Команда Trek-Segafredo объявила состав на Джиро д'Италия-2017

 

  Команда Trek-Segafredo объявила состав на Джиро д’Италия-2017. В качестве капитана команды стартует 30-летний голландский гонщик Бауке Моллема (Bauke Mollema). В своей карьере он проехал Джиро д’Италия лишь один раз в 2010 году, и это был его дебютный Гран-тур, на котором он занял 12-е место. Лучшим результатом Бауке Моллемы на Гран-турах является 4-е место на Вуэльте Испании-2011 и 6-е место на Тур де Франс в 2013. В прошлом году Бауке Моллема финишировал 11-м на Большой Петле.

 

  Вместе с Бауке Моллемой 5 мая на старт Джиро д’Италия-2017 выйдут: 26-летний итальянский гонщик Эуженио Алафачи (Eugenio Alafaci), 25-летний французский гонщик Жульен Бернар (Julien Bernard), 21-летний датский гонщик Мадс Педерсен (Mads Pedersen), 32-летний люксембургский гонщик Лоран Дидье (Laurent Didier), 35-летний испанский гонщик Хесус Эрнандес (Jesús Hernández), 28-летний итальянский гонщик Джакомо Ниццоло (Giacomo Nizzolo), 29-летний американский гонщик Питер Стетина (Peter Stetina), 25-летний бельгийский гонщик Яспер Стейвен (Jasper Stuyven).

 

  Мадс Педерсен – единственный гонщик команды, который впервые поедет Гран-тур. Самый опытный гонщик, стартующий на Джиро д’Италия в шестой раз – Джакомо Ниццоло. Больше всех Гран-туров проехал Хесус Эрнандес – это будет его 13-й старт на трёхнедельной гонке и третий на Джиро д’Италия.

 

Состав команды Trek-Segafredo на Джиро д'Италия-2017

 

  Бауке Моллема: «Я с нетерпением жду возвращения в Италию, где в 2010 году проехал свой первый Гран-тур. Конечно, 100-й выпуск Джиро д’Италия будет особенным, итальянские болельщики – одни из самых лучших, всегда давали мне огромную мотивацию. Я уже посмотрел много этапов предстоящей гонки, и знаю наверняка, что этот выпуск будет очень тяжёлым. Могу сказать, что Джиро д’Италию считаю самым трудных из трёх Гран-туров из-за агрессивного хода гонки и подъёмов. Я надеюсь выйти на свой личный лучший уровень и быть среди тех, кто  борется за розовую майку 100-го выпуска Джиро д’Италия».

 

 

  Состав команды Trek-Segafredo на Джиро д’Италия-2017: Bauke Mollema, (Голландия), Eugenio Alafaci, (Италия), Julien Bernard, (Франция), Mads Pedersen, (Дания), Laurent Didier, (Люксембург), Jesus Hernandez, (Испания), Giacomo Nizzolo, (Италия),  Peter Stetina, (США), Jasper Stuyven, (Бельгия).

 

 

 

Предварительные составы команд на Джиро д’Италия-2017

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

2 - 9 июня 2024

Criterium du Dauphine

9 - 16 июня 2024

Tour de Suisse

29 июня - 21 июля 2024

Tour de France

29 июня - 21 июля 2024

Маршрут Тур де Франс-2024

17 августа - 8 сентября 2024

Маршрут Вуэльты Испании-2024

ОПРОС

Понравилась ли Вам Джиро д'Италия-2024?

Комментарии

  • nightbuster33
    Мигель Анхель Лопес дисквалифи ... (5)
    nightbuster33-Фото

    Не дождавшись признания в употреблении и раскаивания влепили по полной. Дела связанные с Гражданской гвардией Испании-это уголовные дела,на которые Лопез не потянул иначе получил бы срок. Испанская антидопинговая организация усмотрела сход с итальянской многодневки с употреблением допинга.Нет результатов анализа после схода.И работала ли эта ИАО на итальянской гонке или надзор осуществляла  Ит.АО. И за что сняли руководителя ИАО(куча  темных дел) и заменили его на бывшую руководительницу Мин.здрав.Испании. Это, заведенное дело два года камнем висело на шее ИАО. Не выявив конкретных явных доказательств(два года искали) вынесли вердикт:если не признался,значит ВИНОВЕН.Только признание могло облегчить его участь в назидание другим. Наверное вздохнули с облегчением.НАКОНЕЦ-ТО.

  • EL-Fenomeno
    Мигель Анхель Лопес дисквалифи ... (5)
    EL-Fenomeno-Фото

    Совсем недавно, в начале мая или в конце апреля СМИ писАли, что суд якобы признал Лопеса невиновным, более того Вино, т.е. его АСТАНА ещё должны были уплатить этакую финансовую "неустойку" колумбийцу, за его "простой" в 2022 (после Джиро). А тут на те - "получите и распишитесь" - влупили МАЛу по полной. И если Кинтана в свое время по похожей причине (допинга) как то устоял, но аж в этом году вернулся по настоящему и на этой Джиро показал себя почти прежнего, та для Мигелито наверное это финиш (апеляцию подавать не будет?).
    А вдруг сейчас Лопез от злости и безвыходи начнёт сдавать всех и вся по разным мутным доп.делам..?..и не только в Астане  Мести от него не будет, а)

  • Astanaforever
    Мигель Анхель Лопес дисквалифи ... (5)
    Astanaforever-Фото
    Дисциплинарное разбирательство было начато после расследования, проведённого Международным агентством по тестированию (ITA) на основе доказательств, полученных от Гражданской гвардии Испании и Испанской антидопинговой организации (CELAD) //////////////////// No comments. Поняли откуда ноги растут? То то.
  • Astanaforever
    Мигель Анхель Лопес дисквалифи ... (5)
    Astanaforever-Фото
    Бессовестные лицемеры. Судилище по понятием и рангу. Что положено Юпитеру, не положено быку. Старый ,злобный Унсуэ сделал свое грязное, черное дело, не простив Супермену тот роковой этап. Имея влияния в в мире велоспорта UCI и антидопингового комитета WADA, таким образом расправился с Мигелем в темную. Где результаты проб применения этого менотропина? А их просто нет..Все строится на одних показаниях лживых свидетелей, в отличие от взятого с поличными тех же Фрумма и Кинтаны и многих других именитых велогонщиков. Но они неприкасаемые. Все в мире профессионального спорта прогнило изнутри.. Позор.
  • Крайний
    Мигель Анхель Лопес дисквалифи ... (5)
    Крайний-Фото

    Мда, бесславный конец хорошего горняка.

  • RVL
    Менеджер UAE Team Emirates о п ... (10)
    RVL-Фото
    А что снимать? Пога только на победу.
  • RVL
    Ваут ван Арт: «После Тура Норв ... (9)
    RVL-Фото

    И учётом интересов спонсоров и команды именно такую. Про этапы на туре я не уверен...интересы не вва сильнее. А главное сам вва не силен. По Вуэльте думаю может и да. Но ее состав не совсем сформирован, а голодных ртов к концу сезона будет много

  • error
    Ваут ван Арт: «После Тура Норв ... (9)
    error-Фото
    А какую цель видите для себя вы с учетом возможностей Ваута и интересов спонсоров и команды? однодневок нет. Недельки только для готовности. Этапы на Туре и Вуэльте + помощь генеральщикам команды это максимум полезности Ваута команде.
  • error
    Ваут ван Арт: «После Тура Норв ... (9)
    error-Фото
    А оно все такое. Диалектика называется. Главно как раз не бежать наверствовать упущенное и что то форсировать, а делать свое дело как умеешь ( а он умеет) и все придет.
  • Cyrill
    Менеджер UAE Team Emirates о п ... (10)
    Cyrill-Фото
    Если для Эмиратов место на подиуме на Туре - это в любом случае - успех, то вопрос снят ?

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники