Доменико Поццовиво – лидер команды AG2R La Mondiale на Джиро д’Италия-2017

 

 

  Французская команда AG2R La Mondiale представила состав на Джиро д’Италия-2017. Капитаном команды будет 34-летний итальянский гонщик Доменико Поццовиво (Domenico Pozzovivo). Он в 11-й раз в карьере стартует на итальянском Гран-туре. Его лучшим результатом в генеральной классификации было 5-е место в 2014 году.

 

Состав команды AG2R La Mondiale на Джиро д'Италия-2017

 

  Вместе с Доменико Поццовиво на старт 100-го выпуска итальянского Гран-тура 5 мая выйдут: 36-летний французский гонщик Юбер Дюпон (Hubert Dupont), 33-летний итальянский гонщик Маттео Монтагути (Matteo Montaguti), 24-летний французский гонщик Клеман Шеврье (Clément Chevrier), 29-летний люксембургский гонщик Бен Гастауэр (Ben Gastauer), 23-летний французский гонщик Кентен Жореги (Quentin Jaurégui), 29-летний французский гонщик Александр Женьес (Alexandre Geniez), 25-летний французский гонщик Франсуа Бидар (François Bidard) и 29-летний французский гонщик Жульен Берар (Julien Bérard). Франсуа Бидар и Кентен Жореги впервые поедут Джиро д’Италия. Средний возраст команды на Джиро д'Италия-2017 - 29,5 лет.

 

  Лоран Бьонди, спортивный директор команды AG2R La Mondiale: «Доменико Поццовиво – наш лидер в этом выпуске Джиро д'Италия. Проехав этот Гран-тур 10 раз, он превосходно знает гонку, может распознать все ловушки. Доменико отлично выступает, когда маршрут сложный, его недавние результаты – 3-й на Альпийском туре и 12-й на Льеж-Бастонь-Льеж) позволяют предполагать, что он отлично проедет три недели гонки. После падения в 2015 году и преодоление трудностей на Джиро д’Италия в прошлом году мы надеемся вновь увидеть Доменико Поццовиво в 10-ке сильнейших генеральной классификации».

 

 

 Состав команды AG2R La Mondiale на Джиро д’Италия-2017:  Domenico Pozzovivo, (Италия), Julien Berard, (Франция), Francois Bidard, (Франция), Clement Chevrier, (Франция), Hubert Dupont, (Франция), Ben Gastauer, (Люксембург), Alexandre Geniez, (Франция), Quentin Jauregui, (Франция), Matteo Montaguti, (Италия).

 

 

Предварительные составы команд на Джиро д’Италия-2017

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. ungvar

    28 апреля 2017 20:57 | Регистрация: 9.05.2012

    Очень буду болеть за Поццовиво.

  2. Cyrill

    28 апреля 2017 23:09 | Регистрация: 8.05.2013

    Доменико, конечно, УДАЧИ... но с составом команды его не поздравишь. Даже не знаю, кто сможет его везти хоть первые километры каждого подъёма? Может лишь Монтагути? Но, однако какая же команда будет у Барде на ТДФ - Виллермо, Ля Тур, Франк... просто дрим-тим :)

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
    1. VeloVelo

      29 апреля 2017 02:18 | Регистрация: 4.07.2013

      Женьез подвезет. Не подведет.

    2. djick

      29 апреля 2017 11:46 | Регистрация: 24.06.2013

      ясно, что Geniez последнее колесо, но он и сам хотел бы на топ-10 претендовать, но вот его форма вызывает сомнение. в горах есть и Dupont, Bidard и Chevrier...думаю Поццо не будет одинок!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

19 августа - 10 сентября 2017

Вуэльта Испании

20 августа 2017

Классика Гамбурга


ОПРОС

Кто станет победителем Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • Ярослав124
    Tour de l'Avenir-2017. Этап 1 (3)
    Ярослав124-Фото
    ЧЕ в Дании проходило, а дома и стены помогают
  • Deathislife
    Дэн Мартин переходит в команду ... (4)
    Deathislife-Фото
    Да там независимо от вливаний, ясно было что кто-то уйдет. Уж слишком перебор топовых и перспективных гонцов для одной команды.
  • Hammill
    Дэн Мартин переходит в команду ... (4)
    Hammill-Фото
    А что у них с титульным спонсором? Вроде разговор был по весне, что они прекращают поддержку команды. Так что даже если и останутся(лись), то явно с меньшими вливаниями в команду. Отсюда и переходы дорогого Киттеля и подорожавшего Дэна.
  • chel
    Tour de l'Avenir-2017. Этап 1 (3)
    chel-Фото
    Свекольный сок;)
  • motte
    Tour de l'Avenir-2017. Этап 1 (3)
    motte-Фото

    Один небольшой , но яркий ремарк: и вновь датчанин! Я не просто так сказал, посмотрите результаты по всем возрастным группам прошедшего ЧЕ, где было явное доминирование датчан на подиумах, это как?

  • motte
    Альберто Контадор выйдет на ст ... (2)
    motte-Фото

    Вуэльта будет яркой, проводы проводами ибо мы не видим всего, но то, что для нас последняя гонка Альберто 'растянется" на три недели и это будет настоящее зрелище, я уверен в этом и , сегодня мы все становимся участниками части велосипедной эпохи, когда один из сильнейших ее представителей за всю историю идет свой последний ГТ перед завершением карьеры...это же для нас даже словами не объяснить! Каждый этап будет последним в его карьере и эта Вуэльта соберет рекордное кол-во зрителей и какой же кайф, что великий Испанец завершает свою звездную карьеру на испанском ГТ, это праздник со слезами на глазах, слезами радости, гордости и преклонения перед заслугами и стремлению к победе. 

    С Богом, 

    И, в догонку: символично то, что на фото новый трек специально для Альберто и 10 лет назад он взял тдф , бренд Трек и последний ГТ и вновь Трек! 

     

  • Адриен
    Альберто Контадор выйдет на ст ... (2)
    Адриен-Фото

    Как то скучно провожают в велоспорте на "пенсию" его выдающихся представителей. Вот так же незаметно ушли Армстронг, Канчеллара, Винокуров... В футболе, например, собиралась сборная Мира, устраивался прощальный матч,  в котором не так была важна спортивная состовляющая, а прежде всего выражалась дань восхищение, уважениеи любви, был некий спектакль, БЕНЕФИС, посвященный покидающему спорт кумиру... Конечно, первый намер - это символично, возможно коллеги-велосипедисты будут не сильно препятствовать победе на каком-нибудь этапе... Но все же прежде всего это - Вуэльта, Гран-тур, лишь с неким легким  ОТТЕНКОМ последней гонки Контадора - КОНТАДОРА ! -  не более...

  • sashkool
    Вуэльта Испании-2017, превью э ... (4)
    sashkool-Фото

    а я думаю СКАЙ победит

  • Kreo69
    Дэн Мартин переходит в команду ... (4)
    Kreo69-Фото

    Как-то много народа из QS ушло - 5 человек уже получается. Столько же только из Скай ушло. И если для Sky с ее бюджетом это не проблема, то за QS можно немного побеспокоиться. Ведь у квиков, насколько я помню, уже были финансовые проблемы.

  • Student
    Дэн Мартин переходит в команду ... (4)
    Student-Фото
    Довольно таки странное решение, но кто не рискует, тот не пьёт шампанское.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE