Команда Sunweb объявила состав на Джиро д'Италия-2017

 

 

   Немецкая команда Sunweb объявила состав на Джиро д’Италия-2017. На старт 5 мая выйдут: 26-летний голландский гонщик Том Дюмулин, 22-летний немецкий гонщик Фил Баухаус, 36-летний голландский гонщик Лауренс Тен Дам, 31-летний немецкий гонщик Симон Гешке, 28-летний американский гонщик Чэд Хага, 26-летний голландский гонщик Вилко Келдерман, 26-летний австрийский гонщик Георг Прайдлер, 24-летний норвежский гонщик Синдре Скьёстад Лунке и 31-летний голландский гонщик Том Стамснейдер.

 

Состав команды Sunweb на Джиро д'Италия-2017

 

  Средний возраст этого состава команды Sunweb – 28.3 года. Всего один из гонщиков впервые поедет Гран-тур – это 22-летний Фил Баухаус. Капитан команды – Том Дюмулин, лучшим результатом которого на Гран-туре является 6-е место в общем зачёте Вуэльты Испании в 2015 году. Том Дюмулин одерживал победы на этапах всех трёх Гран-туров (2 этапа Тур де Франс, 2 этапа Вуэльты Испании и 1 этап Джиро д’Италия). В прошлом году Том Дюмулин впервые стартовал на Джиро д’Италия, одержал победу в открывавшей итальянский Гран-тур разделке в Апельдорне, и примерил на себя розовую майку лидера. Но голландский гонщик не доехал Джиро д’Италия до конца, сойдя во время 11-го этапа.

 

  Ещё в начале сезона Том Дюмулин, ставший в прошлом году  серебряным олимпийским призёром в разделке, сказал, что намерен бороться за генеральную классификацию Джиро д’Италия-2017. Одним из главных помощников Дюмулина в борьбе за высокое место в общем зачёте будет его соотечественник Вилко Келдерман, который в 2014 году занял на Джиро д’Италия 7-е место.

 

  Айке Висбек, тренер команды Sunweb: «После плодотворного периода подготовки и тренировок у нас великолепный настрой на юбилейный выпуск Гран-тура с тем составом, который мы отобрали. Мы только что вернулись с Тенерифе, из тренировочного лагеря на высоте, провели разведку маршрута и сделали видео, чтобы подготовить наших гонщиков к ключевым отрезкам гонки.

 

  Фил (Баухаус) дебютирует на Гран-туре, на Джиро д’Италия его целью будет развитие, он получит свободную роль на спринтерских этапах, где поборется за результат. На таких этапах главной целью команды будет защита Тома Дюмулина, но также вывод Фила к финалу.

 

  Это будут трудные три недели. На сложные этапы у нас есть Симон, Георг, Синдре и Чэд, которые будут поддерживать Тома, в то время как Лауренс и Вилко должны стать последними из его помощников в финалах этапов. Лауренс очень опытный гонщик, Вилко в прошлом вошёл в 10-ку сильнейших общего зачёта. Том Стамснейдер – мощный мотор, который сможет помогать как на пересечённом рельефе, так и на равнине».

 

 

  Состав команды Sunweb на Джиро д’Италия-2017:

 

Tom Dumoulin (Голландия), Phil Bauhaus (Германия), Simon Geschke (Германия), Chad Haga (США), Wilco Kelderman (Голландия), Sindre Skjøstad Lunke (Норвегия), Georg Preidler (Австрия), Tom Stamsnijder (Голландия), Laurens Ten Dam (Голландия).

 

Предварительные составы команд на Джиро д'Италия-2017

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. velodoctor

    27 апреля 2017 18:05 | Регистрация: 22.05.2013

    Как же Матьюз пропускает Джиро, ему эта гонка так подходит. 

  2. djick

    28 апреля 2017 12:39 | Регистрация: 24.06.2013

    выжали максимум для Тома..вполне норм..плюс,как раз проверят и молодого немецкого спринтера

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

24 - 27 сентября 2020

UCI Road World Championships

30 сентября 2020

La Fleche Wallonne

29 сентября - 3 октября 2020

BinckBank Tour

3 - 25 октября 2020

Giro d'Italia

4 октября 2020

Liege-Bastogne-Liege

7 октября 2020

De Brabantse Pijl

10 октября 2020

Amstel Gold Race

11 октября 2020

Gent-Wevelgem in Flanders Fields

11 октября 2020

Paris - Tours Elite

14 октября 2020

Scheldeprijs

18 октября 2020

Ronde van Vlaanderen

25 октября 2020

Paris-Roubaix

20 октября - 8 ноября 2020

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2020?

Комментарии

  • s75
    Предварительные составы команд ... (44)
    s75-Фото
    Ганна уже под вопросом?
  • s75
    Трансферные новости пелотона-2 ... (58)
    s75-Фото

    Пишут, что Лопес пересаживается в Ситроён https://www.wielerflits.nl/nieuws/miguel-angel-lopez-op-weg-naar-a
    g2r-citroen/

  • cmap_nep
    Заявление Наиро Кинтаны и вело ... (1)
    cmap_nep-Фото
    Есть много более подозрительных команд и гонщиков, а также функционеров, которых не мешало бы хотя бы приструнить. А так имитация суеты и телодвижений...
  • Rokka
    Чемпионат мира-2020 по велоспо ... (6)
    Rokka-Фото
    Цитата: Earl57
    Цитата: velodoctor
    Кампернатс уже несколько дней в имоле гоняет, случайно его ютюб канал нашел.

    Кампенартс про Тармак сказал. Это же Specialized, а его нынешняя команда BMC использует. Так что на ЧМ гонщики не обязаны ехать на командных велосипедах.
    Он имел ввиду не то что он поедет не спеше, а то что 60% дистанции - новое покрытие. Да и при чем здесь спешовский тармак когда речь идёт про разделку? В таком случае он имел бы в виду шив а не тармак

    Ганна имеет хорошие шансы и мотивацию, ставлю на него
  • Бакеша
    Трансферные новости пелотона-2 ... (58)
    Бакеша-Фото
    Цитата: Konstantin41
    Не надо истерить. В следующем году точно будет, так как контракты подписаны до конца 2021 года. Так что в следующем году Астана будет 100% Другое дело, что бюджет каждый год уменьшается. Винокуров прямым текстом сказал, что денег нет. Надеялись, что Лопес попадёт на подиум, тогда, возможно, денег было бы чуть больше, но не получилось. В итоге как раз на контракт Лопесу и не хватило. Поэтому скорее всего в следующем сезоне придётся надеятся, что молодёжь выстрелит ( в первую очередь Власов) + Фульсанг. Я не болельщик Астаны, но мне жаль Винокурова, потому что очень тяжело работать в таких условиях. После 2017 года как только гонщик Астаны выстреливает, он тут же уходит в другую , более богатую команду. В итоге получается, что ты растишь гонщиков для других команд. Это весьма неприятно.
    Совершенно верно: начиная с Нибали, потом Ланда, Ару, Корт, Вальгрен, Зейтц, Бильбао, теперь Лопес...
  • aksbor
    Джиро д'Италия-2020. Цифры и ... (10)
    aksbor-Фото

    А какие прогнозы по погоде? Высокогорным этапам ничего не грозит? Несколько лет назад в мае навернулись какие-то перевалы из-за снега, а в конце октября такая вероятность наверное еще выше. Хотя я конечно не метеоролог...

  • Zhanzhak
    Трансферные новости пелотона-2 ... (58)
    Zhanzhak-Фото

    Одним словом, типун на язык! Пусть проект живет. Кто хочет пусть идёт, туда куда хочет! Каждый волен поступать со своими амбициями и желаниями так, как считает нужным. Жизнь одна и шанс один на миллион тоже! 
    Астана не раз балансировала на грани, но Вино всегда спасал команду! Надеюсь есть для чего. Да и сыновья подрастают и результаты вроде как показывают на своём уровне! Будем посмотреть

  • aksbor
    Джиро д'Италия-2020. Цифры и ... (10)
    aksbor-Фото
    Йейтсов или разделок?
  • Earl57
    Чемпионат мира-2020 по велоспо ... (6)
    Earl57-Фото

    Цитата: velodoctor
    Кампернатс уже несколько дней в имоле гоняет, случайно его ютюб канал нашел.

    Кампенартс про Тармак сказал. Это же Specialized, а его нынешняя команда BMC использует. Так что на ЧМ гонщики не обязаны ехать на командных велосипедах.

  • Крайний
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (45)
    Крайний-Фото
    Перечитайте внимательно. Вдумчиво. И свяжите смысл написанного с перспективами нынешнего состава Джамбо-Висма на выигрыш грантуров в будущем.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE