Доменико Поццовиво – лидер команды AG2R La Mondiale на Джиро д’Италия-2017

 

 

  Французская команда AG2R La Mondiale представила состав на Джиро д’Италия-2017. Капитаном команды будет 34-летний итальянский гонщик Доменико Поццовиво (Domenico Pozzovivo). Он в 11-й раз в карьере стартует на итальянском Гран-туре. Его лучшим результатом в генеральной классификации было 5-е место в 2014 году.

 

Состав команды AG2R La Mondiale на Джиро д'Италия-2017

 

  Вместе с Доменико Поццовиво на старт 100-го выпуска итальянского Гран-тура 5 мая выйдут: 36-летний французский гонщик Юбер Дюпон (Hubert Dupont), 33-летний итальянский гонщик Маттео Монтагути (Matteo Montaguti), 24-летний французский гонщик Клеман Шеврье (Clément Chevrier), 29-летний люксембургский гонщик Бен Гастауэр (Ben Gastauer), 23-летний французский гонщик Кентен Жореги (Quentin Jaurégui), 29-летний французский гонщик Александр Женьес (Alexandre Geniez), 25-летний французский гонщик Франсуа Бидар (François Bidard) и 29-летний французский гонщик Жульен Берар (Julien Bérard). Франсуа Бидар и Кентен Жореги впервые поедут Джиро д’Италия. Средний возраст команды на Джиро д'Италия-2017 - 29,5 лет.

 

  Лоран Бьонди, спортивный директор команды AG2R La Mondiale: «Доменико Поццовиво – наш лидер в этом выпуске Джиро д'Италия. Проехав этот Гран-тур 10 раз, он превосходно знает гонку, может распознать все ловушки. Доменико отлично выступает, когда маршрут сложный, его недавние результаты – 3-й на Альпийском туре и 12-й на Льеж-Бастонь-Льеж) позволяют предполагать, что он отлично проедет три недели гонки. После падения в 2015 году и преодоление трудностей на Джиро д’Италия в прошлом году мы надеемся вновь увидеть Доменико Поццовиво в 10-ке сильнейших генеральной классификации».

 

 

 Состав команды AG2R La Mondiale на Джиро д’Италия-2017:  Domenico Pozzovivo, (Италия), Julien Berard, (Франция), Francois Bidard, (Франция), Clement Chevrier, (Франция), Hubert Dupont, (Франция), Ben Gastauer, (Люксембург), Alexandre Geniez, (Франция), Quentin Jauregui, (Франция), Matteo Montaguti, (Италия).

 

 

Предварительные составы команд на Джиро д’Италия-2017

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. ungvar

    28 апреля 2017 20:57 | Регистрация: 9.05.2012

    Очень буду болеть за Поццовиво.

  2. Cyrill

    28 апреля 2017 23:09 | Регистрация: 8.05.2013

    Доменико, конечно, УДАЧИ... но с составом команды его не поздравишь. Даже не знаю, кто сможет его везти хоть первые километры каждого подъёма? Может лишь Монтагути? Но, однако какая же команда будет у Барде на ТДФ - Виллермо, Ля Тур, Франк... просто дрим-тим :)

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
    1. VeloVelo

      29 апреля 2017 02:18 | Регистрация: 4.07.2013

      Женьез подвезет. Не подведет.

    2. djick

      29 апреля 2017 11:46 | Регистрация: 24.06.2013

      ясно, что Geniez последнее колесо, но он и сам хотел бы на топ-10 претендовать, но вот его форма вызывает сомнение. в горах есть и Dupont, Bidard и Chevrier...думаю Поццо не будет одинок!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

8 - 15 марта 2020

Paris - Nice

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Александра
    Альберто Контадор выставил на ... (4)
    Александра-Фото

    Интересно, спасибо!

  • Александра
    Компания Deceuninck требует ко ... (5)
    Александра-Фото

    Цитата: APXEOLOG
    Это ныняшняя версия спорта приспособленная к текущей ситуации - болельщики хотят видеть и слышать что то интересное о спорте!

    Я-то, к примеру, не хочу. Я хочу гонки и на велосипед.(

  • APXEOLOG
    Компания Deceuninck требует ко ... (5)
    APXEOLOG-Фото
    Это ныняшняя версия спорта приспособленная к текущей ситуации - болельщики хотят видеть и слышать что то интересное о спорте! И вовсе не обязательно на тех же стримах какие то сплетни/интриги/скандалы обсуждать или супер секретную информацию о подготовке к гонкам раскрывать.. Многие остаются неуслышанными, взгляды остаются неозвученными - и это грустно, что всё подвешено в каком то режиме ожидания..
  • Александра
    Компания Deceuninck требует ко ... (5)
    Александра-Фото
    С одной стороны, да, могли бы. С другой - это уже будет совсем не спорт. Очень неприятная ситуации. И винить некого, и выхода не предвидится.
  • APXEOLOG
    Компания Deceuninck требует ко ... (5)
    APXEOLOG-Фото
    И правда, не все ребята и девчонки занимаются пиаром или рекламой во время пандемии.. В теории могли бы активнее проводить стримы, общения с фанатами, просто рекламировать своих спонсоров - и всё онлайн, как и все..
  • Earl57
    Грег Ван Авермат – победитель ... (34)
    Earl57-Фото
    То есть если вы считаете, что СК говорит ерунду, значит он говорит ерунду. Иначе и быть не может.
    Есть гонщики, которые просто не любят тренироваться на велостанке. Не только Грег, но и Барде, например. А Ланда недавно выложил в твиттере шутливое видео как он с остервенением разрубает велостанок топором. Это их личные заморочки и к техническим возможностям станков и компьютерных программ для них отношения не имеют.
  • Earl57
    Грег Ван Авермат – победитель ... (34)
    Earl57-Фото
    Ну, в прыжках с трамплина, например, давно учитывают влияние ветра на качество прыжка и в зависимости от направления ветра (встречный или попутный) и его силу применяют специальный коэффициент к итоговой оценке. Значит, можно и в велогонках такое сделать.
  • VeloVelo
    Компания Deceuninck требует ко ... (5)
    VeloVelo-Фото

    Ужасный перевод, конечно, но, спасибо автору за новость. 

  • Николай Степаныч
    Грег Ван Авермат – победитель ... (34)
    Николай Степаныч-Фото
    Я ориентировался на фразу из заметки CN: "Van Avermaet said it was like a real race but without drafting". Зная, как СК любит выдумывать вещи типа альянсов во время гран-туров, я бы не доверят его фразам на 100%. С другой стороны, прямой речи ГВА тоже не нашёл.
  • Rokka
    Тур де Франс-2020 может быть о ... (13)
    Rokka-Фото
    Надеюсь только на чемп, проводить тур в такой обстановке так себе идея. мир не оправится после такого так быстро

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE