Джакомо Ниццоло (Giacomo Nizzolo), гонщик команды Trek-Segafredo, финишировал 2-м на 17-м этапе Джиро д’Италия-2016. Это 13-й подиум 27-летнего итальянского спринтера на Джиро д’Италия  (у него 9 вторых и 4 третьих места на этапах), и ни одной победы на этапах. Теперь уроженец Милана Джакомо Ниццоло, который лидирует в очковой классификации, где побеждал на итальянском Гран-туре в прошлом году, надеется на спринт 21-го этапа в Турине.

 

 Photo credit: © Trek-Segafredo

 

  Джакомо Ниццоло: «Не буду отрицать – на финише я не смог сдержать злости. Когда хорошо идёшь в спринте, но всё равно пересекаешь линию финиша вторым, а впереди тебя всего один атаковавший, это нормально и понятно, что я не был доволен.

  Я очень хотел выиграть, потому что финишировали близко от моего дома – я из Милана, здесь присутствовала моя семья и фан-клуб. Нам как команде сожалеть не о чем, потому что мы весь день преследовали отрыв, в финале сделали всё, что могли. Когда Клюге атаковал после Поццато, я знал, что он опасен, отдал всё, как и всегда.

  Мы не могли сделать большего. Карма против меня, не знаю, что я сделал не так, чтобы со мной происходило такое, но, конечно, есть в жизни вещи и похуже. Надо просто продолжать дальше, принять второе место, но держать голову высоко.

  Будет интересно сразиться с Улисси за красную майку. Но борьба неравная, потому что мы относимся к разным типам гонщиков. Если бы я проиграл в очковой классификации другому спринтеру, я бы злился, но если выиграет он, я могу только поздравить его».

 

 

PHOTO CREDIT: ANSA - PERI / DI MEO / ZENNARO

 

Джиро д'Италия-2016. Результаты 17 этапа

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Rokka

    26 мая 2016 15:39 | Регистрация: 23.01.2016

    Так смешно выходит. Даже когда оба немца ушли у Ниццоло все равно не получается взять этап, хотя теперь он исправно носит красную майку. Наверное поэтому и пригорает у итальянца))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE