Луис Леон Санчес: «Я буду ждать до субботы»

 

  В субботу 31 июля Луис Леон Санчес, который завершил Тур де Франс 11-м в генеральной классификации, примет участие в Классике Сан-Себастьяна. Но больше всего гонщика из города Мула (Mula) беспокоит его будущее. Пока вопрос о том, в какой команде продолжать карьеру для Луиса Леона подвешен в воздухе. В интервью испанскому сайту laverdad.es он поделился своими мыслями о будущем сезоне и о том, как планирует завершить нынешний.Луис Леон Санчес

 

- Я приму участие в Классике Сан-Себастьян, получится связка с Тур де Франс, затем планирую поехать на Вуэльту, которая в сентябре и завершит мой сезон.

 

- Как Вы оцениваете Тур де Франс?

- Неплохо. Могло бы быть и лучше, но, принимая во внимания обстоятельства и физическое состояние, думаю, что одиннадцатое место, которое я занял, это неплохой результат.

 

- Вы стремились к большему?

- В такой гонке, как эта, где шла борьба между Альберто (Контадором) и Анди (Шлеком) один на один, трудно стать третьим в их состязании. Это попытался сделать Самуэль (Санчес), но не смог соперничать. Теперь моя цель – Вуэльта Испании, которую попытаюсь сделать хорошим завершением сезона.

 

- И завершишь также свой этап карьеры с Caisse d'Epargne?

- Я ещё не знаю.

 

- Ясно, что Caisse d'Epargne прекращает своё существование.

- Это тоже не вполне ясно. Эусебио (Унсуэ) отчаянно ищет спонсора, который бы позволил нам просуществовать ещё год. Но это всё, что я пока знаю.

 

- Вы будете ждать?

- До субботы. В этот день мы встретимся в Сан-Себастьяне. Меня и моих товарищей по команде, которые находятся в такой же ситуации, проинформируют о состоянии дел. В зависимости от того, что нам скажут, я приму решение.

 

- Если спонсор будет найден, Вы останетесь в Caisse d'Epargne?

- Если Эусебио найдёт достойного доверия надёжного спонсора, с моей стороны проблем с продолжением в команде не будет. Думаю, что как бы команда Caisse не называлась, с Эусебио Унсуэ и Эчеваррией она будет командой моей жизни. Поэтому я жду и не принимаю никаких обязательств.

 

- Кажется, что у Вас много предложений.

- Многие команды расспрашивали о моём положении, и где я буду в 2011. Всем я отвечал одно и то же – сначала я должен узнать, что будет с Caisse, и что я жду, когда решится будущее команды. До субботы.

 

- Кажется, Вами интересовалась голландская команда Rabobank. Как Вам нравится идея переодеться в оранжевое и гоняться бок о бок с Оскром Фрейре?

- А кому бы не понравилось гоняться рядом с Оскаром Фрейре?

 

- Так всё-таки, Вы видите себя в «Рабобанке»?

- У меня была беседа с представителями «Рабобанка», но ни письменные, ни устные договоры заключены не были. Я уже говорил, что моим приоритетом является продолжение работы в Caisse d'Epargne. Я буду разговаривать с остальными только в том случае, если не смогу остаться в своей команде.

 

- Таким образом, всё пока находится в подвешенном состоянии?

- Совершенно верно. Моим ориентиром ожидания остаётся эта суббота. На Классике Сан-Себастьяна я объявлю всем, где будет проходить моя дальнейшая карьера, в зависимости от того, что мне скажет Эусебио.

 

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

В тему:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Rumi

    31 июля 2010 18:03 | Регистрация: 2.05.2010

    Live-трансляция San-Sebastian 2010 http://streamz.yolasite.com/ch-16.php

    Саша второй, спринт с колеса выиграл Луис Леон Санчес, Састре третий - на тягуне его сбросили, но к последнему километру он добрал.
    Хоаким Родригес в десятке.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE