31-летний испанский велогонщик команды Astana Луис-Леон Санчес (Luis Leon Sanchez) с нетерпением ждёт старта Париж-Ниццы, гонки, на которой он выиграл 4 этапа (в 2007, 2008, 2009 и 2012) и общий зачёт в 2009, а также дважды становился призёром, заняв 2-е место в 2010 и 3-е в 2007.

  Несмотря на то, что на прошлой неделе Международный союз велосипедистов (UCI) подал в Лицензионный комитет заявление о пересмотре лицензии команды Astana, команда продолжает жить и работать в привычном режиме, что подтвердил в интервью RFEC Луис-Леон Санчес. Он также рассказал о том, как оценивает своё начало сезона и какие планы строит на предстоящие гонки.

 

  Дебютной гонкой Санчеса в цветах команды Astana стал Тур Даун Андер, а первой европейской гонкой - Вуэльта Мурсии, где он занял 5-е место, на Вольте Альгарве испанский гонщик замкнул 5-ку лучших в общем зачёте.

  Благодаря контракту с казахстанской командой Astana Луис-Леон Санчес, который в 2015 году начал свой 13-й сезон в профессионалах, вернулся на уровень Мирового тура после года работы в проконтинентальной команде Caja Rural - Seguros RGA.

 

Луис-Леон Санчес с нетерпением ждёт старта Париж-Ниццы в составе команды Astana

 

  Луис-Леон Санчес: «Я рад, что на первых гонках находился впереди. Томас, Порт и Sky намного превосходили, особенно на этапе до Malhao (Вольта Альгарве), потому что контролировали многочисленные атаки Etixx. Это правда, я был близко к подиуму, и должен быть доволен, потому что там проехал первую в этом году разделку.

  На Альгарве каждый день были очень быстрые этапы, а на самом «равнинном» мы набирали 1900 м высоты. К счастью, нам повезло с погодой в Мурсии. В течение года трудно избежать недели холода и дождя, но в этом году я не мог бы тренироваться лучше.

  По сравнению с Альгарве, на Париж-Ницце больше этапов - их 8. В любой день произойти может что угодно. Маршрут кажется хорошим, но только после разделки мы сможем узнать, чего добились. Если я потеряю время на горном финише, то могу забыть о генеральной классификации, тогда постараюсь выиграть этап. Посмотрим.

  Мне повезло победить на Париж-Ницце, я всегда любил эту гонку. Она для меня важна. Надеюсь, смогу достойно проехать её и взять победу.

  Я готовлюсь к гонке спокойно, как обычно. Мне уже прислали билеты на самолёт, забронировали отель, по электронной почте я получил план тренировок, как и для предыдущих гонок. В команде нам сказали продолжать работать.

  Здесь ко мне относятся хорошо, надеюсь, смогу работать в этой команде ещё долго.

  В прошлом году мне повезло проехать с командой Caja Rural несколько гонок Мирового тура, мы даже участвовали в Вуэльте, но сейчас мне комфортно и легко. Я рад, что вернулся к лучшему в мире календарю гонок».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

В тему:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

17 - 24 сентября 2017

Чемпионат мира

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE