Итальянская многодневная гонка Мирового тура Тиррено-Адриатико в 2015 году пройдёт в традиционном формате. На ней смогут проявить себя спринтеры, раздельщики, универсалы, и, конечно, горняки, для которых организаторы подготовили этап с горным финишем на Терминилло.

  Среди гостей на презентации маршрута «Гонки двух морей» были тренер национальной сборной Италии Давиде Кассани (Davide Cassani), гонщик команды Tinkoff-Saxo Даниэле Беннати (Daniele Bennati), глава RCS Sport Мауро Веньи (Mauro Vegni), директор гонки Тиррено-Адриатико Стефано Аллоккио (Stefano Allocchio). Каждый из них после презентации поделился мнением о маршруте гонки.

 

 

  Давиде Кассани: «Маршрут, представленный сегодня, идеален для такой важной гонки, как Тиррено-Адриатико. Мне очень нравится, что лучшие гонщики хотят бороться за победу на ней, и больше не используют гонку в качестве подготовки к Милан-Сан-Ремо, как было в прошлом».

 

  Даниэле Беннати: «Моя роль на гонке – защищать капитанов – Контадора и Сагана. Это очень интересный маршрут, этап с финишем на вершине Терминилло отлично подходит Контадору. Команда Tinkoff-Saxo выйдет на старт с очень сильным составом, помимо Сагана, Контадора и меня в гонке примут участия Иван Бассо, Майкл Роджерс и Маттео Тозатто».

 

  Мауро Веньи: «Тиррено-Адриатико – одна из гонок, которые сделали историю велоспорта и продолжают её писать. Это подтверждается тем, что в гонке принимают участие лучшие гонщики мира, крупные брэнды заинтересованы в спонсировании события. Каждый год всё больше и больше муниципалитетов просят нас включить из города в состав маршрута. Партнёрство с телекомпанией RAI, которая безукоризненно ведёт трансляции гонки, позволяет транслировать гонку на 150 стран пяти континентов».

Альберто Контадор, Тиррено-Адриатико

 

  Стефано Аллоккио, директор гонки: «Как и в предыдущих выпусках, в 2015 мы создали маршрут, на котором смогут себя проверить разные типы гонщиков. Список участников, как всегда, невероятный. Контадор, Нибали, Фрум, Вальверде, Родригес – только некоторые имена гонщиков, уже планирующих принять участие в гонке. Я уверен, что зрелищность гонки гарантирована».

 

PHOTO CREDIT LAPRESSE

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. rude_rider

    19 декабря 2014 06:23 | Регистрация: 27.07.2011

    а кто тогда поедет ПН,?

  2. Sonex

    19 декабря 2014 08:01 | Регистрация: 29.11.2013

    Цитата: rude_rider
    а кто тогда поедет ПН,?

    В последние годы все почему то стали выбирать Тиренно, да и гонка сама по себе яркая, ПН в последние годы и смотреть противно, скукота!

  3. ezhachok

    19 декабря 2014 13:37 | Регистрация: 24.08.2011

    Цитата: rude_rider
    а кто тогда поедет ПН,?

    Конечно же Ричи Порт :) 

  4. neso...

    19 декабря 2014 13:50 | Регистрация: 27.09.2013

    Ричи и эту компанию на недельке порвет.Ему на ГТ ловить нефиг а здесь само то.А большие ребята просто готовятся и едут как едется. Ну Вальверде может как всегда по весне еще попу рвать будет.

  5. rude_rider

    19 декабря 2014 15:19 | Регистрация: 27.07.2011

    Раньше перекос был в пользу ПН..теперь никто не хочет мерзнуть наверное..
    Ну что же..посмотрим на "бигов"..эти парни все равно спокойно ездить не будут.. тем более когда практически весь цвет пелотона...
    пока не слыхать про Кинтану,может его на ПН в качестве подготовке к туру

  6. bettini11

    19 декабря 2014 17:45 | Регистрация: 22.03.2010

    Самое время Шпильке брать ПН:))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

  • Eufemiano Fuentes
    Жозе Азеведу о своём назначени ... (2)
    Eufemiano Fuentes-Фото
    Да уж...жаль у нас вся надежда на Газпром...и вайлдкард))
  • velodoctor
    Тони Мартин: "Классики и жёлт ... (2)
    velodoctor-Фото

    У Кати никогда еще не было желтой майки

  • Александра
    Тони Мартин: "Классики и жёлт ... (2)
    Александра-Фото

    Заголовок статьи меня чуть не выключил! Все же есть разница между желтой майкой Тур де Франс-2017 и желтой майкой после пролога.))

  • DIM
    Повышение мощности велогонщика ... (10)
    DIM-Фото

    Доктору уже сейчас надо найти адвоката, что бы отвечать на вопросы, которые  возникнут в случае внезапной смерти одного из гонщиков!

  • 0x5F375A86
    Команда Aqua Blue Sport предст ... (6)
    0x5F375A86-Фото
    Расскажите об этом Фруму и Кинтане.
    Хотя, возможно они неспроста так спешат переодеться в желтое и белое соответственно. :)
  • Cyrill
    Повышение мощности велогонщика ... (10)
    Cyrill-Фото

    Пусть поставит сначала эксперимент над собой, а потом доложиться. А то личико-то ВЕСЬМА не обезвоженное ... Кстати, а почему бывший врач команд BMC и Sky? biggrin Фотка спины в Sky-евской майке, конечно, зачётная - ЖЕСТЬ...

  • protur
    Повышение мощности велогонщика ... (10)
    protur-Фото

       А как же сахар (сахариды - глюкоза, фруктоза..., полисахариды - крахмал. гликоген и проч.). Углеводы - это энергия. Так, что как сказал товарищ выше, без воды - ... и не судим будешь)). Не представляю как можно съесть батончик или гель, и не запить водой.

    При большой потери сахара в крови, мышцы просто встанут или человек погибнет если будет дальше выкладываться.

    С водой шутки плохи, если вспонить из чего состоит человек. Рискованная однако процедурка, и весьма дорогостоящая на первый и на второй и т.д. взгляды тоже. Одни биоанализы (должны быть очень точными) наверняка поятнут на стоимость хорошего автомобиля.

    При такой тенденции, скоро велоспорт станет очень дорогостоящей "игрушкой" и не всякий "Тинькоффф" захочет с ней поиграться.

  • R1
    Повышение мощности велогонщика ... (10)
    R1-Фото

    А вот это очень правдоподобная штука. В том, что это работает будут сомневаться — это естественно, поскольку противоречит общепризнанной парадигме заливаться большим количеством воды.

  • vitali
    Крис Фрум начнёт сезон 2017 го ... (1)
    vitali-Фото

    Фрум - молодчага, так держать!

    Посмотрел фильм "Болезни высших достижений" по ОРТ и был приятно удивлен, что и Фрум, и сэр Уиггинс, оказывается, в свою программу подготовки включают запрещенные препараты (посредством терапевтических исключений, или разрешений). 

    Очень занимательно, однако...

  • Adriano
    Повышение мощности велогонщика ... (10)
    Adriano-Фото

    Это работает-проверенно. Есть еще пару стратегий находяшихся на грани разрешенных,которые не афишируются,но используются профессионалами.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE