Неприятные новости для Давиде Ребеллина. Его снова вызывают в суд и на этот раз обвиняют в уклонении от уплаты налогов. По запросу прокуратуры Падуи было проведено следствие под кодовым названием «Нулевые налоги» ("Zero Tasse"), в ходе которого установлено ,что Ребеллин и его супруга, являясь гражданами Монако, тем не менее, постоянно живут в своём родном городе Galliera Veneta (провинция Падуя), в доме, принадлежащем тестю Ребеллина, хотя были внесены в список итальянцев, постоянно проживающих за границей. Ребеллин и его жена являются владельцами двух автомобилей с номерными знаками Монако.

Давиде Ребеллин   Доказательствами того, что супруги Ребеллин не уезжали из Galliera Veneta, стали опросы владельцев магазинов коммуны, подтвердивших, что семья постоянно делала у них закупки, кроме того, Ребеллин лично устраивал некоторые местные праздники, его постоянно видели тренирующимся на горных дорогах Вичентино, он часто присутствовал на кермессах и вечеринках, устравиваемых его фан-клубами. Прокуратура посчитала, что итальянский гонщик в общей сложности должен государству 6 с половиной миллионов евро, лишь за период с 2002 по 2007 год сумма составляет 3 миллиона евро.   

   Среди материалов следствия есть и изъятая флешка, содержащая книгу с недвусмысленным названием « Как не платить налоги». Ребеллин не арестован, ему лишь предъявлено обвинение, хотя наказание за такое преступление предполагает лишение свободы до трёх лет. Сейчас Давиде Ребеллин переехал в Испанию, ранее сообщалось, что он намерен переехать в Марбеллью на постоянное место жительства.

По материалам agit.it, sportitalia.com

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. AmLoket

    9 июня 2011 23:06 | Регистрация: 17.05.2011

    wink  У итпальянцев вечно приколы! Спокойная жизнь им только снится!

    Про книжку - долго смеялась... wink

  2. Viyatich

    10 июня 2011 00:15 | Регистрация: 4.12.2010

    эх, Давиде, плохо книжку похоже изучил... Срок пребывания в стране надо было соблюдать. Хотя доказать прокуратуре будет сложно

  3. ss_ssa

    10 июня 2011 14:37 | Регистрация: --

    У Жильбера пусть поучится. Он в Бельгии, похоже, только наездами бывает fellow

  4. vitali

    10 июня 2011 14:46 | Регистрация: 17.04.2011

    Думаю, что Ребеллин должен был давным давно обсудить со своим адвокатом возможность ведения именно такого образа жизни, а в противном случае налицо либо полное головотяпство, либо еще один наглядный примерчик того, что свои деньги отдавать кому-бы то ни было (в данном случае государству0 совсем не хочется

  5. Demetra

    10 июня 2011 15:26 | Регистрация: 24.01.2010

    ЕС  давно пора ввести единую налоговую систему.wink тогда смысла бегать гражданам по чужим княжествам  не будет. 
     

    Ребеликс со многими фанами умудрился сфоткаться на дорогах италии и возле тёщиного дома в то время, когда якобы проживал в монтекарле.wink  так что прокуратура и эти фотки к делу подшила.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE