34-летний швейцарский гонщик команды Orica-GreenEDGE Михаэль Альбазини уже много раз занимал на Флеш Валлонь места в десятке сильнейших, его лучшим результатом стало 2-е место в 2012 году. На этот раз Михаэль Альбазини поднялся на третью ступень подиума. На финальном подъёме он остался без поддержки команды, попробовал атаковать, но в итоге проиграл молодому французскому гонщику Жулиану Алафилиппу (Etixx-Quick Step) и победителю Алехандро Вальверде (Movistar).

 

 

  Михаэль Альбазани: «Мне отлично подходит Мюр де Уи. Эта гонка – мой шанс на хороший результат, потому что на Амстел Голд Рэйс и Льеж я в основном работаю на Саймона Герранса или Майкла Мэттьюса. Сегодня я воспользовался шансом.

Вальверде – один из сильнейших гонщиков на подобном финише. Никогда не знаешь, можно ли его победить, но пытаться всегда надо. Я был ближе, чем когда-либо, но сегодня выиграть всё равно не удалось».

 

  Мэтт Уайт, спортивный директор Orica-GreenEDGE: «Определённо, гонка не шла гладко, как было в воскресенье на Амстел Голд Рэйс. Некоторые ребята чувствовали усталость, а у Кристиана Мейера в критический момент случились механические проблемы с велосипедом.

Но те, кто доехал до финиша, отлично подготовили Альбазини к финалу. На последнем прохождении подъёма ему пришлось в основном справляться самому, и он ещё раз доказал, что на Мюр де Уи идёт так же хорошо, как и другие сильнейшие гонщики мира».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

18 - 23 апреля 2017

Tour of Croatia

23 апреля 2017

Liege-Bastogne-Liege

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE