Команда Trek-Segafredo объявила состав на Джиро д'Италия-2017

 

  Команда Trek-Segafredo объявила состав на Джиро д’Италия-2017. В качестве капитана команды стартует 30-летний голландский гонщик Бауке Моллема (Bauke Mollema). В своей карьере он проехал Джиро д’Италия лишь один раз в 2010 году, и это был его дебютный Гран-тур, на котором он занял 12-е место. Лучшим результатом Бауке Моллемы на Гран-турах является 4-е место на Вуэльте Испании-2011 и 6-е место на Тур де Франс в 2013. В прошлом году Бауке Моллема финишировал 11-м на Большой Петле.

 

  Вместе с Бауке Моллемой 5 мая на старт Джиро д’Италия-2017 выйдут: 26-летний итальянский гонщик Эуженио Алафачи (Eugenio Alafaci), 25-летний французский гонщик Жульен Бернар (Julien Bernard), 21-летний датский гонщик Мадс Педерсен (Mads Pedersen), 32-летний люксембургский гонщик Лоран Дидье (Laurent Didier), 35-летний испанский гонщик Хесус Эрнандес (Jesús Hernández), 28-летний итальянский гонщик Джакомо Ниццоло (Giacomo Nizzolo), 29-летний американский гонщик Питер Стетина (Peter Stetina), 25-летний бельгийский гонщик Яспер Стейвен (Jasper Stuyven).

 

  Мадс Педерсен – единственный гонщик команды, который впервые поедет Гран-тур. Самый опытный гонщик, стартующий на Джиро д’Италия в шестой раз – Джакомо Ниццоло. Больше всех Гран-туров проехал Хесус Эрнандес – это будет его 13-й старт на трёхнедельной гонке и третий на Джиро д’Италия.

 

Состав команды Trek-Segafredo на Джиро д'Италия-2017

 

  Бауке Моллема: «Я с нетерпением жду возвращения в Италию, где в 2010 году проехал свой первый Гран-тур. Конечно, 100-й выпуск Джиро д’Италия будет особенным, итальянские болельщики – одни из самых лучших, всегда давали мне огромную мотивацию. Я уже посмотрел много этапов предстоящей гонки, и знаю наверняка, что этот выпуск будет очень тяжёлым. Могу сказать, что Джиро д’Италию считаю самым трудных из трёх Гран-туров из-за агрессивного хода гонки и подъёмов. Я надеюсь выйти на свой личный лучший уровень и быть среди тех, кто  борется за розовую майку 100-го выпуска Джиро д’Италия».

 

 

  Состав команды Trek-Segafredo на Джиро д’Италия-2017: Bauke Mollema, (Голландия), Eugenio Alafaci, (Италия), Julien Bernard, (Франция), Mads Pedersen, (Дания), Laurent Didier, (Люксембург), Jesus Hernandez, (Испания), Giacomo Nizzolo, (Италия),  Peter Stetina, (США), Jasper Stuyven, (Бельгия).

 

 

 

Предварительные составы команд на Джиро д’Италия-2017

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • Крайний
    Джанни Москон снят с Тур де Фр ... (17)
    Крайний-Фото

    Так он после инцидента с Реза уже получил предупреждение о возможном расторжении контракта. Правда там расистская подоплека была.

     

  • vitali
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (58)
    vitali-Фото

    Цитата: M-07
    Почти со всем согласен, но я против окмандных разделок на многодневках, да и вообще комадные разделки не люблю. Мне было бы интереснее, если бы были эстафеты (можно с преследованием, а то передавать эстафету как-то опасно в велоспорте), но отдельно, а не в многодневках.

     

    Все очень просто, результат командной разделки можно учитывать только в командном зачете, и еще повторюсь - считаю это отличным средством для воспитания командного духа (всем одинаково долго и тяжело нужно терпеть до финиша): по морально-волевому воздействию сравнил-бы это с бегом десятиборцев на 1500 метров, престижностью обязательно финишировать на марафонах и супермарафонах в легкой атлетике и лыжном спорте, и, чего далеко ходить, просто финишем на стадионе для любого велогонщика после преодоления Париж-Рубэ, здесь везде важен дух, внутренняя сила. 

    Можно ссказать, что все гонщики разные, у них свои специализации, но я отлично помню какие финиша выдавал Ааво Пиккуус, и при этом молотил 100 км командной разделки на ОИ, а ведь состав был всего 4 гонщика, и ребята выиграли   

  • veloster
    Дэн Мартин, Герант Томас, Пете ... (2)
    veloster-Фото

    Комментарии Дэна не понравились. Прям теория заговора.

  • dawg
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (58)
    dawg-Фото
    Скай второй день подряд даёт ребятам из отрыва поиграть в тактические догонялки и финишные разборки. Такое явно приятней смотреть чем групповой финиш большой группы генеральщиков.

    Кто мешал Мовистару построится в гору и устроить проверку скаевцам, а потом сбежать на спуске? Почему только один Мартин попробовал?
  • veloster
    Джанни Москон снят с Тур де Фр ... (17)
    veloster-Фото

    Мозгов вообще нет. Зная, что ему уже 100500 предупреждений делали, на ровном месте себе нашел проблемы. 

    Тоже думается, что Скай запросто могут от него избавиться.

  • veloster
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (58)
    veloster-Фото

    Дэн Мартин не самый боевой, а самый бестолковый пока. Если Саймон на Джире хоть дергался за победами на этапах, и пусть ему это потом аукнулось, но все-таки урожай приличный собрал. То Дэн тут что творит, в чем смысл? Во вью после этапа сказал, что думал, спуск будет более серьезным. Получается даже не изучали этап. Ни одного гонца не отправили в отрыв, чтобы потом атаковать на этой горе. Короче смех скозь слезы, не иначе.

  • veloster
    Серж Паувелс сходит с Тур де Ф ... (5)
    veloster-Фото

    Видел в трансляции. Настолько глупо все это получилось. Решили в спринте разыграть места во втором десятке этапа? Просто нелепость.

  • Roscomsport
    Тур де Франс. Этап 15. Магнус ... (3)
    Roscomsport-Фото

     Трудности финансирования в начале сезона не сломили волю спортсменов и менеджеров. Искренние поздравления команде. 

  • Mikael
    Джанни Москон снят с Тур де Фр ... (17)
    Mikael-Фото
    Про маму это хорошо) Зидана помнится легендой сделали после его кивка, т.к. за маму.
  • Mikael
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (58)
    Mikael-Фото

    Скай жестко всё сушит. Перед этапом понимаешь, что ничего не будет, но ждешь, мол а вдруг. Потом все проходит, так как должно было произойти, а осадок все равно есть.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE