Дебют Луиса-Леона Санчеса Luis Leon Sanchez) в команде Caja Rural-Seguros RGA на первой в сезоне гонке La Tropicale Amissa Bongo оказался успешным. 30-летний испанский гонщик, с которым в прошлом году команда Belkin разорвала контракт, выиграл 1-й этап La Tropicale Amissa Bongo, опередив своего соотечественника Эгоица Гарсию (Egoitz Garcia) из команды Cofidis и эритрейца Натнаэля Берхана (Natnael Berhane) из Europcar.

  После финиша Луис-Леон Санчес сказал: «Эта победа дала мне уверенность. Она означает, что я уже нашёл хорошую форму, несмотря на сильную жару, которая на нас влияет после холода в Европе».

 

 

 

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. AdiQ

    14 января 2014 11:06 | Регистрация: 6.07.2010

    Очень радует,что velolive обратили внимание и на такие гонки,так как велоспорт не ограничивается разборками суперменов и супербюджетов

  2. ScaRR

    14 января 2014 14:39 | Регистрация: 7.02.2012

    надеюсь санчес уровня не потеряет критично)

  3. AdiQ

    14 января 2014 16:18 | Регистрация: 6.07.2010

    уже 2-й этап проехали :
    1.BAUGNIES Jerome (Wanty - Groupe Gobert)
    2.SANCHEZ GIL Luis Leon (Caja Rural-Seguros RGA)
    3.BERHANE Natnael (Team Europcar)

  4. bettini11

    14 января 2014 17:06 | Регистрация: 22.03.2010

    да..."Санчес и колхоз"- Именно так можно охарактеризовать данное явление
    Абсолютно с другой планеты. Точнее с World Tour wink

  5. Barjomet

    14 января 2014 17:35 | Регистрация: 9.02.2010

    Мне кажется гоняние за Каха, для Лулу стало новой мотивацией. Может станет феерить на весенних гонках пуще прежнего... Всегда думал что у него неплохие данные под классики, но он все капитанов таскал. Желаю ему поехать на один из монументов и там хорошо выступить!

  6. marketbk

    14 января 2014 17:55 | Регистрация: 24.12.2010

    Barjomet,

    Да вопрос теперь за малым- надо на эти классики попасть))

  7. Barjomet

    14 января 2014 18:13 | Регистрация: 9.02.2010

    marketbk, это точно, ну в худшем случае сьездит испанские весенние колхозы и будет сил к Вуэльте набираться, под нее команда приличная насобиралась Луиз Леон, Чурукка, Аройо, Веласко, Гарсия, Пьедра — в 10ку уж точно завезти кого-нибудь по силам.

  8. _AlEkS

    14 января 2014 18:17 | Регистрация: 17.01.2010

    Barjomet, а если еще и Хорнер перейдет в Caja  winked

  9. Barjomet

    14 января 2014 18:28 | Регистрация: 9.02.2010

    _AlEkS, по словам интернета http://www.topix.com/cycling/chris-horner, Каха укомплектована и никаких Хоронеров не хочет, ходят слухи что Крис может всплыть в команде Кристина-Часы

  10. Pixinguinha

    14 января 2014 18:47 | Регистрация: 10.04.2011

    Цитата: Barjomet
    по словам интернета http://www.topix.com/cycling/chris-horner, Каха укомплектована и никаких Хоронеров не хочет



    не думаю, что Хорнер появится в Кахе, но все-таки не стоит забывать, что подобные заявления испанцы делали и до подписания ЛуЛу.

    Цитата: Barjomet
    ходят слухи что Крис может всплыть в команде Кристина-Часы


    Которые его новоиспеченный агент Бэйден Кук опровергает

  11. Cyrill

    14 января 2014 19:00 | Регистрация: 8.05.2013

    В любом случае Хорнер должен понимать, что "взятие" его в команду, которая не едет горные гонки любого уровня (Калифорнию, Юту, Трентино, Вуэльты всякие, пусть даже Вуэльты Колумбии, Боливии и т.д.) - равносильно преждевременной смерти, какие бы деньги не давали :( Если он, конечно, ещё "фантазирует" в будущем покататься в WT.



    Так что очень бы хотелось увидеть его в Кахе или в Коламбии.

    Андрони тоже весьма подойдёт.

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
  12. Barjomet

    14 января 2014 19:23 | Регистрация: 9.02.2010

    Кроме Катюши и Аg2r у всех команд WT есть свободные места, думаю сейчас с Хорнера окончательно сбивается цена и куда либо он таки попадет, хотя я лично больше переживаю за Саму Санчеса.

  13. ScaRR

    14 января 2014 23:34 | Регистрация: 7.02.2012

    Barjomet,
    Я может чего то не понимаю ,как и в случае, с "невезением" Вальверде. Но откуда такая горячая любовь к гонщику ,выстрелившщему на олимпиаде и.. все за последние 5 лет... и это учитывая возраст, который  сил то не прибавляет.  ДЖа у него бывают  яркие выступления - разделка на Джиро, вуэльта бургоса 2011.. но нет стабильности... было бы удивительно найди он место в WT.

    Я имею ввиду не личную симпатию к Саму, а именно как функциональной  единице команды.

  14. Khan

    15 января 2014 00:32 | Регистрация: 17.05.2010

    Цитата: ScaRR
    выстрелившщему на олимпиаде и.. все за последние 5 лет


    Уже после Олимпиады два подиума ГТ (Вуэльта и Тур после дисквала Конты), гороховая майка Тура вкупе с одним из королевских этапов, Тур Басков (выигранный у Пурито между прочим), Бургос, подиумы на Басках, ФВ, Каталонии и Ломбардии (как я понял читая велолайв - главной гонки сезона) и прочие колхозы типа ГП Индураина это конечно "и всё".

    И это при учете того, что выступал он за команду с самыми низкими возможностями во всём ВТ. Чего требовать от гонцов, если автобусы продают и персонал увольняют? А они еще там чего-то показывают.

  15. foreiner

    15 января 2014 04:55 | Регистрация: 22.09.2013

    Вот, как не заганяй в определенную тему, а мы все-равно о своем, о любимом, о наболевшем. В частности о Луисе-Леоне и о старике Хорнере. Простите, нас друзья, мы тупые, непонятные ребята, но мы ещё живы. Нас всё меньше и меньше, а вас всё больше и больше. Я думаю, корректно будет и очень по-человечески, хотя бы здесь, начать, или продолжить, утерянную традицию - уважать старость, хотя бы старших, для начала. Вот если это произойдёт с некоторыми из нас, лихих высказываний в адрес гонцов и друг друга станет меньше.
           Теперь о Хорнере. Да простит меня Луис Леон Санчес, он, при всём моем уважении к нему, пока Гранд-туры не выигрывал. А Хорнер, но мы же его знали и не раз наблюдали... И за что, после УСПЕХА вот такое? Простейший ответ-сам дурак, цену вломил, хотя старик. Знай своё место. 
       Этот ответ так близок нам и так звучит по-совковому. Но для нас, реальных, не зашоренных,  невменяемых болел важно, что ОНИ пока в строю. Я лично верю, что Хорнер, рано или поздно (вечная угроза, Дамоклов Меч) стал и будет висеть пока жив. Такий він хлопець. Роздивіться.
       Извините, старался никого не обидеть из вас, коллеги, тем более гонцов.

    Нельзя так поступать с выдающимися спортсменами. Когда по-собственному желанию, в совковом варианте - для нас понятней и приемлемо бывает. Ну завязал, так завязал. Сам решил и так далее. Вы бы, некоторые, по-зубоскалили, возможно, слегка и осторожно. Почему бы и нет? Даже Я бы промолчал.
    Но так как с Хорнером... Полный абзац. Улик нет, Чемпион - да. Уважаем- да. Но...по-возрасту и по-запросам (одно с другим связано), увы, не подходишь "СТАРИК"-МАЛЫШ.
    Не знаю как ВЫ друзья, но для меня, это будет потеря, потеря интриги в любом ГТ без его участия. Он доказал, что он МУЖИК, и, не только по-возрасту.
    Если сойдёт-то вынужденно.
    Планы правда у чинуш, пока другие, начиная с ТРЕКА.
    Понятное дело, к примеру, Фогт - вовсе не старик, пока, до середины сезона. А что там в ТРЕКЕ будет после ТУР де? Я уже сейчас знаю. Жаль только, что СЛАВУ
    подписали и, наверняка, Канчеляру тоже. Свистать всех наверх. А кто не свистит - всё равно услышит. У них тоже с мозгами напряжёнка.
    Да простит меня Луис-Леон, он моложе, у него ещё всё впереди. Потому пока почти ничего не сказал я, но, надеюсь, ДРУГИЕ исправят мою невежливость.
    С Новым Годом ДРУЗЬЯ!


    ScaRR and Khan. 

    Прежде всего, извините за красный цвет в некоторых местах. Это не я.  Мы, пока, с вами цвет не выбираем. Но я так думаю, что вы Санчесов то перепутали со всеми вытекающими, к сожалению.



    Обалдеть! Пока писал, псевдюхи были красные. Пытался изменить цвет. Тщетно.
    Когда отправил - все черным (обычным) стало. Потому первых три предложения не читайте после того как прочтете.  Это я серьезно.
            Более того, кому надоела буква Ё (ё) в моём тексте - не замечайте ЕЁ, по-возможности.

  16. Barjomet

    15 января 2014 05:47 | Регистрация: 9.02.2010

    Цитата: ScaRR
    Но откуда такая горячая любовь к гонщику ,выстрелившщему на олимпиаде и.. все за последние 5 лет...

    За последние 5 лет он четыре раза был в 10ке ГТ и два из них подиуме, одного этого достаточно чтобы утверждать что Саму конкурентоспособен в WT.

  17. Cyrill

    15 января 2014 12:24 | Регистрация: 8.05.2013

    Про Хорнера - просто очень обидно будет потерять из виду такого "колоритного" персонажа - вроде и 42 года, вроде и выступал в команде, в основании которой поучаствовал сам Лэнс, вроде и колено вылечил (тут же вам целый перечень официальной фармы для восстановления, под которой можно спрятать всё, что угодно), вроде и рожа ухмыльная, но с другой стороны - Вуэльта, тур Юты, запоминающийся 2011 год и эта манера "танцевать" километрами в конце гонки. Ну просто любит обычный "болела" такую фантастику, не всё же "храпеть" под ТДФ....

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
  18. ScaRR

    15 января 2014 13:25 | Регистрация: 7.02.2012

    Barjomet,
    может я и не прав. тгда извините. просто  все что я видел за последние пару лет в исполнении Саму - не выглядело как то неординарно. И зчего я и сделал вывод, что Саму заканчивается ,несмотря на прошлые поебды. А учитывая возраст, мне кажется странным сопереживание ему, не нашедшему команды WT.

  19. rude_rider

    15 января 2014 16:52 | Регистрация: 27.07.2011

    Саму самый переоцененый генеральщик (из разряда всегда претендент на подиум ГТ) на мой взгляд. победы его в последнее время не впечатляет,особенно вымученная победа спринтом у Фульсанга(кстати совершено не красиво ИМХО)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • rude_rider
    Винченцо Нибали ждет объявлени ... (11)
    rude_rider-Фото
    ну а так как вы персональный фанат Нибали то ваша реакция адвокатская то же понятна)))

    суть интервью
    будет готовится через вуелту .окей вуелту едет
    теперь еще два ГТ Джиро или Тур
    если цель его ЧМ то естественно он уже не ставит Тур как саму цель ,остается Джиро

    ну и канечно он не боится фрума.это я так додумал за него
    фрума никто не боится
    все боятся скай
  • Yuriy 17
    Винченцо Нибали ждет объявлени ... (11)
    Yuriy 17-Фото
    У меня нет высказываний про боязнь Нибали.
  • Earl57
    Винченцо Нибали ждет объявлени ... (11)
    Earl57-Фото

    Цитата: Meilleur
    Можно подумать, Нибали может так сказать... ;)

    Нибали много чего может сказать и говорит. Причем реакция на его слова Нибали абсолютно не волнует, о чем он тоже неоднократно говорил. Если кому-то не нравится, то это их проблемы.

    Его интервью относительно Фрума и Скай вызвало бурную дискуссию на сайклинг ньюс, за 2 дня около 500 комментариев. И совершенно понятно, почему на велолайве его переводить не стали, неизбежный в этом случае скандал здешним админам совсем не нужен.

     

  • Meilleur
    Винченцо Нибали ждет объявлени ... (11)
    Meilleur-Фото

    Цитата: Earl57
    Цитата: Yuriy 17

    Однако сам Нибали сказал вот-что: "Две цели на сезон 2018 года уже определены – это Льеж-Бастонь-Льеж и Вуэльта Испании".

    Сам Нибали в оригинале интервью сказал, что будет готовиться к чемпионату мира через Вуэльту. Его основной целью является Инсбрук. Вторая цель - Льеж-Бастонь-Льеж. Из грантуров основной целью будет либо Джиро, либо Тур, и там и там для него есть привлекательные моменты.
    Это он неоднократно повторял в своих интерьвью как итальянским журналистам, так и англоязычным.
    Фрума он не боится, о чем ранее рассказал в интервью, которое не велолайве переводить не стали. И данное интервью тоже переведено с сокращениями и художественным перефразированием.
    Так что домысливают как раз те люди, для которых велолайв является основным источником информации. Просто потому, что полностью этой самой информацией не располагают.

    Странная трактовка событий. Посетитель пишет, что на его взгляд, Нибали боится Фрума, вы же называете это дезинформацией на основании того, что Нибали так не говорил. Можно подумать, Нибали может так сказать... ;)

  • Earl57
    Винченцо Нибали ждет объявлени ... (11)
    Earl57-Фото

    Цитата: Yuriy 17

    Однако сам Нибали сказал вот-что: "Две цели на сезон 2018 года уже определены – это Льеж-Бастонь-Льеж и Вуэльта Испании".

    Сам Нибали в оригинале интервью сказал, что будет готовиться к чемпионату мира через Вуэльту. Его основной целью является Инсбрук. Вторая цель - Льеж-Бастонь-Льеж. Из грантуров основной целью будет либо Джиро, либо Тур, и там и там для него есть привлекательные моменты.

    Это он неоднократно повторял в своих интерьвью как итальянским журналистам, так и англоязычным.

    Фрума он не боится, о чем ранее рассказал в интервью, которое не велолайве переводить не стали. И данное интервью тоже переведено с сокращениями и художественным перефразированием.

    Так что домысливают как раз те люди, для которых велолайв является основным источником информации. Просто потому, что полностью этой самой информацией не располагают.

  • SVS
    Марсель Киттель: «Когда я в хо ... (5)
    SVS-Фото
    Ну шутка же! Там же смайл стоит. Эх, что-то с юмором стало туговато :-)...
    Конечно может, безусловно! Просто мне кажется это очевидным, вот и "подначил" чуток...
  • Yuriy 17
    Винченцо Нибали ждет объявлени ... (11)
    Yuriy 17-Фото

    Цитата: Hammill
    Так чёрным по белому написано: "что в следующем году стартует на Вуэльте Испании, что поможет в подготовке к чемпионату мира." Т.е. целью генерал не ставится пока.Думаю

    Это озвучил не Нибали, а кто-то написал, домыслил за Нибали.

    Однако сам Нибали сказал вот-что: "Две цели на сезон 2018 года уже определены – это Льеж-Бастонь-Льеж и Вуэльта Испании".

    Винченцо не будет жертвовать возможностью победы на гран-туре

  • Rokka
    Жульен Вермот: «Мной интересов ... (1)
    Rokka-Фото
    Мне понравились слова Жульена. Очень здорово описал свои мотивы, дал прочувствовать что такое быть грегари, забывая о личных интересах ради команды. Надеюсь ещё покажет себя в ДД, до конца карьеры все таки не так скоро,!
  • Hammill
    Винченцо Нибали ждет объявлени ... (11)
    Hammill-Фото
    Контадор-08.
    Так чёрным по белому написано: "что в следующем году стартует на Вуэльте Испании, что поможет в подготовке к чемпионату мира." Т.е. целью генерал не ставится пока.
    Думаю, если связка Тур-Вуэльта, то в Испанию поедет чисто готовиться к ЧМ, а там уж как пойдёт, может за этапом. Если Джиро-Вуэльта, то пожалуй и на генерал попутно замахнётся.
  • doctor46
    Винченцо Нибали ждет объявлени ... (11)
    doctor46-Фото
    Думаю главная цель Нибса это ЧМ, раз он Вуэльту как подготовку рассматривает, да и ардены не просто так собирается ехать.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE