В этом году итальянскому гонщику Давиде Ребеллину исполнится 44 года, но он всё ещё участвует в гонках и не собирается ставить точку в профессиональной карьере. Ребеллин, начавший выступать в профессионалах в 1992 году, сейчас является гонщиком польской проконтинентальной команды CCC Sprandi-Polkowice.

 

Давиде Ребеллин сконцентрирован на классиках и не думает о Джиро д’Италия-2015

 

  В интервью Biciciclismo Давиде Ребеллин рассказал, что его главной целью сезона являются весенние классики. Ещё одной целью могла бы стать Джиро д’Италия, но хотя команда CCC Sprandi-Polkowice получила приглашение от организаторов на участие в итальянском Гран-туре, Ребеллин признался, что с большой долей вероятности его на Джиро не будет.

 

 Давиде Ребеллин: «У меня всё ещё есть сила, желание выступать и мотивация. Недостаточно быть в хорошей физической форме, очень важен психологический настрой. Надеюсь, что у меня будет хороший год. Я тренировался в Монте-Карло, в Кальпе с командой.

  Я надеюсь, что смогу выступить на классиках, которые подходят мне лучше всего – Сан-Ремо, Амстел, Ломбардия. Сейчас я поеду гонки «Этуаль де Бессеж» (Etoile de Besseges), Вуэльту Мурсии, Классику Альмерии и Tour du Haut Var.

  Великолепно, что команда поедет Джиро, это важно для имиджа. С каждым годом команда становится сильнее. Не думаю, что я буду на гонке, потому что больше сконцентрирован на классиках. На данный момент больше ничего не могу сказать. Мне надо поговорить с командой.

  Прежде всего, мне надо завершить этот сезон, а там посмотрим. Возможно, этот сезон у меня последний, но я каждый год так думаю и решаю, что делать дальше».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

В тему:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

16 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under

21 - 28 января 2018

Vuelta a San Juan

28 января 2018

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2018

Herald Sun Tour

31 января - 4 февраля 2018

Volta a la Comunitat Valenciana

31 января - 4 февраля 2018

Etoile de Besseges

6 - 10 февраля 2018

Dubai Tour

6 - 11 февраля 2018

Colombia Oro y Paz


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE