Дэна не понравились. Прям теория заговора.

  • dawg
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (58)
    dawg-Фото
    Скай второй день подряд даёт ребятам из отрыва поиграть в тактические догонялки и финишные разборки. Такое явно приятней смотреть чем групповой финиш большой группы генеральщиков.

    Кто мешал Мовистару построится в гору и устроить проверку скаевцам, а потом сбежать на спуске? Почему только один Мартин попробовал?
  • veloster
    Джанни Москон снят с Тур де Фр ... (17)
    veloster-Фото

    Мозгов вообще нет. Зная, что ему уже 100500 предупреждений делали, на ровном месте себе нашел проблемы. 

    Тоже думается, что Скай запросто могут от него избавиться.

  • veloster
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (58)
    veloster-Фото

    Дэн Мартин не самый боевой, а самый бестолковый пока. Если Саймон на Джире хоть дергался за победами на этапах, и пусть ему это потом аукнулось, но все-таки урожай приличный собрал. То Дэн тут что творит, в чем смысл? Во вью после этапа сказал, что думал, спуск будет более серьезным. Получается даже не изучали этап. Ни одного гонца не отправили в отрыв, чтобы потом атаковать на этой горе. Короче смех скозь слезы, не иначе.

  • veloster
    Серж Паувелс сходит с Тур де Ф ... (5)
    veloster-Фото

    Видел в трансляции. Настолько глупо все это получилось. Решили в спринте разыграть места во втором десятке этапа? Просто нелепость.

  • Roscomsport
    Тур де Франс. Этап 15. Магнус ... (3)
    Roscomsport-Фото

     Трудности финансирования в начале сезона не сломили волю спортсменов и менеджеров. Искренние поздравления команде. 

  • Mikael
    Джанни Москон снят с Тур де Фр ... (17)
    Mikael-Фото
    Про маму это хорошо) Зидана помнится легендой сделали после его кивка, т.к. за маму.
  • Mikael
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (58)
    Mikael-Фото

    Скай жестко всё сушит. Перед этапом понимаешь, что ничего не будет, но ждешь, мол а вдруг. Потом все проходит, так как должно было произойти, а осадок все равно есть.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE